Всем привет. Очень люблю секс в его разнообразии. Познакомился с женщиной, горяча, красива, секс отличный, она испытывает оргазм (вагинальный) не каждый раз, но нередко. НО не любит куни, хотя делать …
вот такая. Большинство наших женщин не знает что такое множественные оргазмы от кузни и при стимуляции точки джи. Вот такая, правильный кузни всегда со стимуляцией точки джи, а не только горошинки.
Ну что такое куЗни я точно не знаю :) А вот куни люблю и стумуляцию точку джи тоже, но только отдельно!
посмеялись и выставили себя глупой. При кузни мужчина работает не только языком, но и руками. У мужика две руки и 10 пальцев. И если одной он параллельно стимулирует джи, язык шишечку клитора, а вторая рука делает массаж стоп, то не оргазмировать невозможно.
Читай внимательно, баран! Не все любят, когда при ласках языком ещё и пальцами тыкают. Я таких "любовничков" сразу ставлю на место. Себе в зад пусть тыкают. Я
люблю только язык или член всё! И научись правильно писать слово КУНИ. "Знаток" *** нашёлся любитель куЗни:)
заведи любовницу и лижи ей.
я бы так и сделал