Большая интимная проблема. Не могу войти в свою женщину. Нужно потыкать пару минут, чтоб просунуть. Там сначала туго и суховато, потом как надо. С кем что-то не так? У меня слабая эрекция или девушка не ***? #секс
Вы смазкой пользуетесь?
Прочитайте что такое клитор и как его стимулировать.
У меня тоже такая фигня. Женщине 53 года
Фистинг до пробовал?
Оуу😮 "Не могу войти в свою женщину" ну и фразочка. " Там сначала туго и суховато" Там сначала туго и суховато😕 Сурёзно? Интересно почему же так?
Смазки мало,недостаточно возбуждена.
Оуу😮 "Не могу войти в свою женщину" ну и фразочка. " Там сначала туго и суховато" Там сначала туго и суховато😕 Сурёзно? Интересно почему же так?
Ну мужики! Вот непутевые! 😁 Твердят, что все знают о сексе и женщинах, а не знают элементарного! Туго и сухо вначале - это значит вы свою женщину не "завели", не возбудили. Поэтому ей приходится "доходить" уже в ходе непосредственного тр*ха. Не разрешает "там" трогать, значит займитесь самым простым - сладкими поцелуями, обьятиями, ласками груди, живота. Прелюдия! Выучите этот этап, и будет вам "счастье". А то на что угодно готовы отговорочки скинуть, возраст, здоровье, тело и прочая лабуда. Займитесь реальным делом с любимым женским телом... 😉😆😆😆
А мож ты в анал тыкаешь ?😀
Это разве "большая интимная проблема"? У меня вот 5.5 см в диаметре - это большая интимная проблема очень часто. Но и то если женщину правильно подготовить и хорошо разогреть - потом орут от оргазмов как в первый раз.
А у вас просто дилетантизм, вы вообще в первый раз? Прелюдию пробовали, чтобы она текла и сама на вас лезла, а не вы пытались ей посуху вставить свой сморщенный стручок?
Может она просто вас не хочет?
Если сухо , пользуйтесь смазкой
Туго… ну а как должно быть? Или вы с разбега хотели всунуть.?
Это разве "большая интимная проблема"? У меня вот 5.5 см в диаметре - это большая интимная проблема очень часто. Но и то если женщину правильно подготовить и хорошо разогреть - потом орут от оргазмов как в первый раз.
А у вас просто дилетантизм, вы вообще в первый раз? Прелюдию пробовали, чтобы она текла и сама на вас лезла, а не вы пытались ей посуху вставить свой сморщенный стручок?
Есть прелюдия. Она говорит что всегда такая тугая была или что у меня плохо стоит. Она моя 14 -ая женщина. Это впервые так
Если хотите сразу засунуть не в узкое, соизвольте потратить время на прелюдию
Скорее всего проблема в тебе. Это легко проверить, купи Джент, спрей для эрекции. Если с ним все гуд, то дело точно в тебе.
Сначала надо возбудить девушку. Потом уже тыкать