Гость
Статьи
Парень расстроился …

Парень расстроился узнав, что не девственница

С парнем встречаемся месячные. Парень очень нравится по общению. Дело уже дошло до секса, то есть пригласила его к себе, смотрели фильм, стали 💋 А после секса он ушёл в туалет и стал плакать. Я …

Полина
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Протри монитор рембо кухонный)))

Зачем? Он чистый. Это у тебя он в г@вне. Но тебе и так нормально, ты из него состоишь.

Гость
Валерия

Я получу в табло, потому что оскорбила любимых его людей, а не потому, что задела его самолюбие.

Потому что задела его самолюбие, именно по этой причине! И тот факт что ты этого не в состоянии понять говорит мне о том , что ты о мужчинах не знаешь ничегошеньки, но строишь из себя знатока мужских душ.

Гость
Гость

Да, канешна. Над тобой и раньше здесь ржали. Тебе в реале видать все зубы выбили, вот и шепелявишь здесь.

Ор выше гор))

Гость
Гость

Да тут нет других мужиков. Одни неудачники собрались. Насколько же они ущербные, чтобы сидеть на женском форуме и строчить длинные портянки про то, как они ненавидят женщин. А по сути, они всего лишь расписывают свою жизнь. Сразу видно, какие они никчемные, несостоявшиеся, страшные и нищие. До Вумана я даже не знала, что существуют такие . Мне повезло, видимо, в жизни)

Да любим мы женщин любим уймись уже) Номы за целых женщин топим а не за порваных)

Гость
Гость

Да, все придельно ясно. Не могу же я так грубо отзываться о "святых мужиках", которые считают, что они выше женщин во всех смыслах

Не завидуй!

Гость
Гость

с приходом сов власти женщины стали массово работать и учится. Вот только разводы пошли после тог окак женщины переставали доставаться девственницами.

Коллега, думаю надо дать более развернутый ответ, уверен что наши визави не поймут написанного.

Гость

Ладно, ребята, я бы ещё с вами поболтала, и каждого бы до ночи посылала на все лады. Но идите-как вы просто все на }{YЙ)
А автору: любители девственниц слабоваты мозгом, от них лучше держаться подальше. Свои ожидания, что до 40 лет женщине нужно жить в монастыре и ждать его единственного, мамкиного пирожка-это пусть психиатру рассказывает, утирая сопли.

Гость
Гость

Зачем? Он чистый. Это у тебя он в г@вне. Но тебе и так нормально, ты из него состоишь.

Эко тебя бомбит))

Гость

Темы девственности всегда топовые на вумане- от полыхания женских п*рд*ков тут можно отопить небольшой город зимой )))

Гость
Полина

А сколько его «драло», тоже ведь важно в таком случае) он-то тоже б/у, я понимаю такую его реакцию, если бы сам целочка был)

Это другое!!! В тебя сливали, а в него нет. Ты за щеку брала, а он нет.
По факту в тебе остаётся чужая биологическая жидкость, а мужик всегда чист.

Гость
Dick Cumings

Сообщение было удалено

это вот такие нехорошие вещи ты тут говоришь, от того, что тебя отец драл в }I{опу в детстве. И видать до мозга достал, и он у тебя вытек((( не печалься, ты бы и с мозгом никому не пригодился.

Гость
Гость

Коллега, думаю надо дать более развернутый ответ, уверен что наши визави не поймут написанного.

Хорошо, если вкратце разница между началом в виде женщины стали учится и работать и финалом в виде стали проходится по рукам лет в 60-70. Т.е. образование и работа на разводы не повлияли, в вот как только начали проходится по рукам с 70 годов так сразу и разводы стали увеличиваться.

Гость
Гость

это вот такие нехорошие вещи ты тут говоришь, от того, что тебя отец драл в }I{опу в детстве. И видать до мозга достал, и он у тебя вытек((( не печалься, ты бы и с мозгом никому не пригодился.

А что ты к нам вернулась? Ты же уже всех послала и распрощалась. Захотела ещё за щёку взять?

Гость

Малышка, шли его ***

Гость
Гость

Малышка, шли его ***

Как она может его послать если он её уже по сути послал?

Гость
Гость

У меня есть сестры, мама и тётки , а так же бабушки и представьте себе они замуж выходили девственницами и ног не мыли ни мужьям ни родне.

Счастливые

Гость

Полина, понятно, что тебе очень обидно. Но от тебя у него явно крышу сносит, при этом мужику отказаться от секса нереально физиологически. И что он потом стал извиняться и заискивать - он сам понимает свою неадекватность, мечется.
И что он расстроился - понятно. Думаю, для него важна не плёнка, а уверенность, что он - единственный, а не "очередной". Для женщины эквивалентное ощущение - "хочу от него детей".

Гость
Гость

Полина, понятно, что тебе очень обидно. Но от тебя у него явно крышу сносит, при этом мужику отказаться от секса нереально физиологически. И что он потом стал извиняться и заискивать - он сам понимает свою неадекватность, мечется.
И что он расстроился - понятно. Думаю, для него важна не плёнка, а уверенность, что он - единственный, а не "очередной". Для женщины эквивалентное ощущение - "хочу от него детей".

Открою тебе большую тайну- ему важна не плёнка, а осознание что того что его девушку (жену) до него никто не тр*хал.

Гость
Гость

А теперь взглянем в другую сторону где миллионы семей живут в традиционной модели семьи где мужчина добытчик , а женщина хранительница очага.

Это редкость. Сейчас мужина добытчик и женщина добытчик и хранительница домашнего очага, и воспитатель общих детей итд

Гость
Гость

Это редкость. Сейчас мужина добытчик и женщина добытчик и хранительница домашнего очага, и воспитатель общих детей итд

Конечно редкость, как и жена девственница. А то что женщины ещё по мимо работы и быт тянут это компромисс партнёрских отношений- она бытом покрывает свою меньшую зп.

Гость
Гость

Я говорю о мужской природе а не о тараканах и слонах. Давайте посчитаем в % сколько мужчин на планете земля одобряют тот факт, что их жены были порваны до них? Вы мне рассказали о своем муже и его друге, я вам скажу больше, очень много мужчин в РФ воспитывают не своих детей но от этого свою мужскую природу они не обманули, попробуйте ка напомнить им прилюдно, что они воспитывают не своего ребенка или, что его жену потрахивал кто то до него и вы увидите мужскую природу во всей красе.

Да мужчина в принцепе неодобрил бы что с его женой до него спал другой. Но если она ему нужна он всеравно ее выберет. А если ненужна как узнает что недевственница то и правильео что он отсеялся. Мужчины же тоже обижаются если их отсеивают женщины узнав что мужина не алигарх а нищеброд. А про детей вабше невтему, если у тебя сомнения что несвоего ребенка содержиш, ростиш сделай тест днк. Это более просто и логично чем думать а вдруг не от тебя ребенок и тратить на него время и деньги

Гость
Гость

Да мужчина в принцепе неодобрил бы что с его женой до него спал другой. Но если она ему нужна он всеравно ее выберет. А если ненужна как узнает что недевственница то и правильео что он отсеялся. Мужчины же тоже обижаются если их отсеивают женщины узнав что мужина не алигарх а нищеброд. А про детей вабше невтему, если у тебя сомнения что несвоего ребенка содержиш, ростиш сделай тест днк. Это более просто и логично чем думать а вдруг не от тебя ребенок и тратить на него время и деньги

Так и если женщине нужен мужчина она закроет глаза что он нищ*брод и выберет его )))

Гость
Гость

Конечно редкость, как и жена девственница. А то что женщины ещё по мимо работы и быт тянут это компромисс партнёрских отношений- она бытом покрывает свою меньшую зп.

Чтоб бытом и остальным покрывпть меньшую зарплату у мужчины она должна быть раз в 10 как минимум больше.

Гость

истерит путиносос соловьев каждый день -
ведь его сожгут живьем
как трухлявый пень

скабеева на тв слюной исходит
а после под себя тут же ходит -
как до скабеевой доберутся
в писде и *** ее паяльники заведутся

Гость
Гость

Чтоб бытом и остальным покрывпть меньшую зарплату у мужчины она должна быть раз в 10 как минимум больше.

Тогда делите быт и кошельки :)

Гость

пленному ватану отрезали голову за раз
и выкинулии ее прямо в унитаз

Гость
Гость

У мужика нет целки☝️
Он сходил в церковь исповедался и всё опять девственник.
Поняла?

А можно когото убить. Исоведоватся в церки и ты уже неубийца, тогда по вашей логике

Гость
Гость

Тогда делите быт и кошельки :)

Тогда надо все делить и расходится. Живут вместе чтоб все общее было, а раз раздельное и жить лутще раздельно. А то это не снемья и жизнь а содительство с соседом

Гость
Гость

Тогда надо все делить и расходится. Живут вместе чтоб все общее было, а раз раздельное и жить лутще раздельно. А то это не снемья и жизнь а содительство с соседом

Вот видишь, твой быт оказывается не таким сложным и разница в зп мужа и жены не такой маленькой :)
Поэтому женщины в партнёрских отношениях компенсируют разницу зп бытом.

Валерия
Гость

Извращенцев в расчёт не берём. Во всех подобных случаях у супругов большая разница в возрасте- как у трампа и абрамовича.

Никто из за вас стараться не будет и статистика разводов это подтверждает.

Статистика разводов подтверждает, что женщины больше не будут терпеть де.рь.мового мужа. Не тянешь семью - пшёл нах. Понимаю, вам обидно. Это же как ужасно - женщины тоже захотели секса с разными мужчинами! Перестали терпеть абъюз и измены. От плохого не уходят. Значит, не тянут мужчины семью. Могут удержать, только как в патриархальных странах - на страхе и избиении женщин.

Валерия
Гость

Вот видишь, твой быт оказывается не таким сложным и разница в зп мужа и жены не такой маленькой :)
Поэтому женщины в партнёрских отношениях компенсируют разницу зп бытом.

Да кто и где хоть это правило зафиксировал? Один придумал, другие попугаи повторили. И то только в интернете. Богатые мужчины ради секса и женитьбы на красотке готовы ей дома-бриллианты дарить, няню и домработницу оплатить. И только нищуки ищут причину, чтобы жена и работала, и по дому шуршала. Не к девственности бы прицепились, так к чему-то другому.

Валерия
Гость

Вот здесь и причина разводов. Мужчины сели на шею.

Гость

Режь бабье - кусок г3вна
Просит целлюлит ножа

Чем больше бабья в России помрет -
тем счастливее будет русский народ

Делай ты Б3БПЕ
Но с умом и в тишине

На3хер овулядь нации не нужна
Ноги не раздвинула - на тот свет тут же пошла

П6здит баба про феменизм
Тут же головы лишить ее организм

Гость
Полина

Можно, у меня было 2 девственница, и из поведение в сексе очень отличается от более опытных. И проверять-то вы нифига не умеете, мой первый парень и не понял, что я девственница, а другой решил, что я девственница, тк был последний день месячных и было немного крови при акте.

У меня вообще не было крови. Хорошо, что это случилось не с идиотом, зацикленным на формальных признаках.

Гость

Сливать.Он же психический.

Гость
Гость

Да если посчитать, сколько всего она в быту делает, зарплаты среднестатистического мужа не хватит!

Гость

блть, посоветуйте ему почитать женскую анатомию, может узнает что девственная плева миф и т.д.
не общайтесь с ним больше)

Гость
Гость

Какая *** добытчица? Она хранительница домашнего ничега!

Гость
Гость

Тут видимо разговор шел не о догадках , а о тенденции в обществе, когда в 70% семей мужчина растит не своего ребенка, а то что женщины отсеивают так в этом нет ничего страшного, меня как самодостаточного мужчину мало интересует кто там меня отсеивает.

Гость
Гость

Да если посчитать, сколько всего она в быту делает, зарплаты среднестатистического мужа не хватит!

Бабы больше болтают чем делают, любой мужик то что она сделает, сделает за час и дальше будет валяться на диване.

Гость
Гость

блть, посоветуйте ему почитать женскую анатомию, может узнает что девственная плева миф и т.д.

Миф это то что ты прочитала в учебниках, написанный для таких даунов как ты. 2022 года от Р,Х была целка, и вдруг её не стало))

Валерия
Гость

Тут видимо разговор шел не о догадках , а о тенденции в обществе, когда в 70% семей мужчина растит не своего ребенка, а то что женщины отсеивают так в этом нет ничего страшного, меня как самодостаточного мужчину мало интересует кто там меня отсеивает.

Не растите чужого ребёнка. Или вас заставили жениться на женщине с ребёнком?

Гость
Валерия

Не растите чужого ребёнка. Или вас заставили жениться на женщине с ребёнком?

Нет конечно никто не заставляет , но зачастую в обществе осуждают, если я откровенно говорю что никогда бы не взял в жены женщину с ребенком. Т.е пытаются оказать моральное давление.

Валерия
Гость

Какая *** добытчица? Она хранительница домашнего ничега!

Ну что муж приобрёл, то и хранит. У нас тенденция мамсиков со старыми мамкиными хрущевками. А те мужчины, у кого денег дофуа, они на плёнку не смотрят, и жены у них по дому не пашут.

Гость
Валерия

Ну что муж приобрёл, то и хранит. У нас тенденция мамсиков со старыми мамкиными хрущевками. А те мужчины, у кого денег дофуа, они на плёнку не смотрят, и жены у них по дому не пашут.

Все мужчины смотрят на пленку, если мужчина не смотрит на пленку либо он юзает женщину как насадку либо является куколдом.

Гость
Гость

А можно когото убить. Исоведоватся в церки и ты уже неубийца, тогда по вашей логике

Нет нельзя, труп это вещественное доказательство, как и целка.
Мужская девственность это сугубо моральная субстанция, свидетель которой только всевышний. Если он отпустил этот грех, то всё восстановлено.
Поняла?

Гость
Валерия

Вот здесь и причина разводов. Мужчины сели на шею.

Странно, когда баба сидит на шее, разводов нет?

Гость
Гость

У меня вообще не было крови. Хорошо, что это случилось не с идиотом, зацикленным на формальных признаках.

Женился на тебе?

Гость
Гость

Это только у шлю_х которые в школе трахались вместо уроков анатомии , целка это миф .🤣

Гость
Валерия

У кого денег дофуя, они вообще лиц баб которых трахают не помнят 🤣