Гость
Статьи
Девушки, кто как часто …

Девушки, кто как часто мастурбирует?

Очень интересно много замужних дам которые любят себя ласкать и как часто?) #секс

808 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так ласкает муж, и я часто кончаю от таких ласк, потому как он еще и соски пощипывает. Ноя и сама люблю поиграть лепестками писечки и пальчики вставит во влагалище и люблю это делать долго что либо читая или даже работая за компом, как сейчас.))

Супер! Сама кайфую от мастурбации!!!

Гость

Что значит от представления? Она себя ласкала, а ты наблюдала?

Я мастурбировала, представляя что облизываю её киску!

Гость

Куни тебе делали? Коечаешь от куни? Я да, люблю, у меня и оргазм клиторальный..

Мне делает куни мой М и я кончаю, но в моём сознании есть желание нежно и долго лизать киску девушке. Я даже моему М об этом говорила, у нас нет тайн друг от друга. И я совершенно нормально отношусь к тому, что он любит красивые тела девушек и у него этих фото полно. Наверное это потому что, я сама обожаю эти тела - фото и не только.

Гость

А с мальчиком когда впервые?

В первый раз до моей киски дотронулся мальчишка, который наверное был на пару лет меня старше, а мне было всего 11! Это случилось в поезде, когда бабушка меня забрала на лето к себе. Этого я забыть не могла и когда начала мастурбировать с тех лет, то всегда представляла тот случай - мне так кайфово было!

Елена

В среднем по 3 раза за день, но это минимум.

Молодец, люблю таких

Гость
Lika197

Я мастурбировала, представляя что облизываю её киску!

Ты значит и член любишь и вагину, во как.

Гость
Алина

Я не замужем, вниманием мужчин не обделена, но мастурбация для меня это как почистить зубы утром и вечером, само собой разумеется и постоянно

Тоже самое)

Евгения Тисницкий 58 лет

Хочу тебя

Гость

Куни тебе делали? Коечаешь от куни? Я да, люблю, у меня и оргазм клиторальный..

Люблю куни и оргазм у меня тоже клиторный. Ну и конечно при мастурбации рукой кончаю.

Гость

Очень люблю себя ласкать, кроме секса с М, мастурбирую и кончаю регулярно, смазка обильная, чувствую себя замечательно. Ласкаю клитор, пальцами

Гость
Гость

Очень люблю себя ласкать, кроме секса с М, мастурбирую и кончаю регулярно, смазка обильная, чувствую себя замечательно. Ласкаю клитор, пальцами

Игрушками пользуешься?

Гость
Гость

Игрушками пользуешься?

Неа, рукой..

Гость
Гость

Неа, рукой..

Почему, не любишь искусственные фалосы или у тебя их просто нет. У моей жены есть фалос, примерно 16 см.

Гость
Гость

Игрушками пользуешься?

А ты сама? Если да, то чем? Лучше? Я подумываю приобрести, М против (у нас секретов нет)

Гость
Гость

Почему, не любишь искусственные фалосы или у тебя их просто нет. У моей жены есть фалос, примерно 16 см.

У меня пока нет..

Гость
Гость

А ты сама? Если да, то чем? Лучше? Я подумываю приобрести, М против (у нас секретов нет)

Я мужчина. Это у жены есть, иногда сама расслабляет себя, иногда я с ним как бы двойное, но не в попку, а мне она сосет, я её тра. хаю фалосом. Он обычный, был на батарейках, что то сдохло в нем, теперь просто рукой вставляю и е. бу.

Гость
Гость

У меня пока нет..

Не хочешь?

Гость
Гость

Я мужчина. Это у жены есть, иногда сама расслабляет себя, иногда я с ним как бы двойное, но не в попку, а мне она сосет, я её тра. хаю фалосом. Он обычный, был на батарейках, что то сдохло в нем, теперь просто рукой вставляю и е. бу.

Ошиблась, извини))

Гость
Гость

Не хочешь?

Не знаю пока, подумываю уже))

Гость
Гость

Не знаю пока, подумываю уже))

Мою и уговаривать не пришлось, быстро решили ято он не помешает. А тебе сколько лет?

Гость
Гость

Мою и уговаривать не пришлось, быстро решили ято он не помешает. А тебе сколько лет?

Много

Гость
Гость

Много

Все какие то секретные. Моей под 50, но секс любит как и раньше.

Гость
Гость

Все какие то секретные. Моей под 50, но секс любит как и раньше.

Да, мне за 40, секс сейчас регулярный и шалим ещё в постели))

Гость
Lika197

Мне делает куни мой М и я кончаю, но в моём сознании есть желание нежно и долго лизать киску девушке. Я даже моему М об этом говорила, у нас нет тайн друг от друга. И я совершенно нормально отношусь к тому, что он любит красивые тела девушек и у него этих фото полно. Наверное это потому что, я сама обожаю эти тела - фото и не только.

А тебя муж фотографирует?

Гость
Гость

Да, мне за 40, секс сейчас регулярный и шалим ещё в постели))

Шалите на здоровье.

Гость

Я очень люблю ласкать себя, обожаю наедине с собой лежать хоть весь день и не торопясь ласкать сосочки рассматривать интимные фотографии и глядеть видео. Очень люблю смотреть женские тела.

Гость
Гость

С М сексом не занимаешься?

Гость
Гость

Неа, рукой..

Я тоже всю жизнь мастурбирую только рукой и мне обязательно нужно чтобы не только киска получала удовольствие но и пальчики чувствовали её - это для меня тоже удовольствие.Даже сейчас касаясь пальчиками клавиатуры я представляю словно трогаю киску и уже получаю кайф.

Гость
Гость

Я очень люблю ласкать себя, обожаю наедине с собой лежать хоть весь день и не торопясь ласкать сосочки рассматривать интимные фотографии и глядеть видео. Очень люблю смотреть женские тела.

фотографии рассматриваешь свои? А кто фотает? Я люблю иногда мужу позировать, он просит в какой позе как лучше что то показать)))А потом сам фото делает((( На телефон не разрешаю и сама не фотаю,почти))) Как то мужу отправила мокрую писю с пальчиком внутри, так через 40 мин был дома))))

Гость

Бывает, что заниматься мастурбировать хочется чуть ли не каждый день в неделю, а иногда желание ослабевает до следующего раза

Гость
Гость

фотографии рассматриваешь свои? А кто фотает? Я люблю иногда мужу позировать, он просит в какой позе как лучше что то показать)))А потом сам фото делает((( На телефон не разрешаю и сама не фотаю,почти))) Как то мужу отправила мокрую писю с пальчиком внутри, так через 40 мин был дома))))

Фотографии рассматриваю не свои и видео люблю, кайфую.

Гость

Я очень люблю

Гость
Кокосовая пиратка

Все по настроению всегда, нет какого-то расписания. Может три раза в неделю

Такая же петрушка) Иногда хочется чуть ли не каждый день, а бывает что на время желание утихает. Но потом всё как вновь возрождается!

Гость
Гость

Вообще никогда не занимаюсь.... Просто совсем не интересно, не требуется

Ну если никогда не пробовали этим заниматься то конечно же изюминку этого кайфа не знаете. Поэтому вам этого не хочется да и наверное не нужно.

Гость
Lika197

В первый раз до моей киски дотронулся мальчишка, который наверное был на пару лет меня старше, а мне было всего 11! Это случилось в поезде, когда бабушка меня забрала на лето к себе. Этого я забыть не могла и когда начала мастурбировать с тех лет, то всегда представляла тот случай - мне так кайфово было!

В более младшем возрасте играя однажды со старшей сестрой по её просьбе я легла на неё и мне очень понравилось прижиматься. Тоже самое в детстве случилось и с подружкой. А уже после случая с тем мальчишкой я начала мастурбировать.

Гость

Я очень люблю

А чужие любишь смотреть и если да, то возбуждаешься ли от них?

Гость

Мне за 40, замужем, Я мастурбирую часто, до оргазма, люблю это дело. Перед сном, и в выходные тоже, днём бывает)) это кроме регулярного секса с М! А на работе вот нет, нет условий..

Гость
Гость

Мне за 40, замужем, Я мастурбирую часто, до оргазма, люблю это дело. Перед сном, и в выходные тоже, днём бывает)) это кроме регулярного секса с М! А на работе вот нет, нет условий..

Мне тоже за 40 и тоже люблю мастурбировать. Когда есть возможность делаю это. Например со вчерашнего дня на больничный пошла и приехав домой в течение нескольких часов делала это. Сейчас проснувшись возникло желание зашла на форум и меня повело. Пойду позавтракаю и коли есть время то почему бы не покайфавать))) Буду почти весь день наслаждаться - куда торопиться))

Гость
Гость

Я бы тебе помог удовольствие получить, ты мне прям уже очень, очень нравишься. Как тебя зовут сладенькая?

Гость
Гость

Мне тоже за 40 и тоже люблю мастурбировать. Когда есть возможность делаю это. Например со вчерашнего дня на больничный пошла и приехав домой в течение нескольких часов делала это. Сейчас проснувшись возникло желание зашла на форум и меня повело. Пойду позавтракаю и коли есть время то почему бы не покайфавать))) Буду почти весь день наслаждаться - куда торопиться))

Игрушки имеются, или только пальчиками? Муж в курсе, как относится, не желает помочь с процессом?

Гость
Гость

Муж как относится к твоей мастурбации, или он не в курсе, ты тайком? Секс игрушки используешь?

Гость
Гость

Я бы тебе помог удовольствие получить, ты мне прям уже очень, очень нравишься. Как тебя зовут сладенькая?

Марфа!

Гость
Гость

Марфа!

Марфушенька Петровна🤣🤣👍👍. Конечно тебя не так зовут, но сексом с тобой я бы хотел заняться, вдвоём, без твоего мужа.

Гость
Гость

Марфушенька Петровна🤣🤣👍👍. Конечно тебя не так зовут, но сексом с тобой я бы хотел заняться, вдвоём, без твоего мужа.

Марфа Васильна я! 🧝‍♀️ мечтай дальше..

Гость
Гость

Как твои мечты о МЖМ, воплотила в жизнь, понравилось?

Гость
Гость

Влюбился в тебя моя красавица.

Гость

Я женщина неодинокая, но стоит мне остаться одной в квартире не могу не ласкать себя! Лежу весь день в постели и ласкаю своё тело что-нибудь читая или смотря, периодически отвлекаясь на какие-либо домашние дела. С мужем у нас секс есть, но и об этом он знает и против не имеет ничего).

Гость
Гость

Я женщина неодинокая, но стоит мне остаться одной в квартире не могу не ласкать себя! Лежу весь день в постели и ласкаю своё тело что-нибудь читая или смотря, периодически отвлекаясь на какие-либо домашние дела. С мужем у нас секс есть, но и об этом он знает и против не имеет ничего).

Почему он должен быть против?))) если это доставляет тебе удовольствие! А ты клитор ласкаешь рукой или вагину игрушкой какой?

Гость
Алсу

почти каждый день, даже не смотря на то, что есть постоянный партнер))

Это хорошо

Я когда просыпаюсь, всегда ласкаю себя в постели. Кстати, спать я предпочитаю голенькой. А так было дело даже на парах мастурбировала - я как раз в юбочке и без трусиков была.