У меня вызывает ужасное отвращение секс,хотя и никто не домогался.Полового опыта вообще не было.Нет в нем никакой нужды,как и в партнере(имею ввиду человека с которым я могла бы встречаться).Не знаю даже чем вызванно.
Почему вас это так сильно тревожит? Не ваше это просто. Смысл на этом так заморачиваться
Ну так это естественная реакция! Секс-это скучное и гнусное занятие, интересоваться которым могут лишь люди с не слишком высоким уровнем интеллекта, для них это просто единственно доступное развлечение!
Есть такие люди - ***, им секс не нужен. Погуглите в интернетах, больше информации на английском.
Ну, это физиология, она не всем приятна.
Ну,это просто немного..странно?У всех моих одноклассниц целки нет,вот и большинство прикалывается:"че как белая ворона,еще без парня!"Я понимаю,что они конченые идиотки,но все же было интересно узнать ответ
Это до первого оргазма...
так начните хотя бы брать за это деньги! хоть не так противно будет!
Ну,это просто немного..странно?У всех моих одноклассниц целки нет,вот и большинство прикалывается:"че как белая ворона,еще без парня!"Я понимаю,что они конченые идиотки,но все же было интересно узнать ответ
Странно на этом зацикливаться и себя обманывать что нет в этом нужды. Плюс зачем однокУрицам вообще было об этом рассказывать. У них же мозгов как у воробушка. Да и "шутки" это когда смешно, а тут плакать надо над их узким мышлением.
А зачем одноклассницам об этом знать? Это личная жизнь, и никого не касается кроме вас. Я вот о своих интимных делах ни с кем не говорю, абсолютно. Да и одноклассницы наверняка врут про себя. Ну и ты ври.
ты *** получается
Вызывает отвращение, потому что вы ещё не созрели. Может, захотите в 18,может, в 20, может, позже, может, вообще нет. То, что у вас сейчас секс вызывает отвращение это абсолютно нормально. Лично у меня большинство одноклассниц в этом возрасте не хотели, не были готовы, испытывали отвращение.
вырастешь - поймешь
Наверное вы какая-то извращенка, мало ли бывают некрофилы, зоофилы, еще разные филы.
Разное бывает.
А может просто фригидность, это лечится, это просто гормоны.
Странно на этом зацикливаться и себя обманывать что нет в этом нужды. Плюс зачем однокУрицам вообще было об этом рассказывать. У них же мозгов как у воробушка. Да и "шутки" это когда смешно, а тут плакать надо над их узким мышлением.
Да,я поражаюсь их тупости уже давно,и что у девок,что у пачанов мышление одинаковое