Моя фантазия постепенно подходит к концу , поэтому попрошу сильный пол мне в этом помочь 😏 мужчины, поделитесь сюжетами/фрагментами игрового доминирования над девушкой ) можно не игрового)) что бы вас …
Сообщение было удалено
Я передаю тебе привет😉
Сообщение было удалено
Не могу открыть
Голос звучит приятно, я уже несколько раз прослушивала.
Ого, ты там не перестарайся, а так молодец!👍🏼
Ну... Если я встану на ноги, приведу себя в форму, у тебя будет шанс услышать мой голос в живую довольно близко, а после ресторана еще ближе, так близко что ты будешь чувствовать мое дыхание сладкая.😘
Хорошо, если бы ты сказала твердое да, я бы разволновался, что могу не оправдать надежд😬
Но пофантазировать то мы можем.
Мы бы встретились, погуляли в каком нибудь парке держась за руки, потом пришли в ресторан, выпили вина, поужинали при свечах, потанцевали, во время танца я бы тебя впервые поцеловал.
Как тебе такое?
Хорошо, если бы ты сказала твердое да, я бы разволновался, что могу не оправдать надежд😬
Но пофантазировать то мы можем.
Мы бы встретились, погуляли в каком нибудь парке держась за руки, потом пришли в ресторан, выпили вина, поужинали при свечах, потанцевали, во время танца я бы тебя впервые поцеловал.
Как тебе такое?
Первый поцелуй, когда ты меня проводил домой 😉
После ресторана мы прокатимся в экипаже, и я провожу тебя домой.
Я подарю тебе букет цветов и поцелую тебя. А потом скажу
- Нет слаще губ твоих в природе
И одинаковые вроде
У женщин эти части тел,
Но от твоих я улетел.
- У тебя самые прекрасные глаза на свете!
- Твои волнистые волосы божественны!
- Я мечтаю о ночи с тобой с первого дня нашей переписки!
И поцелую тебя в лобик.
Спокойной ночи, сладких снов!
После ресторана мы прокатимся в экипаже, и я провожу тебя домой.
Я подарю тебе букет цветов и поцелую тебя. А потом скажу
- Нет слаще губ твоих в природе
И одинаковые вроде
У женщин эти части тел,
Но от твоих я улетел.
- У тебя самые прекрасные глаза на свете!
- Твои волнистые волосы божественны!
- Я мечтаю о ночи с тобой с первого дня нашей переписки!
И поцелую тебя в лобик.
Спокойной ночи, сладких снов!
Какой же ты романтик, котик!
Спокойной ночи 😘
Доброе утро!
Наконец-то ты мне приснилась😀
Такой странный сон, твоя взрослая дочь нас отчитала -"Как вы могли это сделать"
Застукала нас когда мы веселились рано утром в публичном месте 😄
Какие-то торговые рябы, наверно ярмарка, народу еще нет, и мы шалили в одном из бутиков или это кабинет какой-то. Все это в центре города(небольшого) или в центре микрорайона, так как за рядами ярмарки уже нормальные бутики. Потом одна женщина с тобой поздоровалась, сказала -"привет Наташ" Я так понял что она твоя коллега, которая шла утром на работу. Т.е. ты работала где то по близости.
Странный сон.😉
Доброе утро!
Наконец-то ты мне приснилась😀
Такой странный сон, твоя взрослая дочь нас отчитала -"Как вы могли это сделать"
Застукала нас когда мы веселились рано утром в публичном месте 😄
Какие-то торговые рябы, наверно ярмарка, народу еще нет, и мы шалили в одном из бутиков или это кабинет какой-то. Все это в центре города(небольшого) или в центре микрорайона, так как за рядами ярмарки уже нормальные бутики. Потом одна женщина с тобой поздоровалась, сказала -"привет Наташ" Я так понял что она твоя коллега, которая шла утром на работу. Т.е. ты работала где то по близости.
Странный сон.😉
Доброе утро, котик.
Ну и яркие сны тебе снятся. Я тоже вижу сны (крайне но редко), а у тебя прям такая целая история получилось, да ещё и секс с утра пораньше. Желаю тебе хорошего дня!😉
Доброе утро, котик.
Ну и яркие сны тебе снятся. Я тоже вижу сны (крайне но редко), а у тебя прям такая целая история получилось, да ещё и секс с утра пораньше. Желаю тебе хорошего дня!😉
Секса во сне не было😔 просто нас застукали и отчитали😄
Сны не так уж часто сняться и я как правило забываю сны.
Тебе вчера понравилась вся эта романтика?
Почему у нас секса во сне не было? Тогда почему нас отчитали?
Романтика понравилась, котик. Такое классическое свидание.
Мой мозг не показал мне саму сцену нашего секса😐(так ведь во сне и обкончаться можно😄) но секс у нас был, полагаю страстный, так как мы это сделали в публичном месте, видимо очень приспичило. 😉 И каким то образом твоя дочурка нас застукала. Сцена такая, мы внутри какого-то помещения около то ли скамейки, то ли кровати, а взрослая дочка твоя в дверях стоит, смотрит на нас и даже не стесняется, блин как будто уже ловила за этим, и говорит - "Как вы могли это сделать" Мне было даже не ловко😁
Мой мозг не показал мне саму сцену нашего секса😐(так ведь во сне и обкончаться можно😄) но секс у нас был, полагаю страстный, так как мы это сделали в публичном месте, видимо очень приспичило. 😉 И каким то образом твоя дочурка нас застукала. Сцена такая, мы внутри какого-то помещения около то ли скамейки, то ли кровати, а взрослая дочка твоя в дверях стоит, смотрит на нас и даже не стесняется, блин как будто уже ловила за этим, и говорит - "Как вы могли это сделать" Мне было даже не ловко😁
это был я
Секс, это чудесно. Но вот с дочуркой перебор 😅
Я спать.
Интересно а я бы смог спокойно уснуть рядом с тобой😀
Наверняка не смог бы, обязательно бы прижался к тебе😘
Меня тоже успокаивает романтика, создается какая-то аура для обнимашек и поцелуйчиков.
///Спокойно бы точно не уснул 😉///
На такую горячую красотку, даже полностью обессиливший после страстного секса весь вечер, я бы смотрел глазами полными желания.😍
Меня тоже успокаивает романтика, создается какая-то аура для обнимашек и поцелуйчиков.
///Спокойно бы точно не уснул 😉///
На такую горячую красотку, даже полностью обессиливший после страстного секса весь вечер, я бы смотрел глазами полными желания.😍
Да, именно такая аура для влюблённых.
Как тебе сегодня спалось? Что-то интересное снилось, котик?
Желаю тебе чудесного дня!
Да, именно такая аура для влюблённых.
Как тебе сегодня спалось? Что-то интересное снилось, котик?
Желаю тебе чудесного дня!
Ах, любовь. Так много людей хотят любви но остаются одни.
Вспоминается песня "Долго" Николай Расторгуев и Екатерина Гусева
https://www.youtube.com/watch?v=PH3Gyx3qnIg
Сегодня просто спал, без снов.
Спасибо за пожелания и тебе прекрасного дня!
Ах, любовь. Так много людей хотят любви но остаются одни.
Вспоминается песня "Долго" Николай Расторгуев и Екатерина Гусева
https://www.youtube.com/watch?v=PH3Gyx3qnIg
Сегодня просто спал, без снов.
Спасибо за пожелания и тебе прекрасного дня!
Спасибо тебе котик за хорошую музыку. Слушала на работе 😘
Надеюсь, что твой день прошёл чудесно.
Я недавно пришла домой и буду сейчас отдыхать. Хорошего тебе вечера.