Все мы прекрасно знаем, что мужчины очень плохо понимают женские намеки. Девчонки, поделитесь историй, когда мужчина не понял вашего очевиднейшего намека и все профукал... #секс #мужчина #отношения
З.Ы. Мужчины, можете тоже поделиться историей, когда сначала не поняли... а потом как поняли!! Но было уже поздно.
Я мужу ни о чем не намекаю, а говорю прямо. К чему намеки?
да я сама намеки не понимаю😄
А зачем намекать? Напрямую сказать не дано? Я не мужчина, но все эти дебилоидные игры "угадай, что я имею в виду" не переношу. Если что-то кому-то надо, либо пусть говорят напрямую, либо отваливают.
говорить намеками - не уважать ни себя, ни мужчину. Проще сказать прямо. Быстрее доходит. И то не до всех)))
Понятно, что лучше говорить прямо. Но что, за всю жизнь не было ни одного случая, или опыт маленький с мужчинами просто?
Если мужчина не понял намек, я не боюсь подойти и сказать ему прямым текстом. Или подхожу и поглаживаю пальцами между ног. Не было еще мужчины, который не понял бы такой намек)))
Сообщение было удалено
не умеешь выбирать женщин, так что придется с крысоньками)))
сказала ему моол хлеба дома нет а он выебал розетку😂
После 2х месяцев переписки, наконец-то хотела мужчине предложить встретиться вживую, а он всё испортил своими дурацкими домыслами, так что наверно никогда больше не встретимся. А жаль.
Намеки и игры такого плана более характерны для восточных стран - Турция, Египет и т.д, для европейских стран и снг в том числе это не очень актуально.
Хо-хо!!!! Мужики намеков ВООБЩЕ НЕ понимают. Умение читать мысли, функция "догадайя сам" и совесть у них тоже отсутствуют напрочь.👍😜
Что я к нему отношусь несерьёзно, что я не хочу с ним встречаться вживую, что он мне безразличен… а я просто хотела узнать его получше.
Ну откровенно говоря, тут ты затянула с общением. Нельзя так долго общаться с человеком по переписке. Куча последствий от этого возникает в будущем, которые вовсе не укрепят отношения. День-два-три максимум, а потом уже в живую!
Вчера читал старые письма. Оказывается, 12 лет назад мне тут писала какая-то тётька и рассказывала про свою дочь, что у неё дочь как модель и потом мне показала её фотку, а я сказал, что она не как модель, а обычная. Вот я дурень. Мне же сосватать её хотели, а я вообще ни бум-бум.
Вчера читал старые письма. Оказывается, 12 лет назад мне тут писала какая-то тётька и рассказывала про свою дочь, что у неё дочь как модель и потом мне показала её фотку, а я сказал, что она не как модель, а обычная. Вот я дурень. Мне же сосватать её хотели, а я вообще ни бум-бум.
О, у меня что-то подобное было по молодости, когда мамашки дочурок своих расхваливали и предлагали познакомится. А я отказывался... эх, наверное что-то я упустил.
да все они понимают, просто делают вид и сливаются
Ну откровенно говоря, тут ты затянула с общением. Нельзя так долго общаться с человеком по переписке. Куча последствий от этого возникает в будущем, которые вовсе не укрепят отношения. День-два-три максимум, а потом уже в живую!
Возможно, но уже не важно.
Мы просто живём очень далеко друг от друга.
Я одного мужика назвала единорогом. Но он не понял моего намёка на "оленя".
Додик, это сайт вумен ру, а не *** ру, покедова.