Нам с девушкой по 18 лет. Она забеременела. Я не хочу становиться отцом так рано, о чем ей сообщил. Она говорит "мое тело - мое дело" и будет рожать. Как юридически грамотно сделать, чтобы платить …
Я изначально говорил, что не планирую детей. Мы пользовались презервативами. А когда их не использовали, она пила противозачаточные (по крайней мере так говорила). Я не считаю, что женщина одна вправе решать насчет ребенка, потому что получается меня делают отцом без права это решить. Если она готова одна — пожалуйста. В этом случае я просто отказываюсь от отцовства. Буду платить алименты минималку
Суд установит размер выплаты.Что назначат,то и будешь платить.
Никак. Если законно. Незаконно можно переехать в другую страну на пмж и не возвращаться. Или обманом заставить девушку выпить абортивные таблетки, например растолочь и подсыпать в кофе. Но от них она может и коньки откинуть, например аллергия и вас тогда посадят
Откуда ты такие тупые беретесь, господи...
Вы читайте предысторию ответов, прежде чем ляпнуть коммент не по делу. Комментатор сказал, что если он не признает себя отцом, то автоматом его запишут отцом. Так было бы если б он был Муж. Я и написала, что признают отцом после иска в суд и теста ДНК. Что непонятно вам в этом?
Вы читайте предысторию ответов, прежде чем ляпнуть коммент не по делу. Комментатор сказал, что если он не признает себя отцом, то автоматом его запишут отцом. Так было бы если б он был Муж. Я и написала, что признают отцом после иска в суд и теста ДНК. Что непонятно вам в этом?
Откуда и ты.Читал бы всю тему,так и не палился бы в мелочах.
Надо было предохраняться в таком случае.а то с девушкой в интимные отнош.вступать не рано,а жениться рано .и не заставляй девушку убивать ребенка, пусть рожает.
Всё по классике скажи ей:
1) Что она тебе не нужна и ты уходишь от неё.
2) Что она себе загубит молодость пелёнками.
3) Что она будет *** и может забыть о нормальных мужчинах.
4) Что она увидит только алименты от твоей официальной з.п. и более ничего.
5) Ты напишешь запрет на выезд ребёнка за границу и отдыхать все 18 лет она будет максимум на чёрном море )))
5) Ты напишешь запрет на выезд ребёнка за границу и отдыхать все 18 лет она будет максимум на чёрном море )))
И главное- если она не хочет всего этого то пусть дует в абортарий )
Жёстко, но правда
Гыыы, вот в этом вся м.удланская логика и тупая самоуверенность, то есть ты на полном серьёзе считаешь,что детям ,когда они вырастут будет нужен такой папаша ,который раз в год на НГ приезжал? Да такому папаше только на могилу пос.сать и то много чести для него.
Нам по_уй. Без согласия отца на отцовство пусть хоть 100 личинок рожают, нам п_охеру ваще.
Подсыпь ей в еду таблетку для вборта, сериалы чтоли не смотрел
подлые Штаты и Запад любят глумиться и обворовывать слабых и беззащитных. И очень не любят, когда их же дерьмом, да им же по мордам.
Я изначально говорил, что не планирую детей. Мы пользовались презервативами. А когда их не использовали, она пила противозачаточные (по крайней мере так говорила). Я не считаю, что женщина одна вправе решать насчет ребенка, потому что получается меня делают отцом без права это решить. Если она готова одна — пожалуйста. В этом случае я просто отказываюсь от отцовства. Буду платить алименты минималку
Вот ответ на все вопросы! Он не хотел детей, она должна была пить противозачаточные (читайте внимательно, автор это указал). Получается она *** и подставила его! А вы тут ей деферамбы ... Ну если хочет рожать, пусть рожает, не признавайте отцовство, ребенок может быть и не Ваш. Юридически грамотно сделать так: стать на биржу труда, Ваш доход будет N рублей, алименты 25% от этого доходаN. Далее уже по обстоятельствам ... В его проблеме виноват не он, а наше законодательство.
"Он не хотел детей, она должна была пить противозачаточные"
У нее нет обязанности обеспечивать его хотелки-нехотелки.
Это мог сделать только он сам. А теперь пришла пора за эти хотелки отвечать.
И не использовать тупые криминальные советы по порче здоровья девушки и ребенка, так не только на алименты налетите, но и на уголовную статью.
Мало ли что она не хочет. Мальчик быть отцом не хочет. Пусть сама расхлёбывает.
Пусть растит как в Москва слезам не верит, если так хочет.
Сообщение было удалено
Каким образом она собралась отвечать за этого ребёнка?
На шею своим родителям повесит?
Ай молодец, какая ответственная.
Сообщение было удалено
Ты в курсе что за ложные обвинения тоже есть уголовная статья?
А то она бы обвинила.... Тьфу блин
"Он не хотел детей, она должна была пить противозачаточные"
У нее нет обязанности обеспечивать его хотелки-нехотелки.
Это мог сделать только он сам. А теперь пришла пора за эти хотелки отвечать.
И не использовать тупые криминальные советы по порче здоровья девушки и ребенка, так не только на алименты налетите, но и на уголовную статью.
В сексе участвуют оба, в их случае оба получают удовольствие, если один говорит другому что пьёт таблетки, значит так и должно быть. У неё была обязанность обеспечить секс без залётов! А криминального в моих советах ничего нет и уж тем более про порчу здоровья ей и ребенку, я уверен что она сейчас просто его склоняет с регистрации брака.
Сообщение было удалено
И что было бы в итоге? Факт изнасилования не доказали бы потому, что его не было, он бы написал заявление на нее в ответ. И вот тут бы он и выиграл дело.
Устраиваться официально на минималку и платит минимум. А девушка д у ра. В 18 лет захотеть стать матерью одиночкой.
Нет, комментатор отвечал на сообщение, что он откажется от отцовства (его установления). Сообщение готово номер 13. А не через суд ли с ДНК экспертизой отцовство устанавливают??
Автор, для справки. Мужчина должен быть ответственным (за свою девушку, своего будущего ребенка). Предлагать своей девушке делать аборт - это мерзость. А тут девушка явно ответственнее вас и характер у нее есть, вам бы держаться за нее, создать семью. А готов к отцовству не готов, это такое, резкие перемены всегда пугают. Ребенок это стимул и мотиватор в жизни, ради своего сына или дочки можно и "горы свернуть".
Автор, для справки. Мужчина должен быть ответственным (за свою девушку, своего будущего ребенка). Предлагать своей девушке делать аборт - это мерзость. А тут девушка явно ответственнее вас и характер у нее есть, вам бы держаться за нее, создать семью. А готов к отцовству не готов, это такое, резкие перемены всегда пугают. Ребенок это стимул и мотиватор в жизни, ради своего сына или дочки можно и "горы свернуть".
1. Какую ответсвенность несёт мать этого ребёнка? Рожает его в пустоту и нищету? Где вы тут узрели ответсвенность?
2. Люди несут ответственность за себя и своих детей. Мужчина не несёт ответственности за женщину. Мы все взрослые люди
3. Ребёнок мотиватор чего то там только для идиотов
Гыыы, вот в этом вся м.удланская логика и тупая самоуверенность, то есть ты на полном серьёзе считаешь,что детям ,когда они вырастут будет нужен такой папаша ,который раз в год на НГ приезжал? Да такому папаше только на могилу пос.сать и то много чести для него.
ух как безотцовщин бомбит. свои новые года без папок вспоминаете, да?))
Никак. Отвертеться не получится, даже если ты безработный и другие трюки не прокатывают. Алименты это реальный попадос, считай что ты разбил чужой Мерседес и за 18 лет ты реально выплатишь новый Мерин. Рано или поздно алименты перерастут в задолженность, а с ней можно и на зону загреметь. Поэтому только ЭМИГРАЦИЯ. Подробно посмотри на эту тему на ютуб канале Иоганна Себастьяна. А девушке так и скажи, что ты реально свалишь за бугор и она ни копейки не получит. Это твой единственный реальный шанс
И даже если автор свалит, то в такой ситуации алименты могут взыскать с его родителей. Так что лучше всего автору пойти работать и начинать платить, раз мозгов нет.
Ну или уезжать действительно в другую страну, а родителей оставлять здесь платить алименты.
Ага,на ребёнка!Будто все на ребёнка тратят.Ребёнок-чтобы биться им,как тараном,за деньги мужчины.
С автора, как с неработающего студента (или кто он там), взыщут половину МРОТ максимум. И он их не будет платить, потому что у него денег нет.
Что там вообще можно потратить? Ноль? Или половину МРОТ? Тут даже на ребенка не потратить.
так она сама такого маргинала выбрала в чем проблемы, все *** в стране (80%) стали тупыми *** из за своего тупого выбора похотью, а не мозгами! особенно их смешное выражение - за мной ухаживали многие, но не нравились, а вот он, он другое, а потом спустя 2 года - она *** и поносит его, а половина кого отшила, миллионеры стали!
тупое создание ты)
куда ты нах.й денешься малолетка тупая..
И даже если автор свалит, то в такой ситуации алименты могут взыскать с его родителей. Так что лучше всего автору пойти работать и начинать платить, раз мозгов нет.
Ну или уезжать действительно в другую страну, а родителей оставлять здесь платить алименты.
Алименты с родителей мужа?
Закон в студию!
Пиндец блин, что только не сочинят на вумане 🤦♀️
😂на нас теперь никуда и не примут в европе... да и в рот они е....я)))и на Черном море можно отдыхать.