Гость
Статьи
Мужчины, опишите свой …

Мужчины, опишите свой оргазм

Мужчины испытывают оргазм всегда, а женщины ярче. Опишите пожалуйста свой оргазм словами.
Я была удивлена, что мужчина всегда контролирует себя, и кроме ощущений внизу, больше то ничего и нет. …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Где Вы гордость увидели? Я сожаление выразил вообще-то. Я хочу к женщине хорошо относится. Более того я хотел-бы влюбиться в неё, но он а ни малейшего повода для этого не даёт.

Хочу в женщину влюбиться, но ОН ни малейшего повода не даёт))) спалился петушок

Гость
Гость

Я тоже не понимаю этой реакции организма. ДО интима ты её мысленно одухотворяешь, представляешь романтику, хочешь любить и носить на руках, а ПОСЛЕ интима, выкинуть как грязную_шлюху. Странно у нас всё устроено, это даже интереснее и сложнее оргазма.

У меня точно такое же чувство к мужчинам. После секса мужчина начинает раздражать, хочется, чтобы он испарился

Заводная

Если один раз притворишься, то всю жизнь потом притворяться придётся. Лично я не понимаю зачем ахаться с мужчиной от которого никакого удовольствия не получаешь?

Гость
Sword

Ну мне иногда стимуляции не хватает, и не с каждой женщиной от физиологии зависит, просто вижу когда женщине уже хватило и я устал и заканчиваю процесс. Для себя я лучше мастурбацией займусь, она приятнее чем секс, секс хорош тем что можно другому человеку сделать приятно )

Ой, привираешь ты, парниша. Если бы мужики занимались сексом не ради своего удовольствия, а ради удовольствия женщины, то не существовало бы насильников, домогательств, пед0филов, пр0ституции, не существовало бы постоянных жалоб женщин (даже на этом форуме их дофига), что муж требует секса, когда она не хочет, что она не получает уд-е от секса, а мужу на это плевать и т. д. и т.п.... Так что, парниша, ты уж ври, да не завирайся ...

Гость
Заводная

Если один раз притворишься, то всю жизнь потом притворяться придётся. Лично я не понимаю зачем ахаться с мужчиной от которого никакого удовольствия не получаешь?

Ну, многие женщины зачем-то это делают...

Гость
Гость

У меня точно такое же чувство к мужчинам. После секса мужчина начинает раздражать, хочется, чтобы он испарился

и п0джопник ему вдогонку

Гость
Гость

Хочу в женщину влюбиться, но ОН ни малейшего повода не даёт))) спалился петушок

:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Обязательно спрашивать и не просто спрашивать, а самому купить эту пробку, вымыть хорошо и аккуратно предложить попробовать заранее перед сексом

А если она откажется?

Гость
Гость

Я вообще не верю в эти ответы, тк тут всем заправляет одно трололо под разными акками.
Если бы муды финишировали через раз, получали удовольствием, сравнимое с чиханием, или опустошение после, они бы не лезли в трусы на первом встрече к незнакомой бабе, которая их не хочет, не лапали бы на улице, не подсаживались бы со своим пивасом, когда их никто не звал и тд.
Так что очередное вранье

Вот-вот, и я про тоже, врут как дышат. Никто не будет так осатанело гоняться (как мужики за сексом) за тем, что не доставляет особой радости. И насилуют они, видимо, тоже ради "удовольствия женщины", наступив себе на горло, "бедненькие"😂. И что-то не мужики боятся, как стемнеет, на улицу выйти, а женщины...

Гость
Гость

Вот-вот, и я про тоже, врут как дышат. Никто не будет так осатанело гоняться (как мужики за сексом) за тем, что не доставляет особой радости. И насилуют они, видимо, тоже ради "удовольствия женщины", наступив себе на горло, "бедненькие"😂. И что-то не мужики боятся, как стемнеет, на улицу выйти, а женщины...

Ты ***, игнор.

Гость
Гость

Кто "вы"? Я вот не готов)

ты - уникальное исключение, подавляющее число омп готовы

Заводная
Гость

Ну, многие женщины зачем-то это делают...

Просто не уважают себя.

Гость
Гость

А если она откажется?

Попробовать через некоторе время ещё раз предложить. Если опять откажет, значит не судьба…

Гость

автор хоть женщина или тролль мужского пола?)

Гость
Гость

Это если она у тебя дома, а у меня чаще что у неё, я обычно стараюсь побыстрее свалить и не оставаться ночевать. Вроде дело сделано, а вот эти сопли, обжимашки, и целовашки полночи, они не сдалить даром. Если сбежать не удается, я обычно отодвигаюсь на вытянутую руку и сразу засыпаю)

Радость то какая. Доволен значит собой. Я бы на твоём месте горевала. Человек не знающий любви и не живёт вовсе, так существует. Знал бы ты, как приятно быть с любимым человеком после близости. Это ни с чем не сравнить. Тебе не понять, убогое.

Гость

Идейно оргазм похож на чихание. Засвирбело в носу, чихнул раз, два, три, четыре, пять, ну а потом приятно отходишь от чиха. Оргазм где-то на это похож, только сильнее и из члена.

Гость
Гость

Ничего странного для тех, кто знает физиологию. Просто у мужчин перед сексом тестостерон зашкаливает, а после оргазма резко падает вниз..от этого ощущения опустошения и как будто внезапного охлаждения к женщине, этот момент просто нужно знать и подождать пока гормон восстановит уровень нормы)

Тестостерон находится в обратной связи с окситоцином. Когда он падает - окситоцин подскакивает и возникает это чисто окситоциновое желание потискать женщину, пообниматься. Это у мужчин с нормальной эндокринной и психикой.

Гость
Гость

Я вообще не верю в эти ответы, тк тут всем заправляет одно трололо под разными акками.
Если бы муды финишировали через раз, получали удовольствием, сравнимое с чиханием, или опустошение после, они бы не лезли в трусы на первом встрече к незнакомой бабе, которая их не хочет, не лапали бы на улице, не подсаживались бы со своим пивасом, когда их никто не звал и тд.
Так что очередное вранье

Откуда у Вас фантазии, что Вас кто-то хочет, лапает на улице и хочет изнасиловать??? С Вами же никогда этого не было....

Гость
Гость

Тестостерон находится в обратной связи с окситоцином. Когда он падает - окситоцин подскакивает и возникает это чисто окситоциновое желание потискать женщину, пообниматься. Это у мужчин с нормальной эндокринной и психикой.

Письку еще ейную погладить)

Гость
Гость

Про мужской и писать нечего. Это как открыть бутылку шампанского, чуть более сильнее возбуждение, извержение в течении 2-3 секунд и резкое расслабление. Всё, после мысленно женщина уже не нужна, просыпается желание чтобы она встала, оделась и ушла прочь.

Какая фигея. И изза этого мужики кидаются на женщин и портят им жизнь. Используют, ради секундного возбуждения и ненужна или бросают.

Гость
Гость

Какая фигея. И изза этого мужики кидаются на женщин и портят им жизнь. Используют, ради секундного возбуждения и ненужна или бросают.

Да кто на Вас кидается-то??? Вас же стороной обычно обходят.

Гость
Гость

Так что очередное вранье

А я верю, они кончают за секунду, ну что там за ту секунду можно ощутить ?? Реально пшык. А секса хотят потому как это основной инстинкт , оно там внутри просится и просится.вот Я не люблю секс никогда не кончала с мужиком, а в овуляцию организм просится просто крыша едет. А такая овуляция у мужиков каждый день

Заводная
Гость

А я верю, они кончают за секунду, ну что там за ту секунду можно ощутить ?? Реально пшык. А секса хотят потому как это основной инстинкт , оно там внутри просится и просится.вот Я не люблю секс никогда не кончала с мужиком, а в овуляцию организм просится просто крыша едет. А такая овуляция у мужиков каждый день

Не замечала чтобы при овуляции хотелось больше чем обычно. Всё как обычно.

Гость
Гость

Вопрос мужчинам. И все, тишина🤣

Как будто поднимаешься а гору а потом резко скатываешься.. оргазм 2-3 секунды ничего сильно особенного, расслабление даёт хорошее....вроде ничего особенного а часов через 5 вновь хочется ты понимаешь что сильного удовольствия нет но все равно хочется...часто после оргазма бывает мысль...а оно тебе надо было? Если ещё долго ухаживал потратил деньги, время то вообще обидно становится

Гость
Гость

Вопрос мужчинам. И все, тишина🤣

Зашёл на интерес почитать ощущения других и.. охренел,- как люди одеревенели все. У меня во время этого дела мышцы вдоль позвоночника дрожат, а в мозг, во всех его частях (и в височных, и в лобной, и теменной, и затылочной) и в сердце словно впрыскивают какой-то сладкий дурманящий элексир, и если б не сила притяжения, ощущение,- словно в рай попал!!! И женщину тоже хочется гладить, ласкать, целовать и спать!!!!!! А вы говорите(( Жаль мне вас

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: