Гость
Статьи
Мужчины, поделитесь …

Мужчины, поделитесь фантазиями

Моя фантазия постепенно подходит к концу , поэтому попрошу сильный пол мне в этом помочь 😏 мужчины, поделитесь сюжетами/фрагментами игрового доминирования над девушкой ) можно не игрового)) что бы вас …

Ж
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Удалили меня
Я

Люблю долго и страстно.
У меня секс был несколько часов ))) ну и естественно поцелуи.

Абы кому за твоим темпераментом не угнаться 😘

Удалили меня
Я

Я на тебе сверху, мы страстно целуемся, ты чувствуешь мои волосы на своём теле, ты видишь мои упругие сисечки и твёрдые сосочки. Ты знаешь, что тебя ждёт) я трусь своей мокренькой киской о твой твёрдый и пульсирующий член, но не разрешаю тебе войти в меня. Плавненько сажусь на головку твоего члена, двигаю медленно бёдрами, ты чувствуешь мою маленькую и упругую дырочку. Я плавненько сажусь только тебе на кончик, потом опять отдаляюсь… тебя это дико заводит, так как ты хочешь быть полностью во мне.
В какой-то момент, я опять сажусь только на кончик, даю тебе разрешение проникнуть полностью в меня. Ты обхватываешь мои упругие ягодицы и надавливаешь на них и теперь ты полностью во мне. Я убираю твои руки и ритмично двигаю ягодицами вверх и вниз, ты под моим контролем, а я получаю максимальное удовольствие😉

Вижу ты любишь дразнить 😃
Любишь кончать когда ты сверху?😉

Я
Удалили меня

Абы кому за твоим темпераментом не угнаться 😘

Ты прав, котик. Темперамент темпераментный )

Я
Удалили меня

Вижу ты любишь дразнить 😃
Любишь кончать когда ты сверху?😉

Да, люблю дразнить! Особенно в сексе, так заводит. В отношениях предпочитаю без скандалов и выяснения всякой фигни (на работе хватает), а вот в сексе можно оторваться на полную катушку.
Очень люблю кончать когда я сверху. Нравится когда всё под моим контролем. Но и не откажусь быть и под мужчиной… поэтому так завёл твой первый комментарий. Так завёл, что до сих пор общаемся )))

Удалили меня
Я

Да, люблю дразнить! Особенно в сексе, так заводит. В отношениях предпочитаю без скандалов и выяснения всякой фигни (на работе хватает), а вот в сексе можно оторваться на полную катушку.
Очень люблю кончать когда я сверху. Нравится когда всё под моим контролем. Но и не откажусь быть и под мужчиной… поэтому так завёл твой первый комментарий. Так завёл, что до сих пор общаемся )))

Да, дразнение это интересно, жесты, позы, взгляд глазами, наряды какие нибудь, все это возбуждает. А еще должна быть раскрепощенность.
И должна быть уверенность, что твои хотелки примут и не осудят.😉

Удалили меня

Представь, я лежу в пастели, руки и ноги привязаны к спинкам кровати🙊
Что ты сделаешь?

Я
Удалили меня

Представь, я лежу в пастели, руки и ноги привязаны к спинкам кровати🙊
Что ты сделаешь?

Котик, я сама уже в постели ))) что с тобой сделаю… ммм, сладкий.

Что бы ты хотел?😉

Я
Удалили меня

Да, дразнение это интересно, жесты, позы, взгляд глазами, наряды какие нибудь, все это возбуждает. А еще должна быть раскрепощенность.
И должна быть уверенность, что твои хотелки примут и не осудят.😉

Я весьма раскрепощена с 21 года. У меня был очень страстный парень и он мне показал, что не стоит боятся, стеснятся и только наслаждаться )))

Удалили меня
Я

Я весьма раскрепощена с 21 года. У меня был очень страстный парень и он мне показал, что не стоит боятся, стеснятся и только наслаждаться )))

Вот если бы ты была связанная, я бы тебе еще повязку на глаза одел, я бы к тебе сексуально прикасался, взял бы кубик льда и водил бы им по твоему телу, ласкал бы твои эрогенные зоны что бы тебе было щекотно, что бы извивалась, я бы целовал твои губки, ушко, шейку, да везде бы целовал. Полизушки конечно, игрушки какие нибудь. Маслом бы натер. Между сисечек бы член зажал и потрахал, с минетом бы к тебе поприставал, ох я бы с тобой поигрался, ну и до оргазма бы тебя обязательно довел.

Гость
Удалили меня

Вот если бы ты была связанная, я бы тебе еще повязку на глаза одел, я бы к тебе сексуально прикасался, взял бы кубик льда и водил бы им по твоему телу, ласкал бы твои эрогенные зоны что бы тебе было щекотно, что бы извивалась, я бы целовал твои губки, ушко, шейку, да везде бы целовал. Полизушки конечно, игрушки какие нибудь. Маслом бы натер. Между сисечек бы член зажал и потрахал, с минетом бы к тебе поприставал, ох я бы с тобой поигрался, ну и до оргазма бы тебя обязательно довел.

Очень хорошо))
Ну если бы ты был полностью под моим контролем (связан/повязка на глазах), всё зависело от того, был ли ты «хорошим или плохим мальчиком»))
Плохой: села бы тебе на лицо и ты должен меня качественно отлизать. Потом я бы занялась с тобой сексом и была бы сверху.
Хороший: сделала бы тебе отличный минет) а потом делала всё то, что тебе хотелось. Только помни, ты ещё под моим контролем. А я немного под твоим, так как буду выполнять то, что тебе нравится 😉

Я
Гость

Очень хорошо))
Ну если бы ты был полностью под моим контролем (связан/повязка на глазах), всё зависело от того, был ли ты «хорошим или плохим мальчиком»))
Плохой: села бы тебе на лицо и ты должен меня качественно отлизать. Потом я бы занялась с тобой сексом и была бы сверху.
Хороший: сделала бы тебе отличный минет) а потом делала всё то, что тебе хотелось. Только помни, ты ещё под моим контролем. А я немного под твоим, так как буду выполнять то, что тебе нравится 😉

Это была Я😘

Удалили меня
Гость

Очень хорошо))

Можно я буду хорошим мальчиком Мэм!?😀 На что только не пойдешь ради минета 😂
Побыть плохим то же не против, было бы интересно, я ученик ты учительница, ты бы мне все подсказывала, говорила как надо, быстрее, медленнее.
Тут еще много от вербального общения зависит.

Я
Удалили меня

Можно я буду хорошим мальчиком Мэм!?😀 На что только не пойдешь ради минета 😂
Побыть плохим то же не против, было бы интересно, я ученик ты учительница, ты бы мне все подсказывала, говорила как надо, быстрее, медленнее.
Тут еще много от вербального общения зависит.

Ну, это от тебя зависит хороший ты или плохой мальчик 😉
А я без проблем могу озвучить то, чего мне хочется.

Удалили меня
Я

Ну, это от тебя зависит хороший ты или плохой мальчик 😉
А я без проблем могу озвучить то, чего мне хочется.

А у тебя сейчас есть какие нибудь отношения?

Я
Удалили меня

А у тебя сейчас есть какие нибудь отношения?

Что ты подразумеваешь под «отношениями»? В плане постоянных отношений - нет.

Удалили меня
Я

Что ты подразумеваешь под «отношениями»? В плане постоянных отношений - нет.

Ходишь на свидания или просто встречи для секса?

Я
Удалили меня

Ходишь на свидания или просто встречи для секса?

У меня есть один мужчина для секса, но видимся мы редко. Так как у меня дико нет времени и его график забит.
На свидания редко хожу, так как не ищу на данный момент серьёзных отношений.
А ты когда начнёшь ходить на свидания, котик?

Удалили меня
Я

У меня есть один мужчина для секса, но видимся мы редко. Так как у меня дико нет времени и его график забит.
На свидания редко хожу, так как не ищу на данный момент серьёзных отношений.
А ты когда начнёшь ходить на свидания, котик?

Наверно есть еще какая то причина кроме отсутствия времени. Со мной же виртуалить время находишь, почему на любовника не хочешь вечер потратить?
На счет свиданий не думаю. Нет ни чего что бы меня мотивировало к отношениям.

Гость
Удалили меня

Наверно есть еще какая то причина кроме отсутствия времени. Со мной же виртуалить время находишь, почему на любовника не хочешь вечер потратить?
На счет свиданий не думаю. Нет ни чего что бы меня мотивировало к отношениям.

Котик, одно дело найти время и написать сообщение, другое найти время на секс. Это же не 5 минут переписки. И мы пишем друг другу, только когда есть время. А с тобой виртуалить ну оооочень интересно 😉
Так ты можешь свиданиться ради секса.

Удалили меня
Гость

Котик, одно дело найти время и написать сообщение, другое найти время на секс. Это же не 5 минут переписки. И мы пишем друг другу, только когда есть время. А с тобой виртуалить ну оооочень интересно 😉
Так ты можешь свиданиться ради секса.

Лучше продолжу ***.

Я
Удалили меня

Лучше продолжу ***.

Вместе со мной, котик?😘

Удалили меня
Я

Вместе со мной, котик?😘

Видимо да, пока не найдешь кого нибудь😉

Я
Удалили меня

Ты незаменим 😉

Удалили меня
Я

Ты незаменим 😉

😁 Ты мной не увлекайся, *** это не нормально😉

Я
Удалили меня

Я всё надеюсь, что ты найдёшь женщину для секса. Такое сокровище пропадает, ты можешь сделать её счастливой (удовлетворить).

Удалили меня
Удалили меня

под звездочками мастурбировать

Я
Удалили меня

Почему нет? Всё нормально, что доставляет мне удовольствие 😘

Удалили меня
Я

Почему нет? Всё нормально, что доставляет мне удовольствие 😘

Главное что бы это не стало заменой реальных отношений

Я
Удалили меня

Главное что бы это не стало заменой реальных отношений

Котик, какая разница. Мне приятно, тебе приятно… мы живём для того, чтобы получать удовольствие, а как мы его получаем, это уже наше дело 😉

Удалили меня
Я

Котик, какая разница. Мне приятно, тебе приятно… мы живём для того, чтобы получать удовольствие, а как мы его получаем, это уже наше дело 😉

Просто я не понимаю тебя, ну ладно я упырь которому лень поднять жопку и искать отношения. Но ты женщина, с тобой знакомятся мужчины, выбирай, трахайся.

Я
Удалили меня

Просто я не понимаю тебя, ну ладно я упырь которому лень поднять жопку и искать отношения. Но ты женщина, с тобой знакомятся мужчины, выбирай, трахайся.

Котик, ну была я в долгих отношениях. Сейчас знакомлюсь, не обделена вниманием, но я не хочу в отношениях. В отношениях всегда надо искать компромисс, ответственность за чувства другого человека.
Придёт время, влюблюсь и буду любима. Сейчас наслаждаюсь «моим свободным от обязательств временем».

Удалили меня
Я

Котик, ну была я в долгих отношениях. Сейчас знакомлюсь, не обделена вниманием, но я не хочу в отношениях. В отношениях всегда надо искать компромисс, ответственность за чувства другого человека.
Придёт время, влюблюсь и буду любима. Сейчас наслаждаюсь «моим свободным от обязательств временем».

Скажи, а как с такой девушкой как ты познакомиться? Что тебя привлекает в мужчинах, что нужно сделать что бы привлечь твое внимание?

Я
Удалили меня

Скажи, а как с такой девушкой как ты познакомиться? Что тебя привлекает в мужчинах, что нужно сделать что бы привлечь твое внимание?

Привет, котик!
Ну как, видишь женщину (бар, театр, концерт, улица, парк), подходишь и вежливо говоришь: «вы мне внешне приглянулись, можно с вами познакомиться?») или бываю встречаюсь с кем-то взглядом, улыбка и знакомимся) а в разговоре уже решаю, продолжать диалог или нет.
В мужчине важны: интеллект, чувство юмора, целеустремленность, надёжность.
Внешне: без залысин и хорошие зубы)

Ничего не нужно такого сверхъестественного делать, я просто должна быть готова к отношениям.

Удалили меня
Я

Привет, котик!
Ну как, видишь женщину (бар, театр, концерт, улица, парк), подходишь и вежливо говоришь: «вы мне внешне приглянулись, можно с вами познакомиться?») или бываю встречаюсь с кем-то взглядом, улыбка и знакомимся) а в разговоре уже решаю, продолжать диалог или нет.
В мужчине важны: интеллект, чувство юмора, целеустремленность, надёжность.
Внешне: без залысин и хорошие зубы)

Ничего не нужно такого сверхъестественного делать, я просто должна быть готова к отношениям.

Хорошо, дальше свидания. Ты понимаешь что у человека не большой достаток и он не соответствует твоему социальному статусу, ты бы продолжила встречаться?

Гость
Гость

Тема доминирования/подчинения противна большинству людей - как мужчинам, так и женщинам, потому что такого в сексе быть не должно. Секс должен быть свободным, уравнивать обоих партнеров, чтобы перед ним не было никаких препятствий, и не нужно вносить в него такие элементы социальной несправедливости, как доминирование в сексуальную жизнь даже в игровой форме

поймите, некоторые так называемые "фетишисты" испытывают влечение к тем или иным извращениям из-за определенного опыта или воспитания в детстве. и это абсолютно нормально!!!! никто не идеален и у каждого свои тараканы в глове

Гость
Гость

Доминирование как раз педалируют латентные ***, ведь они в сексу могут играть доминирующую роль актива или пассива, к которому они же выработали отношение как к опущенному. И такую содомитскую идеологию они хотят навязать и обычным гетеросексуалам, которыми являются большинство людей

что? вы сами поняли что написали? причем здесь латентные ***? доминацией занимаются как мужчины так и женщины) пролистайте сайты 18+ с пометкой фемдом например, или бдсм и тщательно изучите вопрос перед тем как отвечать подобным образом

Я
Удалили меня

Хорошо, дальше свидания. Ты понимаешь что у человека не большой достаток и он не соответствует твоему социальному статусу, ты бы продолжила встречаться?

Честно, такие ещё не попадались.
Я думаю, что если мужчина целеустремлённый, он не будет мало зарабатывать. Но если прям очень понравится (так как довольно интересный), тогда буду продолжать дальше встречаться. Мне просто важно, чтобы мы могли друг друга поддержать финансово. Особенно в том случае, если кто-то заболеет и не сможет работать.
Понятно, котик?)

Удалили меня
Я

Честно, такие ещё не попадались.
Я думаю, что если мужчина целеустремлённый, он не будет мало зарабатывать. Но если прям очень понравится (так как довольно интересный), тогда буду продолжать дальше встречаться. Мне просто важно, чтобы мы могли друг друга поддержать финансово. Особенно в том случае, если кто-то заболеет и не сможет работать.
Понятно, котик?)

Понятно, да. Я вот не целеустремленный, так и останусь один.

Я
Удалили меня

Понятно, да. Я вот не целеустремленный, так и останусь один.

Котик, я уверена, что есть та, которая ждала тебя всю жизнь.

Я
Я

Котик, я уверена, что есть та, которая ждала тебя всю жизнь.

И ждёт.

Гость
Я

И ждёт.

Не дождется, лучше с геями мутить

Было интересно😉

Я

Остаться? хорошо, котик. Или остаться в другой теме?

Я
Незнакомец

Было интересно😉

Аааа, вижу! Красивые глаза)

Я

Аааа, вижу! Красивые глаза)

Ну вот, теперь ты знаешь как я выгляжу. 😉 Вирт на меня плохо влияет😟

Я
Незнакомец

Ну вот, теперь ты знаешь как я выгляжу. 😉 Вирт на меня плохо влияет😟

Почему же плохо!?
Ты решил заняться своей внешностью и здоровьем, а это классно! Столько комплиментов получил. Развивайся в плане карьеры и внешне.

Я
Я

Почему же плохо!?
Ты решил заняться своей внешностью и здоровьем, а это классно! Столько комплиментов получил. Развивайся в плане карьеры и внешне.

Ты мне лучше с другого аккаунта пиши. А то у тебя здесь лицо видно, а мы такие страстные вещи друг другу писали.

Я
Я

Ты мне лучше с другого аккаунта пиши. А то у тебя здесь лицо видно, а мы такие страстные вещи друг другу писали.

Может на работу какую-то серьёзную устроишься, а кто-то найдёт переписки. Всякое бывает, а я за твоё будущее переживаю.

Я

Аватарку можно убрать

Я
Незнакомец

Аватарку можно убрать

Да, так лучше, зачем тебе неприятности.