Гость
Статьи
Девушки, кто как часто …

Девушки, кто как часто мастурбирует?

Очень интересно много замужних дам которые любят себя ласкать и как часто?) #секс

808 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алина

примерно раз в неделю, секс 3-4 раза в неделю, обычно 1 оргазм, бывает два. Секс всегда жесткий и активный

как любите мастурбировать?

Гость
Гость

Извиваешься, когда кончаешь? Со стонами или без?

Издаю стоны и втягивая в себя животик поднимаю попку

Гость
Гость

Минет вообще не делаете?

Это не самое главное

Гость
Гость

В какой позе больше нравится? Лежа на спине с раздвинутыми ногами, в кресле а ноги хорошо разведены на подлокотниках, раком, боком, ну и т.д.

На спине с согнутыми в коленях ногами, разведенными в стороны

Гость
Алина

примерно раз в неделю, секс 3-4 раза в неделю, обычно 1 оргазм, бывает два. Секс всегда жесткий и активный

А мастурбируешь?

Гость
Гость

Да, дорогая, именно так я и делаю...Растягиваю удовольствие, люблю животик погладить, ласкать грудь, соски...Я ласкаю себя на лоджии, делая зарядку...Утром на пробежке могу грудь поласкать, сосочки подергать, пощипать..Здесь, на форуме, прочитала девчонки топики снимают на пробежке, я тоже попробовала, но меня сразу спалили)))Надо наверное не снимать, а задрать топик, выпустив сисички или вытащить их через большой вырез..Грудь у меня большая..прикольное ощущение...
А во сколько ты стала мастурбировать?

Как можно соски дёргать и щипать? Мне не приятно, я люблю нежно))

Гость
Гость

Я тоже ласкаю соски нежно и смазываю их и губки смазкой из влагалища облизывая пальчики

Гость
Гость

Нравится самой минет делать, или только вам кунилингус?

Я бы и сама его сделала с удовольствием

Гость
Гость

Так в чем проблема, найди мужика и соси ему, а он тебе отлижет, если конечно не замужем, тогда все это с мужем.

Гость
Гость

Да, сисюлечки любят нежность.

Гость
Гость

Конечно и нежно и ласково люблю. Но и мне кайфово когда соски покусывает(не кусает) пощипывает , сама люблю оттянуть за соски и поднять и отпустить- такая легкая сладкая и очень возбуждающая боль...Но не люблю именно боль.Это наверное как иногда хочется нежного ласкового секса, а когда то более резкого, грубого, вот именно чтобы резко быстро и глубоко .е.б.а.л!!

Гость
Гость

Так в чем проблема, найди мужика и соси ему, а он тебе отлижет, если конечно не замужем, тогда все это с мужем.

С мужем в этом проблемы нет. Я имею ввиду что во время мастурбации возникает желание сделать куни

Гость
Гость

Мои сосочки тоже любят только нежность

Гость
Гость

С мужем в этом проблемы нет. Я имею ввиду что во время мастурбации возникает желание сделать куни

Так пусть муж и делает Куни пока ты себя ласкаешь. А лучше 69, чтоб обоим кайфово было одновременно. Он тебе и Куни и киску потеребит, ты ему пососешь.

Гость
Гость

Мои сосочки тоже любят только нежность

Мммммм

Гость
Гость

Я аж возбудился.

Гость
Гость

Так пусть муж и делает Куни пока ты себя ласкаешь. А лучше 69, чтоб обоим кайфово было одновременно. Он тебе и Куни и киску потеребит, ты ему пососешь.

Я имею ввиду что мне хочется сделать куни девушке

Гость
Гость

Я имею ввиду что мне хочется сделать куни девушке

А есть опыт?

Гость

Часто наверное... в будни пару раз, в выходные и два и три раза в день бывает

Гость
Гость

А есть опыт?

Был лишь однажды случай когда познакомилась на сайте с девушкой и она приехала ко мне. Мы в машине ласкали друг другу киски пальчиками но она кончила а я нет. Всё случилось быстро и она уезжая сказала что теперь я бишка и иногда будет возникать желание побыть с девушкой. Я потом хотела ещё с ней встретиться но уже для более долгого времяпровождения и возникло желание орального секса. Но это так и осталось в мечтах поэтому при мастурбации я теперь возбуждаюсь от женских тел

Гость
Гость

Был лишь однажды случай когда познакомилась на сайте с девушкой и она приехала ко мне. Мы в машине ласкали друг другу киски пальчиками но она кончила а я нет. Всё случилось быстро и она уезжая сказала что теперь я бишка и иногда будет возникать желание побыть с девушкой. Я потом хотела ещё с ней встретиться но уже для более долгого времяпровождения и возникло желание орального секса. Но это так и осталось в мечтах поэтому при мастурбации я теперь возбуждаюсь от женских тел

Не лизали киски друг дружке?

Гость
Гость

Ты бы хотела сама лизать другой, или чтоб она только тебе?

Гость
Гость

Там же написано - пальчиками!!! Где в машине то лизать? Акробатки по твоему?

Гость
Гость

А ты лизала женщине,или тебе,женщина?

Гость
Гость

Нет, только быстро
взаимно промастурбировали киски пальчиками.

Гость
Гость

Ты бы хотела сама лизать другой, или чтоб она только тебе?

Поймала себя на том что больше хочу лизать киску девушки

Гость
Гость

А вы бы смогли лизать сразу у двух девушек?

Гость
Гость

А вы бы смогли лизать сразу у двух девушек?

Такого я не испытывала и не хочу. А вы женщина?

Гость
Гость

Значит тебе больше нравиться самой лизать у женщин, чем она тебя вылижит всю.

Гость
Гость

Нет, только быстро
взаимно промастурбировали киски пальчиками.

Возбудилась?

Гость
Гость

А член брала в рот?

Гость
Гость

Возбудилась?

В том то и дело что ощущение возбуждения я не испытала.

Гость
Гость

А ты замужем?

Гость
Гость

А ты замужем?

Да. А ты? И сколько тебе лет?

Гость
Гость

Я женат.

Гость
Гость

Поэтому мне и кажется что это возникающее желание у меня лишь когда я остаюсь наедине с собой а в действительности оно не возникнет.

Гость
Гость

Я женат.

Ошиблась думая что отвечаю женщине.

Гость
Гость

Ошиблась думая что отвечаю женщине.

А что такого?

Гость
Гость

А что такого?

Да нечего такого. Просто думала что отвечала женщине. Мне кажется что здесь в основном беседуют женщины на эту тему.

Гость
Гость

А что такого?

А почему вас эта тема заинтересовала?

Гость
Гость

А почему вас эта тема заинтересовала?

А вас?

Гость
Гость

Под 50 ему

Гость
Гость

Да нечего такого. Просто думала что отвечала женщине. Мне кажется что здесь в основном беседуют женщины на эту тему.

Нет, здесь ещё и мужланы есть, женское бельё обсуждают, письки, сиськи, кто с кем и куда, сколько раз и сколько приняла!

Гость
Гость

Нет, здесь ещё и мужланы есть, женское бельё обсуждают, письки, сиськи, кто с кем и куда, сколько раз и сколько приняла!

да ладно, девочки, жалко, что ли? Пусть подрочит..

Гость
Гость

Да нет не жалею просто хотя бы во время переписки когда знаешь с кем имеешь дело соответственно всё расписываешь.

Гость
Гость

Ты совершенно права. Да и вообще хотелось сделать всё это в хороих условиях и неторопясь подольше

Гость
Гость

Под 50 ему

Ага, тут уже многие анонимы узнаваемы по почерку.

Гость
Гость

Так иди и подр. очи, мне есть кому это сделать.

Гость
Гость

Ты совершенно права. Да и вообще хотелось сделать всё это в хороих условиях и неторопясь подольше

Так пригласи свою знакомую в гости, пока мужа нет, там и расслабитесь.

Гость
Гость

Под 50 ему

До 50 мне еще рано, дорогуша.