Я не любитель куни. Мне больше нравится классический секс. Очень возбуждает член и то, как он давит изнутри . Так вот - мой муж постоянно уговаривает меня на куни, иногда соглашаюсь, иногда нет, но я не понимаю - зачем ему это? Его это возбуждает ? Я прошу говорю, что секс нравится больше , но он все равно настаивает на своём … муж вообще любит секс , у нас обоих высокое либидо , но вот именно куни я не очень понимаю:( #секс
У него фетиш такой, мне одна из бывших расказывала что у неë был один такой пока он не лизнëт член не встанет
У меня тоже высокое либидо, люблю куни и классический дерзкий секс.
Мужчина хочет вам делать приятно и самого наверно заводит.
а я люблю. часто прошу мужа, чтобы полизал. особенно люблю под фильм или пока книшу читаю
Лучше пусть вам делает куни, ... или найдет в другом месте.
Он может делать всё одновременно, тренируйтесь
Видимо у него это не очень получается, раз ты отказываешь часто. Все так говорят, пока не попадется человек, который сделает тебе такой куни, что все перевернется в момент
У него фетиш такой, мне одна из бывших расказывала что у неë был один такой пока он не лизнëт член не встанет
Однажды со мной познакомился парень,умолял меня о Куни .Симпатичный молодой на иномарке,
Ему было оочень стыдно но он помешан на этой ерунде..Умолял ,я не шучу ни сколько .Я говорю зачем тебе это?Он говорит жена не любит,не даётся,а я мечтаю очень хочу ,мне это очень нра.
Я сильно испугалась😂 Слава Богу отделалась от него,Хотя это очень заманчиво ....))
А самой стимулировать клитор нравится? Если нет, возможно у вас какое-то иное строение этого органа, если больше нравится изнутри. Хотя там, по идее нервных окончаний почти нет.
мне тоже раньше куни не нравилось, совсем не возбуждалась и не понимала зачем это, хотя мужчина всегда делал перед сексом.
До сих пор чтоб получить удовольствие от куни (теперь уже с мужем), нужно максимально расслабиться и настроиться.
мне тоже раньше куни не нравилось, совсем не возбуждалась и не понимала зачем это, хотя мужчина всегда делал перед сексом.
До сих пор чтоб получить удовольствие от куни (теперь уже с мужем), нужно максимально расслабиться и настроиться.
Ну и как сейчас?С мужем получаешь удовольствие?Может тот,до мужа,тебе плохо его делал.
А самой стимулировать клитор нравится? Если нет, возможно у вас какое-то иное строение этого органа, если больше нравится изнутри. Хотя там, по идее нервных окончаний почти нет.
Вот именно.
Интересно, от стимуляции рукой вульвы она тоже не в восторге, как и от куни?
Или её мужик вообще ничего не умеет, или тема разводка.
У меня муж такой же, только любит ужасно перед сексом лизать мне попу, очень возбуждается при этом, аж всасывае ее и языком водит.Ужасно Боюсь пукнуть ему в рот при этом ему. Я не любительница этого. Но это видать и вправду фетиш и возбудитель для него
У меня муж такой же, только любит ужасно перед сексом лизать мне попу, очень возбуждается при этом, аж всасывае ее и языком водит.Ужасно Боюсь пукнуть ему в рот при этом ему. Я не любительница этого. Но это видать и вправду фетиш и возбудитель для него
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359
Вам еще повезло автор, что муж куни просит. Мой муж повернут на вылизывании ануса, мне это не приятно, а он на своем стоит, запихивает язык всасывает, как маньяк, даже пернула несколько раз, все равно лезет, уже пять лет в браке. Придется смириться. Я классику люблю. В сексе все в порядке. Вот ума не приложу, откуда это у него.