нужно пожить вместе и посекситься хотя бы год, чтобы понять, насколько совпадают ваши половые конституции. может ему нужно каждый день, а тебе раз в полмесяца. от этого браку кирдык может быть.
По существу вопроса. Или штопаться. Или признаться. Лгать никогда не нужно. Если, конечно, рассчитываете на этого человека по жизни.
а почему ты не девственница ? че случилось ? правду скажи ,оставь пацана который возможно хранил себя для жены , он заслужил такую же как и он.
Тема - разводка, конечно, но... Да, признаться и чем скорее - тем лучше. Почему?
1 Религиозная семья - ещё ни о чём не говорит. Вполне возможно, что у него были ошибки молодости и он тоже не девственник. Тогда проблем нет и Вы будете знать, что зря загоняетесь.
2 Если же окажется, что для него этот момент принципиален, то лучше сейчас разбежаться: правда всё равно всплывёт рано или поздно, да и вообще семью на лжи строить - так себе вариант.
Тема - разводка, конечно, но... Да, признаться и чем скорее - тем лучше. Почему?
1 Религиозная семья - ещё ни о чём не говорит. Вполне возможно, что у него были ошибки молодости и он тоже не девственник. Тогда проблем нет и Вы будете знать, что зря загоняетесь.
2 Если же окажется, что для него этот момент принципиален, то лучше сейчас разбежаться: правда всё равно всплывёт рано или поздно, да и вообще семью на лжи строить - так себе вариант.
Вероятно Вы правы ..
Спасибо за отклик ..
Гименопластика и все довольны. Конечно, если муж потом не узнает о ваших похождениях
Сообщение было удалено
Я сам далеко не девственник был. Что мне брезговать?
Сообщение было удалено
Ей, конечно, разницы уже нет точно, но если он сам не девственник, то и от неё девственности требовать не имеет права.
Сообщение было удалено
Начать жизнь заново можно всегда. Всё от человека зависит.
У меня и сейчас ветер в голове, не смотря на возраст. И это не мешает не моей жизни, ни работе.чувствую себя моложе, чем был в 25 лет. И опыт свой жизненный люблю и ценю. И каждой бабе своей благодарен за радость и опыт. Так что, не той меркой вы мерите, мне кажется. Прощаю ошибки себе и другим. Просто из ошибок должны быть выводы. Если выводов нет, тогда другой разговор
Кстати вспомнил что у меня в телефоне есть вумен.ру,так что могу еще и отсюда общаться когда не дома.Мой другой номер,тот первый с ноута с которого я с тобой в теме про позы общался.Ты говорил вам по 40.Так?Мы старше,мне 45,моя старше даже на 3 года,но тра.хаться любит как в молодости.В неделю 3-4 раза обязательно,хоть и не молодые уже.
Сообщение было удалено
Единственное, что нельзя исправить - это убийство. Всё остальное решаемо
Сообщение было удалено
Что касается моего ветра, он мне не мешает руководить большим предприятием и решать многомиллионные дела. Так что с головой у меня всё хорошо.
Сообщение было удалено
Кстати вариант
После долгого отсутствия секса, вы почти снова станете девственницец
Сообщение было удалено
В смысле дефлорация, что ли?
Не знаю что там Библия говорит про искусственное лишение девственности, но рискнуть можно ..
Что касается моего ветра, он мне не мешает руководить большим предприятием и решать многомиллионные дела. Так что с головой у меня всё хорошо.
Можно быть куколдом и будучи бизнесменом. Но вероятность очень мала. Обычно, когда мужчина самореализуется, у него вырастает доминантность. И деже если он раньше был готов подбирать чужие объедки, то с ростом доминантности, он становится более брезгливым. Да и себя считает более достойным получить девственницу.
Можно быть куколдом и будучи бизнесменом. Но вероятность очень мала. Обычно, когда мужчина самореализуется, у него вырастает доминантность. И деже если он раньше был готов подбирать чужие объедки, то с ростом доминантности, он становится более брезгливым. Да и себя считает более достойным получить девственницу.
Я думаю, что все ваши громкие изъявления от юношеского максимализма. Думаю, в жизни вы мало что понимаете. Видимо, у вас настоящих проблем не было, раз в голове такие опилки
Скажите честно, не стоит начинать строить семью со лжи.