Гость
Статьи
Проблемы с женой

Проблемы с женой

Здравствуйте, женат , со своей уже 6 лет в отношениях , изначально когда искал партнёршу , предупреждал о моих стандартах и желаниях , всё обсудили обговорили , ей нравилось что спим в троём я она и ещё одна девушка, но в последние время она стала холодно относиться к этому и ревновать ( хотя внимание уделяю одинаково и никогда не было такого что бы спал с девушкой без жены. #жена #ревность #секс

Михаил
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик очень смешно, но нет

Опять мечтаете о гаремах и восточных красавицах, и групповухах? Может быть вы были в детстве травмированы Тимати?

Гость

Замените девушку на мужика нормального. Жена оттает 100%

Гость
Гость

Опять мечтаете о гаремах и восточных красавицах, и групповухах? Может быть вы были в детстве травмированы Тимати?

Мечтает, а денег нет, не хватает на мечту

Гость
Гость

Мечтает, а денег нет, не хватает на мечту

Деньги и есть ****ть на азиаток в порн*о

Троллинг

Гость

от ты м.дила. МОжет ей цобачки нра?

Михаил
Гость

При чем тут гаремы , мне это не нужно , всего лишь было нужен тройник , что было обгаварено что бы все участвовали

Михаил
Гость

Замените девушку на мужика нормального. Жена оттает 100%

Ахазаза , топ шутка

Гость

МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!! Как не стыдно ВАМ пропускать темы извращенцев и моральных уродов?????????

Гость
Михаил

При чем тут гаремы , мне это не нужно , всего лишь было нужен тройник , что было обгаварено что бы все участвовали

У тебя из денег на тройник хватит только в виде розетки

На двух женщин сразу можешь в кино посмотреть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: