Мужчины испытывают оргазм всегда, а женщины ярче. Опишите пожалуйста свой оргазм словами.
Я была удивлена, что мужчина всегда контролирует себя, и кроме ощущений внизу, больше то ничего и нет. …
Нет, да и при чем тут комплексы вообще? Многие это делают (лежат рядом, обнимают, целуют) потому что она просит, - Ну обними меняяя хоть. А отказать не можешь вроде, обида будет, делаешь это из под палки чтоли.
После секса женщины какие то "ранимые" становятся, сентиментальными.
Зачем делать то, что самому не нравится?
Они это делают из собственного удовольствия.
Для меня, конечно, удивление, что мужчина может и не кончить. У меня 1 мужчина, он всегда кончает. Не было такого, чтобы не кончил
Это просто САС . ЭТо просто СЕКС
ЛЮблю больших , люблю попастых , люблю больших и просто сасных
Ну вот я знаю женщину, она в браке уже 30 с лишним лет. Муж за всё это время её ни разу не целовал, не хочет и не делает, ведь так? Ну и что Вы думаете, она нашла себе любовника - меня 🤣.
Тоже самое и в других семьях. Если муж не будет выполнять её хотелки, начнутся придирки, подозрения что он её не любит, у него есть другая в конце концов развод или измены
ОЩУЩЕЕЕНИЕЕЕЕ САААААААСНОСти ТИ ТИ , и сразу возникает просто огромное , жгучее желание , применить на этот раз не обычный дискриминант А целую теорему ВИЕТАААААА
Ну вот я знаю женщину, она в браке уже 30 с лишним лет. Муж за всё это время её ни разу не целовал, не хочет и не делает, ведь так? Ну и что Вы думаете, она нашла себе любовника - меня 🤣.
Тоже самое и в других семьях. Если муж не будет выполнять её хотелки, начнутся придирки, подозрения что он её не любит, у него есть другая в конце концов развод или измены
Та проблема, которую вы описываете называется избегающий тип привязанности. Она встречается и у мужчин и у женщин.
И чаще всего люди находят себе таких же партнеров, как они сами плюс-минус. Иначе отношения долго не длятся.
Вот и ваша мадам, выбрала похожих мужа и любовника. А где-то ходит множество мужчин с обычными типом привязанности , но она их к себе не подпустит )
Для меня, конечно, удивление, что мужчина может и не кончить. У меня 1 мужчина, он всегда кончает. Не было такого, чтобы не кончил
Как писали выше, если видишь что женщина уже измотана, кончила раз 5, и по сути до тебя ей уже особо нет дела, я могу остановиться и тоже не кончать, это сбережет и силы и энергию, т.к. после финиша, все равно приходит вялость и усталость какая то. Полежал, остыл, принял душ и вполне нормально всё. Главное поучаствовал в процессе, подолбил её в разных позах, поглазел на всё это, а финиш дело второстепенное, при том что у мужчины он как бы, что есть, что нет, не особо впечатляющий
Я хз, о чём тут пишут, что её хочется выкинуть после процесса, у меня наоборот, даже если до к ней было безразличие, то после очень нежностей хочется, ласки, тепла.
В плане ощущений - картинок нет, удовольствие на самом деле тоже не всегда присутствует) Сильно зависит от изначальных чувст к девушке. Если просто внешне нравится - особого уловлетворения и нет. Если влюблён, то хочется её постоянно, день и ночь, а ощущения при оргазме доставляют уйму удовольствия. Представьте, целый день вы шатаетесь в раскалённой пустыне, а потом вы делаете глоток холодного кваса. Приятно? Приятно. Так вот, при оргазме удовольствия ещё больше. Но опять же при условии, что у вас изначально сходит от неё крыша.
Я хз, о чём тут пишут, что её хочется выкинуть после процесса, у меня наоборот, даже если до к ней было безразличие, то после очень нежностей хочется, ласки, тепла.
В плане ощущений - картинок нет, удовольствие на самом деле тоже не всегда присутствует) Сильно зависит от изначальных чувст к девушке. Если просто внешне нравится - особого уловлетворения и нет. Если влюблён, то хочется её постоянно, день и ночь, а ощущения при оргазме доставляют уйму удовольствия. Представьте, целый день вы шатаетесь в раскалённой пустыне, а потом вы делаете глоток холодного кваса. Приятно? Приятно. Так вот, при оргазме удовольствия ещё больше. Но опять же при условии, что у вас изначально сходит от неё крыша.
Поэтому мужчины тоже хотят влюбляться, потому что в таком случае получают гораздо больше ярких эмоций, чем без любви.
Как писали выше, если видишь что женщина уже измотана, кончила раз 5, и по сути до тебя ей уже особо нет дела, я могу остановиться и тоже не кончать, это сбережет и силы и энергию, т.к. после финиша, все равно приходит вялость и усталость какая то. Полежал, остыл, принял душ и вполне нормально всё. Главное поучаствовал в процессе, подолбил её в разных позах, поглазел на всё это, а финиш дело второстепенное, при том что у мужчины он как бы, что есть, что нет, не особо впечатляющий
В смысле нет дела, я могу прыгать долго. Разве мужчины не любят быть снизу
Я тоже не понимаю этой реакции организма. ДО интима ты её мысленно одухотворяешь, представляешь романтику, хочешь любить и носить на руках, а ПОСЛЕ интима, выкинуть как грязную_шлюху. Странно у нас всё устроено, это даже интереснее и сложнее оргазма.
Так поступают энергетические вампиры. Хапнул энергии у женщины и все - больше не нужна. До следующего раза.
Те мужчины, у которых много своей энергии после секса любят и обниматься, и целоваться и снова готовы сексом заниматься. Энергетические доноры они, но таких намного меньше.
Я тоже не понимаю этой реакции организма. ДО интима ты её мысленно одухотворяешь, представляешь романтику, хочешь любить и носить на руках, а ПОСЛЕ интима, выкинуть как грязную_шлюху. Странно у нас всё устроено, это даже интереснее и сложнее оргазма.
Ничего странного для тех, кто знает физиологию. Просто у мужчин перед сексом тестостерон зашкаливает, а после оргазма резко падает вниз..от этого ощущения опустошения и как будто внезапного охлаждения к женщине, этот момент просто нужно знать и подождать пока гормон восстановит уровень нормы)
Это если она у тебя дома, а у меня чаще что у неё, я обычно стараюсь побыстрее свалить и не оставаться ночевать. Вроде дело сделано, а вот эти сопли, обжимашки, и целовашки полночи, они не сдалить даром. Если сбежать не удается, я обычно отодвигаюсь на вытянутую руку и сразу засыпаю)
А она лежит, преодолевая желание тебе подж0пника дать))))))))
Что-то, а вот свой оргазм я как-то не сильно пытался осмыслить и описать словами...
На подходе к оргазму все ощущения "стекаются" и концентрируются в районе члена. Во время самого семяизвержения член тупо каменеет и секунд на 10 проваливаешься в странные ощущения. У меня на это время рефлекторно закрываются глаза, а потом еще несколько минут слезятся. И нос закладывает на пару минут. Так что я за рулем кончать бы не отважился😅
Только после оргазма мне никуда девушку от себя девать не хочется. Я и поговорить хочу, и пообниматься. И продолжить.
Неужели нормальный мужик на форуме, глазам не верю, тут обычно одни моралные ур0ды ошиваются
Просто ты = моральный ***. Вон выше нормальный мужик отписался, у него нормальная реакция. Это только у вас, моральных ур0дов все странно. У нормальных людей все нормально.
А зачем тогда ты этим занимаешься, если тебе оно особо никак?
😂Ага, откуда тогда берутся насильники и домогающиеся до любой первой встречной? Они что, все влюблены в своих жертв?
Пока она там растекается-переливается вся в течении получаса, ты глядя на часы, понимаешь что залежался уже, пора бы и бежать по делам.
Я вас уверяю, большинство мужей/мужчин так и думают, но не хотят обижать просто, выполняют просьбы.
Так и большинство женщин от секса с вами удовольствия не получают, но не хотят обижать просто, поэтому делают вид, что получают. Кому охота выслушивать претензии??? Легче изобразить то, что вы хотите.
Так и большинство женщин от секса с вами удовольствия не получают, но не хотят обижать просто, поэтому делают вид, что получают. Кому охота выслушивать претензии??? Легче изобразить то, что вы хотите.
Поэтому и лезут обниматься-целоваться, чтобы хоть какое-то удовольствие получить, чем вообще ничего.
Нуууу, тут тоже двояко. У меня как то было, что чувства созрели спустя несколько лет, появилось какое то ощущение родства, что мы с ней прожили уже целую жизнь вместе, бок о бок, вроде и тела друг друга уже знаем, и стеснений нет. А до этого понимания, просто спали, по дружески и жили каждый своей жизнью)). Т.е. в этой ситуации чувтва пришли после секса.
Но была и другая история, и не один раз. Вроде чувства вспыхнули сразу, что прям завтра женимся, доходило до интима спустя время, а как кончил. Лежишь и думаешь, - Ну и что дальше, что с ней делать? Баба как баба ничего особенного, тело как и всех, трахается_тоже так себе. Ну и это знакомство быстро распадалось.
И третий вариант, когда она сама в койку тащит сходу, это тоже отталкивает 😂, хочется какого то общения, романтики предварительной, а так складывается ощущение что ТЕБЯ просто пользуют
"складывается ощущение что ТЕБЯ просто пользуют" - теперь понимаешь, что чувствуют женщины?
Ну мне иногда стимуляции не хватает, и не с каждой женщиной от физиологии зависит, просто вижу когда женщине уже хватило и я устал и заканчиваю процесс. Для себя я лучше мастурбацией займусь, она приятнее чем секс, секс хорош тем что можно другому человеку сделать приятно )
А от чего зависит, кроме физиологии?
Второй заход и не очень нужен бывает девушке,если первый заход был зачётным. Моя,за первый заход испытывает не менее 3 оргазмов,поэтому,второй заход ей практически никогда не бывает нужен,но она мне всё равно дает. Второй заход она,обычно,дает мне раком,и я стараюсь не мучать ее долго,кончаю за 2-3 минуты. Сзади,у нее никогда не бывает оргазмов,не знаю почему.
у нее и спереди не бывает, врет она тебе
Я вообще не верю в эти ответы, тк тут всем заправляет одно трололо под разными акками.
Если бы муды финишировали через раз, получали удовольствием, сравнимое с чиханием, или опустошение после, они бы не лезли в трусы на первом встрече к незнакомой бабе, которая их не хочет, не лапали бы на улице, не подсаживались бы со своим пивасом, когда их никто не звал и тд.
Так что очередное вранье