Я девушка, 32 года, детей нет,но есть 2е мужчин.
Оба нравятся, очень!
Материальное и интеллектуальное состояние одинаковое, вообще они безумно похожи, даже письки одинаковые.
Но есть одно но, в постели совершенно разные.
Первый, его прелюдия пару раз лизнуть для скольжения более лучшего, но он реально ***, минут по 20 животного секса, после чувствую себя "***" лежу после его окончания ещё минут 10 не шевелясь, но оргазмы единичны с ним. Куни не умеет и устаёт, я это чувствую и уже не могу.
Второй бог куни, он ещё только начал целовать живот, а я уже хочу ***, до оргазма дохожу минут за 5, но часто останавливаю, потому что секс длится 3-5 минут, под сексом подразумеваю фрикции, 3 минуты это в среднем.
Реально, за всю жизнь не встречала мужчину который не пытается *** меня языком, а делает то, что мне нужно.
Без оргазма не осталась ни разу.
Понимаю что нужно выбрать одного, но кого?
Выбирай второго, первый пусть своим животным сексом с собаками занимается. Животное!
Опять очередная ш***юха
Выбирай язык. Про дисфункцию языка я не слышал, надежный орган.
Бога куни разумеется.
А хоть какие-то чувства есть к кому-нибудь из них? К тому к кому есть чувства, того и выбирайте.
Сообщение было удалено
И ещё один обиженный
Лис-пиздо...з, и его верные братья.
Выбор один: расписать на троих.
Выбрала бы кунинатора, но секс должен быть дольше.
Если вы получаете удовольствие от самого секса (процесса), то попросите мужчину перед сексом вздрочнуть. Он дольше так продержится.
Хотя сейчас так подумала… животный секс тоже хорошо. Но может лучше второго научить хорошо ахаться или первого хорошо лизать.
Я как-то сказала своему мужчине: «лижи мне там так, как-будто лижешь мороженое». А то он там языком тыкал, потом научился лизать, легонечко посасывает, а языком только во влагалище. В общем хороший лизун получился.
Выбрала бы кунинатора, но секс должен быть дольше.
Если вы получаете удовольствие от самого секса (процесса), то попросите мужчину перед сексом вздрочнуть. Он дольше так продержится.
Ещё можно головку смазать Новокаином. И как говорится заахает в доску )Конечно язык выбирай, опытных кунимэнов мало
)))))))) Автор, а я могу и языком довести до оргазма и делать это минут до 40, сам получаю большое удовольствие, а потом жестко долбить минимум минут 20, а рекорд был три часа🤭. Вот такие дела 🤗
Песдолиза бери , не ошибешься
Куни, конечно.
Прикольный сон....