Листая форум и общаясь с мужчинами, становится странным слышать, что многие не могут найти "халявный секс". Помоему, секс сейчас как никогда раньше доступен для мужчин. Вот мне 30, Москва, есть …
С нормальной психикой не пойдет.
И пугливая не пойдет. Но бывают и исключения. Проверил на личном опыте. Но не воспользовался ситуацией, так как самому от себя стало тошнотворно.
Но если бы дожал, то пошла бы за пирожок на измену. А это печально, к сожалению.
И еще не менее грустно становится, когда ухажор дарит брюлик большего достоинства, чем то, что дарил Вам муж, и тут же у женщины срабатывает рубильник, все переворачивается с ног на голову. Но это исключения, родверждают правило - нищеброды никому не нужны!
Много ты о себе воображаешь, не дожал он. Да послали тебя с твоим пирожком далеко и надолго
Почему мужчины пишут, что нереально познакомится и получить секс?
——
Потому что ты писдишь.
Автор, вот именно, секса полно! Если кто-то из мужчин жалуется на его отсутствие, то это откровенные лузеры.
В центральной России прекратилась массовая гибель птиц
Орнитологи считают, что начавшаяся на территории центральной России в 2021 году массовая гибель диких птиц прошла. По их мнению, массовая гибель птиц могла быть вызвана инфекционным заболеванием. Чаще всего среди возможных кандидатов называют лихорадку западного Нила и птичий грипп. Первое снижение смертности на 60% было зарегистрировано в июне 2022 года. Следующее значимое снижение произошло в конце августа, в результате чего ее общий уровень снизился до уровня, предшествующего эпидемии.
Весной 2021 года жители Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова и ряда других городов стали отмечать массовую гибель диких птиц, главным образом, голубей и ворон. Тогда же из Смоленской, Московской и Вологодской областей поступила информация, что массовая гибель наблюдается и среди сельскохозяйственной птицы. По поводу гибели птиц в крупных городах были высказаны самые разные версии: от намеренных отравлений до мутировавшего коронавируса, передшего на птиц. В некоторых городах местными жителями проводились облавы на так называемых кроухантеров (нелегальных охотников на птиц), в ходе которых подозреваемых часто подвергали избиениям и жестоким истязаниям.
По поводу отношений с замужними. Я уже писала тут про одну бабу, которая у меня увела мужчину. Она вышла за него замуж, а до этого она уже была замужем , так вот её второй муж ( мой бывший) , убил от ревности её первого мужа. А когда он был со мной, он был хороший мужик приличный, с хорошей должностью и репутацией. А с ней связался и всё. Вся жизнь пошла к чёрту. А эта тварь , безмозглая , что самое интересное, к нему даже на свидание не приехала ни разу. И теперь к ней уже клинья подбивает лучший друг её мужа. Вот так вот клеиться к замужним бабам. Мужчины, зачем вы лезете к замужним, когда полно девушек свободных? Зачем вы ищете приключения? Вот мой бывший, смотрите, как можно испортить себе жизнь, связавшись с беспутной бабой. Зла не хватает, потом вы жалуетесь что все бабы стервы.
Я бы вообще запретила замужним бабам даже просто общаться с другими мужчинами. Вышла замуж, сиди с мужем.
Потому что полно мужчин которые женщинам тупо не нравятся.
Гаммы. омежки...
их НЕ ХОТЯТ.
вот у них и есть самые большие проблемы с сексом.
Замужним женщинаи тоже нужны ресурсы и бабки от мужчин, и они не дуры как молодые бесплатницы. Ищат богатого бизнесмена любовника, со связями, чтобы пристроил их на работу или должность. Ненужны им спермотаксикозники молодые.
Сейчас нет никаих "молодых бесплатниц", только если совсем безмозглые маргиналки. В основном современные молодые девушки довольно расчетливы. У меня племянница 19 лет, у нее парень, на пять лет ее старше, у него есть своя квартира и водит машину отца, во всем ей пооддакивает, подкаблучник.
Замужним женщинаи тоже нужны ресурсы и бабки от мужчин, и они не дуры как молодые бесплатницы. Ищат богатого бизнесмена любовника, со связями, чтобы пристроил их на работу или должность. Ненужны им спермотаксикозники молодые.
Ты себя в зеркало давно видела?))) Какой тебе богатый любовник)))) одни мечтательницы)))
С нормальной психикой не пойдет.
И пугливая не пойдет. Но бывают и исключения. Проверил на личном опыте. Но не воспользовался ситуацией, так как самому от себя стало тошнотворно.
Но если бы дожал, то пошла бы за пирожок на измену. А это печально, к сожалению.
И еще не менее грустно становится, когда ухажор дарит брюлик большего достоинства, чем то, что дарил Вам муж, и тут же у женщины срабатывает рубильник, все переворачивается с ног на голову. Но это исключения, родверждают правило - нищеброды никому не нужны!
А вы ангел с крыльями, удержались) Был у меня такой, тоже наверное у него те же ощущения, только я его любила, но зато герой(
Ребята завязывайте с троллингом.
Все же ясно. Я никого не отговариваю от секса с замужними. Только вот потом сами М и ноют, что им женщину хорошую не найти.
Ты на месте мужа себя представь, а потом и порассуждаем.
А насчет, что будет, так ты пощаигрывай с 10 к замужними и сам все узнаешь. Может тебя даже и не коснется. Я тебе намекну, по ск-ку сказал А, то надо говорить и Б.
Реальный случай не из кино
Молодой, холостой парень увлекся замужней женщиной(встречались на его территории). Секс был раза три, четыре, а затем они разбежались. Месяц все было гладко, но потом появился муж у его дома и выстрелил в него из травмата с близгоко расстояния. Повезло, что не убил, но в больницу парень попал. Претензий парень никаких не выставил, так как его этот случай реально напугал, и разборки дальнейшие ему были не нужны. А то, что ты спрашиваешь, так я тебе скажу, что в большинстве своем мужчины не могут найти "халявный" секс по причине не желания вообще что-то делать. И страх ответственности, никто не отменял. Про жадность и говорить не стоит.
На этом , все.
За грамматические ошибки прошу прощение.
Ну парню просто не повезло, нарвался на злобного быдлохама, "собственника",, надо искать было любовницу, у которой муж был бы не против секса жены на стороне, гласно или не гласно. И ахали бы её или вместе или по очереди, всем хорошо))
Жди, когда я приду к твоей жене