Мне 35 замужем, но все равно себя ласкаю
Я тоже ласкаю себя, растягивая это удовольствие на долгое время. А ты мастурбируешь наедине с собой?
Очень сильно люблю
Когда остаюсь в квартире одна мастурбировать ооочччень люблю!!! Остаюсь со своими фантазиями наедине и представляя желаемое за действительное по несколько часов кайфую!!! Наверное это всё потому что желание идёт из детства когда я с 10 лет уже ласкала свою киску.
Приветик а скока тебе лет и есь ли у тебя резиновый дружок
Да, 2-3 раза в неделю... Кроме регулярного секса)) там тоже кончаю
Сообщение было удалено
И не за Евро 💶
Аналогично. Кроме секса люблю мастурбировать своей рукой как одна, так и с М, при нем, тогда он помогает, ласкает грудь и целует в ушко, щёки, другую мою руку кладет себе на член, через трусы, я его сжимаю или дрочу ему сама. Кончаю я первая, бурно, в вагине все мокро, потрм лежу в неге, тут и М спускает трусы и кончает мне рукой на лобок и писю, и там все в сперме, люблю размазать по клитору и губкам потом...
Очень полезно эти витаминчики размазать по животу и сиськам. Попробуйте.
Аналогично. Кроме секса люблю мастурбировать своей рукой как одна, так и с М, при нем, тогда он помогает, ласкает грудь и целует в ушко, щёки, другую мою руку кладет себе на член, через трусы, я его сжимаю или дрочу ему сама. Кончаю я первая, бурно, в вагине все мокро, потрм лежу в неге, тут и М спускает трусы и кончает мне рукой на лобок и писю, и там все в сперме, люблю размазать по клитору и губкам потом...
Мммммммм,чуть не кончил,так сладко и возбуждающе рассказали,если правда то хотел бы с вами это проделывать каждый день.
я тожо очень люблю мастурбировать, мастурбрую давно лет с 10, пишите
кто ещё любит покажем друг другу и попробуем вместе, ваш тел. попробуем по вацап
кто ещё любит покажем друг другу и попробуем вместе, ваш тел. попробуем по вацап
О,да,я всегда прежде чем вставить член во влагалище, то всегда клитор лижу долго,было пару раз,что жена кончала. Ну,а потом и я сразу кончаю в неё.Люблю е.батся,это посто ужас какой-то.
Давно мой мужчина не лижет мне и мы останавливаемся на пальчиках. Но помню это так классно! Я тоже иногда кончала.
Наверное потому что мы вместе уже 3 года. Хотя навряд ли причина в этом. Просто у нас часто случается недопонимание и мы расстраиваясь засыпаем молча. А уже среди ночи или под утро я чувствую, как его рука движется ко мне ТУДА и начинает долго ласкать мой клитор и раздвигает малые губки иногда входя пальцами во влагалище, а потом, когда я кончаю, входит в меня, чтобы в итоге кончить и самому.
Как я поняла вы мужчина? И если это так, то скажите, а своей женщине вы лижете или нет, ведь иногда сама женщина этого не хочет?
Да, я мужчина, т своей жене я лижу киску уже почти 17 лет. Она никогда не сказала я не хочу, чтоб ты мне отлизал. Вообще в самый первый секс обозначила, что очень любит и хочет заниматься ОС, и если я ей буду делать кунилингус, то и она будет делать минет. От куни течет, кайфует и кончает с удовольствием.
Хотя мы с моим мужчиной так не делаем, но только представила это и уже почувствовала как это божественно прекрасно, когда всю киску засасывают мужские губы
Это супер офигенно когда жена садится своей аппетитной попкой, вагиной сверху на лицо, на язычок и начинает елозить, что у меня член аж дымится в этот момент. Моя сама так стесняется что ли, я сам ей предлагаю так сесть, она минет сделает без стеснения, а в такую позу сядет только когда я сам предложу. И еще, если бы моя жена согласилась когда она сверху сидит на язычке, чтоб вторая отсосала мне в этот момент я бы умер от счастья, но такого никогда не будет, я про вторую Ж в постели, но представить иногда представляю.
Наверное потому что мы вместе уже 3 года. Хотя навряд ли причина в этом. Просто у нас часто случается недопонимание и мы расстраиваясь засыпаем молча. А уже среди ночи или под утро я чувствую, как его рука движется ко мне ТУДА и начинает долго ласкать мой клитор и раздвигает малые губки иногда входя пальцами во влагалище, а потом, когда я кончаю, входит в меня, чтобы в итоге кончить и самому.
3 года всего, а уже недопонимание. Мы 17 лет почти вместе, а тра. хаемся как будто нам по 20 всего.