Гость
Статьи
И всё-таки мужчины …

И всё-таки мужчины животные или нет?

Вопрос к мужчинам. Предположим вы в отношениях. Любовь, страсть, понимание - всё присутствует. Вас всё устраивает, вы довольны. И тут случается ситуация, когда вы оказываетесь в одном замкнутом …

Опрос
Воспользуйтесь ли случаем, если возникнет лёгкая возможность изменить любимой?
Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
LioneSS

Вы про себя пишите, что не повелись бы, а за других мужчин говорите, что они бы повелись)
Как можно решать за других? Если мужчина любит и сексуально удовлетворён, всё равно поведётся по вашей логике?

Так я не решаю за других, а говорю о том что такое поведение более чем естественно и мужчина более будет слаб перед сексуальной провокацией нежели женщина. Потому что так уж заложено, что задача мужской особи это распространение семяни в по максимум.

Гость
LioneSS

Нет, не так. Вы услышали , как захотели.
Если мы с любимым ссоримся, то идти флиртовать с другими мужчинами - последнее, что приходит в голову. Меня в такие моменты в принципе мужской род бесит и желания сообщаться с ним нет никакого. Самооценку это мне не поднимает.
Всё же прихожу к выводу, что склонность изменять зависит не от пола.

Точнее будет, что при наличии заинтересованного самца, лучше, чем постоянный партнер Вы внезапно разлюбите одного и полюбите другого. Но несомненно спать будете только с любимым)))

Гость
LioneSS

Да, но не любимому человеку, с которым всё в отношениях прекрасно.
Даже не представляю какая моча мне должна стукнуть, чтобы я любимому, который обо мне заботиться, изменила. Я должна быть вообще в невменосе.

Ну вот видите «который обо мне заботится». Эгоизм в чистом виде. Следующий этап - «он плохо обо мне заботился». Плавали - знаем.

Гость

Ааабезьяны.

Гость
Гость

Ну вот видите «который обо мне заботится». Эгоизм в чистом виде. Следующий этап - «он плохо обо мне заботился». Плавали - знаем.

Это не эгоизм. Это эволюционная целесообразность. Задача женщины не только зачать, но и удержать самца, для обеспечения потомства.

Гость

Мужчина должен быть животным альфа самцом и джага джага и чтобы чпоки чпок и потом другим самцам бдышь

LioneSS
Гость

Нашу жизнь регулируют не только наши осознанные желания, но и не осознанный, такие как эмоции, гормоны, био-химические реакции в мозге, социальные нормы. Так что здоровая женщина может сколь угодно громко кричать, что не хочет детей, но от этого в ее организме не перестанут происходить процессы заложенные миллионом лет эволюции, который заставляют ее тело к зачатию. Другое дело сможет ли она это контролировать или в итого поддастся.

А если дети уже есть и они подросли? Вы думаете женщина с воспалённым мозгом бежит рожать ещё?
Уверяю вас, что нет. Есть такие классные вещи в мире, как самореализация, карьера, бизнес, путешествия, свобода, впечатления.
Боже упаси снова погрязнуть в пелёнках и ночных орах, когда есть возможность полночи танцевать и валяться в постели до обеда.
Боюсь, вы слабо представляете женские желания.

Гость
Гость

Ааабезьяны.

Приматы.

Гость
Гость

Это не эгоизм. Это эволюционная целесообразность. Задача женщины не только зачать, но и удержать самца, для обеспечения потомства.

Задача мужчины оплодотворить как можно больше самок

LioneSS
Гость

Вы проецируете поняти "любовь" к своим гендерным ценностям. Для мужчины любовь - это о ком он заботится. Вкладывается эмоционально и материально. Секс же возможен, как дополнение к любви, либо самостоятельный процесс. Достаточно, чтобы партнерша не вызывала отвращения.

Вопрос был адресован не вам)
Понятно, что секс - самостоятельная единица) так же и для женщин. Или вы думаете, что если женщина любит, она физически не сможет переспать с другим?)
Сможет, но сознательно не выбирет это.

Гость
LioneSS

А если дети уже есть и они подросли? Вы думаете женщина с воспалённым мозгом бежит рожать ещё?
Уверяю вас, что нет. Есть такие классные вещи в мире, как самореализация, карьера, бизнес, путешествия, свобода, впечатления.
Боже упаси снова погрязнуть в пелёнках и ночных орах, когда есть возможность полночи танцевать и валяться в постели до обеда.

Разделение понятий "хочу секса" и "хочу родить" возникло только благодаря контрацепции. Эволюция слишком инертна, чтобы быстро перестроить механизм мотивации к продолжению рода. Но рано или поздно, благодаря естественному отбору, появится именно инстинктивное желание рожать, а не спариваться. Ибо не желающие просто вымрут.

LioneSS
Гость

Недовольство можно вообще на пустом месте выдумать, это не оправдание

А я и не говорю, что недовольство - оправдание измены. Правда не знаю как его на пустом месте выдумать?) Для вас на пустом, для неё не на пустом.

LioneSS
Гость

Уже все знают, это НЕ измена.

А что это?

Гость
LioneSS

А я и не говорю, что недовольство - оправдание измены. Правда не знаю как его на пустом месте выдумать?) Для вас на пустом, для неё не на пустом.

Ну вот если для меня это недовольство на пустом месте, то ее измену я тоже буду рассматривать как животный секс. Кстати, такое бывало в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И абсолютно правильно сделал! Поверь ни одна женщина не будет терпеть даже 2 месяца, если ей что-то не нравится

LioneSS
Гость

Так я не решаю за других, а говорю о том что такое поведение более чем естественно и мужчина более будет слаб перед сексуальной провокацией нежели женщина. Потому что так уж заложено, что задача мужской особи это распространение семяни в по максимум.

Более слаб перед сексуальной провокацией, не означает, что он не захочет набраться силы. В себе же вы уверены. Вы пишите, что скорее всего устоите. Это означает, что вы сделаете именно этот выбор. То есть, это именно то, чего вы хотите - устоять, а не поддаться. Для вас это более значимо, чем поддаться, иначе вы бы не задумывались и поддались. Именно это я и хотела услышать. Благодарю. Мужчины не животные, а всё же люди. И очень приятно, что пункт "воздержусь" всё же перевешивает.

Гость
LioneSS

Вопрос был адресован не вам)
Понятно, что секс - самостоятельная единица) так же и для женщин. Или вы думаете, что если женщина любит, она физически не сможет переспать с другим?)
Сможет, но сознательно не выбирет это.

Естественно, что спаривание с другим самцом может иметь последствия, несущие дискомфорт в жизнь. Но мы, как я понимаю, рассматриваем сферический случай, без перспективы нежелательных последствий. Так то и мужчина десять раз подумает, чем ему может грозить случайная связь, от венерических заболеваний, до проблем на работе.

LioneSS
Гость

Точнее будет, что при наличии заинтересованного самца, лучше, чем постоянный партнер Вы внезапно разлюбите одного и полюбите другого. Но несомненно спать будете только с любимым)))

Неправда. Вы мыслите категориями лучше-хуже. Я же такими категориями не мыслю. Где гарантия, что тот другой лучше? Я с ним даже не жила. Моё сердце уже занято определённым человеком, у которого есть и достоинства, и недостатки. Как его оттуда выгнать и поселить другого, пусть этот другой хоть семи пядей во лбу, люблю то я этого!

Автоответчик

Я думаю, что в данной описанной ситуации, скорее женщины ведут себя как скоты. Они ведь знают, что человек женат, но как говорят женщины когда мужчина женат и не отвечает на их желания "жена не шкаф можно и отодвинуть". Так кто в этой ситуации животное?

LioneSS
Гость

Бред

LioneSS
Гость

Боже! Что вы заладили как пластинка?))) Забудьте слово "потомство". Его в контексте данной темы нет.

LioneSS
Гость

Задача мужчины оплодотворить как можно больше самок

Чего же вы тогда удивляетесь, что женщина ушла к другому, потому что мужчина плохо заботился? Идите самок удовлетворяйте)))

LioneSS
Гость

Сообщение было удалено

Ясно)
Условия вопроса были иными

Гость
Автоответчик

Я думаю, что в данной описанной ситуации, скорее женщины ведут себя как скоты. Они ведь знают, что человек женат, но как говорят женщины когда мужчина женат и не отвечает на их желания "жена не шкаф можно и отодвинуть". Так кто в этой ситуации животное?

Какие могут быть претензии к похотливым и неразборчивым женщинам, которые все равно будут вешаться на мужчин. Одним из них нужно поклонение со стороны для шаткой самооценки, другим тупо секс, третьим чей-то карман. Тут вопрос доверия к мужчине. Конечно, если соблазняющая женщина будет попадать в его типаж, то с вероятностью 80% сексу быть. Особенно подшафе. А че нет то

LioneSS
Гость

Разделение понятий "хочу секса" и "хочу родить" возникло только благодаря контрацепции. Эволюция слишком инертна, чтобы быстро перестроить механизм мотивации к продолжению рода. Но рано или поздно, благодаря естественному отбору, появится именно инстинктивное желание рожать, а не спариваться. Ибо не желающие просто вымрут.

Аааа! Хватит!!!))))
Не хочу рожать!!!! НЕ-ХО-ЧУ!!!
Секса хочу!! хочу, хочу, хочу!!!

LioneSS
Гость

Ну вот если для меня это недовольство на пустом месте, то ее измену я тоже буду рассматривать как животный секс. Кстати, такое бывало в жизни

Ну да, согласна с вами. Это и наоборот так же.

Гость
LioneSS

Так вроде же написал, что да конечно же есть огромный круг осознанных интересов человека который может формировать его бытие. Но это не исключает того огромного опыта миллионов лет эволюции, задачей которой было размножение и выживание. Вот эти не осознанные процессы происходят в каждом теле регулярно. И мы их не можем контролировать эти процессы, но можем в целом делать осознанный выбор поддаваться этим неосознанным желанием или нет. Т.е жа же женщина которая родила и воспитала, и если она находится в фертильном возрасте в ней будут происходить процессы побуждающие ее к зачатию. Другое дело, что она может сделать осознанный выбор в пользу не рожать.

LioneSS
Гость

Естественно, что спаривание с другим самцом может иметь последствия, несущие дискомфорт в жизнь. Но мы, как я понимаю, рассматриваем сферический случай, без перспективы нежелательных последствий. Так то и мужчина десять раз подумает, чем ему может грозить случайная связь, от венерических заболеваний, до проблем на работе.

Я просто не хочу спариваться с другим самцом, даже если он секси. Ничего интересного, сверхестественного этот секс не принесёт. Секс с любимым и постоянным партнёром имеет большую глубину, чем со случайным, пусть даже офигенным самцом. Что он такого может сделать особенного? Куни? Или я в пустыне в одиночестве жила два месяца, мне нельзя было мастурбировать и на стенку уже лезу без мужского члена. Только так

Гость
LioneSS

Неправда. Вы мыслите категориями лучше-хуже. Я же такими категориями не мыслю. Где гарантия, что тот другой лучше? Я с ним даже не жила. Моё сердце уже занято определённым человеком, у которого есть и достоинства, и недостатки. Как его оттуда выгнать и поселить другого, пусть этот другой хоть семи пядей во лбу, люблю то я этого!

Лучше/хуже - это не значит, что у него зарплата выше. Оценка происходит подсознательно. Оцениваются параметры здоровья, генетики (как то качество зубов, рост, мускулатура), положения в иерархии (властная манера поведения, атрибуты высокого положения в общесте: дорогой автомобиль, соответствующий имидж), заинтересованность в отношении с Вами. Все это происходит без задействования сознания. По итогу Вы просто чувствуете, что данный субъект Вам привлекателен, либо нет. Естественно, что сразу Вы к нему не кинетесь, он должен показать свою заинтересованность (добиваться), но при определенном навыке это делается очень быстро)))

LioneSS
Автоответчик

Нууу.... вопрос, конечно, интересный)
Люди - эгоисты)

Гость
LioneSS

Более слаб перед сексуальной провокацией, не означает, что он не захочет набраться силы. В себе же вы уверены. Вы пишите, что скорее всего устоите. Это означает, что вы сделаете именно этот выбор. То есть, это именно то, чего вы хотите - устоять, а не поддаться. Для вас это более значимо, чем поддаться, иначе вы бы не задумывались и поддались. Именно это я и хотела услышать. Благодарю. Мужчины не животные, а всё же люди. И очень приятно, что пункт "воздержусь" всё же перевешивает.

Просто постановка вопроса кажется более чем уничижительной в отношении именно одно пола. Хотя по суди и мужчина и женщина это животные с разумном. И попытка как то отделить человека от животного в биологическом смысле это не более чем попытка человека возвыситься над остальным окружающим его миром.

Гость
LioneSS

Боже! Что вы заладили как пластинка?))) Забудьте слово "потомство". Его в контексте данной темы нет.

Необходимость оставить потомство - единственная причина, по которой оба пола терпят присутствие друг друга в своей жизни.

Гость
LioneSS

Чего же вы тогда удивляетесь, что женщина ушла к другому, потому что мужчина плохо заботился? Идите самок удовлетворяйте)))

Вы съезжаете с конструктива в обсуждении.

LioneSS
Гость

Какие могут быть претензии к похотливым и неразборчивым женщинам, которые все равно будут вешаться на мужчин. Одним из них нужно поклонение со стороны для шаткой самооценки, другим тупо секс, третьим чей-то карман. Тут вопрос доверия к мужчине. Конечно, если соблазняющая женщина будет попадать в его типаж, то с вероятностью 80% сексу быть. Особенно подшафе. А че нет то

Вы М или Ж?
Условий под шафе не было)

Гость
LioneSS

Аааа! Хватит!!!))))
Не хочу рожать!!!! НЕ-ХО-ЧУ!!!
Секса хочу!! хочу, хочу, хочу!!!

Вас никто не заставляет.

Static X - Destroyer

Не меньше животные, чем женщины, которые готовы бибу сосать в туалете после 30 минут знакомства в клубе. 🤣

LioneSS
Гость

Просто постановка вопроса кажется более чем уничижительной в отношении именно одно пола. Хотя по суди и мужчина и женщина это животные с разумном. И попытка как то отделить человека от животного в биологическом смысле это не более чем попытка человека возвыситься над остальным окружающим его миром.

Просто хотелось услышать мнение мужчин. Услышала. Довольна)

Гость
LioneSS

Я просто не хочу спариваться с другим самцом, даже если он секси. Ничего интересного, сверхестественного этот секс не принесёт. Секс с любимым и постоянным партнёром имеет большую глубину, чем со случайным, пусть даже офигенным самцом. Что он такого может сделать особенного? Куни? Или я в пустыне в одиночестве жила два месяца, мне нельзя было мастурбировать и на стенку уже лезу без мужского члена. Только так

У Вас просто нет в окружении заинтересованного Вами самца, лучше, чем Ваш постоянный партнер.

LioneSS
Гость

Необходимость оставить потомство - единственная причина, по которой оба пола терпят присутствие друг друга в своей жизни.

Не соглашусь.

Гость
LioneSS

Не соглашусь.

Ваше право))

Static X - Destroyer
Гость

Ну это твой личный жизненный опыт, у других всё по другому.

LioneSS
Гость

У Вас просто нет в окружении заинтересованного Вами самца, лучше, чем Ваш постоянный партнер.

Эту же логику можно перевернуть и на мужчин. Нет в окружении женщины лучше по каким-то там параметрам, чем жена. Но они есть. Вокруг полно женщин всяких, красивых, умных, сексуальных. Некоторые мужчины почему-то предпочитают держаться своей женщины, а не пускаться во все тяжкие в поисках лучше (хотя некоторые именно так и делают - гуляют, сравнивают). Так же и женщины . У нас же девочек, как, щёлкнуло что-то в голове - этого люблю. А он может подонок и альфонс. У моей подруги сейчас так. Влюбилась в альфонса и мозги нам всем выносит. Говорит: он вампир, сосёт мою жизнь. Но зато ахает хорошо.

Гость
LioneSS

Эту же логику можно перевернуть и на мужчин. Нет в окружении женщины лучше по каким-то там параметрам, чем жена. Но они есть. Вокруг полно женщин всяких, красивых, умных, сексуальных. Некоторые мужчины почему-то предпочитают держаться своей женщины, а не пускаться во все тяжкие в поисках лучше (хотя некоторые именно так и делают - гуляют, сравнивают). Так же и женщины . У нас же девочек, как, щёлкнуло что-то в голове - этого люблю. А он может подонок и альфонс. У моей подруги сейчас так. Влюбилась в альфонса и мозги нам всем выносит. Говорит: он вампир, сосёт мою жизнь. Но зато ахает хорошо.

Красивых полно, но они не дают))) Вы все время упускаете слово "доступных" для конкретного индивида. Вы же не спроста в начальном условии описали, что дама потенциально не против.

LioneSS

Вот видите сколько много стоит качественный секс! Я уже давно говорю об этом! 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы проверяетесь на зппп? Или заразили девушку чем только можно?

Гость
Гость

А что может подпадать под термин "лучше"? Чем лучше?

Автор, и у женщин все может быть. Особенно если она выпьет алкоголь. Вопрос поставлен некорректно, я считаю.

Гость
LioneSS

Мужчинам не нужно лучше, их интересует разнообразие

Гость
Гость

А что может подпадать под термин "лучше"? Чем лучше?

Я выше описывал. Генетика, положение в иерархии. Степень заинтересованности данной самкой.

Гость

Мужчинам не нужно лучше, их интересует разнообразие

Так и женщин интересует, пока она не выбрала. И не надо свою личную неразвитость возводить в апогей, ок?)