С девушкой живем 2.5 года. Не ссоримся. Вдвоем работаем. Домашние обязанности поровну, финансовые: аренда, продукты, развлечения и пр. на мне(по моему решению, я больше зарабатываю и мне в целом ок)
После года отношений секс начал происходить реже по ее инициативе. В целом понятно, первая страсть уходит, да и половая конституция у всех разная. По началу это компенсировалось «массажем», затем и он пропал со словами «ты ведь и сам можешь».
Сейчас секс происходит реже чем раз в месяц (говорит, что все хорошо, ей просто не хочется). Она злится, что я часто пристаю, я расстраиваюсь, что нахожусь в постоянном состоянии «облома».
С одной стороны, все больше мыслей, что мне было бы комфортнее быть одному, чем под этим стрессом, с другой стороны, получается, что от человека мне нужен только секс. И я понимаю, что в любых других отношениях секс тоже может закончиться и хотелось бы учиться строить отношения с учетом этого фактора.
И тут два вопроса.
1. Как бы поступили, если вы перестали хотеть близкого человека.
2. Как бы поступили, если перестали хотеть вас.
Спасибо. #интим
Закончил бы отношения немедленно.
Зачем присутствовать в отношениях, в которых твои потребности злят твоего партнера.
Извини, но, скорее всего, она спит с кем-то другим
Охлаждение взаимоотношений - результат заполнения быта и здесь только 2 варианта:
1. Поставить на паузу и отдохнуть друг от друга.
2. Прекратить мучить друг друга и найти более достойный вариант.
Третьего не дано.))
Охлаждение взаимоотношений - результат заполнения быта и здесь только 2 варианта:
1. Поставить на паузу и отдохнуть друг от друга.
2. Прекратить мучить друг друга и найти более достойный вариант.
Третьего не дано.))
Какая еще нахххрен пауза..?
Серьезный разговор. Да- да. Нет- нет. Собрала вещи и к маме.
У вас не отношения, а дружба, соседство, ну или новомодный хаузшэринг.
Для себя вы должны решить: хочется ли вам с кем-нибудь завести отношения и как к вашему образу жизни отнесется нормальная девушка.
У подруги моей мамы была такая ситуация, вышла замуж, мужу секс нужен, а ей в лучшем случае раз в полгода надо, год. Ребенок подрос, он ушел в итоге к другой, изменял с ней. Ей тоже так лучше стало, говорит, бесило нереально. Мораль сей басни такова — уходите от нее, автор, пока все живы и здоровы, а то дальше хуже. Тем более это уже не один месяц длится. И это нормально, вам нужен не только секс, но он вам тоже нужен. В любом случае, если пожалеете, вернетесь.
Может у неё проблемы со здоровьем?
Отношения без интима. Так половина страны живут.Только об этом не принято говорить. Как? У нас же все отлично в семье ты все выдумываешь. Вот ей все отлично в семье,а Вам не очень. Секс - составляющая отношений. Если секс не нужен обоим,то ок. Если одному,а второму ой как нужен,то это почти всегда крах. Или партнер начинает уходить в работу,спорт,веру и прочее. Типа, изменять не хочет, партнера любит,а как решить проблему с сексом не знает. Некоторые расходятся,но продолжают,например, оставаться родителями для своих детей. Кто- то изменяет и вообще не парится.
Чтобы вы делали? Я иду на пробежку в любой из этой ситуации)
Вам советую серьезно поговорить со своей женщиной без эмоций,без упреков,скандалов. И придти,в ходе диалога, к решению этого вопроса. Вы же пара,значит и проблемы у вас общие. Секс это не Ваша проблема,а общая проблема вашей пары. И я не считаю,что один должен искать выход,а второй делать вид,что это его не касается. Зачем тогда быть парой,зачем идти в загс,зачем делаь детей,если одного в паре не слышат. Я думаю,что ей тоже есть,что сказать.
Сколько по времени у вас длится секс?
Недавно тема была, мужик каждый раз по полчаса ее жарил. Она стала его избегать. Она бы и согласна была, но полчаса...
Тебе лишь бы поахаться, недалекое ты существо. Я вот например, ищу мужчину, которому кекс вообще не нужен, т.к я Аceкcyaлка. Верю, что найду.
Это не отношения. Если вы настолько разные, то как жить вместе? Сейчас вы терпите, а долго ли сможете?
Отношения без интима. Так половина страны живут.Только об этом не принято говорить. Как? У нас же все отлично в семье ты все выдумываешь. Вот ей все отлично в семье,а Вам не очень. Секс - составляющая отношений. Если секс не нужен обоим,то ок. Если одному,а второму ой как нужен,то это почти всегда крах. Или партнер начинает уходить в работу,спорт,веру и прочее. Типа, изменять не хочет, партнера любит,а как решить проблему с сексом не знает. Некоторые расходятся,но продолжают,например, оставаться родителями для своих детей. Кто- то изменяет и вообще не парится.
Вам советую серьезно поговорить со своей женщиной без эмоций,без упреков,скандалов. И придти,в ходе диалога, к решению этого вопроса. Вы же пара,значит и проблемы у вас общие. Секс это не Ваша проблема,а общая проблема вашей пары. И я не считаю,что один должен искать выход,а второй делать вид,что это его не касается. Зачем тогда быть парой,зачем идти в загс,зачем делаь детей,если одного в паре не слышат. Я думаю,что ей тоже есть,что сказать.
Спасибо. В целом верно. Обсуждали, ей просто пока не хочется. А давить боюсь, типа либо секс, либо расходимся. Даже если секс вдруг появится, во мне засядет мысль, что это вынужденный интим и станет еще хуже.
Радикально, но по мужски! Просто, если чувства еще не остыли, можно дать 2 шанс, ну а потом по результату. Женщину, как вещь, не выкидывают.
Попытка наладить интимную жизнь - это и есть по-моему шанс.
Я в свое время тоже проходил через подобное. Был серьезный разговор. О чувствах речь уже не шла. Речь шла о неудовлетворенных потребностях.
Расстались. Ничего страшного, случается... 🤷🏻♂️
Согласен. У них договор: он не изменяет, она удовлетворяет. Если она свою часть нарушает, договор расторгается.
Спасибо. В целом верно. Обсуждали, ей просто пока не хочется. А давить боюсь, типа либо секс, либо расходимся. Даже если секс вдруг появится, во мне засядет мысль, что это вынужденный интим и станет еще хуже.
Что по ее мнению Вы должны делать,если ей месяцами,например,не захочется? Она решает свои проблемы,до Ваших ей до лампочки. Почему не хочется? Была у врача,может к Вам претензии?
Решение проблемы совместно не вижу. Вот если бы ей хотелось,а Вам нет,поверьте это был бы скандал или любовник .
С мужчинами также,которые не хотят. Они просто не хотят и все и им до одного места,что их женщина хочет. Вот так и живем. Вроде отношения совместные,а проблему решать должен один из.
Что по ее мнению Вы должны делать,если ей месяцами,например,не захочется? Она решает свои проблемы,до Ваших ей до лампочки. Почему не хочется? Была у врача,может к Вам претензии?
Решение проблемы совместно не вижу. Вот если бы ей хотелось,а Вам нет,поверьте это был бы скандал или любовник .
С мужчинами также,которые не хотят. Они просто не хотят и все и им до одного места,что их женщина хочет. Вот так и живем. Вроде отношения совместные,а проблему решать должен один из.
Надо ее к сексологу вытащить. Предварительно объяснив, что это проблема не автора, а общая. Потому что последствия могут быть печальными для обоих.
А нафига с фригидной вообще мутить? Перспектива - спермотоксикоз. Оно надо?
Есть понятие любви. Он не хочет изменять или уходить от нее. Но, от ее отказов уже на стенку лезет. Проблема глубже,чем кажется.Он думает о ней,а она о нем думает? Мы обсуждаем проблему,которую автор хотел бы решить вместе со свой любимой женщиной . Девушку легкого поведения он хоть сейчас может вызвать или удовлетворить себя сам. Может вообще уйти от нее. Но,он ищет другое решение
Есть понятие любви. Он не хочет изменять или уходить от нее. Но, от ее отказов уже на стенку лезет. Проблема глубже,чем кажется.Он думает о ней,а она о нем думает? Мы обсуждаем проблему,которую автор хотел бы решить вместе со свой любимой женщиной . Девушку легкого поведения он хоть сейчас может вызвать или удовлетворить себя сам. Может вообще уйти от нее. Но,он ищет другое решение
Вот пока ищет и будет спермотоксикоз. Вам проще, вы фригиднохолодные, можете годами не ахаться, а у нас природа требует.
Вот пока ищет и будет спермотоксикоз. Вам проще, вы фригиднохолодные, можете годами не ахаться, а у нас природа требует.
Слышь, ты за себя говори. А то придумали,что женщинам секс не нужен. Есть точно такие же мужчины . На вумен куча постов,где мужчины не хотят и им до лампочки. А как просишь - ты озабоченная.
А автор не биоробот,он прежде всего человек с душой. Сложно когда в тебе мораль и похоть живут . Таким как ты,прости, легче . Зачем думать обо всем,когда на каждом углу можно удовлетворить себя. Еще раз говорю вопрос глубже,чем кажется. Почему? Потому что автору не прикольны собачьи свадьбы . Иначе он бы этот пост тут не писал.
Слышь, ты за себя говори. А то придумали,что женщинам секс не нужен. Есть точно такие же мужчины . На вумен куча постов,где мужчины не хотят и им до лампочки. А как просишь - ты озабоченная.
А автор не биоробот,он прежде всего человек с душой. Сложно когда в тебе мораль и похоть живут . Таким как ты,прости, легче . Зачем думать обо всем,когда на каждом углу можно удовлетворить себя. Еще раз говорю вопрос глубже,чем кажется. Почему? Потому что автору не прикольны собачьи свадьбы . Иначе он бы этот пост тут не писал.
Слышь, ты за автора не адвокат и такие как ты удовлетворяются раз в 5 лет, по великой случайности, а если надо глубже то только попроси.))
Беги
Редкий случай, когда женщина за мужчину автора заступается. Даже удивительно. Уважуха )
Я тоже стала хотеть секса все меньше и меньше с мужчиной..и я не изменяю ему! Причины: у него длинный пенис, упирается в матку и в самых топовых позах мне больно, как режут внизу живота, бррр, поэтому секса не хочу, далее мужчина на подсознательном уровне должен вызывать у женщины чувство финансовой безопасности и уверенного добытчика, чувство что ты с ним как за каменной стеной и если что случится он не бросит и поможет, если такие чувства у женщины есть то она хочет мужчину а если нет, то не хочет, я по себе сужу, кто захочет спать с тюфяком, лентяем, мамкиным сыночком или с мужчиной который не умеет зарабатывать и только ноет?!
А ты спрашивал, почему?
Мобыть проблема в тебе, ты в постели эгоист и лентяй ,неумелый,грубый,размер не тот и т.д
Тут важно у нее такая половая конституция или снизилось либидо на почве приема противозачаточных таблеток (они гормональные) или от иных лекарств.
Также может она нервничает, что сожительствуете 2,5 года, а не женитесь.
Тут важно у нее такая половая конституция или снизилось либидо на почве приема противозачаточных таблеток (они гормональные) или от иных лекарств.
Также может она нервничает, что сожительствуете 2,5 года, а не женитесь.
Да. В этом тоже есть часть проблемы. Но сдавали гормональные. Все хорошо. Но она в целом не хочет детей, поэтому возможно, каждый секс, это страх.
Вопрос ее оргазма тоже всегда обсуждался, часто заканчивали просто с игрушками, ей так было приятнее.
Вопрос не столько в желании физически впрыгнуть в партнера, если взаимно удовлетворять так скажем с «массажем и игрушками», исключая любые физиологические предпочтения, это бы вероятно тоже работало для меня. Но, вероятно, это не общий выход.
Вот, что ты за человек зловредный?! Во первых, перестань мне тыкать! Не терплю панибратства. Не зная человека переходишь на личности. У меня к тебе ни теплых ни холодных чувств, в смысле совсем. Соблюдай дистанцию, не повышай градус и все будет "ок". Почему на вумане такие тугодумные тетки? Или вы мазохистки?))
А Ваша девушка какие-нибудь пути для решения данной общей проблемы предлагает?
Вот, что ты за человек зловредный?! Во первых, перестань мне тыкать! Не терплю панибратства. Не зная человека переходишь на личности. У меня к тебе ни теплых ни холодных чувств, в смысле совсем. Соблюдай дистанцию, не повышай градус и все будет "ок". Почему на вумане такие тугодумные тетки? Или вы мазохистки?))
Вы очень категоричны в своих суждения основываясь только на свой опыт ) от этого, вероятно пошел конфликт.
Мир, дружба, секс, жвачка.
Успокойтесь,Ваше величество. Не желаете чаю? С мятой? Или что там успокаивает. Ромашка? Да,ромашка.
Ну,так и Вы,сударь, за собой смотрите. Следи за собой,будь осторожен.
В целом все сводится есть ли отношения без интима, либо насколько далеко можно пойти навстречу партнеру, чтобы ему было комфортно)