Моя фантазия постепенно подходит к концу , поэтому попрошу сильный пол мне в этом помочь 😏 мужчины, поделитесь сюжетами/фрагментами игрового доминирования над девушкой ) можно не игрового)) что бы вас …
Я щетинкой оброс, фотка в профиле😉
🍮🍝🍕🌹😘
Приготовил да, встал с утра пораньше и сразу на кухню😄
Так хотелось тебя порадовать, а про себя совсем забыл 😬
Видишь там набор только на одного человека, но я исправился, сбегал на кухоньку, принес чашечку 🍮 и тарелочку 🍝 для себя, а кусочек пиццы 🍕 мы вместе съедим (много углеводов вредно). Хорошего дня.😘
А я в лес за грибами😉
Приготовил да, встал с утра пораньше и сразу на кухню😄
Так хотелось тебя порадовать, а про себя совсем забыл 😬
Видишь там набор только на одного человека, но я исправился, сбегал на кухоньку, принес чашечку 🍮 и тарелочку 🍝 для себя, а кусочек пиццы 🍕 мы вместе съедим (много углеводов вредно). Хорошего дня.😘
А я в лес за грибами😉
Какой ты молодец 😘
И я желаю тебе чудесного дня и прекрасного грибособирания)
🍷🍷💑👉👌🛏️
До завтра😘
Нет, секс у меня не намечается😀
Просто я подумал, утром завтрак в постель, а вечером вино и в пастельку😊
А у тебя как с сексом? Было пока мы переписываемся?
//Ну и сколько грибочков ты насобирал?//
Ведро наверно собрал, но в основном волнушки
С Добрым утром!
Нет, секс у меня не намечается😀
Просто я подумал, утром завтрак в постель, а вечером вино и в пастельку😊
А у тебя как с сексом? Было пока мы переписываемся?
//Ну и сколько грибочков ты насобирал?//
Ведро наверно собрал, но в основном волнушки
Доброе утро, котик!😘
А, что ты с грибочками делать собираешься? Будешь сушить? Или с кем-то поделишься?
Теперь понимаю. Вино и постелька😉 да, секс был и мастурбация тоже.
Доброе утро, котик!😘
А, что ты с грибочками делать собираешься? Будешь сушить? Или с кем-то поделишься?
Теперь понимаю. Вино и постелька😉 да, секс был и мастурбация тоже.
Вкусненькие маслята уже пожарены, а остальные это в основном волнушки, их надо отмачивать, отваривать, солить, даже не знаю возиться с ними или нет, если бы кто нибудь забрал, был бы только рад😀
Хорошо что у тебя есть секс 😉 мастурбация тоже приятно, но как то удовлетворения нет. Я последние дни по 4-5 раз в день, как бы мозоль опять не натереть😂
Вкусненькие маслята уже пожарены, а остальные это в основном волнушки, их надо отмачивать, отваривать, солить, даже не знаю возиться с ними или нет, если бы кто нибудь забрал, был бы только рад😀
Хорошо что у тебя есть секс 😉 мастурбация тоже приятно, но как то удовлетворения нет. Я последние дни по 4-5 раз в день, как бы мозоль опять не натереть😂
Ого, котик… 4 раза в день, тебе надо женщину и срочно. Смотри, ты и маслят пожарил и волнушки собрал. Ты для мастурбации бери гель-смазку, так намного приятнее (неоднократно слышала).
Ну, спроси у соседей или может есть какие-то страницы в интернете, где можно предложить грибочки. А с чем маслята ешь?
Ого, котик… 4 раза в день, тебе надо женщину и срочно. Смотри, ты и маслят пожарил и волнушки собрал. Ты для мастурбации бери гель-смазку, так намного приятнее (неоднократно слышала).
Ну, спроси у соседей или может есть какие-то страницы в интернете, где можно предложить грибочки. А с чем маслята ешь?
Женщина от меня убежит😂
Со смазкой пробовал, с игрушкой пробовал, все не то.
От физической разрядки удовлетворение так себе, нужно эмоциональное удовлетворение с женщиной которую любишь.
Хм, может игрушку подороже купить😕
Я покупал недорогой мастурбатор реалистик. Прикольная вещица, мягкая, но не удобная. Во первых короткая, если полностью вставить, с другой стороны вылазит😂 хотя у меня всего 14, для кого такие делают не понятно. Во вторых вход узкий, приставляешь, давишь а эта мягкая зараза мнется и прогибается, руки скользкие, в смазке, эта негодяйка из рук норовит выпрыгнуть, начинаешь сжимать сильнее это только усложняет вход, пока борешься с ней эрекция начинает снижаться. Ох, тяжело.
Маслята могу есть без всего, могу с картошкой, могу с яйцом.
Женщина от меня убежит😂
Со смазкой пробовал, с игрушкой пробовал, все не то.
От физической разрядки удовлетворение так себе, нужно эмоциональное удовлетворение с женщиной которую любишь.
Хм, может игрушку подороже купить😕
Я покупал недорогой мастурбатор реалистик. Прикольная вещица, мягкая, но не удобная. Во первых короткая, если полностью вставить, с другой стороны вылазит😂 хотя у меня всего 14, для кого такие делают не понятно. Во вторых вход узкий, приставляешь, давишь а эта мягкая зараза мнется и прогибается, руки скользкие, в смазке, эта негодяйка из рук норовит выпрыгнуть, начинаешь сжимать сильнее это только усложняет вход, пока борешься с ней эрекция начинает снижаться. Ох, тяжело.
Маслята могу есть без всего, могу с картошкой, могу с яйцом.
Убежит, потому что много раз в день её захочешь?)) котик, начни знакомиться, а там посмотрим. Тебя уже за жаренные грибочки полюбить можно и даже нужно!
Да, думаю, что нужно качественные игрушки покупать. 14см вполне хороший размер 😉
Убежит, потому что много раз в день её захочешь?)) котик, начни знакомиться, а там посмотрим. Тебя уже за жаренные грибочки полюбить можно и даже нужно!
Да, думаю, что нужно качественные игрушки покупать. 14см вполне хороший размер 😉
Убежит это я утрирую.😄 Хотел отшутиться, от темы отношений 😉
Пока не приведу себя в форму знакомиться не начну, а когда я себя в форму приведу не известно.
А ты смотрю по грибочкам прямо с ума сходишь😉
Убежит это я утрирую.😄 Хотел отшутиться, от темы отношений 😉
Пока не приведу себя в форму знакомиться не начну, а когда я себя в форму приведу не известно.
А ты смотрю по грибочкам прямо с ума сходишь😉
Котик, конечно приведёшь вскоре себя в форму! Смотри, уже личико и намного лучше стало. Я хочу слышать твои истории знакомств и помочь тебе найти ту самую самую, для которой ты будешь жарить грибочки.
Да, люблю жареные грибочки с картошечкой 😘
Котик, конечно приведёшь вскоре себя в форму! Смотри, уже личико и намного лучше стало. Я хочу слышать твои истории знакомств и помочь тебе найти ту самую самую, для которой ты будешь жарить грибочки.
Да, люблю жареные грибочки с картошечкой 😘
Хм, интересно😀
Хочешь что бы я нашел ту, для которой я буду жарить грибочки.
И тут же пишешь -"Да, люблю жареные грибочки с картошечкой 😘"
😁
На счет знакомств, я зарегистрировался на СЗ, посижу месяцок другой, поглазею. И на этом пока все.
Я спать.
Спокойной ночи😉
Хм, интересно😀
Хочешь что бы я нашел ту, для которой я буду жарить грибочки.
И тут же пишешь -"Да, люблю жареные грибочки с картошечкой 😘"
😁
На счет знакомств, я зарегистрировался на СЗ, посижу месяцок другой, поглазею. И на этом пока все.
Я спать.
Спокойной ночи😉
Так наверно многие женщины любят грибочки, котик!!!
Урааааааа, на сз зарегестрировался! Котик, неимоверно рада. А какие фото ты выставил? Надо красивые фото!!!
Спокойной ночки 😘
Так наверно многие женщины любят грибочки, котик!!!
Урааааааа, на сз зарегестрировался! Котик, неимоверно рада. А какие фото ты выставил? Надо красивые фото!!!
Спокойной ночки 😘
Доброе утро.
Фотка у меня там одна, сделал после стрижки.
Симпатичные ищут уверенных и обеспеченных мужчин, я не такой
Остальной контингент такой, что хочется от них убежать
Может даже месяц не продержусь, удалюсь.
Сегодня поздно ложусь спать.
В теме болтал
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5719809/#m85879911
Решил что то откликнуться
Сегодня поздно ложусь спать.
В теме болтал
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5719809/#m85879911
Решил что то откликнуться
Молодец и я не ревную 😉
Доброе утро!☕
Не ревнуешь, ты прочитала😄
Когда речь заходит о моих отношениях, я грущу.😑
Очень мило что ты проявляешь интерес к моему благополучию, но как то все это серьезно и по взрослому.
В первых сообщениях ты была такой озорной, укусить меня хотела😄 У меня ощущение что я тебя "сломал" своими проблемами😕
Доброе утро!☕
Не ревнуешь, ты прочитала😄
Когда речь заходит о моих отношениях, я грущу.😑
Очень мило что ты проявляешь интерес к моему благополучию, но как то все это серьезно и по взрослому.
В первых сообщениях ты была такой озорной, укусить меня хотела😄 У меня ощущение что я тебя "сломал" своими проблемами😕
Доброе утро!
Да, прочитала. Ты хороший человек и тебя есть за что любить. Надеюсь, что вскоре у тебя всё наладиться, но многое в твоих руках... Тебе это надо осознать.
Да, раньше кусала, а сейчас просто времени нет кусаться, полно работы и я только иногда захожу.
Нет, не сломал, всё в порядке😘
Ах, меня лайкнула какая то кареглазая брюнетка, на страницу зайти не успел, уже удалилась она. Это не ты была?
Ого в одну и туже минуту ответили! 😀
Сегодня месяц как мы общаемся. 🌹😘
Какой ты романтик, котик!
За общение 🍷
Я вижу, что ты яро флиртуешь в другой теме. Молодец, так держать😘 может и она примерно твоего возраста и произойдёт встреча.
Просто утром поинтересовался самочувствием, не известно же на сколько сильный стресс у человека. А потом слово за слово...
Вот в реальной жизни у меня такого не бывает😕
Ты не ответила на мой пост выше, это ты мою анкету лайкнула?😉
Просто утром поинтересовался самочувствием, не известно же на сколько сильный стресс у человека. А потом слово за слово...
Вот в реальной жизни у меня такого не бывает😕
Ты не ответила на мой пост выше, это ты мою анкету лайкнула?😉
Понятно.
Нет, котик. Это была не я. Я думаю, что только зарегистрированные могут лайкнуть (а я только гость). Заходя на твою анкету не вижу где можно лайкнуть… у тебя наверно ещё одна подружка есть 😉
Я опять работать 😘
Понятно.
Нет, котик. Это была не я. Я думаю, что только зарегистрированные могут лайкнуть (а я только гость). Заходя на твою анкету не вижу где можно лайкнуть… у тебя наверно ещё одна подружка есть 😉
Я опять работать 😘
Котик, ну поблагодари женщину за комплимент и поинтересуйся её возрастом… не упускай 😉
Я вечером загляну ещё раз.
Понятно.
Я опять работать 😘
Здесь нельзя анкеты лайкать, я про сайт знакомств. Думал может по электронному адресу догадалась какой город да глянула.
Здесь нельзя анкеты лайкать, я про сайт знакомств. Думал может по электронному адресу догадалась какой город да глянула.
Теперь до меня дошло!!! Нет, меня нет на сз и я не знала, что означают первые две буквы твоего адреса😅 теперь поняла. Очень рада, что тебя кто-то лайкнул. Ты не можешь увидеть её профиль?
Перестань в общении с женщиной писать, что ты старый и принижать себя и свои достоинства. Наоборот начни возвышать (только не переусердствуй). Человек тебя не знает и если ты начинаешь говорить о себе плохо (старый, больной итд.), женщины будут тебя таким воспринимать. У тебя есть куча хороших качеств… запомни и не противоречь мне, котик!
Котик, а ты мне написал, что уже переучиваешься. Наверно, хватит на форуме торчать и пора уже заняться учёбой 😂
Сейчас набрала ванночку с пенкой, голенькая 😉
Да, на форуме торчать надо меньше, я и правда почти не учусь😄
Вот и сегодня за учебу не сяду, как можно учиться зная что ты голенькая в ванной с пеной играешь, гладишь свою киску, упругие сисечки и манящие бедра. Пока я тут с тобой общаюсь, мне кажется у меня даже член подрос😀
Да, на форуме торчать надо меньше, я и правда почти не учусь😄
Вот и сегодня за учебу не сяду, как можно учиться зная что ты голенькая в ванной с пеной играешь, гладишь свою киску, упругие сисечки и манящие бедра. Пока я тут с тобой общаюсь, мне кажется у меня даже член подрос😀
Заходи ко мне в ванну, она у меня просторная… на двоих. Выпьем бокал вина, сделаешь мне массаж шеи. Надо же как-то отпраздновать наш месяц «дружбы»😉
Заходи ко мне в ванну, она у меня просторная… на двоих. Выпьем бокал вина, сделаешь мне массаж шеи. Надо же как-то отпраздновать наш месяц «дружбы»😉
С удовольствием присоединяюсь к тебе 🛁
Я после тренировки, мои мышцы напряжены и рельефны.
Я размещусь сзади тебя и обниму тебя.
Я сделаю тебе массаж шеи, сначала легкие поглаживания, потом немного посильнее, потом я начну разминать твои мышцы, тебе даже будет немного больно, но это приятная боль, очень скоро ты почувствуешь тепло и чувство расслабленности.
С удовольствием присоединяюсь к тебе 🛁
Я после тренировки, мои мышцы напряжены и рельефны.
Я размещусь сзади тебя и обниму тебя.
Я сделаю тебе массаж шеи, сначала легкие поглаживания, потом немного посильнее, потом я начну разминать твои мышцы, тебе даже будет немного больно, но это приятная боль, очень скоро ты почувствуешь тепло и чувство расслабленности.
Котик, теперь ты должен руками обхватить мою грудь и делать мне приятный массаж, а после хочу массаж киски, прямо в ванной.
Котик, теперь ты должен руками обхватить мою грудь и делать мне приятный массаж, а после хочу массаж киски, прямо в ванной.
Я обхвачу не только твою грудь, я обхвачу тебя всю, я вымою тебя с ног до головы своими горячими руками, я буду обнимать и гладить тебя всю и везде. Я буду трогать и гладить твою грудь, я буду сжимать кончиками пальцев твои сосочки и немного их тереть, я буду делать тебе массаж и спереди и сзади, твоя попа и манящие бедра тоже не останутся без внимания...
Надеюсь ты тоже захочешь меня помыть, я очень грязный мальчик 😀
Я обхвачу не только твою грудь, я обхвачу тебя всю, я вымою тебя с ног до головы своими горячими руками, я буду обнимать и гладить тебя всю и везде. Я буду трогать и гладить твою грудь, я буду сжимать кончиками пальцев твои сосочки и немного их тереть, я буду делать тебе массаж и спереди и сзади, твоя попа и манящие бедра тоже не останутся без внимания...
Надеюсь ты тоже захочешь меня помыть, я очень грязный мальчик 😀
Обязательно помою тебя, мой котик. После встану на коленки, я хочу, чтобы ты меня качественно в***л 😉
Мой вибратор уже в моей киске, долго не продержусь.
Я возьму массажного масла и налью его тебе на лобочек, после чего начну очень нежно его растирать все ниже и ниже, потом налью еще масла, еще и еще. Я буду гладить и массировать твою киску своими руками и не только руками, я буду прижиматься к твой киске своим членом и тереться об нее
Я немного тебя подразню своим членом, пошлепаю членом по твоей киске...
Я возьму массажного масла и налью его тебе на лобочек, после чего начну очень нежно его растирать все ниже и ниже, потом налью еще масла, еще и еще. Я буду гладить и массировать твою киску своими руками и не только руками, я буду прижиматься к твой киске своим членом и тереться об нее
Котик, такой был сладкий финиш 😉
Ещё немного полежу в водичке и потом в кроватку.
Я тебя целую везде, спокойной ночи и сладких снов 😘