Вы когда нибудь наблюдали за чужим сексом? Были ли подобные случаи? Расскажите.
Наблюдал, было и не один раз
Предков застукала. Учитывая, что моя маман - везде волосатый карлик, а папан - обвислый алкаш, у меня была психологическая травма!
Для этого есть специальные фильмы. Если бы вживую наткнулась на такую сцену, было бы неудобно, поспешила бы уйти. Зачем смущать людей?
Нет и нет ни малейшего желания.
А мне понравилось. Она так старалась, что я даже перестал курить и стоял тихо, смотрел, как она строчит. Позавидовал её парню. Потом она довела его до оргазма и в этом месте зашла уборщица и стала их выгонять. А парень кончает как раз. Она не открывалась пока парень не кончил и говорит потом: посмотрите, какой красивый член у моего друга)). Уборщица ахренела и ушла. А я решил сам с этой девушкой познакомиться
А мне понравилось. Она так старалась, что я даже перестал курить и стоял тихо, смотрел, как она строчит. Позавидовал её парню. Потом она довела его до оргазма и в этом месте зашла уборщица и стала их выгонять. А парень кончает как раз. Она не открывалась пока парень не кончил и говорит потом: посмотрите, какой красивый член у моего друга)). Уборщица ахренела и ушла. А я решил сам с этой девушкой познакомиться
Девушка, так понимаю, шал*ава местная) А Вам нормальные девушки не дают?)
Обычное дело.С некоторых пор люди решили,что поезда РЖД просто созданы для эпли и отсоса.Почему-то любят тамбур с нерабочей стороны вагона,где раньше курили и верхние полки плаца.Не так давно пришлось наблюдать на такой полке 3 пары ног.При том,что полка рассчитана примерно на 150 кг веса,пришлось гавриков разогнать,во избежание травм и увечий.А так,пофиг,кто там и где в кустах вошкается,сношаются или малину жрут,не подглядываю.
Видел несколько раз