В зависимости от фазы цикла, бывает по 3-4 раза в день, бывает неделю нет желания.
Обычно перед овуляцией сильнее хочется и во время месячных.
А сегодня был вообще сюрприз, во время маструбации сквиртанула.
Лежу вся мокрая, испуганная и не понимаю что случилось.
Но опыт был прикольный
Я -- нимфоманка. Есть парень, с которым ОЧЕНЬ страстный и шикарный секс, но мастурбирую каждый день даже после секса. Вчера переспали три раза, один из трех длился больше часа. И еще раза четыре в течение дня после секса мастурбировала. Сегодня уже третий раз мастурбирую... как перестать -- сама не понимаю...
Жиза
Мне 16 сколько себя помню всегда мастурбировала. Могу 2-3 рза в день. Всегда приходя из школы дома никого, раздеваюсь включаю порнушку и начинаю фантазировать. Живем я мать и младший братик. Кровати с братом совсем рядом научила и его.
Мне 16 сколько себя помню всегда мастурбировала. Могу 2-3 рза в день. Всегда приходя из школы дома никого, раздеваюсь включаю порнушку и начинаю фантазировать. Живем я мать и младший братик. Кровати с братом совсем рядом научила и его.
Здравствуйте Олеся, можно с вами пообщаться UUMEXECES пишите
Сама то д.рочи, а зачем братика учишь, что крышу от оргазма снесло?