А откуда тогда такая любовь к женщинам, раз тебя муж наверное хорошо разогревает и удовлетворяет?
Небольшая поправка - любовь не к женщине и женскому телу и возможно даже это идёт с детства когда по просьбе подружки ложилась на на неё и недолго находясь в такой позе возникало ощущение возбуждения.
Мы говорили однажды на эту тему и я признавалась что была как-то раз с девушкой и меня заводит женское тело. Только мы пришли к тому что это может привести к лишним проблемам: во-первых мы живём вдвоём с уверенностью что никто не принесёт грязь домой, а во-вторых он тогда сказал что вдруг предпочтет ту женщину. А он этого не хочет. Поэтому он знает что я мастурбирую в основном от девушек и против этого не возражает.
Мы говорили однажды на эту тему и я признавалась что была как-то раз с девушкой и меня заводит женское тело. Только мы пришли к тому что это может привести к лишним проблемам: во-первых мы живём вдвоём с уверенностью что никто не принесёт грязь домой, а во-вторых он тогда сказал что вдруг предпочтет ту женщину. А он этого не хочет. Поэтому он знает что я мастурбирую в основном от девушек и против этого не возражает.
умный муж.
Если бы у нас с женой была такая ситуация, что ей нравятся женщины, то думаю ничего против бы не имел. Но это не про мою. Вообще считаю лучше с женщиной как они сами бы пожелали, чем под другим мужиком быть.
Что значит предпочтет ту женщину, если ты наедине с ней, или вы втроем вместе?
Имеется ввиду что вдруг влюбился бы в другую. По крайней мере я так поняла. Ну а насчёт втроём я думаю что в этом случае позволила. И опять же это мои фантазии при занятии мастурбацией. Как же было бы в реальности незнаю.
У моей есть фалос см 15-16. Давно купила, я уезжал раз три на месяц, а у нас секс регулярный был и чтоб она не мучилась мы обоюдно пришли к этому, что она купит игрушку сама на выбор. Я уже уехал потом показывала фото что купила и даже видео один раз прислала как она себя этим членом тра. хала. Сейчас редко уже, но практикуем секс с фалосом, потом уже я ее когда возбуждена и мокренькая.
У моей есть фалос см 15-16. Давно купила, я уезжал раз три на месяц, а у нас секс регулярный был и чтоб она не мучилась мы обоюдно пришли к этому, что она купит игрушку сама на выбор. Я уже уехал потом показывала фото что купила и даже видео один раз прислала как она себя этим членом тра. хала. Сейчас редко уже, но практикуем секс с фалосом, потом уже я ее когда возбуждена и мокренькая.
Приятно когда узнаёшь что всё-таки есть мужчины которые думают не только о себе и хотят доставить удовольствие своим женщинам
Кстати да, сейчас кунилингус делаю до оргазма, чтоб реально кончила, а раньше либо кончала, либо нет, но потом дополучала свой оргазм от члена.
Я как и твоя женщина раньше (или девушка, прости незнаю). Кончаю только при кунилингусе и то не всегда. А при обычном сексе у меня вообще был оргазм наверное 1-2 раза. Поэтому от занятия самим сексом я получаю просто удовольствие, а вот уже оргазм от мастурбации. Возможно причина заключается в давней мастурбации но я не жалею потому что лаская себя я кайфую.
Почему разговоры, раз он не против пошла бы в секс шоп сама и купила понравившуюся. Я к фалосу вообще не ревную, даже зная как она одна была и сама себя тра. хала им. Но это уже было давненько.
Я конечно не знаю в чём там удовольствие когда с игрушками дело имеешь, но просто в моём случае я скажу так - мне очень нравится трогать себя там и ощущать влагу вводя периодически их во влагалище
Я как и твоя женщина раньше (или девушка, прости незнаю). Кончаю только при кунилингусе и то не всегда. А при обычном сексе у меня вообще был оргазм наверное 1-2 раза. Поэтому от занятия самим сексом я получаю просто удовольствие, а вот уже оргазм от мастурбации. Возможно причина заключается в давней мастурбации но я не жалею потому что лаская себя я кайфую.
Мы начали заниматься сексом на 6- й день знакомства. Потом чаще и чаще, наверное каждый день, т.к тогда жили в общаге на одном этаже. Либо в ее комнате, либо в моей, либо в душ вместе ходили. Так жили 2 года 10 месяцев и поженились. В январе 16 лет вместе, женаты почти 13. Моя кончает всегда, в любой позе, а пробовали наверное все какие есть кроме анала. Она говорит, что ей достаточно минут 5 чтоб кончить.
Мы начали заниматься сексом на 6- й день знакомства. Потом чаще и чаще, наверное каждый день, т.к тогда жили в общаге на одном этаже. Либо в ее комнате, либо в моей, либо в душ вместе ходили. Так жили 2 года 10 месяцев и поженились. В январе 16 лет вместе, женаты почти 13. Моя кончает всегда, в любой позе, а пробовали наверное все какие есть кроме анала. Она говорит, что ей достаточно минут 5 чтоб кончить.
Ну у нас всё случилось в первую ночь вот только с оргазмом моим как я уже писала не всё как у вас
Я так понимаю что мы примерно одного возраста. А вот получать удовольствие за 5 минут для меня этого мало. Хочется подольше.
Ну у нас всё случилось в первую ночь вот только с оргазмом моим как я уже писала не всё как у вас
В первую же ночь как познакомились? Мы чисто привет, привет 5 дней провели, а потом она проставлялась за работу в общаге, я пришел намного позже, уже выпили хорошо до меня, я тоже успел, все разошлись, а мы стали зажиматься и тра. хеулись сидя на стуле, типа наездницы. Моя много раз пробовала потом наездницу и лицом и спиной ко мне, но ее не прет эта поза. Если выбрать 10 раз наездницей и 10 раз боком например, она выберет сразу 20 раз раком, т.к эта поза ее заводит, меня тем более.
А ты любишь, делаешь мужу минет?
Приятно когда узнаёшь что всё-таки есть мужчины которые думают не только о себе и хотят доставить удовольствие своим женщинам
Нам хорошо вдвоем, мы запросто может начать с позы 69. Жене нравится, хотя много раз читал, что либо сосать нужно, либо лежать и кайфовать во время Куни. Моей нравится так, хотя и по отдельности было миллион раз.