Гость
Статьи
Девушки, кто как часто …

Девушки, кто как часто мастурбирует?

Очень интересно много замужних дам которые любят себя ласкать и как часто?) #секс

808 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вика

Я когда просыпаюсь, всегда ласкаю себя в постели. Кстати, спать я предпочитаю голенькой. А так было дело даже на парах мастурбировала - я как раз в юбочке и без трусиков была.

Утром до оргазма? Я люблю перед сном, утром некогда)) сплю в шёлковой ночнушке, или в пижаме-шортиками!

Гость

Утром до оргазма? Я люблю перед сном, утром некогда)) сплю в шёлковой ночнушке, или в пижаме-шортиками!

Да, утром до оргазма. Вечером когда как - смотря какие меропряития) Лучше с партнером вместе :-)
У меня время есть - в универ можно в крайнем случае опоздать

Гость
Вика

Да, утром до оргазма. Вечером когда как - смотря какие меропряития) Лучше с партнером вместе :-)
У меня время есть - в универ можно в крайнем случае опоздать

Аа, понятно, ты студентка.. А я работаю, утром на работу, беготня, дела, а вечером как раз, прсое ванной, или секс с М, или ...))

Гость
Гость

Лучше голенькой.

Гость

Утром, после как кончила, у тебя как настроение? Лёгкость, или в сон опять тянет?

Гость

Утром, после как кончила, у тебя как настроение? Лёгкость, или в сон опять тянет?

Расслабляет здорово. Ну не прямо в сон, но ещё поваляться тянет. Но мне минут 10 хватает в себя прийти

Гость
Вика

Я когда просыпаюсь, всегда ласкаю себя в постели. Кстати, спать я предпочитаю голенькой. А так было дело даже на парах мастурбировала - я как раз в юбочке и без трусиков была.

Ласкаешься рукой, пальчиками? Или игрушками? Я люблю пальцами по клитору)))

Гость

Ласкаешься рукой, пальчиками? Или игрушками? Я люблю пальцами по клитору)))

Я тоже пальцами. Ещё и внутрь два пальца ввожу)

Гость

Вообще не мастурбирую, не понимаю в чем прикол там ковыряться?

Гость
Гость

Привет! Я оргазм получаю, кайфую, нравится, глубоко не "ковыряю", сверху, по клитору! ))

Гость

Привет! Я оргазм получаю, кайфую, нравится, глубоко не "ковыряю", сверху, по клитору! ))

Мне еще нравится мастурбировать, когда на меня смотрят парни - очень возбуждает)

Гость
Вика

Мне еще нравится мастурбировать, когда на меня смотрят парни - очень возбуждает)

Привет! А парни как коты смотрят и члены у них стоят?)))

Гость
Вика

А я люблю мужу делать, чтоб кончил от моей руки мне на грудь))) 👍

Гость
Гость

А я люблю мужу делать, чтоб кончил от моей руки мне на грудь))) 👍

Ну или в рот.

Гость

Привет! А парни как коты смотрят и члены у них стоят?)))

Однажды на природу поехали летом с компанией: малчики, девочки. Позагорать, покупаться, пива попить. На берегу кроме нас мало было людей - я без купальника была. Лежу на солнышке, хорошо, и рука сама к киске. Ну я и давай себя ублажать, парни в шоке)))

Вика

Однажды на природу поехали летом с компанией: малчики, девочки. Позагорать, покупаться, пива попить. На берегу кроме нас мало было людей - я без купальника была. Лежу на солнышке, хорошо, и рука сама к киске. Ну я и давай себя ублажать, парни в шоке)))

Мальчики, конечно. Опечаталась)

Гость
Вика

До оргазма или парни руку ивою пепехватили?

Гость

До оргазма или парни руку ивою пепехватили?

Да, до оргазма. Они постеснялись при всех) Один только на видео стал снимать)))

Гость
Ольга Шильдяева

Замужем, мне 48, муж молодой, у нас секс 3 раза в сутки и всё равно 2-3 раза в день мастурбирую. Особенно на работе когда возбуждаюсь.

Здравствуйте,Ольга,меня зовут Артур,можно с вами пообщаться?

Гость
Алина

Нет,это чисто моё и ни кто мне не доставит того что я доставляю себе сама,тем более я применяю игрушки

Я тоже предпочитаю мастурбировать в тишине и находясь одна в квартире

Гость

Я мастурбирую всю жизнь с некоторыми перерывами. Начала со школьных лет, 5-го класса, а сейчас мне уже 41. То есть уже 30 лет.

Гость
Гость

Я мастурбирую всю жизнь с некоторыми перерывами. Начала со школьных лет, 5-го класса, а сейчас мне уже 41. То есть уже 30 лет.

А сексом ты занимаешься? Никогда не видел как жена дро. чит, если не считать клитор пальчиками теребит когда я ей Куни делаю и она кончает.Интересно вживую понаблюдать как женщины мастурбируют.

Гость
Гость

А сексом ты занимаешься? Никогда не видел как жена дро. чит, если не считать клитор пальчиками теребит когда я ей Куни делаю и она кончает.Интересно вживую понаблюдать как женщины мастурбируют.

Сексом тоже занимаюсь. И во время занятия оральным сексом в том числе тоже ласкаю клиторок

Гость
Гость

Сексом тоже занимаюсь. И во время занятия оральным сексом в том числе тоже ласкаю клиторок

Замужем?

Гость
Гость

Солнце, игрушками пользуешься, есть они у тебя?

Гость
Гость

Мой муж любит подсматривать когда я ласкаюсь, я ещё и соски люблю покрутить, очень они у меня чувствительные))

Гость
Гость

клитор нашла случайно? как поняла ,что если его потереть будет приятно?

Гость
Гость

Конечно приятно, можно оргазм испытать, а проще - кончить))

Гость
Гость

С утра смотрю на позитиве, видимо реально муж хорошо ублажил.

Гость
Гость

Это сейчас, а в детстве как поняла, что надо это место поласкать? Случайно получилось или кто то подсказал/показал?

Гость
Гость

Это сейчас, а в детстве как поняла, что надо это место поласкать? Случайно получилось или кто то подсказал/показал?

Вопрос кому? Я вообще то своим ответом сама ответила девушке, а не вопрос задала!

Гость
Гость

Вопрос кому? Я вообще то своим ответом сама ответила девушке, а не вопрос задала!

Мило вы тут беседуете

Гость
Гость

Гость
[2120352242]

Я мастурбирую всю жизнь с некоторыми перерывами. Начала со школьных лет, 5-го класса, а сейчас мне уже 41. То есть уже 30 лет

Вопрос этому гостю. Но если вы ответите тоже, будет интересно. Как поняли, что надо ЭТУ точку поласкать и в каком возрасте?
Мне подруга рассказала, а потом и показала))

Гость
Гость

Вначале ещё с младших лет мне стало знакомо ощущение возбуждения когда ложились друг на дружку и просто лежали.

Гость
Гость

Гость
[2120352242]

Я мастурбирую всю жизнь с некоторыми перерывами. Начала со школьных лет, 5-го класса, а сейчас мне уже 41. То есть уже 30 лет

Вопрос этому гостю. Но если вы ответите тоже, будет интересно. Как поняли, что надо ЭТУ точку поласкать и в каком возрасте?

Я тот самый гость который мастурбирует 30 лет и отвечу на Ваш вопрос с удовольствием. С детства сначала просто ощутила чувство возбуждения когда играя с подружкой она попросила лечь на неё. И мне это ощущение очень понравилось. Удивительно но так же это как то раз попросила сестра двоюродная. С тех пор я поняла что животик мой - это моя эрогенная зона и она обожает когда к нему прижимаются! И при мастурбации я обязательно создаю это ощущение. Ну а уже в классе 4-5-ом я стала заниматься мастурбацией, сначала лаская сосочки, затем, чувствуя как клитор напрягается и хочет прикосновения и стимулирования, постепенно снимала трусики и ласкала его до оргазма, ощущая чудесное наслаждение! А ласкать через трусики мне никогда не нравилось потому что пальчики у меня тоже очень любят чувствовать влагу которая выходит из влагалища при возбуждении.

Гость
Гость

Я тот самый гость который мастурбирует 30 лет и отвечу на Ваш вопрос с удовольствием. С детства сначала просто ощутила чувство возбуждения когда играя с подружкой она попросила лечь на неё. И мне это ощущение очень понравилось. Удивительно но так же это как то раз попросила сестра двоюродная. С тех пор я поняла что животик мой - это моя эрогенная зона и она обожает когда к нему прижимаются! И при мастурбации я обязательно создаю это ощущение. Ну а уже в классе 4-5-ом я стала заниматься мастурбацией, сначала лаская сосочки, затем, чувствуя как клитор напрягается и хочет прикосновения и стимулирования, постепенно снимала трусики и ласкала его до оргазма, ощущая чудесное наслаждение! А ласкать через трусики мне никогда не нравилось потому что пальчики у меня тоже очень любят чувствовать влагу которая выходит из влагалища при возбуждении.

И сестрёнка и подружка видимо видели секс чей то, если просили повторить такую позу. Вы ложились голеньким животиком на её голенький?А вас мальчишки в детстве не просили показать или потрогать пи.сю? А мастурбировать через бельё мне тоже не вкусно, может быть поэтому я не люблю бельё с детства, всегда трусики снимала, особенно летом))

Гость
Гость

Игрушки имеются, или только пальчиками? Муж в курсе, как относится, не желает помочь с процессом?

Муж ни в коем случае не запрещает мне доставлят себе приятное. Признаю мастурбацию без игрушек.

Гость
Гость

Я думаю что желание мастурбировать есть лишь у людей с высоким уровнем либидо

Гость
Гость

Не обязательно как Вы пишите "ковыряться там". Во-первых делать можно всё нежно и во-вторых ласкать можно клитор. Единственное это было бы желание.

Гость
Гость

И сестрёнка и подружка видимо видели секс чей то, если просили повторить такую позу. Вы ложились голеньким животиком на её голенький?А вас мальчишки в детстве не просили показать или потрогать пи.сю? А мастурбировать через бельё мне тоже не вкусно, может быть поэтому я не люблю бельё с детства, всегда трусики снимала, особенно летом))

Мы были одеты

Гость
Гость

Мальчишки в детстве этого не просили, но когда мне было почти 12 лет и я поехала к бабушке в гости на каникулы то в поезде познакомилась с подростком, с которым играя на верхней полке в карты накрывшись почему-то общей простыней (возможно так было им задумано) я вдруг почувствовала как его пальцы проникли ко мне в трусики и начали мне ласкать киску! А позднее он меня увёл в служебный туалет и сняв трусики начал прижимать и ласкать но к нам стали стучать проводники чтобы мы вышли и скорее всего это случилось потому что бабушка меня потеряла, ведь как я предполагаю этим туалетом воспользоваться разрешили сами же проводники. И это был мой самый первый кайф в жизни после чего я и начала мастурбировать.

Гость
Гость

Вот так и поняла что если его потереть то это обалденное чувство

Гость
Гость

Вам хочется посмотреть со стороны, как она мастурбирует без участия Вашего?

Гость
Гость

Гость
[2120352242]

Напишите если можно можно про то как у Вас произошло ознакомление с мастурбацией

Гость
Гость

Вам хочется посмотреть со стороны, как она мастурбирует без участия Вашего?

Когда муж уезжал в длительные командировки мы с ним каждую ночь во видио общались и он просил чтобы я перед ним мастурбировала, говорил, что бы он хотел видеть и что бы он хотел со мной сделать . И я ласкала грудь, соски, раскрывала пошире ножки или поднимала вверх и раскидывала ножки в стороны, раскрывала пальцами губки, когда просил - вставляла пальчики или член во влагалище...вообщем как он хотел- а он смотрел, мастурбировал и кончал на меня. Теперь в командировки не ездит, но любит подсмотреть когда я мастурбирую, иногда работая за компом)))Иногда вместе мастурбируем))

Гость
Гость

Когда муж уезжал в длительные командировки мы с ним каждую ночь во видио общались и он просил чтобы я перед ним мастурбировала, говорил, что бы он хотел видеть и что бы он хотел со мной сделать . И я ласкала грудь, соски, раскрывала пошире ножки или поднимала вверх и раскидывала ножки в стороны, раскрывала пальцами губки, когда просил - вставляла пальчики или член во влагалище...вообщем как он хотел- а он смотрел, мастурбировал и кончал на меня. Теперь в командировки не ездит, но любит подсмотреть когда я мастурбирую, иногда работая за компом)))Иногда вместе мастурбируем))

Мастурбация незаменима! Как здорово когда муж понимает это и зная чем занимается его жена принимает это!

Гость

А как у вас благодаря подруге получилось ознакомление с этим чудесным наслаждением?

Гость
Гость

И мастурбация не отвлекает вас от работы? Вы сосредоточено ещё можете работать при занятии самоудовлетворением? Или всё-таки кроме работы смотрите ещё что-то другое?

Гость
Гость

А как у вас благодаря подруге получилось ознакомление с этим чудесным наслаждением?

Этот вопрос Гостю
[620905567]

Гость
Гость

Мастурбация незаменима! Как здорово когда муж понимает это и зная чем занимается его жена принимает это!

Мы давно женаты и оба любим секс.Он знает, что я всегда и везде ему дам бросить палку- другую, а захочет и больше))) . и все фантазии и сексуальные желания исполнимы. У нас взрослые дети, так что можем себе позволить не отказывать себе в желаниях)))