Когда можно переставать имитировать оргазм? Я всячески изображаю оргазм: стону, дрожу мелкой дрожью и все такое. Признаюсь, мне это уже поднадоело. Я так примерно думаю, что после свадьбы нормально будет переставать имитировать и начинать лежать с недовольным лицом полным претензий?
Еще до свадьбы планируете развод?
Лучше подождать пока ребенок родится, тогда на алики сможешь аленяку поставить или на крайний случай роди от альфача , а *** повесь на аленя.
Не надо было вообще начинать, теперь до конца жизни придётся имитировать, актриса погорелого театра
Ты дура. Чё ты там иммитируешь? Самая умная блин и мужика за дурака держишь.
Оргазм нельзя иммитировать.
Ха, имитирует оргазм. Подумаешь! Ты попробуй сымитируй эрекцию.
Вы живая?
Ну чего ты. Попробуй ласки, разогреться перед сексом позы подходящие. И чтобы он не долбился сразу со всей дури а очень нежно начинал. Тогда не надо имитировать. Или сама верхом делай как тебе нравится
Еще Фрейд сказал что женщины глупые существа , которые берут хитростью и коварством , но это лишь в том случае, если отец не принимал участия в воспитании девочки.
Да-да, это все наш старый добрый дядя Фрейд. Только вот его дочь была лесбиянкой и психоанализом он ее не "вылечил". В мире психологии есть более интересные личности, нежели Фрейд)
Сменить мужчину
😅😅😅конечно милая, не неволь себя.. Покажи этому гаду всё свое отнашения к этим извращением... Ишь удумал в живого человека письку тыкать😅