Гость
Статьи
Мужчины, поделитесь …

Мужчины, поделитесь фантазиями

Моя фантазия постепенно подходит к концу , поэтому попрошу сильный пол мне в этом помочь 😏 мужчины, поделитесь сюжетами/фрагментами игрового доминирования над девушкой ) можно не игрового)) что бы вас …

Ж
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Я
Удалили меня

Не откажусь, да. Но не сегодня. Пишу что бы не пропадать. Спокойной ночи.

Доброе утречко, котик! Надеюсь тебе хорошо спалось.
Хорошего тебе дня 😉

Удалили меня
Я

Доброе утречко, котик! Надеюсь тебе хорошо спалось.
Хорошего тебе дня 😉

Я в запасе. В связи с последними событиями мне не спокойно.

Я
Удалили меня

Да, я тебя понимаю. Сама немного переживаю. Спокойной тебе ночи!

Я
Удалили меня

Подожди… как ты можешь быть в запасе после того, что у тебя было со здоровьем?

Удалили меня
Я

Подожди… как ты можешь быть в запасе после того, что у тебя было со здоровьем?

Угрозы жизни нет, ходишь, значит здоров.

Я
Удалили меня

Угрозы жизни нет, ходишь, значит здоров.

Ого ((( вот это да.

Удалили меня

Чёт как то даже появляться тут не удобно. Ни пишу же ни чего.

Я
Удалили меня

Чёт как то даже появляться тут не удобно. Ни пишу же ни чего.

Почему неудобно, котик? Как твои дела? Настроения улучшилось?

Удалили меня
Я

Почему неудобно, котик? Как твои дела? Настроения улучшилось?

Ну вот характер у меня такой. Настроения нет, не пишу, но я же знаю что ты ждешь😉 И вроде как получается подружку не удовлетворяю, вот и неудобно.

Я
Удалили меня

Ну вот характер у меня такой. Настроения нет, не пишу, но я же знаю что ты ждешь😉 И вроде как получается подружку не удовлетворяю, вот и неудобно.

Удовлетвори меня по полной, котик.

Я
Удалили меня

Я только недавно вышла из душа. Сижу в белой футболке без лифчика и в свободных шортиках, без трусиков.

Удалили меня
Я

Я только недавно вышла из душа. Сижу в белой футболке без лифчика и в свободных шортиках, без трусиков.

Я поцелую тебя в щечку, я поцелую тебя в шейку, я уложу тебя на спинку, стащу с тебя шортики и начну ласкать внутреннюю часть бедер постепенно приближаясь к киске. Я полижу твою нежную киску, потом задеру твои ног и поласкаю язычком твою девственную попку. Возьму немного смазки, смажу твою попку и начну ее массировать подушечкой пальца, одновременно с этим я вернусь к ласкам твоих бедер и киски...

Я
Удалили меня

Я поцелую тебя в щечку, я поцелую тебя в шейку, я уложу тебя на спинку, стащу с тебя шортики и начну ласкать внутреннюю часть бедер постепенно приближаясь к киске. Я полижу твою нежную киску, потом задеру твои ног и поласкаю язычком твою девственную попку. Возьму немного смазки, смажу твою попку и начну ее массировать подушечкой пальца, одновременно с этим я вернусь к ласкам твоих бедер и киски...

Мммммм… котик, продолжай. Уже мокренькая.

Я
Я

Мммммм… котик, продолжай. Уже мокренькая.

Котик, не останавливайся. Я уже просто горю. После трудной недельки, твоя фантазия, это как раз то, что мне надо

Я
Удалили меня

Не дождавшись второй половины рассказа, я удовлетворила себя перечитывая твой текст вновь и вновь.

Удалили меня
Я

Не дождавшись второй половины рассказа, я удовлетворила себя перечитывая твой текст вновь и вновь.

😍 А ты когда фантазировала и ласкала себя, ты представляла как прижимаешь мою голову своими руками к своей киске? 😏
А попочку себе массировала?😀

Удалили меня
Я

Котик, не останавливайся. Я уже просто горю. После трудной недельки, твоя фантазия, это как раз то, что мне надо

Не думал что ты так быстро ответишь. Ох уж эти три точки в конце текста, которые заставляют ожидать продолжения...😋

Я
Удалили меня

😍 А ты когда фантазировала и ласкала себя, ты представляла как прижимаешь мою голову своими руками к своей киске? 😏
А попочку себе массировала?😀

Доброе утро, котик.
Я вчера вся такая горячая после душа на диване с пледом, так хотела продолжения. Да, ласкала себя рукой, представляла, что твоя голова между моих гладких ножек и ты лижешь мою нежную киску. Но я и так достигла пика удовольствия. Но я так ждала продолжения, киска было очень мокренькая 😉
Сегодня больше не напишу. Хорошего тебе дня

Удалили меня
Я

Доброе утро, котик.
Я вчера вся такая горячая после душа на диване с пледом, так хотела продолжения. Да, ласкала себя рукой, представляла, что твоя голова между моих гладких ножек и ты лижешь мою нежную киску. Но я и так достигла пика удовольствия. Но я так ждала продолжения, киска было очень мокренькая 😉
Сегодня больше не напишу. Хорошего тебе дня

Да, облажался я с продолжением😟 в голову ни чего не лезло. Писать ни чего не планировал, но ты меня спровоцировала своими шортиками и футболочкой. Влажные волосы, запах шампуня, свежесть и чистота, хоть что то я должен был написать. Да, давай сегодня помолчим.

Удалили меня

🌹

Я
Удалили меня

🌹

😘

Удалили меня
Я

😘

😘

Я
Я

😘

Будем сегодня только целоваться 💋

Я
Я

Будем сегодня только целоваться 💋

Ох, не можем мы друг без друга 😔

Удалили меня
Я

Ох, не можем мы друг без друга 😔

Проснулся среди ночи, думаю дай гляну. А тут сообщения. Ну вот, лег вчера спать и с поцелуями пролетел 😕 А ведь целоваться мне нравится 😘 Да есть привязанность, причем взаимная. Наверно ты сейчас спишь, целую тебя спящую😘. Я дальше спать.

Удалили меня

Доброе утро солнышко. Как у тебя настроение?
На счет того что мы не можем друг без друга😘
Я заметил что когда прихожу на какой то форум, быстро втягиваюсь в общение, и даже после того как получу ответы на свои вопросы, все равно продолжаю посещать форум пока не отвлекусь на что то другое. Когда встречаешь людей со схожими интересами, с ними хочется общаться, мы люди существа социальные это в нашей природе.
Скажи а какая у тебя разница по времени с Москвой?
У меня +1 час. Если в Москве 8-00 у меня 9-00

Я
Удалили меня

Доброе утро солнышко. Как у тебя настроение?
На счет того что мы не можем друг без друга😘
Я заметил что когда прихожу на какой то форум, быстро втягиваюсь в общение, и даже после того как получу ответы на свои вопросы, все равно продолжаю посещать форум пока не отвлекусь на что то другое. Когда встречаешь людей со схожими интересами, с ними хочется общаться, мы люди существа социальные это в нашей природе.
Скажи а какая у тебя разница по времени с Москвой?
У меня +1 час. Если в Москве 8-00 у меня 9-00

Доброе утро, котик!
Настроение хорошее, а у тебя?
Ну так это же чудесно, что мы с тобой так чудненько общаемся. Совмещаем хорошее с приятным 😉
У меня московское время😘

Удалили меня
Я

Доброе утро, котик!
Настроение хорошее, а у тебя?
Ну так это же чудесно, что мы с тобой так чудненько общаемся. Совмещаем хорошее с приятным 😉
У меня московское время😘

Настроение не веселое, ни чего не изменилось, я в зоне риска.

Сегодня утром проснулся со стояком
Подумал, что секс с тобой наверняка был бы хорошей зарядкой и прибавил бы мне какое то количество лет жизни😉

Я
Удалили меня

Настроение не веселое, ни чего не изменилось, я в зоне риска.

Сегодня утром проснулся со стояком
Подумал, что секс с тобой наверняка был бы хорошей зарядкой и прибавил бы мне какое то количество лет жизни😉

В зоне риска, очень плохо (((

Котик, я думала, что каждый мужчина просыпается со стояком )) а ты мне ночью написал, что меня бы спящую поцеловал. Если бы попытался, то закончилось бы у нас всё горячим сексом!

Удалили меня
Я

В зоне риска, очень плохо (((

Котик, я думала, что каждый мужчина просыпается со стояком )) а ты мне ночью написал, что меня бы спящую поцеловал. Если бы попытался, то закончилось бы у нас всё горячим сексом!

Не всегда утро со стояком. Как пишут, стоит обычно в фазе быстрого сна.
Ты такая похотливая. А что тебя на долго удовлетворяет?

Я
Удалили меня

Не всегда утро со стояком. Как пишут, стоит обычно в фазе быстрого сна.
Ты такая похотливая. А что тебя на долго удовлетворяет?

Интересно. У всех мужчин был стояк утром, значит плохо спали )) со мной толком не поспишь.
Скажем, что в самом начале отношений я могу заниматься сексом по 2-3 раза в день (но это на выходных).
Через 2 года отношений мне вполне хватает 1-2 в неделю. А если сильно хочется, то у меня всегда вибратор под рукой.

Удалили меня
Я

Интересно. У всех мужчин был стояк утром, значит плохо спали )) со мной толком не поспишь.
Скажем, что в самом начале отношений я могу заниматься сексом по 2-3 раза в день (но это на выходных).
Через 2 года отношений мне вполне хватает 1-2 в неделю. А если сильно хочется, то у меня всегда вибратор под рукой.

А тебе нравится доставлять удовольствие мужчине если ты не кончаешь?
Например секс по быстрому, нагнуть тебя рачком, отыметь страстно, кончить в тебя, поцеловать и продолжить вечер.

Я
Удалили меня

А тебе нравится доставлять удовольствие мужчине если ты не кончаешь?
Например секс по быстрому, нагнуть тебя рачком, отыметь страстно, кончить в тебя, поцеловать и продолжить вечер.

Нет.
Какой смысл заниматься сексом, если ты этого не хочешь? Я всегда кончаю. И если меня нагнут рачком, то я заведусь…))
Если у меня допустим обильные месячные, то могу сделать ему минет или вздрочнуть рукой (массаж).

Удалили меня
Я

Нет.
Какой смысл заниматься сексом, если ты этого не хочешь? Я всегда кончаю. И если меня нагнут рачком, то я заведусь…))
Если у меня допустим обильные месячные, то могу сделать ему минет или вздрочнуть рукой (массаж).

Ну, мало ли, может фантазии такие есть. Я наверно порнушки насмотрелся, там такого полно 😐
Расскажешь как ты ротиком работаешь?😊

Я
Удалили меня

Ну, мало ли, может фантазии такие есть. Я наверно порнушки насмотрелся, там такого полно 😐
Расскажешь как ты ротиком работаешь?😊

Наверно насмотрелся. Когда в отношениях, хочешь доставить себе и партнеру одновременно удовольствие.
Ну скажем если я сильно хочу, то мне предварительные ласки не нужны. Я наклоняюсь, приподниму юбку, а там уже всё готовенько и можно действовать.
Расскажу, как-нибудь в другой раз 😉

Удалили меня
Я

Наверно насмотрелся. Когда в отношениях, хочешь доставить себе и партнеру одновременно удовольствие.
Ну скажем если я сильно хочу, то мне предварительные ласки не нужны. Я наклоняюсь, приподниму юбку, а там уже всё готовенько и можно действовать.
Расскажу, как-нибудь в другой раз 😉

Когда ты говоришь "наклоняюсь и поднимаю юбку", у меня какие то ассоциации с деревенскими бабами и матерными стишками Пушкина.
Ты только помани, а юбку я тебе сам задеру.
Потрогаю, пощупаю, поглажу, и вставлю, возьму за талию и начну натягивать, трахать буду ритмично, своим торсом буду ударяться о твою попку так, что будут раздаваться шлепки.😉

Удалили меня

От бабы ругань, пьянки, драка,
Но лишь ее поставишь раком,
Концом ее перекрестишь -
И все забудешь, все простишь,
😀

Я
Удалили меня

Когда ты говоришь "наклоняюсь и поднимаю юбку", у меня какие то ассоциации с деревенскими бабами и матерными стишками Пушкина.
Ты только помани, а юбку я тебе сам задеру.
Потрогаю, пощупаю, поглажу, и вставлю, возьму за талию и начну натягивать, трахать буду ритмично, своим торсом буду ударяться о твою попку так, что будут раздаваться шлепки.😉

Никогда не жила в деревне ))) с удовольствием наклонюсь для осуществления плана и буду сладко стонать от удовольствия.

Удалили меня
Я

Никогда не жила в деревне ))) с удовольствием наклонюсь для осуществления плана и буду сладко стонать от удовольствия.

А я буду прислушиваться к твоим стонам и трахать так, что бы тебе нравилось.

Удалили меня

Что то вирт куда то не туда зашел, не сексуально как то.

Я
Удалили меня

Что то вирт куда то не туда зашел, не сексуально как то.

))) да, всё быстро быстро… а мы ведь любим прелюдии, ласки, целовашки, полизушки и массаж. Правда, котик?

Удалили меня
Я

))) да, всё быстро быстро… а мы ведь любим прелюдии, ласки, целовашки, полизушки и массаж. Правда, котик?

Сама наклонилась и юбку подняла😄

Удалили меня

Вообще я экспериментирую что бы не повторяться.
Ладно, я уже спать хочу, сегодня уже ни чего не выдам.

Я
Удалили меня

Сама наклонилась и юбку подняла😄

Ахахаххааа!!! Да, подняла, котик.
Спокойной ночи и сладких тебе снов.

Удалили меня
Я

Целоваться я люблю, обнимания, массаж, ласки.
А ты вот почему то совсем не пишешь что хочешь меня поцеловать😗

Я
Удалили меня

Целоваться я люблю, обнимания, массаж, ласки.
А ты вот почему то совсем не пишешь что хочешь меня поцеловать😗

Котик, конечно хочу поцеловать. Страстно, чувственно, покусывая нижнюю губу, плавно дотрагиваясь своим язычком твоего языка… ты будешь ощущать нежность моих мягких губ.

Удалили меня
Удалили меня

Я начну потихоньку подниматься, целовать твой животик, залезу головой под твою футболку и поласкаю твою грудь, покусаю тебя за сосочки, потом выберусь из под футболки и сольюсь с тобой в страстном поцелуе.
Почувствовав как мой член упирается в твою нежную киску, ты протянешь к нему руку и поможешь ему войти.
Я начну тебя нежно трахать, целуя и обнимая. Потом мы сделаем кувырок и ты окажешься сверху...

Твой ход, оторвись на мне сверху

Удалили меня
Я

Котик, конечно хочу поцеловать. Страстно, чувственно, покусывая нижнюю губу, плавно дотрагиваясь своим язычком твоего языка… ты будешь ощущать нежность моих мягких губ.

А как долго ты любишь целоваться? У меня было несколько часов, с перерывами на напитки и прогулки.

Я
Удалили меня

Я начну потихоньку подниматься, целовать твой животик, залезу головой под твою футболку и поласкаю твою грудь, покусаю тебя за сосочки, потом выберусь из под футболки и сольюсь с тобой в страстном поцелуе.
Почувствовав как мой член упирается в твою нежную киску, ты протянешь к нему руку и поможешь ему войти.
Я начну тебя нежно трахать, целуя и обнимая. Потом мы сделаем кувырок и ты окажешься сверху...

Твой ход, оторвись на мне сверху

Я на тебе сверху, мы страстно целуемся, ты чувствуешь мои волосы на своём теле, ты видишь мои упругие сисечки и твёрдые сосочки. Ты знаешь, что тебя ждёт) я трусь своей мокренькой киской о твой твёрдый и пульсирующий член, но не разрешаю тебе войти в меня. Плавненько сажусь на головку твоего члена, двигаю медленно бёдрами, ты чувствуешь мою маленькую и упругую дырочку. Я плавненько сажусь только тебе на кончик, потом опять отдаляюсь… тебя это дико заводит, так как ты хочешь быть полностью во мне.
В какой-то момент, я опять сажусь только на кончик, даю тебе разрешение проникнуть полностью в меня. Ты обхватываешь мои упругие ягодицы и надавливаешь на них и теперь ты полностью во мне. Я убираю твои руки и ритмично двигаю ягодицами вверх и вниз, ты под моим контролем, а я получаю максимальное удовольствие😉

Я
Удалили меня

А как долго ты любишь целоваться? У меня было несколько часов, с перерывами на напитки и прогулки.

Люблю долго и страстно.
У меня секс был несколько часов ))) ну и естественно поцелуи.