Нравится ли женщинам, когда во время секса их долбить сильно и глубоко? #секс
если не жалуются значит нравится
Ахаха!!! Вспомнила выражение одной форумчанки, с которого угорала: "колдоёбистый дровосек".)))
Привет, чувак! Вот ты и появился.)))
Зависит от женщины, вашего размера и степени возбуждения женщины. У меня вот большой - рожавшие прямо кайфуют, когда их мощно долбишь на всю длину, молодухам больно. Поэтому я всегда только к рожавшим подкатываю)) Также пока не очень разогрета - сначала лучше осторожнее, если дело ближе к финишу и она уже прямо орет - то можно максимально жестко, еще они любят когда их в это время за волосы схватить или по ж..е бить.
Зависит от женщины, вашего размера и степени возбуждения женщины. У меня вот большой - рожавшие прямо кайфуют, когда их мощно долбишь на всю длину, молодухам больно. Поэтому я всегда только к рожавшим подкатываю)) Также пока не очень разогрета - сначала лучше осторожнее, если дело ближе к финишу и она уже прямо орет - то можно максимально жестко, еще они любят когда их в это время за волосы схватить или по ж..е бить.
Какие-то не такие тебе молодухи попадались😁
Сообщение было удалено
Ну если ты сразу начнёшь долбить с 2 минутной прелюдией, то никому приятно не будет
Сообщение было удалено
Не, ну про 30см я не говорил. У меня 17
Бывали у меня такие - в энторнетах тоже бойкие, а в реале потом уже когда головку вставляешь жалуется, что на входе больно.
Как написал, нормальный признак - это когда рожала, лучше пару-тройку раз, с такими обычно проблем не бывает, они хорошие размеры любят.
Сообщение было удалено
Про 25 см я сам ахренел , если честно. Но вошёл. Хотя жена говорит, что больше 18см у нее не было
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь
ЕСЛИ КУЛАКОМ ТО НРАВИТСЯ😜
Не нравится.
Сообщение было удалено
толще 5 см больно
мне вот 49 стукнуло в прошлом месяце, мечтала всегда о сексе с магнитофоном......... чтобы долбил меня своими частотами сильносильно😚
Нам нравится когда спермотоксикозников туппых по башке кувалдой долбят жёстко. Валите с форума, убогие.
А мужчинам нравится, когда вставляют руку в ж
Нет.
Ффу.
Вот сейчас из-за тебя мужл0 будет считать , что все женщины - мазохистки. Ну зачем вы так гадите нормальным женщинам? У мужла ведь извилин не хвати сообразить, что все люди разные и нельзя судить по одному обо всех. Им вот одна такая ляпнет то, что они хотят услышать, и они потом считают, что такие должны быть все.😬
Сообщение было удалено
ты зоофил?😲
Сообщение было удалено
телка - мама твоя.
Сообщение было удалено
выр0дки, что у вас за ублюдочн ая манера называть людей "телками"? А как вас, выр0ддков, называть? телятами, поросятами, свиньями, петухами, индюками, червями? Что из этого вам нравится, выр0дки?
А тебя не смущает, выр0ддок, что ты называешь "телкой" то существо, которое тебя родило? раз тебя родила телка, кто ты тогда? человек? нет, телки не рожают людей, они рожают телят, людей рожают люди. Вывод - ты теленок, а не человек.