Гость
Статьи
Мужчины, поделитесь …

Мужчины, поделитесь фантазиями

Моя фантазия постепенно подходит к концу , поэтому попрошу сильный пол мне в этом помочь 😏 мужчины, поделитесь сюжетами/фрагментами игрового доминирования над девушкой ) можно не игрового)) что бы вас …

Ж
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Незнакомец

Ты кто?

🧛‍♀️🕷️🕸️

Гость

❤️💋🌹

Гость

Пожалею

Не получается у меня что то зарегистрироваться в телеграм.

зарегистрировался

Гость
Незнакомец

зарегистрировался

Rionotevayas

Гость

Rionotevayas

Я думал, это девушка с которой я переписывался.
Ты другой человек.
Зачем ты так?

Гость
Незнакомец

Ты другой человек.
Зачем ты так?

Уединись с ней

Гость

Форум общий

Гость

Мой котик меня за муж зовет

Гость
Гость

Мой котик меня за муж зовет

Ребенка планируем

Гость

Вам любви и радости

Гость

Ребенка планируем

Хорошо, следи за здоровьем и хорошо питайся, что бы ребеночек хорошо развивался в утробе.

Гость

Родственные души 💋❤️

Гость
Гость

Родственные души 💋❤️

Мы огонь и вода как вы

Гость
Гость

Родственные души 💋❤️

страстные🔥🔥🔥💧

Гость

Уходили и возвращались

Гость

Он ждал

Гость

И я вернулась.. ❤️🔥

Гость

Родственные души 💋❤️

Мы очень разные.
И возраст разный.

Я
котик

Спасибо.
Я не против продолжать общение, но здесь писать не хочу.

P/S
Пишу не из дома, пароль от аккаунта не помню

Понятненько, может когда-то вернёшься.
Спокойной ночки, майский котик.

котик
Я

Понятненько, может когда-то вернёшься.
Спокойной ночки, майский котик.

А куда я от тебя денусь? Ты дорога мне!
Я надеялся мы перейдем на общение по электронной почте.
Я уже второй раз тут удаляюсь.
Регистрироваться в третий раз совсем не хочется.

Нагреватель починил временно, там двойной тэн, один(который коротил) отключил, теперь защита не срабатывает, вода греется только медленнее.

Спокойной ночи, крепкого сна😘

Гость
Незнакомец

Ты другой человек.
Зачем ты так?

вы казались нормальным положительным человеком, когда встречались ваши комменты. Не знаю, кто на вас напал на форуме с обвинениями.
Но почитала вашу переписку с мадам и вспомнила знакомые фразы. далее -
Вам якобы понравилось доминирование, но по некоторым моментам и вскользь словам заметно, что вы наоборот этого не любите и не терпите. Ваша "собеседница" похожа на фейк - нормальная женщина не разговаривает словами "котик", если только автор не мужик или это не манипуляция.
Легко поддаетесь эмоциям, хотя это всегда во вред человеку.
И если вы и правда так легко ведетесь, когда с вами приторно манипулятивно разговаривают, даже посторонние, а вы прям сразу плывете, можно представить, сколько раз вами воспользовались в корыстных целях или еще как-то. И вы признались, что троллите тут народ - уж не вы ли автор ругательств в адрес Бога в одной теме?

Гость
Гость

вы казались нормальным положительным человеком, когда встречались ваши комменты. Не знаю, кто на вас напал на форуме с обвинениями.
Но почитала вашу переписку с мадам и вспомнила знакомые фразы. далее -
Вам якобы понравилось доминирование, но по некоторым моментам и вскользь словам заметно, что вы наоборот этого не любите и не терпите. Ваша "собеседница" похожа на фейк - нормальная женщина не разговаривает словами "котик", если только автор не мужик или это не манипуляция.
Легко поддаетесь эмоциям, хотя это всегда во вред человеку.
И если вы и правда так легко ведетесь, когда с вами приторно манипулятивно разговаривают, даже посторонние, а вы прям сразу плывете, можно представить, сколько раз вами воспользовались в корыстных целях или еще как-то. И вы признались, что троллите тут народ - уж не вы ли автор ругательств в адрес Бога в одной теме?

Ни Бога ни религию не трогаю.

Гость
Я

Костя из Питера, не ожидала такой реакции на нашу переписку)
Разъясните пожалуйста, что подразумеваете под «Я сам вошел в резонанс и вижу чему тут можно учиться и чему сопереживать».

Что странного в реакции ))
Меня впечатлила , скажем так "драматургия" вашей переписки .
Вот люди сначала хотят просто децл "пошалить" а потом -- сами того вероятно и не предполагая на стартовой позиции -- погружаются в общение уже иного уровня где "проступают" личности , уязвимости ожидания , надежды -- в общем "звенит" нерв и все выглядит не притянутым а очень подлинным.

А "сопереживать и учиться" -- конечно это немного громко сказано но Вы вот с моей точки зрения совершенно правильно стараетесь вывести вашего "контрагента" из его нынешнего положения в котором вроде и комфортно -- а копнешь поглубже -- вроде уже и нет -- побуждаете к прокачке ресурсов , выходу на новые уровни , ответственности за будущее "песок" которого истекает . И ваш неожиданный вписавшийся в сие , начинающееся как некая игра "контрагент" человек действительно хороший , ему в чем то сопереживаешь ( без всяких попыток самоутверждения за чужой счет что сегодня часто встречается ).

Досадно что сегодня мужчина по тем или иным причинам выпадающий из парадигмы поведения нашего пола "приди и возьми" если он при этом не обладает особой харизмой и кошельком часто оказывается на обочине . Это капитализм -- наш , рашкованский ..
Хочется чтобы ваш собеседник осознал свои плюсы и исходил бы из трезвого понимания своей диспозиции не загоняя свою самооценку в совсем уж минусовую зону.

Как в армии когда то говорили "да чтоб этот *** горбатый меня об*бал ?!! -- Ну уж нет ! "

Гость

🌹

Гость

Привет.
Не знаю что сказать.

котик
Я

Я вас, к сожалению не знаю и переписываюсь только с 1883471986…

Привет

котик
котик

А куда я от тебя денусь? Ты дорога мне!
Я надеялся мы перейдем на общение по электронной почте.
Я уже второй раз тут удаляюсь.
Регистрироваться в третий раз совсем не хочется.

Нагреватель починил временно, там двойной тэн, один(который коротил) отключил, теперь защита не срабатывает, вода греется только медленнее.

Спокойной ночи, крепкого сна😘

Это я писал

котик
Гость

Привет.
Не знаю что сказать.

И это я.
И цветочек утром от меня, сегодня 2 месяца 😘
Ты молчишь, ни чего не пишешь.

Хороших выходных😘

Я
котик

И это я.
И цветочек утром от меня, сегодня 2 месяца 😘
Ты молчишь, ни чего не пишешь.

Привет, котик!
Ты хотел удалиться, что и сделал. Потом прочитала, что какая-то дама начала говорить обо мне странные вещи. Но я не поддаюсь провокации и не буду выяснять отношения с каким-то человеком.

Спасибо за цветочек и тебе в ответ улыбка! Я как-нибудь напишу здесь тебе развёрнуто. Но на данный момент хочу просто наслаждаться выходными!

И тебе чудесных выходных, котик. Радуйся жизни, займись чем-то реально полезным 😘

Я

Привет, котик!
Ты хотел удалиться, что и сделал. Потом прочитала, что какая-то дама начала говорить обо мне странные вещи. Но я не поддаюсь провокации и не буду выяснять отношения с каким-то человеком.

Спасибо за цветочек и тебе в ответ улыбка! Я как-нибудь напишу здесь тебе развёрнуто. Но на данный момент хочу просто наслаждаться выходными!

И тебе чудесных выходных, котик. Радуйся жизни, займись чем-то реально полезным 😘

Доброе утро.
Да удалился(Удалить аккаунт это моя реакция на тролей и местное комьюнити в целом.), но я тебе предварительно контакт оставил. А потом еще написал что никуда от тебя не денусь😘 Ты не ответила😐
Написал админу чтобы восстановили аккаунт, как видишь восстановили.

Пойду машины помою из автомойки, и солью воду из трубы снаружи дома, а то с понедельника морозы начинаются.

Привет кареглазая.
Пишу потому что просто захотелось сказать привет😉
И обнять тоже хочется😘

Привет. Ты пропала.
Не хочу тут больше сидеть и караулить сообщение от тебя.
Буду иногда конечно заходить в тему, т.к. другого вида связи у нас нет, и мало ли какие причины.
В общем если напишешь, ответ от меня может задержаться.
Если решила больше не общаться, желаю тебе успехов в личной жизни и счастья.
😘

Гость
Незнакомец

Привет. Ты пропала.
Не хочу тут больше сидеть и караулить сообщение от тебя.
Буду иногда конечно заходить в тему, т.к. другого вида связи у нас нет, и мало ли какие причины.
В общем если напишешь, ответ от меня может задержаться.
Если решила больше не общаться, желаю тебе успехов в личной жизни и счастья.
😘

Приветик!
Не злись пожалуйста, у каждого из нас своя личная жизнь и у меня были неприятности в семье. Не надо ждать моих сообщений, а просто жить и наслаждаться жизнью. Я это - учиться чему-то новому, встречаться с людьми, ходить на работу, хобби, любить и быть чьим-то любимым итд.

Знай, я никогда не хотела тебя обидеть и всегда желала тебе искреннего счастья.

И я буду реже сюда заходить! Я тебя обнимаю и желаю чудесного вечера.

Я
Гость

Приветик!
Не злись пожалуйста, у каждого из нас своя личная жизнь и у меня были неприятности в семье. Не надо ждать моих сообщений, а просто жить и наслаждаться жизнью. Я это - учиться чему-то новому, встречаться с людьми, ходить на работу, хобби, любить и быть чьим-то любимым итд.

Если хочешь, могу и дальше называть тебя котик.
Просто тут писали, что я хочу тобой манипулировать, а я совершенно этого не хочу. В такие игры не играю и никому не советую.

Гость

Приветик!

Доброе утро!
Я не злюсь на тебя, просто последнее время чувствую как ты отдаляешься.
Если у тебя неприятности в семье и тебе нужна моральная поддержка, я готов тебя поддержать.
У меня все хорошо, вчера 70 приседаний за раз сделал, дышал конечно глубоко от нагрузки но не запыхался, раньше прямо воздуха не хватало а теперь норм, так что прихожу в форму. Трогаю себя за попу, как будто больше и мясистее стала, приятненько😄
У меня тут снег выпал, на улице белым бело, красота.
Обнимаю тебя, хорошего дня😘

Я

Если хочешь, могу и дальше называть тебя котик.
Просто тут писали, что я хочу тобой манипулировать, а я совершенно этого не хочу. В такие игры не играю и никому не советую.

Да, я хочу быть котиком😺 Мне кажется это придает какую-то близость при общении.
Смотрю тебя зацепили слова о манипулировании, я с тобой солидарен😘

Я
Незнакомец

Да, я хочу быть котиком😺 Мне кажется это придает какую-то близость при общении.
Смотрю тебя зацепили слова о манипулировании, я с тобой солидарен😘

Приветик, котик!
Знаешь, не то чтобы зацепило, просто были слова на ветер. А если нет, непонятно зачем мне тебя манипулировать?! Что мне это даст?
Ты хороший человек со своими тараканами (как и все люди), мы мило общаемся и всё.
Я надеюсь, что ты немного отдохнул на выходных и не торчал целыми днями в интернете. Я была много на улице, дышала свежим воздухом.
Желаю тебе спокойной рабочей недельки!😘

Я

Приветик, котик!
Знаешь, не то чтобы зацепило, просто были слова на ветер. А если нет, непонятно зачем мне тебя манипулировать?! Что мне это даст?
Ты хороший человек со своими тараканами (как и все люди), мы мило общаемся и всё.
Я надеюсь, что ты немного отдохнул на выходных и не торчал целыми днями в интернете. Я была много на улице, дышала свежим воздухом.
Желаю тебе спокойной рабочей недельки!😘

Приветик.
Чувствую грусть какую-то, как будто не ты пишешь.
Как у тебя дела, семья? Как отношения?
У меня какое-то желание тебя взбодрить, пощекотать, поцеловать, сходить с тобой куда нибудь.
Хочу что бы ты улыбалась😉
Обнимаю😘

Я
Незнакомец

Приветик.
Чувствую грусть какую-то, как будто не ты пишешь.
Как у тебя дела, семья? Как отношения?
У меня какое-то желание тебя взбодрить, пощекотать, поцеловать, сходить с тобой куда нибудь.
Хочу что бы ты улыбалась😉
Обнимаю😘

Приветик, котик.
Нет, всё я. Просто настроение плохое, я устала. Спасибо тебе, что стараешься взбодрить. Говорю же, ты хороший и заслуживаешь любви и ласки.
Мужчина по прежнему хочет серьезных отношений, у меня на это нет времени, да и нервов. Сейчас немного приболела, пришла раньше домой.
Как твои дела? Что у тебя нового?

Я

Приветик, котик.
Нет, всё я. Просто настроение плохое, я устала. Спасибо тебе, что стараешься взбодрить. Говорю же, ты хороший и заслуживаешь любви и ласки.
Мужчина по прежнему хочет серьезных отношений, у меня на это нет времени, да и нервов. Сейчас немного приболела, пришла раньше домой.
Как твои дела? Что у тебя нового?

Привет. Отвечаю второй раз.
Что-то мой первый ответ затерли. Наверно из за ссылки на канал с видео шутками. Хотел что бы ты посмотрела и посмеялась. Отдельным постом название канала напишу.
Поправляйся, не грусти😘

У меня все нормально.
Пропил курс пилюлек, самочувствие хорошее, энергия есть.
Поеду завтра делать ремонт.

Just For Laughs Gags

Доброе утро!
Как у тебя самочувствие?
😘
Я сейчас перекушу и поеду ремонтом заниматься.

Спокойной ночки.
Надеюсь у тебя ни чего серьезного😘

Доброе утро😘

Незнакомец

Доброе утро😘

Спокойной ночи, добрых снов😘

Я

Доброе утро, котик!
Надеюсь, что у тебя всё в порядке)
У меня всё хорошо, сегодня собралась немного выбраться на природу.
Ты часто гуляешь?
Извини, но писать я буду реже. У меня нет времени и есть другие дела.
Спасибо тебе за сообщения, очень приятно!
Обнимаю 😘

Одинокий
Я

Доброе утро, котик!
Надеюсь, что у тебя всё в порядке)
У меня всё хорошо, сегодня собралась немного выбраться на природу.
Ты часто гуляешь?
Извини, но писать я буду реже. У меня нет времени и есть другие дела.
Спасибо тебе за сообщения, очень приятно!
Обнимаю 😘

Привет.
Все нормально.
На форум реже стал заходить.
Гуляю не часто, но надо, да.
Так что, перейдем к обмену любезностями раз в неделю или две.
Как то странно, такое чувство как будто по настоящему встречались, а потом расстались.
Как быстро все произошло.
Ладно, не болей, хорошего настроения👍
Обнимаю😘