Гость
Статьи
И всё-таки мужчины …

И всё-таки мужчины животные или нет?

Вопрос к мужчинам. Предположим вы в отношениях. Любовь, страсть, понимание - всё присутствует. Вас всё устраивает, вы довольны. И тут случается ситуация, когда вы оказываетесь в одном замкнутом …

Опрос
Воспользуйтесь ли случаем, если возникнет лёгкая возможность изменить любимой?
Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Красивых полно, но они не дают))) Вы все время упускаете слово "доступных" для конкретного индивида. Вы же не спроста в начальном условии описали, что дама потенциально не против.

Мужчинам нравятся скорее те, что не дают, нежели доступные. Ну вот что она, доступная, под ногами болтается, ее и взять лень. Что она нового покажет. Ноль азарта, ноль блеска в глазах. Взял и уже зеваешь от скуки. Реально больше мужчин, которым претит женская активность. Больше половины точно

Гость
Гость

Мужчинам не нужно лучше, их интересует разнообразие

Интересует, но более применительно к отношениям, чем к сексу. Хотя при прочих равных конечно лучше трахать более привлекательную))

Гость
Гость

Мужчинам нравятся скорее те, что не дают, нежели доступные. Ну вот что она, доступная, под ногами болтается, ее и взять лень. Что она нового покажет. Ноль азарта, ноль блеска в глазах. Взял и уже зеваешь от скуки. Реально больше мужчин, которым претит женская активность. Больше половины точно

Недоступная, значит популярна у конкурентов, значит априори ценная особь.

Гость
Гость

Интересует, но более применительно к отношениям, чем к сексу. Хотя при прочих равных конечно лучше трахать более привлекательную))

Да, привлекательную блондинку, а после привлекательную брюнетку. А вон та рыжая тоже весьма. Оттенок кожи завораживает. Из этой серии. У женщин такого нет

Гость
Гость

Но до определенного момента. Биться головой в стену тоже никто не будет.

Гость
Гость

Да, привлекательную блондинку, а после привлекательную брюнетку. А вон та рыжая тоже весьма. Оттенок кожи завораживает. Из этой серии. У женщин такого нет

У них другое.

Автор, вы кучу признаков не учли. Так-то и я могу быть в отношениях, напиться и изменить. Ничего, как говорится, нового под луной.) Я женщина.))

Вы не добавили огромное количество критериев для того, чтобы увидеть объективность. Например - что они любят друг друга искренне. То, что они всего лишь в браке, может быть совсем недостаточно. Или то, что они понимают, что сделали настоящий выбор своего партнера. И т.д. Без того, вы просто проводите животный эксперимент. Но тогда его итог и так понятен, нет, разве?

И что значит "устраивает любовь"? Какой-то набор букв, автор.) Вы вообще не понимаете, о чем говорите.

Гость
Гость

А я о чем. Как бы мужчины не пытались откреститься от спортивного интереса, азарта, тестостерона, он у них присутствует на максимуме. Одно дело сексить добытую добычу, которая мало кому доступна и совсем другое, поднять с пола женщину и осчастливить ее, осчастливленную или проигнорированную далеко не одним персонажем

LioneSS
Гость

Красивых полно, но они не дают))) Вы все время упускаете слово "доступных" для конкретного индивида. Вы же не спроста в начальном условии описали, что дама потенциально не против.

Ну да. Природа очень мудро всё придумала, чтобы человек жил не только животными инстинктами, но и стремился к божественному.
Иначе б, если бы все давали, мужчины только и прыгали бы, как бабуины от одной к другой, и мы остались бы в каменном веке)) шутка)

Гость
Гость

Но до определенного момента. Биться головой в стену тоже никто не будет.

Недоступная не значит не знающая правил игры

гость

секс только для зачатия, но не праздного времяпрепровождения.
от пола не может зависеть наличие у человека человечности.
би0-Роботы - животные, тут верно, но не все люди таковы

Гость
Гость

А я о чем. Как бы мужчины не пытались откреститься от спортивного интереса, азарта, тестостерона, он у них присутствует на максимуме. Одно дело сексить добытую добычу, которая мало кому доступна и совсем другое, поднять с пола женщину и осчастливить ее, осчастливленную или проигнорированную далеко не одним персонажем

Это и женщинам присуще. Хотя бы взять повальную влюбленность в популярных актеров и певцов.

LioneSS

Ну да. Природа очень мудро всё придумала, чтобы человек жил не только животными инстинктами, но и стремился к божественному.
Иначе б, если бы все давали, мужчины только и прыгали бы, как бабуины от одной к другой, и мы остались бы в каменном веке)) шутка)

)) Что придумала природа и кто из абсолютной массы людей стремится к божественному? Это тот захват рынка 6-ю % населения, которые ходят в церковь? 😂😂😂

LioneSS
Аматерасу-Хатшепсут

Вот видите сколько много стоит качественный секс! Я уже давно говорю об этом! 😄

Даа. Я тоже об этом говорю. А на форуме пишут, что секс в отношениях не главное, что важно выбирать по духовной общности, а отношения, основанные на страсти, обречены на неудачу.
Важно ещё темпераментами совпадать. Я вот, например, знаю, что некоторые мои подруги обладают более высоким темпераментом, чем я.

LioneSS
Гость

А что может подпадать под термин "лучше"? Чем лучше?

Денег больше, машина круче, чаще дарит подарки)))

LioneSS
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, и у женщин все может быть. Особенно если она выпьет алкоголь. Вопрос поставлен некорректно, я считаю.

Вопрос конкретно про мужчин и без алко.

Гость
Гость

Это и женщинам присуще. Хотя бы взять повальную влюбленность в популярных актеров и певцов.

Нет, большинство женщин отталкивается от интереса мужчины. Зачем ей неприступный кремень? Если женщина бьется за мужчин, она ищет исключительно выгоды. Тогда эмоции на втором плане и постелет так, как ему будет нужно, чтобы добраться до продуктовой корзины

Гость

Моя одна подруга модельной внешности (длинные ноги, густые волосы, красавица), долгое время пыталась соблазнить очень красивого, но женатого начальника. Она ему прямо в штаны лезла.
В конечном итоге, он её послал и попросил больше не унижаться и наконец-то найти мужчину. Она ещё долго не могла отойти, так как не знала что так бывает.
Вот девушки это мужчина! Солидный, статусный и любящий.

LioneSS
Гость

А вы как ответили на вопрос в старт топике?

Гость
LioneSS

Денег больше, машина круче, чаще дарит подарки)))

Денег больше, но он не намерен их на вас тратить. В чем прикол?

гость
LioneSS

Даа. Я тоже об этом говорю. А на форуме пишут, что секс в отношениях не главное, что важно выбирать по духовной общности, а отношения, основанные на страсти, обречены на неудачу.
Важно ещё темпераментами совпадать. Я вот, например, знаю, что некоторые мои подруги обладают более высоким темпераментом, чем я.

общему населению биО-массы не интересно духовное, так как они дно развития человечества, удобрение планеты. это их участь, их всё устраивает

Гость
Гость

Моя одна подруга модельной внешности (длинные ноги, густые волосы, красавица), долгое время пыталась соблазнить очень красивого, но женатого начальника. Она ему прямо в штаны лезла.
В конечном итоге, он её послал и попросил больше не унижаться и наконец-то найти мужчину. Она ещё долго не могла отойти, так как не знала что так бывает.

Если он дал ей шанс "долго его соблазнять", это уже говорит о многом. О его тщеславии как минимум

LioneSS
Гость

Мне любимый мужчина (живём вместе) недавно сказал: ты бываешь такая разная. То нежная, то разнузданная сексуашка. Когда работаешь (я дома за компом работаю) такая строгая, но всё равно очень привлекательная.

Гость
LioneSS

Нет никакого темперамента. Есть блокировка либидо патогенными психзащитами.

LioneSS
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, вы кучу признаков не учли. Так-то и я могу быть в отношениях, напиться и изменить. Ничего, как говорится, нового под луной.) Я женщина.))

Вы не добавили огромное количество критериев для того, чтобы увидеть объективность. Например - что они любят друг друга искренне. То, что они всего лишь в браке, может быть совсем недостаточно. Или то, что они понимают, что сделали настоящий выбор своего партнера. И т.д. Без того, вы просто проводите животный эксперимент. Но тогда его итог и так понятен, нет, разве?

И что значит "устраивает любовь"? Какой-то набор букв, автор.) Вы вообще не понимаете, о чем говорите.

Чего тут непонятного? Любят друг друга, довольны друг другом, наслаждаются друг другом. Зачем лишние объяснения?

LioneSS

Чего тут непонятного? Любят друг друга, довольны друг другом, наслаждаются друг другом. Зачем лишние объяснения?

Потому что сразу - устраивает любовь - это устраивает комфорт или быт рядом с человеком. Т.е. приспособился, прижился. Нашел удобного. Как любовь может устраивать, автор?)

LioneSS
Аматерасу-Хатшепсут

)) Что придумала природа и кто из абсолютной массы людей стремится к божественному? Это тот захват рынка 6-ю % населения, которые ходят в церковь? 😂😂😂

А причём здесь церковь? Я про духовное развитие, а не про религию.

Гость

Если только у него нет своей любовницы на стороне, когда его точно все устраивает и лишние проблемы не нужны.)

Гость
Гость

Это всего лишь подруга не фонтан. Нет смысла лезть к мужчине, не проявляющем заинтересованность. Вы ему изначально не понравились.

Гость
Гость

Денег больше, но он не намерен их на вас тратить. В чем прикол?

В его незаинтересованности. Вам с ним ловить нечего.

LioneSS

Ну предположим, что серьезное отношение подразумевает под собой совершение обрядов. Бракосочетание же людям нравится, как дополнение настоящей любви?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Если только у него нет своей любовницы на стороне, когда его точно все устраивает и лишние проблемы не нужны.)

Думаю, что никого не было. Мы работали в одной компании и он всегда себя вёл достойно. Думаю что очень любил и уважал жену.
А у моей знакомой проснулся примитивный инстинкт «покорить стойкого мужчину».

Bomber

Не стал бы изменять любимому человеку.
Но это не отменяет того факта, что люди - это разумные (далеко не всегда) животные

Гость
Гость

В его незаинтересованности. Вам с ним ловить нечего.

Эмм, и это кого-то заводит?

Гость

Думаю, что никого не было. Мы работали в одной компании и он всегда себя вёл достойно. Думаю что очень любил и уважал жену.

Согласна с тем, что если это продолжалось долго и уж откровенно явно, то он должен был пресечь это раньше.

LioneSS
Гость

Нет, большинство женщин отталкивается от интереса мужчины. Зачем ей неприступный кремень? Если женщина бьется за мужчин, она ищет исключительно выгоды. Тогда эмоции на втором плане и постелет так, как ему будет нужно, чтобы добраться до продуктовой корзины

Моя подруга бьётся за внимание альфонса, тратит свои бабки, а он её игнорит.

Гость
Гость

Есть сценарий брачных игр. Его нарушать - себе дороже. Инициатива всегда принадлежит самцу. Самка выбирает из самцов, проявивших к ней инициативу. Ваша подруга решила, что может взять роль самца на себя, но объект ее вожделения трахать другого мужика в её лице не захотел)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Согласна с тем, что если это продолжалось долго и уж откровенно явно, то он должен был пресечь это раньше.

Кому должен?

LioneSS
Гость

Может она не его типаж? И потом, модельная внешность ничего не гарантирует. Паттерны возбуждения могут быть совсем другими. Это я вам, как би говорю. Может она была излишне навязчивой. Вон мужчины сверху пишут, доступные не возбуждают. Их "осчастливить" и бросить.

Гость
Гость

Есть сценарий брачных игр. Его нарушать - себе дороже. Инициатива всегда принадлежит самцу. Самка выбирает из самцов, проявивших к ней инициативу. Ваша подруга решила, что может взять роль самца на себя, но объект ее вожделения трахать другого мужика в её лице не захотел)))

Это вы в мире животных насмотрелись.
Ваше высказывание совсем не соответствует реальности. Может в рамках реальности где вы обитаете, но мы к счастью все разные.

LioneSS

Может она не его типаж? И потом, модельная внешность ничего не гарантирует. Паттерны возбуждения могут быть совсем другими. Это я вам, как би говорю. Может она была излишне навязчивой. Вон мужчины сверху пишут, доступные не возбуждают. Их "осчастливить" и бросить.

Да. Вот теперь вы ближе к реальности. Столько условий для выполнения задачи. Только уж совсем примитивные присовывают кому не лень.

Гость
LioneSS

Моя подруга бьётся за внимание альфонса, тратит свои бабки, а он её игнорит.

Он точно альфонс? У меня тоже есть знакомая, две на моей памяти, которые увели мужчин из семей измором. Но это не дает общей статистики

Гость
Гость

Это вы в мире животных насмотрелись.
Ваше высказывание совсем не соответствует реальности. Может в рамках реальности где вы обитаете, но мы к счастью все разные.

Все одинаковые. Генетически практически идентичны. Все население планеты произошло от общей группы предков, численностью всего несколько тысяч. Если Вы себя считаете уникальной снежинкой, могу Вам порекомендовать сходить к психологу, ибо у Вас непаханное поле из психзащит.

Гость
LioneSS

Она была немного похожа не его жену. Вы правы, модельная внешность ничего не гарантирует.
У меня нет розовых очков, но что я видела с его стороны то что он любил и уважал свою жену. Никогда не оставался с коллегами женщинами один на один, не было романов или сплетен. Его жена была счастливой женщиной и мы всем коллективом это чувствовали.

LioneSS
Bomber

Но это не отменяет того факта, что люди - это разумные (далеко не всегда) животные

👏🏻👏🏻👏🏻

LioneSS
Bomber

👏🏻👏🏻👏🏻

LioneSS
Аматерасу-Хатшепсут

Потому что сразу - устраивает любовь - это устраивает комфорт или быт рядом с человеком. Т.е. приспособился, прижился. Нашел удобного. Как любовь может устраивать, автор?)

Секс устраивает, так понятнее?))

Гость
Гость

Все одинаковые. Генетически практически идентичны. Все население планеты произошло от общей группы предков, численностью всего несколько тысяч. Если Вы себя считаете уникальной снежинкой, могу Вам порекомендовать сходить к психологу, ибо у Вас непаханное поле из психзащит.

Все одинаковые ))) даже иммунная система работает у каждого по разному, именно из-за генетики. Ну вижу, это не ваше.
Я с вами не спорила, а просто сказала что у вас своя реальность. Зачем опускаетесь и начинаете оскорблять?

гость
LioneSS

она би0-робот: пила, курила, блудила, какое ей духовное развитие, у неё после наркоты все мозги набекрень

Гость
Гость

Чушь, вы вообще мужчин не знаете