Нам с девушкой по 18 лет. Она забеременела. Я не хочу становиться отцом так рано, о чем ей сообщил. Она говорит "мое тело - мое дело" и будет рожать. Как юридически грамотно сделать, чтобы платить …
Девушка не хочет делать аборт - непорочное зачатие?
Нам с девушкой по 18 лет - бывает.
Она забеременела - случается, но как правило с молодыми женщинами. Я не хочу становиться отцом так рано - не хотел бы, не стал
о чем ей сообщил - письмом с уведомлением?
Она говорит "мое тело - мое дело" и будет рожать - имеет право.
Как юридически грамотно сделать, чтобы платить минимум алиментов? - ну тут как минимум тебе светят алики не только на ребенка но и на "девушку" до 3-х лет... Но есть способ не платить вообще - суицид тебе в помощь.
Она забеременела - случается, но как правило с молодыми женщинами. Я не хочу становиться отцом так рано - не хотел бы, не стал
Как юридически грамотно сделать, чтобы платить минимум алиментов? - ну тут как минимум тебе светят алики не только на ребенка но и на "девушку" до 3-х лет... Но есть способ не платить вообще - суицид тебе в помощь.
Статью закона не подскажите, по которой "девушке" до 3 лет ребенка тоже платить должен??
Если "Девушка и аборт", то она уже не девушка, а дырявая баба!
Будешь платить за всё и будешь знать, что не надо в бабу своим членом тыкать, это плохо заканчивается😄
Сообщение было удалено
ты реально не способна в яндексе надрать? настолько тупа?
Алименты на содержание матери и ребенка выплачиваются в браке или после развода на основании ст. 80, 89 и 90 СК РФ.
Любишь е***ся, люби и саночки возить)))
Да алименты на женщину платят только если она жена, 500 раз уже сказали
Сообщение было удалено
Вы сами-то по этой ссылке проходили? Мозговитый вы наш
Статья 89 СК РФ: право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы.
Статья 90СК РФ - то же самое, но в отношении БЫВШИХ СУПРУГОВ
Никаких случайных девушек, которым мужчины что-то должны, в нашем законодательстве нет
Я изначально говорил, что не планирую детей. Мы пользовались презервативами. А когда их не использовали, она пила противозачаточные (по крайней мере так говорила). Я не считаю, что женщина одна вправе решать насчет ребенка, потому что получается меня делают отцом без права это решить. Если она готова одна — пожалуйста. В этом случае я просто отказываюсь от отцовства. Буду платить алименты минималку
А надо было пользоваться презервативами всегда. Не хочешь детей - позаботься об этом сам.
Аборт это риск бесплодия, потому *** на твои считалки.
Отказаться от отцовства не получится.
Только бежать из страны.
Да расслабься ты уже. Возможно этот ребёнок единственное хорошее, что будет в твоей жизни. А от алиментов не умирают.
Всё по классике скажи ей:
1) Что она тебе не нужна и ты уходишь от неё.
2) Что она себе загубит молодость пелёнками.
3) Что она будет *** и может забыть о нормальных мужчинах.
4) Что она увидит только алименты от твоей официальной з.п. и более ничего.
5) Ты напишешь запрет на выезд ребёнка за границу и отдыхать все 18 лет она будет максимум на чёрном море )))
На второй чаше весов возможное бесплодие и загубленная уже не молодость, а жизнь.