Моя фантазия постепенно подходит к концу , поэтому попрошу сильный пол мне в этом помочь 😏 мужчины, поделитесь сюжетами/фрагментами игрового доминирования над девушкой ) можно не игрового)) что бы вас …
Котик, классные фотографии. Иди в медицинскую лабораторию работать. Думаю, что тебе понравится.
Ну так надо тебе женщину!!! Я с самого начала говорила. Ты и готовить можешь и выглядишь лучше и вообще, ты готов!!!
Идея с фильмом хорошая, но может на следующей неделе? Если найду время на фильм, то сообщу, а ты смотри как тебе так со временем.
Я пошла в кроватку, спокойной ночки 😘
Добрый день!
В лабораториях нужны люди с соответствующим образованием, да и зарплаты у начинающих нищие.
И интерес к микроскопии у меня уже не тот, реализую 3D при максимальном увеличении и брошу это дело. Интересно было когда ни чего не знал, сидел на форумах, читал, вникал, пробовал, а теперь скучно.
Ты меня всё к женщинам толкаешь 😄
Нет, я не готов. Ради секса мне это не надо, я и передернуть могу.
А вот позаботится о ком то хочется, но я не в том финансовом состоянии, что бы этим заниматься.
Надо бы на форуме себя описать и спросить нужен такой или нет😄
Фильм посмотрим как найдешь время.
Какие фильмы предпочитаешь, я комедии люблю.
Новые фильмы или старые?
Желаю тебе хорошего дня, порви всех на работе😉
Добрый день!
В лабораториях нужны люди с соответствующим образованием, да и зарплаты у начинающих нищие.
И интерес к микроскопии у меня уже не тот, реализую 3D при максимальном увеличении и брошу это дело. Интересно было когда ни чего не знал, сидел на форумах, читал, вникал, пробовал, а теперь скучно.
Ты меня всё к женщинам толкаешь 😄
Нет, я не готов. Ради секса мне это не надо, я и передернуть могу.
А вот позаботится о ком то хочется, но я не в том финансовом состоянии, что бы этим заниматься.
Надо бы на форуме себя описать и спросить нужен такой или нет😄
Фильм посмотрим как найдешь время.
Какие фильмы предпочитаешь, я комедии люблю.
Новые фильмы или старые?
Желаю тебе хорошего дня, порви всех на работе😉
Приветик!
Ну надо же где-то начинать и да, зарплаты у начинающих низкие, но со временем растёт опыт, а с ним и зарплата. Так везде.
Котик, ну может есть женщина, которая именно заботы хочет. Массажа после работы, домашней еды, чай, чтобы был рядом итд.
А кстати, сделай так, опиши себя анонимно какой доход, что ты можешь женщине дать (в плане заботы) и посмотри как многие ответят. Здесь много жёлчных троллей, а может кто-то адекватно и ответит. Я думаю, что людям нужны всякие люди с и без денег. Многие ищут просто любви, понимания и заботы.
Я тоже люблю комедии всякие, скорее всего новые.
И тебе чудесного дня!🍂
Приветик!
Ну надо же где-то начинать и да, зарплаты у начинающих низкие, но со временем растёт опыт, а с ним и зарплата. Так везде.
Котик, ну может есть женщина, которая именно заботы хочет. Массажа после работы, домашней еды, чай, чтобы был рядом итд.
А кстати, сделай так, опиши себя анонимно какой доход, что ты можешь женщине дать (в плане заботы) и посмотри как многие ответят. Здесь много жёлчных троллей, а может кто-то адекватно и ответит. Я думаю, что людям нужны всякие люди с и без денег. Многие ищут просто любви, понимания и заботы.
Я тоже люблю комедии всякие, скорее всего новые.
И тебе чудесного дня!🍂
Написал про заботу, и началось😄 Массаж, домашней еды и т.д...
Тут же на шею села😄
У людей бывают сложные периоды в жизни, здесь на форуме пишут, типа муж избивает а уйти некуда, депрессия и руки опускаются, и т.п.
Если бы я мог то помогал бы таким людям, вот какой-то душевный порыв у меня присутствует.
Для отношений какая-то проблемная женщина меня бы тоже не испугала, я бы не отвернулся, а проявил внимание и постарался бы помочь ей преодолеть проблемы.
Я говорю о заботе когда действительно нужна помощь.
А баловать в отношениях односторонней заботой не буду😄
В отношениях должна быть взаимность, если я что-то делаю, то я ожидаю что и для меня что-то сделают.😄
Как прошел твой день?
Написал про заботу, и началось😄 Массаж, домашней еды и т.д...
Тут же на шею села😄
У людей бывают сложные периоды в жизни, здесь на форуме пишут, типа муж избивает а уйти некуда, депрессия и руки опускаются, и т.п.
Если бы я мог то помогал бы таким людям, вот какой-то душевный порыв у меня присутствует.
Для отношений какая-то проблемная женщина меня бы тоже не испугала, я бы не отвернулся, а проявил внимание и постарался бы помочь ей преодолеть проблемы.
Я говорю о заботе когда действительно нужна помощь.
А баловать в отношениях односторонней заботой не буду😄
В отношениях должна быть взаимность, если я что-то делаю, то я ожидаю что и для меня что-то сделают.😄
Как прошел твой день?
Котик, никто не говорит об односторонней заботе. Естественно и она должна проявлять к тебе внимание. А многие мужчины посмотри какие, еду не приготовят, массаж не сделают, дома бардак итд. Некоторые женщины просто ищут не только мужчину, но и друга и союзника, с которым можно делить не только радость и печаль, а ещё и быт и многое другое. Никто тебе не хочет сесть на шею, не выдумывай 😉
У тебя большая потребность помогать людям, потому что помогая, мы себя чувствуем лучше. Помогая кому-то, мы помогаем себе. Почему не запишешься в волонтёры?
Мой день был забит работой, недавно освободилась, ещё не ела и только собираюсь садиться за стол. Что ты сегодня делал?
Котик, никто не говорит об односторонней заботе. Естественно и она должна проявлять к тебе внимание. А многие мужчины посмотри какие, еду не приготовят, массаж не сделают, дома бардак итд. Некоторые женщины просто ищут не только мужчину, но и друга и союзника, с которым можно делить не только радость и печаль, а ещё и быт и многое другое. Никто тебе не хочет сесть на шею, не выдумывай 😉
У тебя большая потребность помогать людям, потому что помогая, мы себя чувствуем лучше. Помогая кому-то, мы помогаем себе. Почему не запишешься в волонтёры?
Мой день был забит работой, недавно освободилась, ещё не ела и только собираюсь садиться за стол. Что ты сегодня делал?
Многие живут в семьях где нет примера отношений и просто не знают что нужно проявлять внимание.
Сказать доброе слово, приобнять, поинтересоваться как дела, поддержать и уже совсем другой уровень близости.
Ох, помогать людям, я в детстве мечтал стать хирургом, спасать самых безнадежных и дарить жизнь. Сейчас если честно, даже ненавижу эту черту в себе. Волонтёрить я бы хотел но не в этой стране.
Сегодня ни чего не делал, съездил на берег, хотел по песку покататься, но спуск был плохой, дождусь заморозков, потом прокачусь, ракушки пофоткаю, погуляю по песку.
Многие живут в семьях где нет примера отношений и просто не знают что нужно проявлять внимание.
Сказать доброе слово, приобнять, поинтересоваться как дела, поддержать и уже совсем другой уровень близости.
Ох, помогать людям, я в детстве мечтал стать хирургом, спасать самых безнадежных и дарить жизнь. Сейчас если честно, даже ненавижу эту черту в себе. Волонтёрить я бы хотел но не в этой стране.
Сегодня ни чего не делал, съездил на берег, хотел по песку покататься, но спуск был плохой, дождусь заморозков, потом прокачусь, ракушки пофоткаю, погуляю по песку.
Ну так подари свою любовь и ласку кому-то и получи ласку взамен.
Так волонтерить можно везде, помогать старикам или животным. Было бы желание.
Чудесный день, постараюсь провести свои выходные на природе🙂
Ну так подари свою любовь и ласку кому-то и получи ласку взамен.
Так волонтерить можно везде, помогать старикам или животным. Было бы желание.
Чудесный день, постараюсь провести свои выходные на природе🙂
Я дарю ласку тебе😘
Не подгоняй меня, пусть все идет как идет.
Конечно проведи время на природе.
Я спать, спокойной ночи, крепкого сна😘
Обнимаю тебя😘
Ты мой ласковый виртуал 😘
Нет, не подгоняю. Просто хотелось бы прочитать, что ты счастлив 🙂
Спала я сегодня и правда хорошо, а ты?
Не такой уж я и виртуал, ты знаешь мой электронный адрес, как я выгляжу, я много личного о себе написал.😉
А вот о тебе я знаю меньше.🙂
Есть образ который мне нравится, я бы даже сказал больше, образ который я люблю💗 Но у этого образа нет лица. Пришлешь мне свое фото через год нашего общения?😀
Спасибо что желаешь мне счастья, я тоже хочу что-бы ты была счастлива
Знаешь, когда человек тебе дорог, то желаешь ему счастья, когда этот человек счастлив это делает и тебя счастливым тоже. 😘
Я сплю хорошо, настроение тоже нормальное.
Не такой уж я и виртуал, ты знаешь мой электронный адрес, как я выгляжу, я много личного о себе написал.😉
А вот о тебе я знаю меньше.🙂
Есть образ который мне нравится, я бы даже сказал больше, образ который я люблю💗 Но у этого образа нет лица. Пришлешь мне свое фото через год нашего общения?😀
Спасибо что желаешь мне счастья, я тоже хочу что-бы ты была счастлива
Знаешь, когда человек тебе дорог, то желаешь ему счастья, когда этот человек счастлив это делает и тебя счастливым тоже. 😘
Я сплю хорошо, настроение тоже нормальное.
Ты знаешь, когда ты обиделся и не писал, я удалила твой адрес из списка. Потому что думала, что мы больше не будем друг другу писать.
Котик, не надо меня любить, не такая уж я и хорошая. И вот ещё недавно человек с которым был иногда секс сказал, что нам надо стать настоящей парой. А я в раздумьях. Поэтому сейчас вообще каша в голове.
Ты мне по-своему дорог 😘
Ты знаешь, когда ты обиделся и не писал, я удалила твой адрес из списка. Потому что думала, что мы больше не будем друг другу писать.
Котик, не надо меня любить, не такая уж я и хорошая. И вот ещё недавно человек с которым был иногда секс сказал, что нам надо стать настоящей парой. А я в раздумьях. Поэтому сейчас вообще каша в голове.
Ты мне по-своему дорог 😘
У нас еще много времени до годовщины😉
Если продержимся год, разберемся с адресом.
Как мне тебя не любить? У нас тут такие страсти и тоска друг по другу.😘
Вообще я влюбляюсь в лицо женщины, а твоего лица я не видел, ты мне дорога и симпатична как человек 🙂Ты говоришь что ты не такая уж и хорошая, я тоже не идеал, я ведь уже успел тебя обидеть😕.
На счет отношений, не знаю что сказать.
Но вот твой пост №123
"С которым хочется встречать рассвет, с которым хочется любого секса (дерзкого, нежного, итд.), которому хочется говорит с добрым утром и пить чай перед работой."
Ты романтичная
Спокойной ночи, крепкого сна.
Твой друг, котик. 😉
У нас еще много времени до годовщины😉
Если продержимся год, разберемся с адресом.
Как мне тебя не любить? У нас тут такие страсти и тоска друг по другу.😘
Вообще я влюбляюсь в лицо женщины, а твоего лица я не видел, ты мне дорога и симпатична как человек 🙂Ты говоришь что ты не такая уж и хорошая, я тоже не идеал, я ведь уже успел тебя обидеть😕.
На счет отношений, не знаю что сказать.
Но вот твой пост №123
"С которым хочется встречать рассвет, с которым хочется любого секса (дерзкого, нежного, итд.), которому хочется говорит с добрым утром и пить чай перед работой."
Ты романтичная
Спокойной ночи, крепкого сна.
Твой друг, котик. 😉
Котик, вот ты мне столько любезностей наговорил, я даже не знала, что тебе ответить.
Ты и сам очень хороший и добрый человек, что я тебе уже неоднократно говорила. Хотелось, чтобы хоть кто-то твоё доброе сердце ценил, был рядом с тобой в трудную минуту.
Ну надо же))) ты нашёл, что я когда-то писала здесь😂
Иногда романтична, иногда нет.
Котик, желаю тебе чудесных выходных. Обнимаю 😘
Котик, вот ты мне столько любезностей наговорил, я даже не знала, что тебе ответить.
Ты и сам очень хороший и добрый человек, что я тебе уже неоднократно говорила. Хотелось, чтобы хоть кто-то твоё доброе сердце ценил, был рядом с тобой в трудную минуту.
Ну надо же))) ты нашёл, что я когда-то писала здесь😂
Иногда романтична, иногда нет.
Котик, желаю тебе чудесных выходных. Обнимаю 😘
Люди должны быть разными и романтичными и нет.
Я думаю если бы у нас было все гладко, наверно это было бы скучно, а так есть что вспомнить😀
И я тебя обнимаю😘
И тебе чудесных выходных!
До понедельника😘
Привет!
Как прошли выходные?
Хорошего дня.😘
Я бы для начала зажал где нибудь в углу, засосал бы по французски, взял бы за задницу, поднял и в шею поцеловал. Поставил на пол и надавил бы на плечи, что б на колени опустилась, поводил бы по губам, по лицу ну и в рот бы дал, держал бы за волосы, иногда бы поглубже вставлял. Чередовал бы это несколько раз со страстными поцелуями. Потом нагнул бы ее, по попе шлепнул, полизал, вставил. Если в белье, то порвал бы трусишки и колготки. И раком посреди комнаты стоя, держа ее сзади за руки, и ударял бы торсом сзади чтоб равновесие теряла(я бы держал и не давал упасть конечно). Потом в кроватку, лаская эрогенные зоны, что б извивалась вся, трахал бы и нежно, и ритмично, и позы всякие, наручники или связывание, маска на глаза, шлепки, разговоры. Конечно надо что б обкончалась сначала она, а я уже потом.
Это такое было у меня. Это не фантазия.
Привет, котик!
Выходные прошли отлично, старалась отдыхать, не думать о работе и выходить на природу. Чувствую себя сегодня намного лучше, не такая уставшая.
Как прошли твои выходные?😘
Выходные пролетели.
Наелся хурмы, сегодня еще купил😀
Выпил бокальчик Мартини Бьянко, лет 10 уже его не пил, купил вот.
На сайте знакомств с женщиной познакомился, просто пообщались.
Еще одной красотке на СЗ написал(кареглазая брюнетка к стати😉), оказалось фотка не ее. 😢
А как у Вас юная леди отношения с Вашим молодым человеком?😃
Если вы будете вместе, нам можно будет пошлить?
Выходные пролетели.
Наелся хурмы, сегодня еще купил😀
Выпил бокальчик Мартини Бьянко, лет 10 уже его не пил, купил вот.
На сайте знакомств с женщиной познакомился, просто пообщались.
Еще одной красотке на СЗ написал(кареглазая брюнетка к стати😉), оказалось фотка не ее. 😢
А как у Вас юная леди отношения с Вашим молодым человеком?😃
Если вы будете вместе, нам можно будет пошлить?
Котик, что сегодня выпил? Днём?
Смотри, не злоупотребляй.
Огоооо, общался с женщиной, ну это уже хорошо. Может пообщаетесь и встретитесь 😉 а потом ещё с одной и будет у тебя гарем! А женщина симпатичная?
Вот блин, зачем люди выставляют не свои фото?!
Вот это трудно сказать. Думаю, что это прям как измена будет. Быть официально с одним, а заниматься сексом (даже виртуально) с другим 😂
Котик, что сегодня выпил? Днём?
Смотри, не злоупотребляй.
Огоооо, общался с женщиной, ну это уже хорошо. Может пообщаетесь и встретитесь 😉 а потом ещё с одной и будет у тебя гарем! А женщина симпатичная?
Вот блин, зачем люди выставляют не свои фото?!
Вот это трудно сказать. Думаю, что это прям как измена будет. Быть официально с одним, а заниматься сексом (даже виртуально) с другим 😂
Не злоупотребляю я. Ты такая заботливая😘
А почему такое удивление "огоооо"
Симпатичная, обменялись контактами.
Ты хочешь что-бы у меня был гарем? Хочешь быть первой женой?😀
Твои отношения добавят некую пикантность.
Хм... У меня смешанные чувства, хочется чтобы ты была верной, и в то же время хочется тебя соблазнять.😁
Я спать. Спокойной ночи, добрых снов.😘
А это розочка тебе на подушку 🌹
Не уколись😘
Не злоупотребляю я. Ты такая заботливая😘
А почему такое удивление "огоооо"
Симпатичная, обменялись контактами.
Ты хочешь что-бы у меня был гарем? Хочешь быть первой женой?😀
Твои отношения добавят некую пикантность.
Хм... У меня смешанные чувства, хочется чтобы ты была верной, и в то же время хочется тебя соблазнять.😁
Я спать. Спокойной ночи, добрых снов.😘
А это розочка тебе на подушку 🌹
Не уколись😘
Привет, мартовский котик!!!
Ну огооооо, значит ты знакомишься, а меня это радует! Ты так упирался руками и ногами, а теперь немножечко общаешься.
Хахахаха! А за всеми женщинами успеешь? А если каждая захочет секса?
Ой, не знаю я, что там надумаю с мужчиной. На данный момент ещё думаю 😂
Надеюсь, что тебе чудесно спалось.
Привет, мартовский котик!!!
Ну огооооо, значит ты знакомишься, а меня это радует! Ты так упирался руками и ногами, а теперь немножечко общаешься.
Хахахаха! А за всеми женщинами успеешь? А если каждая захочет секса?
Ой, не знаю я, что там надумаю с мужчиной. На данный момент ещё думаю 😂
Надеюсь, что тебе чудесно спалось.
Приветик, сладкая!
Да, общаюсь потихоньку.
Интересно, сначала гарем навязываешь, а потом спрашиваешь как я буду справляться😄
Это конечно сложнее чем мастурбировать, но я справлюсь😄
Несколько раз в день могу, это уже плюс.
Несколько лет назад бросил курить, сейчас у меня с выносливостью проблем нет. Войти в ритм и по утрам вместо зарядки ахать жен. С такой зарядкой, наверно даже проживу дольше😄
Хм, а вот интересно, любимую жену нужно ахать первой или последней?😄
Первый раз ведь можно быстро кончить, останется не довольная.😕
А если последнюю ахать, и сил, и страсти уже меньше 😕 тоже как то не то😑
Спалось нормально.
О, опять спать пойду.😄
Спокойной ночи.😘
Что-то тебя сегодня нет😐
Любовник наверно ****. Счастливчик.👦
Оторвись там.
А я спать.
Сладких снов😘
Что-то тебя сегодня нет😐
Любовник наверно ****. Счастливчик.👦
Оторвись там.
А я спать.
Сладких снов😘
Привет, котик!
Извини, вчера было много работы, а потом правда любовник приходил. Ты как узнал? 😅
Вот если у тебя будет гарем, там нужно ахать ту, которая была первой. Это дело уважения😂
Как прошёл твой денёк?
Сладких тебе сновидений 😘
Привет, котик!
Извини, вчера было много работы, а потом правда любовник приходил. Ты как узнал? 😅
Вот если у тебя будет гарем, там нужно ахать ту, которая была первой. Это дело уважения😂
Как прошёл твой денёк?
Сладких тебе сновидений 😘
Доброе утро!
Просто угадал про любовника.
У меня все как всегда, обогреватель только сломался, вода только холодная, сегодня поищу причину, закажу детальки.
Хорошего дня.
Доброе утро!
Просто угадал про любовника.
У меня все как всегда, обогреватель только сломался, вода только холодная, сегодня поищу причину, закажу детальки.
Хорошего дня.
Ой, котик. А что там с обогревателем случилось? И с водой?
Я надеюсь, что получилось починить.
Как твоё настроение? Ты на меня обиделся, что не писала?
Я тебя обнимаю 😘
Ой, котик. А что там с обогревателем случилось? И с водой?
Я надеюсь, что получилось починить.
Как твоё настроение? Ты на меня обиделся, что не писала?
Я тебя обнимаю 😘
Тэн стал пробивать, защита срабатывает, через неделю только пришлют новый.
Настроение так себе, все форум этот.
Я на тебя не обиделся.
Как показывает практика мы друг по другу скучаем если не общаемся😘
Не написала, значит было не до этого.
Тебе вопросик выше задали.
Оказывается тут до сих пор бывают посетители😀
Ты меня обнимаешь, как приятно😘
И я тебя обнимаю😘
Любим мы обниматься
Пишу поздно, надо было отъехать, только приехал.
Наверно утром прочитаешь.
С добрым утром солнышко!
Мне нравится как говорят по английски Rise and Shine - Поднимайся и Сияй!😘
Тэн стал пробивать, защита срабатывает, через неделю только пришлют новый.
Настроение так себе, все форум этот.
Я на тебя не обиделся.
Как показывает практика мы друг по другу скучаем если не общаемся😘
Не написала, значит было не до этого.
Тебе вопросик выше задали.
Оказывается тут до сих пор бывают посетители😀
Ты меня обнимаешь, как приятно😘
И я тебя обнимаю😘
Любим мы обниматься
Пишу поздно, надо было отъехать, только приехал.
Наверно утром прочитаешь.
С добрым утром солнышко!
Мне нравится как говорят по английски Rise and Shine - Поднимайся и Сияй!😘
Котик, а кто тебя на форуме обидел? Почему настроение испортили? С тобой нельзя грубо, ты очень хороший человек. Захотелось всем обидчикам подзатыльника дать!
Да, без общения у нас никак ☺️
Спасибо тебе, котик! Надеюсь, что ты выспался и желаю тебе хорошего дня!!!
Котик, а кто тебя на форуме обидел? Почему настроение испортили? С тобой нельзя грубо, ты очень хороший человек. Захотелось всем обидчикам подзатыльника дать!
Да, без общения у нас никак ☺️
Спасибо тебе, котик! Надеюсь, что ты выспался и желаю тебе хорошего дня!!!
Когда ты так говоришь мне хочется тебя назвать "Мама"😄
К стати о хороших людях, у меня есть недостатки в характере, я ленивый но это из за депресняка, а еще я частично пассивно-агрессивный. Пассивно-агрессивные люди это очень тяжелые люди, когда подмечаю это в себе, стараюсь исправиться.
А у тебя есть недостатки в характере?
Тут на форуме прочитал, женщина 5 лет переписывалась. Ни чего хорошего не вышло из этого к сожалению, но все равно, обалдеть.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5734220/
На следующей неделе планирую начать в квартире ремонт. Хоть жопку подниму.
Как у тебя на работе? Все так же загружена или уже полегче?
Приятного вечера 😘
Когда ты так говоришь мне хочется тебя назвать "Мама"😄
К стати о хороших людях, у меня есть недостатки в характере, я ленивый но это из за депресняка, а еще я частично пассивно-агрессивный. Пассивно-агрессивные люди это очень тяжелые люди, когда подмечаю это в себе, стараюсь исправиться.
А у тебя есть недостатки в характере?
Тут на форуме прочитал, женщина 5 лет переписывалась. Ни чего хорошего не вышло из этого к сожалению, но все равно, обалдеть.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5734220/
На следующей неделе планирую начать в квартире ремонт. Хоть жопку подниму.
Как у тебя на работе? Все так же загружена или уже полегче?
Приятного вечера 😘
Котик, у всех есть недостатки) главное их распознать и работать над собой. Только вот работать надо так, чтобы не только для других, ну и тебе от этого польза была какая-то.
Я довольно вспыльчивая и не люблю ленивых людей 😂 выходи из депрессии!!! А ремонт, это классно!!! Молодец. Что именно будешь делать?
Ну переписывались люди и что? На тот момент им же было хорошо друг с другом, значит время было проведено не зря. Вообще не стоит сожалеть о чём-то. Надо жить в здесь и сейчас и действовать, чтобы эти дни стали лучшими воспоминаниями!
Сегодня встречаюсь с друзьями. А завтра буду отдыхать. Неделька рабочая будет не из лёгких.
Я тебе желаю чудесного вечера 😘
Котик, у всех есть недостатки) главное их распознать и работать над собой. Только вот работать надо так, чтобы не только для других, ну и тебе от этого польза была какая-то.
Я довольно вспыльчивая и не люблю ленивых людей 😂 выходи из депрессии!!! А ремонт, это классно!!! Молодец. Что именно будешь делать?
Ну переписывались люди и что? На тот момент им же было хорошо друг с другом, значит время было проведено не зря. Вообще не стоит сожалеть о чём-то. Надо жить в здесь и сейчас и действовать, чтобы эти дни стали лучшими воспоминаниями!
Сегодня встречаюсь с друзьями. А завтра буду отдыхать. Неделька рабочая будет не из лёгких.
Я тебе желаю чудесного вечера 😘
Я ленивый, ты не любишь ленивых,
и ты хочешь что бы я не был ленивым,
значит ты хочешь меня любить.😊😉
Мы такие разные, словно лёд и пламя😀
Ты конечно же пламя, ведь ты горячая😍
Уверен, от твоего тепла я просто взорвусь😉
В квартире много лет не было ремонта, все надо обновлять.
Буду двери менять, линолиум, красить, обои клеить.
Хорошего отдыха!😘
Ребят ! Дико извиняюсь что влез .. Я всего третий день на этом странном форуме ( перешел по ссылке из ЖЖ где читал , в основном про Украину )) и совершенно случайно наткнулся на вашу переписку , увлекся и прочитал всю ..
Просто поразительно ..
На глазах сторонних людей ( жаль что мало кто оценил ) происходит в режиме реалтайма то что запросто могло бы стать исходной "болванкой" романа или фильма ..
Спасибо вам обоим за эту открытость , естественность , искренность ! Вы оба , реально хорошие люди ( все хитроизгибы переписки не дадут ввести в заблуждение ). Я сам вошел в резонанс и вижу чему тут можно учиться и чему сопереживать .
Барышня очень "правильная" , чья развитость , активность и сила удивительно сочетается с человечностью и не по годам накопленной мудростью , мужчина тоже искренний весьма глубокий и порядочный человек -- все что , имхо , ему не хватает это лишь заряда уверенности в своем ПРАВЕ замкнуть наконец , контур своей жизни и обрести человеческое счастье и полноту.
Да -- вероятнее всего не с этой женщиной ( но оттолкнувшись и "пробудившись" в общении с ней и в дальнейшем вспоминая ее с благодарностью ).
Всего вам хорошего , ребята.
С ув. Костя из Питера.
Ребят ! Дико извиняюсь что влез .. Я всего третий день на этом странном форуме ( перешел по ссылке из ЖЖ где читал , в основном про Украину )) и совершенно случайно наткнулся на вашу переписку , увлекся и прочитал всю ..
Просто поразительно ..
На глазах сторонних людей ( жаль что мало кто оценил ) происходит в режиме реалтайма то что запросто могло бы стать исходной "болванкой" романа или фильма ..
Спасибо вам обоим за эту открытость , естественность , искренность ! Вы оба , реально хорошие люди ( все хитроизгибы переписки не дадут ввести в заблуждение ). Я сам вошел в резонанс и вижу чему тут можно учиться и чему сопереживать .
Барышня очень "правильная" , чья развитость , активность и сила удивительно сочетается с человечностью и не по годам накопленной мудростью , мужчина тоже искренний весьма глубокий и порядочный человек -- все что , имхо , ему не хватает это лишь заряда уверенности в своем ПРАВЕ замкнуть наконец , контур своей жизни и обрести человеческое счастье и полноту.
Да -- вероятнее всего не с этой женщиной ( но оттолкнувшись и "пробудившись" в общении с ней и в дальнейшем вспоминая ее с благодарностью ).
С ув. Костя из Питера.
В этой стране я никогда счастье я обрету, вот если свалю на другой континент, тогда может быть.
В этой стране я никогда счастье я обрету, вот если свалю на другой континент, тогда может быть.
Счастье , полнота все же категории больше внутренние а не внешние .
А Страна .. так то да -- не очень
подходит для сложных , чувствительных и не слишком "пробивных" людей за ..
Да и не только для них , увы.
Я ленивый, ты не любишь ленивых,
и ты хочешь что бы я не был ленивым,
значит ты хочешь меня любить.😊😉
Мы такие разные, словно лёд и пламя😀
Ты конечно же пламя, ведь ты горячая😍
Уверен, от твоего тепла я просто взорвусь😉
В квартире много лет не было ремонта, все надо обновлять.
Буду двери менять, линолиум, красить, обои клеить.
Хорошего отдыха!😘
Хахахахаха.
Я хочу, чтобы ты шевелил попкой! Сделал ремонт, нашёл хорошую работу и женщину, которая тебя бы безумно любила.
Планы чудесные! Не забывай сделать фото до и после.
Спокойной ночки и приятных сновидений, котик!😘
Просто поразительно ..
С ув. Костя из Питера.
Костя из Питера, не ожидала такой реакции на нашу переписку)
Разъясните пожалуйста, что подразумеваете под «Я сам вошел в резонанс и вижу чему тут можно учиться и чему сопереживать».
Сообщение было удалено
Злые тетки считают что я ужасный форумный троль😒
Прямо вот желание удалиться и не возвращаться
Злые тетки считают что я ужасный форумный троль😒
Прямо вот желание удалиться и не возвращаться
А кого волнует мнение злых тёток?))
Я же говорю, торчишь постоянно на этом форуме, вот ремонтом займись, вакансии в интернете посмотри. А то точно со своим депресняком скоро сексом займёшься.
Не вешай носик)
А кого волнует мнение злых тёток?))
Я же говорю, торчишь постоянно на этом форуме, вот ремонтом займись, вакансии в интернете посмотри. А то точно со своим депресняком скоро сексом займёшься.
Не вешай носик)
Я же писал что у меня присутствует пассивно-агрессивный характер.
Вот это он и есть, расстроили надо отплатить, что я могу сделать? Могу больше ни чего доброго тут не писать и анонимно тролить.
Я же писал что у меня присутствует пассивно-агрессивный характер.
Вот это он и есть, расстроили надо отплатить, что я могу сделать? Могу больше ни чего доброго тут не писать и анонимно тролить.
Странно обижаться на незнакомых людей из интернета, котик.
Иди спать, утро вечера мудренее.
И я пошла.
что то не удаляют пока
Грустно мне, Дьявол забери душу
Идем в телегу? ❤️