С парнем встречаемся месячные. Парень очень нравится по общению. Дело уже дошло до секса, то есть пригласила его к себе, смотрели фильм, стали 💋 А после секса он ушёл в туалет и стал плакать. Я …
Можно, у меня было 2 девственница, и из поведение в сексе очень отличается от более опытных. И проверять-то вы нифига не умеете, мой первый парень и не понял, что я девственница, а другой решил, что я девственница, тк был последний день месячных и было немного крови при акте.
А ты почему не отвечаешь готова сопоставимо зарабатывать с мужчиной и не требовать в семье с него деньги?
Почему ты мозговитая женщина проигнорировала вопрос о множестве семейных моделей? Интересно же.
- оба девственники, он работает, она нет.
- оба девственники, она работает, он нет.
- оба девственники, оба работают.
- она девственница, он нет, она не работает, он работает.
- она девственница, он нет, она работает, он нет.
- ну и так далее.
- в моей семье оба недевственники, оба работали или не работали. Я в декрете или после увольнения - муж на финансах. Мужа уволили, я работала одна. Имею возможность не работать, но не буду, это опасно.
Я говорю факты- на развод подают почти всегда именно женщины и 50% причин являются финансы. Т.е. женщинок бомбит что их не обеспечивают и финансово не помогают и как минимум половина разводов из за этого.
Ну знаете, я спорить не буду, но ситуации бывают разные. Допустим мужчина не зарабатывает, а сидит на шее у жены, конечно она подаст на развод.
- ну и так далее.
- в моей семье оба недевственники, оба работали или не работали. Я в декрете или после увольнения - муж на финансах. Мужа уволили, я работала одна. Имею возможность не работать, но не буду, это опасно.
Девственник и не девственница и наоборот это не модель семьи. Модель семьи характеризуется ролями в семье.
У большей части мужчина на этом сайте-ДА, нормальные мужики тут не тусуются. Это вы тут 2.5 таракана со спермотоксикозом, убеждаете про девственность, про которую даже не в курсе, её даже нельзя проверить! Ни один гинеколог не докажет -был ли партнер у девушки, если секс был не травмирующим. Вы можете от девушки хотеть чего угодно, все равно всем наср"ть. Мне повезло встретить нормальных мужчин в жизни. Но этом сайте их ТОЧНО нет.
- ну и так далее.
Ты перечислила прост овсе возможные варианты в том числе фантастические. Когда она девственница а он нет, и она работает а он нет.
По факту есть две модели- классическая с ответственностью и современная с равноправием. И вам женщины не удастся получить ништяки обоих форм как бы вам этого не хотелось.
Сообщение было удалено
Ты с Кавказа, я так понимаю? А то, что ваши бабы пачками зашиваются и потом такие «чистые и непорочные» становятся вашими жёнами, это норма в ваших аулах? У нас на потоке две такие Мадины учатся, на паре обсуждали, как этим летом будут гименопластику делать, а потом взамуж за тебя пойдут.
У большей части мужчина на этом сайте-ДА, нормальные мужики тут не тусуются. Это вы тут 2.5 таракана со спермотоксикозом, убеждаете про девственность, про которую даже не в курсе, её даже нельзя проверить! Ни один гинеколог не докажет -был ли партнер у девушки, если секс был не травмирующим. Вы можете от девушки хотеть чего угодно, все равно всем наср"ть. Мне повезло встретить нормальных мужчин в жизни. Но этом сайте их ТОЧНО нет.
А где они есть если количество разводов сравнялось с количеством браков?
Не переживай ты так, я на воздержании, никто не позарится на твою пизденку. Нормальные мужчины всегда найдут время зайти на женский форум пообщаться с женщинами.
А то, как чистенькие такие в жёпу дробятся и в рот, так вообще уже давно известно.
Ты с Кавказа, я так понимаю? А то, что ваши бабы пачками зашиваются и потом такие «чистые и непорочные» становятся вашими жёнами, это норма в ваших аулах? У нас на потоке две такие Мадины учатся, на паре обсуждали, как этим летом будут гименопластику делать, а потом взамуж за тебя пойдут.
Во всем мире идет развращение женщин.
Они зашиваются и сохраняют свою девственность, это основное правило там в аулах.
Продолжу- почему сейчас почти 100% разводов? Инициаторы их почти всегда выступают женщины?
Потому что прошлись по рукам до брака по современному, но в браке то хотели отношения что бы к ним было как раньше. А мужчины этого не хотят и хотят получать свои преимущества от равноправия отчего женщин очень бомбит и они разводятся. Всё просто на самом деле.
Если бы разводы были разрешены 200 лет назад, а женщинам бы оставляли ребёнка, разрешали бы учиться и работать, а не зависеть от мужчины полностью, то 100% разводов было бы ещё тогда. Инициатор и причина - не одно и то же.
А я училась в Москве с теми, кто практиковали нетрадиционный секс. Но их мужья будут довольны и будут кричать на сайтах, какие русские гулящие.
Если бы разводы были разрешены 200 лет назад, а женщинам бы оставляли ребёнка, разрешали бы учиться и работать, а не зависеть от мужчины полностью, то 100% разводов было бы ещё тогда. Инициатор и причина - не одно и то же.
Разводы были разрешены 100 лет назад и права у женщин соответствующие были, вот только волна разводов нарастала вместе с количеством женщин доставшемся б.у. что началось в 70х и закрепилось в 80х. Прямая связь.
Не переживай ты так, я на воздержании, никто не позарится на твою пизденку. Нормальные мужчины всегда найдут время зайти на женский форум пообщаться с женщинами.
Конечно на воздержании, пожизненном) Кто же тебе даст, такому д@лбоёбу.
За тебя, тупица, я даже не начинала переживать. Это ты на сайте очень смелый в выражениях. А встретился бы с моим мужем-летел бы с выбитыми зубами дальше, чем видел.
Ты перечислила прост овсе возможные варианты в том числе фантастические. Когда она девственница а он нет, и она работает а он нет.
По факту есть две модели- классическая с ответственностью и современная с равноправием. И вам женщины не удастся получить ништяки обоих форм как бы вам этого не хотелось.
Фантастический вариант лично знаю - работала с такой семьёй. Жена в бизнесе, а у мужа не получается, сел дома на хозяйство.
Получится. Уже получается. Одна замужем за президентом Франции, другая - за британским принцем. Третья - за греческим миллиардером, а до него за Абрамовичем. Это только примеры навскидку. В интернете ещё больше нароете.
А он что хотел женица или что. Поди хотел испортить левственницу просто, но неполучилось и растроился бедненький аж заплакал крокодилими слезами
За тебя, тупица, я даже не начинала переживать. Это ты на сайте очень смелый в выражениях. А встретился бы с моим мужем-летел бы с выбитыми зубами дальше, чем видел.
Кто знает кто знает, кто бы и куда летел))) Вы так спешите покалечить своего мужа)
Фантастический вариант лично знаю - работала с такой семьёй. Жена в бизнесе, а у мужа не получается, сел дома на хозяйство.
Получится. Уже получается. Одна замужем за президентом Франции, другая - за британским принцем. Третья - за греческим миллиардером, а до него за Абрамовичем. Это только примеры навскидку. В интернете ещё больше нароете.
А теперь взглянем в другую сторону где миллионы семей живут в традиционной модели семьи где мужчина добытчик , а женщина хранительница очага.
А представляешь как ему было бы обидно и тебе если ситуация будет ровно противоположной ))))))))))
Сообщение было удалено
Я зашел сюда первые, ты что то перепутала.
Это ты спешишь, свою блевотину тут написать. А таких как ты и я бы одним махом ноги уложила. Потому что ты всего лишь уродский слизняк на теле планеты) Который приперся на женский форум вонять своими комплексами.
Извращенцев в расчёт не берём. Во всех подобных случаях у супругов большая разница в возрасте- как у трампа и абрамовича.
Никто из за вас стараться не будет и статистика разводов это подтверждает.
Мужчины это мужчины, а женщины это женщины. Например я не пью, не курю, весь из себя спортсмен и трудяга, на посторонних насадок 0 внимания и таких как я тысячи, о каком примере ты говоришь? Мужчины в массе своей самодостаточны в отличии от женщин и им нет нужды торговать членом ради повышения уровня жизни.
Я вам уже описал ситуацию при которой вы можете убедиться в природе мужчины, попробуйте мужчине который воспитывает не своего ребенка напомнить что он не родной или что его жену трахали до него и вы узнаете природу мужчины.
Я получу в табло, потому что оскорбила любимых его людей, а не потому, что задела его самолюбие.
Да тут нет других мужиков. Одни неудачники собрались. Насколько же они ущербные, чтобы сидеть на женском форуме и строчить длинные портянки про то, как они ненавидят женщин. А по сути, они всего лишь расписывают свою жизнь. Сразу видно, какие они никчемные, несостоявшиеся, страшные и нищие. До Вумана я даже не знала, что существуют такие . Мне повезло, видимо, в жизни)
Сообщение было удалено
Тебя вырвало, иди подотри. Своим членом-тряпочкой. Хоть для чего-то он пригодится.