Гость
Статьи
Парень расстроился …

Парень расстроился узнав, что не девственница

С парнем встречаемся месячные. Парень очень нравится по общению. Дело уже дошло до секса, то есть пригласила его к себе, смотрели фильм, стали 💋 А после секса он ушёл в туалет и стал плакать. Я …

Полина
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

По вашему, в разводах виноваты одни женщины?

Я говорю факты- на развод подают почти всегда именно женщины и 50% причин являются финансы. Т.е. женщинок бомбит что их не обеспечивают и финансово не помогают и как минимум половина разводов из за этого.

Гость
Полина

Можно, у меня было 2 девственница, и из поведение в сексе очень отличается от более опытных. И проверять-то вы нифига не умеете, мой первый парень и не понял, что я девственница, а другой решил, что я девственница, тк был последний день месячных и было немного крови при акте.

А ты почему не отвечаешь готова сопоставимо зарабатывать с мужчиной и не требовать в семье с него деньги?

Валерия
Гость

Почему ты мозговитая женщина проигнорировала вопрос о множестве семейных моделей? Интересно же.

- оба девственники, он работает, она нет.
- оба девственники, она работает, он нет.
- оба девственники, оба работают.
- она девственница, он нет, она не работает, он работает.
- она девственница, он нет, она работает, он нет.
- ну и так далее.
- в моей семье оба недевственники, оба работали или не работали. Я в декрете или после увольнения - муж на финансах. Мужа уволили, я работала одна. Имею возможность не работать, но не буду, это опасно.

Полина
Гость

Ты согласна с тем что ты должны зарабатывать сопоставимо с ним и в семейном бюджете не претендовать на его деньги?

А что, обеспечивать и любить свою женщину можно только за п-зду?

Гость
Гость

Я говорю факты- на развод подают почти всегда именно женщины и 50% причин являются финансы. Т.е. женщинок бомбит что их не обеспечивают и финансово не помогают и как минимум половина разводов из за этого.

Ну знаете, я спорить не буду, но ситуации бывают разные. Допустим мужчина не зарабатывает, а сидит на шее у жены, конечно она подаст на развод.

Гость
Полина

Если ее п-зда хороша - да

Гость
Валерия

- ну и так далее.
- в моей семье оба недевственники, оба работали или не работали. Я в декрете или после увольнения - муж на финансах. Мужа уволили, я работала одна. Имею возможность не работать, но не буду, это опасно.

Девственник и не девственница и наоборот это не модель семьи. Модель семьи характеризуется ролями в семье.

Гость
Гость

Т.е у большей части мужчин проблемы с башкой , которые хотят себе в жены не порванную бабу?)

У большей части мужчина на этом сайте-ДА, нормальные мужики тут не тусуются. Это вы тут 2.5 таракана со спермотоксикозом, убеждаете про девственность, про которую даже не в курсе, её даже нельзя проверить! Ни один гинеколог не докажет -был ли партнер у девушки, если секс был не травмирующим. Вы можете от девушки хотеть чего угодно, все равно всем наср"ть. Мне повезло встретить нормальных мужчин в жизни. Но этом сайте их ТОЧНО нет.

Гость
Гость

Если ее п-зда хороша - да

Девственная п-здаь очень ценна это главное для любви

Гость
Валерия

- ну и так далее.

Ты перечислила прост овсе возможные варианты в том числе фантастические. Когда она девственница а он нет, и она работает а он нет.

По факту есть две модели- классическая с ответственностью и современная с равноправием. И вам женщины не удастся получить ништяки обоих форм как бы вам этого не хотелось.

Гость
Полина

Но ведь он же зарабатывает, значит и ты должна зарабатывать. Разве нет? То самое пополамство которое ты практикуешь.
И он будет любить, но денежки врозь. Что не так то? И ты уже не своя будешь а общественной.

Гость
Полина

Любой настоящий мужчина не будет любить п-зду, где был другой мужчина

Полина
Dick Cumings

Сообщение было удалено

Ты с Кавказа, я так понимаю? А то, что ваши бабы пачками зашиваются и потом такие «чистые и непорочные» становятся вашими жёнами, это норма в ваших аулах? У нас на потоке две такие Мадины учатся, на паре обсуждали, как этим летом будут гименопластику делать, а потом взамуж за тебя пойдут.

Гость
Гость

Ну знаете, я спорить не буду, но ситуации бывают разные. Допустим мужчина не зарабатывает, а сидит на шее у жены, конечно она подаст на развод.

У нас в браках 50% мужчин не работают и живут за счёт женщины? ))) Правда что ли? )))

Гость
Гость

У большей части мужчина на этом сайте-ДА, нормальные мужики тут не тусуются. Это вы тут 2.5 таракана со спермотоксикозом, убеждаете про девственность, про которую даже не в курсе, её даже нельзя проверить! Ни один гинеколог не докажет -был ли партнер у девушки, если секс был не травмирующим. Вы можете от девушки хотеть чего угодно, все равно всем наср"ть. Мне повезло встретить нормальных мужчин в жизни. Но этом сайте их ТОЧНО нет.

А где они есть если количество разводов сравнялось с количеством браков?

Гость
Гость

Не переживай ты так, я на воздержании, никто не позарится на твою пизденку. Нормальные мужчины всегда найдут время зайти на женский форум пообщаться с женщинами.

Полина

А то, как чистенькие такие в жёпу дробятся и в рот, так вообще уже давно известно.

Валерия
Гость

Кто вам сказал что все слоны исповедуют матриархат? Кто вам сказал что гиены исповедуют матриархат? Кто вас сказал что ВСЕ гиены исповедуют матриархат? Вам не кажется что вы спорите ради спора?

Те же самые вопросы к вам по поводу мужчин. Сколько из миллиардов мужчин вы опросили?

Гость
Полина

Ты с Кавказа, я так понимаю? А то, что ваши бабы пачками зашиваются и потом такие «чистые и непорочные» становятся вашими жёнами, это норма в ваших аулах? У нас на потоке две такие Мадины учатся, на паре обсуждали, как этим летом будут гименопластику делать, а потом взамуж за тебя пойдут.

Во всем мире идет развращение женщин.

Гость
Полина

Они зашиваются и сохраняют свою девственность, это основное правило там в аулах.

Валерия
Гость

Продолжу- почему сейчас почти 100% разводов? Инициаторы их почти всегда выступают женщины?
Потому что прошлись по рукам до брака по современному, но в браке то хотели отношения что бы к ним было как раньше. А мужчины этого не хотят и хотят получать свои преимущества от равноправия отчего женщин очень бомбит и они разводятся. Всё просто на самом деле.

Если бы разводы были разрешены 200 лет назад, а женщинам бы оставляли ребёнка, разрешали бы учиться и работать, а не зависеть от мужчины полностью, то 100% разводов было бы ещё тогда. Инициатор и причина - не одно и то же.

Гость
Гость

У нас в браках 50% мужчин не работают и живут за счёт женщины? ))) Правда что ли? )))

Еду в 5 утра на работу все автобусы и вагоны метро забиты мужчинами всех национальностей, следовательно тенденция одна и та же у всех народов.

Гость
Полина

А то, как чистенькие такие в жёпу дробятся и в рот, так вообще уже давно известно.

Это вообще не значит потерять чистоту

Валерия
Полина

А я училась в Москве с теми, кто практиковали нетрадиционный секс. Но их мужья будут довольны и будут кричать на сайтах, какие русские гулящие.

Гость
Полина

Мужчина должен значит много учится, работать, т.е. тратить своё время что бы обеспечивать женщину которая не парилась и всё это время по рукам проходилась? Т.е. ещё и доплачивать за её пл*дство? Кто под это подпишется?

Гость
Валерия

Те же самые вопросы к вам по поводу мужчин. Сколько из миллиардов мужчин вы опросили?

6,5 миллиардов мужчин и женщин всех возрастов , 99% высказались против рванок, осталось 0,5 миллиарда опросить.

Гость
Валерия

Если бы разводы были разрешены 200 лет назад, а женщинам бы оставляли ребёнка, разрешали бы учиться и работать, а не зависеть от мужчины полностью, то 100% разводов было бы ещё тогда. Инициатор и причина - не одно и то же.

Разводы были разрешены 100 лет назад и права у женщин соответствующие были, вот только волна разводов нарастала вместе с количеством женщин доставшемся б.у. что началось в 70х и закрепилось в 80х. Прямая связь.

Гость
Валерия

А я училась в Москве с теми, кто практиковали нетрадиционный секс. Но их мужья будут довольны и будут кричать на сайтах, какие русские гулящие.

Не важно кто и что будет кричать, важно лишь то как себя будут вести русские женщины.

Гость
Гость

Не переживай ты так, я на воздержании, никто не позарится на твою пизденку. Нормальные мужчины всегда найдут время зайти на женский форум пообщаться с женщинами.

Конечно на воздержании, пожизненном) Кто же тебе даст, такому д@лбоёбу.
За тебя, тупица, я даже не начинала переживать. Это ты на сайте очень смелый в выражениях. А встретился бы с моим мужем-летел бы с выбитыми зубами дальше, чем видел.

Валерия
Гость

Ты перечислила прост овсе возможные варианты в том числе фантастические. Когда она девственница а он нет, и она работает а он нет.

По факту есть две модели- классическая с ответственностью и современная с равноправием. И вам женщины не удастся получить ништяки обоих форм как бы вам этого не хотелось.

Фантастический вариант лично знаю - работала с такой семьёй. Жена в бизнесе, а у мужа не получается, сел дома на хозяйство.

Получится. Уже получается. Одна замужем за президентом Франции, другая - за британским принцем. Третья - за греческим миллиардером, а до него за Абрамовичем. Это только примеры навскидку. В интернете ещё больше нароете.

Гость
Валерия

Так это правда. Кавказ зашивается, но там масштабы смехотворные относительно бладства наташек.

Гость

А он что хотел женица или что. Поди хотел испортить левственницу просто, но неполучилось и растроился бедненький аж заплакал крокодилими слезами

Гость
Гость

За тебя, тупица, я даже не начинала переживать. Это ты на сайте очень смелый в выражениях. А встретился бы с моим мужем-летел бы с выбитыми зубами дальше, чем видел.

Кто знает кто знает, кто бы и куда летел))) Вы так спешите покалечить своего мужа)

Валерия
Гость

Не важно кто и что будет кричать, важно лишь то как себя будут вести русские женщины.

Как хотим, так и ведём. Вы же, мужчины, нам пример и подали.

Гость
Валерия

Фантастический вариант лично знаю - работала с такой семьёй. Жена в бизнесе, а у мужа не получается, сел дома на хозяйство.

Получится. Уже получается. Одна замужем за президентом Франции, другая - за британским принцем. Третья - за греческим миллиардером, а до него за Абрамовичем. Это только примеры навскидку. В интернете ещё больше нароете.

А теперь взглянем в другую сторону где миллионы семей живут в традиционной модели семьи где мужчина добытчик , а женщина хранительница очага.

Гость
Гость

А представляешь как ему было бы обидно и тебе если ситуация будет ровно противоположной ))))))))))

Валерия
Гость

Разводы были разрешены 100 лет назад и права у женщин соответствующие были, вот только волна разводов нарастала вместе с количеством женщин доставшемся б.у. что началось в 70х и закрепилось в 80х. Прямая связь.

Потому что наконец-то женщины стали массово учиться и работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зашел сюда первые, ты что то перепутала.

Гость
Гость

Кто знает кто знает, кто бы и куда летел))) Вы так спешите покалечить своего мужа)

Это ты спешишь, свою блевотину тут написать. А таких как ты и я бы одним махом ноги уложила. Потому что ты всего лишь уродский слизняк на теле планеты) Который приперся на женский форум вонять своими комплексами.

Валерия
Гость

6,5 миллиардов мужчин и женщин всех возрастов , 99% высказались против рванок, осталось 0,5 миллиарда опросить.

Ссылку на опрос. Иначе ты пи.з.до.бол.

Гость
Валерия

Извращенцев в расчёт не берём. Во всех подобных случаях у супругов большая разница в возрасте- как у трампа и абрамовича.

Никто из за вас стараться не будет и статистика разводов это подтверждает.

Гость
Валерия

Как хотим, так и ведём. Вы же, мужчины, нам пример и подали.

Мужчины это мужчины, а женщины это женщины. Например я не пью, не курю, весь из себя спортсмен и трудяга, на посторонних насадок 0 внимания и таких как я тысячи, о каком примере ты говоришь? Мужчины в массе своей самодостаточны в отличии от женщин и им нет нужды торговать членом ради повышения уровня жизни.

Валерия
Гость

Я вам уже описал ситуацию при которой вы можете убедиться в природе мужчины, попробуйте мужчине который воспитывает не своего ребенка напомнить что он не родной или что его жену трахали до него и вы узнаете природу мужчины.

Я получу в табло, потому что оскорбила любимых его людей, а не потому, что задела его самолюбие.

Гость
Гость

А представляешь как ему было бы обидно и тебе если ситуация будет ровно противоположной ))))))))))

Вот так бабы и подставляют своих мужей, сперва лезет в самую залупу , а потом зовет мужа, муж потом овощ в каляске, а она святая уже на другом члене скачет.

Гость
Гость

Так это правда. Кавказ зашивается, но там масштабы смехотворные относительно бладства наташек.

А натахи та же зашиваться не хотят, так как слишком часто придётся и вообще денюжек им жалко.

Гость
Гость

Я зашел сюда первые, ты что то перепутала.

Да, канешна. Над тобой и раньше здесь ржали. Тебе в реале видать все зубы выбили, вот и шепелявишь здесь.

Гость
Валерия

Ссылку на опрос. Иначе ты пи.з.до.бол.

Да тут нет других мужиков. Одни неудачники собрались. Насколько же они ущербные, чтобы сидеть на женском форуме и строчить длинные портянки про то, как они ненавидят женщин. А по сути, они всего лишь расписывают свою жизнь. Сразу видно, какие они никчемные, несостоявшиеся, страшные и нищие. До Вумана я даже не знала, что существуют такие . Мне повезло, видимо, в жизни)

Гость
Гость

Это ты спешишь, свою блевотину тут написать. А таких как ты и я бы одним махом ноги уложила. Потому что ты всего лишь уродский слизняк на теле планеты) Который приперся на женский форум вонять своими комплексами.

Протри монитор рембо кухонный)))

Гость
Dick Cumings

Сообщение было удалено

Тебя вырвало, иди подотри. Своим членом-тряпочкой. Хоть для чего-то он пригодится.

Гость
Валерия

Потому что наконец-то женщины стали массово учиться и работать.

с приходом сов власти женщины стали массово работать и учится. Вот только разводы пошли после тог окак женщины переставали доставаться девственницами.