Да, дорогая, именно так я и делаю...Растягиваю удовольствие, люблю животик погладить, ласкать грудь, соски...Я ласкаю себя на лоджии, делая зарядку...Утром на пробежке могу грудь поласкать, сосочки подергать, пощипать..Здесь, на форуме, прочитала девчонки топики снимают на пробежке, я тоже попробовала, но меня сразу спалили)))Надо наверное не снимать, а задрать топик, выпустив сисички или вытащить их через большой вырез..Грудь у меня большая..прикольное ощущение...
А во сколько ты стала мастурбировать?
Как можно соски дёргать и щипать? Мне не приятно, я люблю нежно))
Конечно и нежно и ласково люблю. Но и мне кайфово когда соски покусывает(не кусает) пощипывает , сама люблю оттянуть за соски и поднять и отпустить- такая легкая сладкая и очень возбуждающая боль...Но не люблю именно боль.Это наверное как иногда хочется нежного ласкового секса, а когда то более резкого, грубого, вот именно чтобы резко быстро и глубоко .е.б.а.л!!
Часто наверное... в будни пару раз, в выходные и два и три раза в день бывает
Был лишь однажды случай когда познакомилась на сайте с девушкой и она приехала ко мне. Мы в машине ласкали друг другу киски пальчиками но она кончила а я нет. Всё случилось быстро и она уезжая сказала что теперь я бишка и иногда будет возникать желание побыть с девушкой. Я потом хотела ещё с ней встретиться но уже для более долгого времяпровождения и возникло желание орального секса. Но это так и осталось в мечтах поэтому при мастурбации я теперь возбуждаюсь от женских тел
Был лишь однажды случай когда познакомилась на сайте с девушкой и она приехала ко мне. Мы в машине ласкали друг другу киски пальчиками но она кончила а я нет. Всё случилось быстро и она уезжая сказала что теперь я бишка и иногда будет возникать желание побыть с девушкой. Я потом хотела ещё с ней встретиться но уже для более долгого времяпровождения и возникло желание орального секса. Но это так и осталось в мечтах поэтому при мастурбации я теперь возбуждаюсь от женских тел
Не лизали киски друг дружке?
Ты бы хотела сама лизать другой, или чтоб она только тебе?