Гость
Статьи
Раздумья не …

Раздумья не девственницы

Мне 24, выхожу замуж за отличного парня из религиозной семьи, которого не хочу потерять. Договорились, что секс после свадьбы. Он думает что я девственница, но это совсем не так. Может признаться …

Дарина
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как часто у вас секс?В каком возрасте познакомились?Через сколько после знакомства начали тра.хаться?

Сейчас работаю много. Один -два раза за неделю. Потом, на выходных чаще и в отпуске каждый день. тр.ах.аться стали почти сразу. В первую неделю

Гость
Моногамус

нужно пожить вместе и посекситься хотя бы год, чтобы понять, насколько совпадают ваши половые конституции. может ему нужно каждый день, а тебе раз в полмесяца. от этого браку кирдык может быть.

Что дают ваши сексы до брака и сожительство? Разрыв отношений и 80% разводов? Как же так? Пробуете друг друга, побудете, а разводов 80%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дятел, зомбоящик выключи

Напои его, или возьми и в последний день месячных дай ему. Шарики гиблая тема мне кажется
Автору желаю удачи!)

Гость

Ты же наташка снг-шная...твоя семья априори развалится 😂 у тебя нет шансов на здоровую семью. Пару лет максимум и рухнет весь твой мир. У баб в СНГ не бывает по другому

Гость
Гость

Жена говорит, что от того, что обрезанный, не мог кончить от минета. И большая головка в рот с трудом помешалась. Поэтому и не любил минет

Значит всё же она ему сосала?А откуда такие подробности,что в рот не помещался,жена призналась?

Гость
Гость

Значит всё же она ему сосала?А откуда такие подробности,что в рот не помещался,жена призналась?

Да, обсуждали по молодости своё прошлое

Гость
Гость

Скорее лизала. Он же не помещался в рот

Гость
Гость

Скорее лизала. Он же не помещался в рот

Номер сменил что ли?

Гость
Гость

Да, обсуждали по молодости своё прошлое

У неё он один был до тебя?

Гость
Гость

Номер сменил что ли?

Каждый раз с нового захожу

Гость
Гость

Нет конечно

Гость
Гость

Про свою жену расскажи))

Гость
Гость

Надо сказать для справедливости, ротик у нее маленький. Моя зaLuna тоже не сразу стала помещаться.

Гость
Гость

Про свою жену расскажи))

Всё тоже самое примерно как у твоей история.9 лет сожительствовала,тра.хались регулярно,он тоже не был первым,может даже не третьим.33 ей было познакомились,на 6-й день её поимел,до сих пор вместе,около трёх лет тоже сожительствовали,потом поженились.

Гость
Гость

Нет конечно

3-4,или больше?

Гость
Гость

3-4,или больше?

Больше. Думаю 8-9

Гость
Гость

Надо сказать для справедливости, ротик у нее маленький. Моя зaLuna тоже не сразу стала помещаться.

Ты не поверишь,у моей тоже маленький,незнающий человек в жизни не подумает,что эта дама классно сосёт и с большим опытом.

Гость
Гость

Всё тоже самое примерно как у твоей история.9 лет сожительствовала,тра.хались регулярно,он тоже не был первым,может даже не третьим.33 ей было познакомились,на 6-й день её поимел,до сих пор вместе,около трёх лет тоже сожительствовали,потом поженились.

Она тебе рассказывает?

Гость
Гость

Она тебе рассказывает?

Прошлое?Да.Сам интересовался,она не скрывала.Может не всё,но многое знаю.

Гость
Гость

Больше. Думаю 8-9

Опытная!!!У моей как мне кажется 5 точно было,за троих 100% знаю.

Гость
Гость

Ты не поверишь,у моей тоже маленький,незнающий человек в жизни не подумает,что эта дама классно сосёт и с большим опытом.

Хорошие учителя были))))

Гость
Гость

Больше. Думаю 8-9

Во сколько начала секситься?Минет ещё кому делала?Замужем была или так,потра.хивалась?

Гость
Гость

Во сколько начала секситься?Минет ещё кому делала?Замужем была или так,потра.хивалась?

Трахались

Гость
Гость

Хорошие учителя были))))

Расстра.хали хорошо дырочки👍

Гость
Гость

Хорошие учителя были))))

С двумя точно был ОС

Гость
Гость

Переходи в электронку. Я бы не хотел в форуме обсуждать жену. Малоли кто читает, узнает)
k.engeener@yandex.ru

Гость
Гость

Переходи в электронку. Я бы не хотел в форуме обсуждать жену. Малоли кто читает, узнает)
k.engeener@yandex.ru

Често,самому здесь не в кайф.Нет электронки.

Гость
Гость

Готов обсудить дырочки твоей супруги)))

Гость
Гость

Често,самому здесь не в кайф.Нет электронки.

Ну, как скажешь

Гость
Гость

С двумя точно был ОС

Смело на 3 умножай.

Гость
Гость

Готов обсудить дырочки твоей супруги)))

Классные,хорошо натренированные за все годы.До меня уже 15 лет сексом регулярно занималась,начала в 18.Правда попка либо нетронутая,либо раз-два и всё,не её,вообщем запрет туда.

Гость
Гость

С двумя точно был ОС

На работе она не сосёт боссу своему?

Гость
Гость

По существу вопроса. Или штопаться. Или признаться. Лгать никогда не нужно. Если, конечно, рассчитываете на этого человека по жизни.

Там не штопаться, жених другое найдет, вот удивится то. Автор мужик
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5571434/

Гость
Гость

Классные,хорошо натренированные за все годы.До меня уже 15 лет сексом регулярно занималась,начала в 18.Правда попка либо нетронутая,либо раз-два и всё,не её,вообщем запрет туда.

Хочется в попку её отжарить?

Гость
Гость

На работе она не сосёт боссу своему?

Вместе работаем.В отношениях никогда и ни с кем.10000000000000000000000000000% знаю,уверен.Тем более в браке.Те прошлые тоже были отношения,и даже тогда пока с одним,с другим никогда.

Гость
Гость

Смело на 3 умножай.

Нее,точно нет.

Гость
Гость

Вместе работаем.В отношениях никогда и ни с кем.10000000000000000000000000000% знаю,уверен.Тем более в браке.Те прошлые тоже были отношения,и даже тогда пока с одним,с другим никогда.

Я с одной парой семейной работал, и жену трахал регулярно. Так что, как женщина захочет

Гость
Гость

Все эти годы,но говорю же ни в какую не даёт,вплоть до скандала.Даже анилингус ни в какую.

Гость
Гость

Твоя с опытом в попку до тебя?

Гость
Гость

Нее,точно нет.

Так смело утверждаешь?)))

Гость
Гость

Все эти годы,но говорю же ни в какую не даёт,вплоть до скандала.Даже анилингус ни в какую.

Завидуешь? Кто-то же в её попке свой член погонял))

Гость
Гость

Так смело утверждаешь?)))

Уверен.Хоть и любит ОС,но не каждому было.Ей может быть больше лизали,она двоим только.

Гость
Гость

Твоя с опытом в попку до тебя?

Да

Гость
Гость

Я с одной парой семейной работал, и жену трахал регулярно. Так что, как женщина захочет

Жену чужую,друга?Хороша шлю..шка?

Гость
Гость

Уверен.Хоть и любит ОС,но не каждому было.Ей может быть больше лизали,она двоим только.

Мою тоже лизали. Тот, который с большой 3.aLunoй

Гость
Гость

Завидуешь? Кто-то же в её попке свой член погонял))

Фиг знает,может да,может нет,но если всё же и было,незнаю,только один,может поэтому не хочет,может реально даже не пробовала.

Гость
Гость

Да

Неужели со многими туда отдавалась?

Гость
Гость

Жену чужую,друга?Хороша шлю..шка?

Очень хороша. Горячая, блудливая, сочная

Гость
Гость

Мою тоже лизали. Тот, который с большой 3.aLunoй

И всё?