Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет делать аборт

Нам с девушкой по 18 лет. Она забеременела. Я не хочу становиться отцом так рано, о чем ей сообщил. Она говорит "мое тело - мое дело" и будет рожать. Как юридически грамотно сделать, чтобы платить …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Первые три года на ребенка и женщину тоже🤣

Если состояли в законном браке.Остальные в пролете.

Гость
Автор

Я изначально говорил, что не планирую детей. Мы пользовались презервативами. А когда их не использовали, она пила противозачаточные (по крайней мере так говорила). Я не считаю, что женщина одна вправе решать насчет ребенка, потому что получается меня делают отцом без права это решить. Если она готова одна — пожалуйста. В этом случае я просто отказываюсь от отцовства. Буду платить алименты минималку

Суд установит размер выплаты.Что назначат,то и будешь платить.

Гость

Никак. Если законно. Незаконно можно переехать в другую страну на пмж и не возвращаться. Или обманом заставить девушку выпить абортивные таблетки, например растолочь и подсыпать в кофе. Но от них она может и коньки откинуть, например аллергия и вас тогда посадят

Гость
Гость

Суд обяжет мужика пройти тест ДНК.Откажется-признают папашей.Неужели не понятно?

Откуда ты такие тупые беретесь, господи...
Вы читайте предысторию ответов, прежде чем ляпнуть коммент не по делу. Комментатор сказал, что если он не признает себя отцом, то автоматом его запишут отцом. Так было бы если б он был Муж. Я и написала, что признают отцом после иска в суд и теста ДНК. Что непонятно вам в этом?

Гость
Гость

Вы читайте предысторию ответов, прежде чем ляпнуть коммент не по делу. Комментатор сказал, что если он не признает себя отцом, то автоматом его запишут отцом. Так было бы если б он был Муж. Я и написала, что признают отцом после иска в суд и теста ДНК. Что непонятно вам в этом?

Откуда и ты.Читал бы всю тему,так и не палился бы в мелочах.

Гость

Надо было предохраняться в таком случае.а то с девушкой в интимные отнош.вступать не рано,а жениться рано .и не заставляй девушку убивать ребенка, пусть рожает.

Гость

Всё по классике скажи ей:
1) Что она тебе не нужна и ты уходишь от неё.
2) Что она себе загубит молодость пелёнками.
3) Что она будет *** и может забыть о нормальных мужчинах.
4) Что она увидит только алименты от твоей официальной з.п. и более ничего.
5) Ты напишешь запрет на выезд ребёнка за границу и отдыхать все 18 лет она будет максимум на чёрном море )))

Гость
Гость

Откуда и ты.Читал бы всю тему,так и не палился бы в мелочах.

Это вы себе? Совершенно правы. Читали бы всю тему, все ответы - не тупили бы так

Гость
Гость

5) Ты напишешь запрет на выезд ребёнка за границу и отдыхать все 18 лет она будет максимум на чёрном море )))

И главное- если она не хочет всего этого то пусть дует в абортарий )

Автор
Гость

Жёстко, но правда

Гость
Linn

Имеет право подать на себя до трёх лет ребенка. Декрет.

Имеют право подать только законные жены. А вот девушке еще надо в суд за установлением отцовства.

Гость
Гость

Гыыы, вот в этом вся м.удланская логика и тупая самоуверенность, то есть ты на полном серьёзе считаешь,что детям ,когда они вырастут будет нужен такой папаша ,который раз в год на НГ приезжал? Да такому папаше только на могилу пос.сать и то много чести для него.

Нам по_уй. Без согласия отца на отцовство пусть хоть 100 личинок рожают, нам п_охеру ваще.

Гость
Гость

Хороший комментарий, прямо в точку🙄 кроме как про маму автора.
А девушке этой беременной счастья и встретить ответственного и мудрого парня!

Азазаахахах, чужого нае_быша растить, очень клево. Мудрый парень максимально, ухухаха.

Гость
Гость

Никак.Что суд присудит,то и будешь платить.Суду пофиг,работаешь ты или нет.

Пофигу ваще, переедет в другую страну и будет жить как ни в чем не бывало.

Гость

Подсыпь ей в еду таблетку для вборта, сериалы чтоли не смотрел

Гость

подлые Штаты и Запад любят глумиться и обворовывать слабых и беззащитных. И очень не любят, когда их же дерьмом, да им же по мордам.

Гость
Автор

Я изначально говорил, что не планирую детей. Мы пользовались презервативами. А когда их не использовали, она пила противозачаточные (по крайней мере так говорила). Я не считаю, что женщина одна вправе решать насчет ребенка, потому что получается меня делают отцом без права это решить. Если она готова одна — пожалуйста. В этом случае я просто отказываюсь от отцовства. Буду платить алименты минималку

Вот ответ на все вопросы! Он не хотел детей, она должна была пить противозачаточные (читайте внимательно, автор это указал). Получается она *** и подставила его! А вы тут ей деферамбы ... Ну если хочет рожать, пусть рожает, не признавайте отцовство, ребенок может быть и не Ваш. Юридически грамотно сделать так: стать на биржу труда, Ваш доход будет N рублей, алименты 25% от этого доходаN. Далее уже по обстоятельствам ... В его проблеме виноват не он, а наше законодательство.

Гость

"Он не хотел детей, она должна была пить противозачаточные"

У нее нет обязанности обеспечивать его хотелки-нехотелки.
Это мог сделать только он сам. А теперь пришла пора за эти хотелки отвечать.
И не использовать тупые криминальные советы по порче здоровья девушки и ребенка, так не только на алименты налетите, но и на уголовную статью.

Гость

Мало ли что она не хочет. Мальчик быть отцом не хочет. Пусть сама расхлёбывает.

Гость

Пусть растит как в Москва слезам не верит, если так хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом она собралась отвечать за этого ребёнка?
На шею своим родителям повесит?
Ай молодец, какая ответственная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в курсе что за ложные обвинения тоже есть уголовная статья?
А то она бы обвинила.... Тьфу блин

Гость
Гость

"Он не хотел детей, она должна была пить противозачаточные"

У нее нет обязанности обеспечивать его хотелки-нехотелки.
Это мог сделать только он сам. А теперь пришла пора за эти хотелки отвечать.
И не использовать тупые криминальные советы по порче здоровья девушки и ребенка, так не только на алименты налетите, но и на уголовную статью.

В сексе участвуют оба, в их случае оба получают удовольствие, если один говорит другому что пьёт таблетки, значит так и должно быть. У неё была обязанность обеспечить секс без залётов! А криминального в моих советах ничего нет и уж тем более про порчу здоровья ей и ребенку, я уверен что она сейчас просто его склоняет с регистрации брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что было бы в итоге? Факт изнасилования не доказали бы потому, что его не было, он бы написал заявление на нее в ответ. И вот тут бы он и выиграл дело.

Гость
Диана

От секса рождаются дети, ты когда-нибудь об этом сышал? В школе например, в интернете?
Природа придумала секс чтобы животные и люди рожали детей.
Если у тебя ноль мозгов, то виновата не девушка

Вы занимаетесь сексом исключительно для размножения?

Гость

Устраиваться официально на минималку и платит минимум. А девушка д у ра. В 18 лет захотеть стать матерью одиночкой.

Гость

Если официально работаешь то можно договориться с работодателем что бы он по документам сделал меньше зарплату а остальное в конверте платил, тогда будешь платить ей минималку по алиментам

А работодателю это зачем?)

Гость
Кокосовая пиратка

Надо было думать раньше

Да,сосунок ещё,чтобы сначала подумать,ни мозгов,ни опыта.
А девица ещё пожалеет,что родила.

Linn

Имеет право подать на себя до трёх лет ребенка. Декрет.

Жена!) А она не жена

Гость
Гость

Значит автоматов в случае отказа будет признан отцом.

Так она без его согласия не может записать парня отцом.
Отец автоматом пишется в браке.

Гость

С чего это? :) Так можно сказать, что родила от Абрамовича или Илона Маска :) Автоматически признается отцом только МУЖ, а она может подать в суд на проведение процедуры установление отцовства с помощью теста ДНК. Только так

Ну так а при отказе от ДНК суд автоматически отцом и признает

Гость
Гость

Кому ей? Алименты на ребенка платятся ,а не женщине.

Ага,на ребёнка!Будто все на ребёнка тратят.Ребёнок-чтобы биться им,как тараном,за деньги мужчины.

Гость

Нет, комментатор отвечал на сообщение, что он откажется от отцовства (его установления). Сообщение готово номер 13. А не через суд ли с ДНК экспертизой отцовство устанавливают??

Гость

Автор, для справки. Мужчина должен быть ответственным (за свою девушку, своего будущего ребенка). Предлагать своей девушке делать аборт - это мерзость. А тут девушка явно ответственнее вас и характер у нее есть, вам бы держаться за нее, создать семью. А готов к отцовству не готов, это такое, резкие перемены всегда пугают. Ребенок это стимул и мотиватор в жизни, ради своего сына или дочки можно и "горы свернуть".

Гость
Гость

Автор, для справки. Мужчина должен быть ответственным (за свою девушку, своего будущего ребенка). Предлагать своей девушке делать аборт - это мерзость. А тут девушка явно ответственнее вас и характер у нее есть, вам бы держаться за нее, создать семью. А готов к отцовству не готов, это такое, резкие перемены всегда пугают. Ребенок это стимул и мотиватор в жизни, ради своего сына или дочки можно и "горы свернуть".

1. Какую ответсвенность несёт мать этого ребёнка? Рожает его в пустоту и нищету? Где вы тут узрели ответсвенность?
2. Люди несут ответственность за себя и своих детей. Мужчина не несёт ответственности за женщину. Мы все взрослые люди
3. Ребёнок мотиватор чего то там только для идиотов

медвежата учатся сосать
Гость

Гыыы, вот в этом вся м.удланская логика и тупая самоуверенность, то есть ты на полном серьёзе считаешь,что детям ,когда они вырастут будет нужен такой папаша ,который раз в год на НГ приезжал? Да такому папаше только на могилу пос.сать и то много чести для него.

ух как безотцовщин бомбит. свои новые года без папок вспоминаете, да?))

Мама маленькой девочки
Гость

Никак. Отвертеться не получится, даже если ты безработный и другие трюки не прокатывают. Алименты это реальный попадос, считай что ты разбил чужой Мерседес и за 18 лет ты реально выплатишь новый Мерин. Рано или поздно алименты перерастут в задолженность, а с ней можно и на зону загреметь. Поэтому только ЭМИГРАЦИЯ. Подробно посмотри на эту тему на ютуб канале Иоганна Себастьяна. А девушке так и скажи, что ты реально свалишь за бугор и она ни копейки не получит. Это твой единственный реальный шанс

И даже если автор свалит, то в такой ситуации алименты могут взыскать с его родителей. Так что лучше всего автору пойти работать и начинать платить, раз мозгов нет.
Ну или уезжать действительно в другую страну, а родителей оставлять здесь платить алименты.

Мама маленькой девочки
Гость

Ага,на ребёнка!Будто все на ребёнка тратят.Ребёнок-чтобы биться им,как тараном,за деньги мужчины.

С автора, как с неработающего студента (или кто он там), взыщут половину МРОТ максимум. И он их не будет платить, потому что у него денег нет.
Что там вообще можно потратить? Ноль? Или половину МРОТ? Тут даже на ребенка не потратить.

Гость

А на что она ребенка будет содержать, мне вот интересно?

на алименты от этого ушлепка)))пусть мамка с папкой платят за него, раз он не работает))жизнь она такая...х.й отвертишься))

Гость

так она сама такого маргинала выбрала в чем проблемы, все *** в стране (80%) стали тупыми *** из за своего тупого выбора похотью, а не мозгами! особенно их смешное выражение - за мной ухаживали многие, но не нравились, а вот он, он другое, а потом спустя 2 года - она *** и поносит его, а половина кого отшила, миллионеры стали!

тупое создание ты)

Гость
Гость

на алименты от этого ушлепка)))пусть мамка с папкой платят за него, раз он не работает))жизнь она такая...х.й отвертишься))

Содержать ребёнка на алименты от 18 летки? Ухахахахаха .....

Автор

куда ты нах.й денешься малолетка тупая..

Гость
Мама маленькой девочки

И даже если автор свалит, то в такой ситуации алименты могут взыскать с его родителей. Так что лучше всего автору пойти работать и начинать платить, раз мозгов нет.
Ну или уезжать действительно в другую страну, а родителей оставлять здесь платить алименты.

Алименты с родителей мужа?
Закон в студию!
Пиндец блин, что только не сочинят на вумане 🤦‍♀️

Гость

😂на нас теперь никуда и не примут в европе... да и в рот они е....я)))и на Черном море можно отдыхать.

Гость

Мало ли что она не хочет. Мальчик быть отцом не хочет. Пусть сама расхлёбывает.

какой он мальчик? ему 18 лет..вот пусть и расхлебывает. Вы видимо мать какого нибудь такого же "мальчика", раз защищаете?

Гость

Так она без его согласия не может записать парня отцом.
Отец автоматом пишется в браке.

думаю от такого папаши, она сама открестится..

Гость
Гость

какой он мальчик? ему 18 лет..вот пусть и расхлебывает. Вы видимо мать какого нибудь такого же "мальчика", раз защищаете?

А вы видимо такая девочка, которая родила по залету и посадила на шею родителям

Гость
Blueberry_

Ну так а при отказе от ДНК суд автоматически отцом и признает

При отказе от ДНК - да, но до этого дело еще не дошло

Гость
Гость

Вы себе размер этих алиментов представляете? Вы за один раз в магазине больше тратите, чем он ей будет платить в месяц

Гость
Гость

Вы себе размер этих алиментов представляете? Вы за один раз в магазине больше тратите, чем он ей будет платить в месяц

Не все же 18 лет у него будет такая ничтожная зарплата