Как вообще считаете это нормальным ?! Мне прям не приятно это как то очень подомогательски!
Да норм. Десятерым напишет, девять откажут и одна из десяти это прекрасный результат. Так что смысл таки есть. А сейчас такие женщины, что результат может наступит еще раньше)
Да норм. Десятерым напишет, девять откажут и одна из десяти это прекрасный результат. Так что смысл таки есть. А сейчас такие женщины, что результат может наступит еще раньше)
Ой вы тоже так делаете)? Я тоже когда на бабки развожу. Столько Аленой прям чудо, можно не работать! 5 из 10 перекинут ведь они жалкие так хотят внимания женщин.
Согласна с комментарием. 10 напишет, одна согласится. Ему пофигу, с кем
По-хорошему этих извращенцев надо штрафовать, особенно, когда они пишут не на сз, а в соцсетях
Скажи что ты православная и секс только после свадьбы. Ещё процитируй библию и он убежит, нечесть такая😅
По-хорошему этих извращенцев надо штрафовать, особенно, когда они пишут не на сз, а в соцсетях
Такое ощущение раз пишет то уже должны! Причём я когда у бабушки в МО то от станции подвожу людей за деньги в город. Так есть люди которые на карту хотя перевести деньги и спрашивают номер телефона. Я говорю кто вы, откуда вы знаете мой номер, а он : вы меня подвозили. И Давай настрачивать! Бесит! Думает раз пищит то ему сразу должны. Мне вообще не интересно и такой подход отталкивает. Писать незнакомому человеку - когда дома будешь , я тебя хочу ! Это ппц !