Гость
Статьи
По каким признакам …

По каким признакам понять размер достоинства чтобы зря время не терять?

По каким признакам можно понять что у мужчины приличное достоинство чтобы не доводить дело до разочарования?

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нее) у высоких наоборот милипизирный))

У меня были высокие с большими буями... Фиг знает как определять.. У подруги был высокий с маленьким совсем. Вот она офигела от этого.. Тут пишут, что парень если наглый, то буй норм. Мой супруг скромный и стеснительный, а буй норм... Опять нестыковка..

НоЫВоигура
Гость

Нее) у высоких наоборот милипизирный))

Высокий это сколько рост? Я ,185,член настолько толстый,что ,моя любимая,больше двадцати лет уже охает и ахает каждый раз ,говорит,что ,на этот раз точно не влезет в нее этот толстяк.

Гость

Мужчины специально вводят женщин в заблуждение чтобы они не знали...

Али-баба
Гость

Никто не согласен ни с чем. Надо ходить с рентген аппаратом

При рентгене мужчинам фартук одевают со свинцовыми пластинами внутри.Просветите рентгеном, свой размерчик подберете. А он на центр Земли будет указывать)))

Гость

а вам скока надо ? 30 см?😃😃

Гость
Гость

а вам скока надо ? 30 см?😃😃

Нет, длина не нужна, нужен диаметр

Гость

Я не видела в своей жизни каких-то коротких...

Али-баба
НоЫВоигура

Высокий это сколько рост? Я ,185,член настолько толстый,что ,моя любимая,больше двадцати лет уже охает и ахает каждый раз ,говорит,что ,на этот раз точно не влезет в нее этот толстяк.

Вот ты клоун))) Я взвешиваясь,неэрегированый, встаю на весы при эрекции... 3 кило + ,как с куста))

Гость

))))))))

Ищи карлика.У них говорят хрен до земли.

Гость

Скажу как мужчина по секрету: таких способов нет

Откуда мужчина об этом знает? Мужика обычно интересует другое...

Гость
Гость

Не встречала худых с маленьким, маленикие обычно у склонных к полноте и у женоподобных

Соглашусь
Маленький и вялый был у склонного к сильной полноте парня. Запястья широкие, рост норм

Гость

Бывает, и так понятно. Влюблена в парня. Рост 174, крепкий, спортивный. И прям в шортах он, в джинсах, видно что там хорошо там :) а вообще, почитаю.

Гость
Гость

Соглашусь
Маленький и вялый был у склонного к сильной полноте парня. Запястья широкие, рост норм

Это для семьи как говорят мужики про женщин в подобных случаях...

Гость
Гость

Бывает, и так понятно. Влюблена в парня. Рост 174, крепкий, спортивный. И прям в шортах он, в джинсах, видно что там хорошо там :) а вообще, почитаю.

Мне кажется что есть такие которые "подкладывают" туда... Или может какой пуш ап в трусах

Гость
Гость

Даааа.... Мне уже стало казаться что нет никаких признаков...

Был кавалер. Ни что не предвещало .... Рост под 2 метра, крепыш, возраст до 35, не заезжен бытом и детьми. Я в предвкушении. Облом. Тонкий, маленький, как у ребенка, ещё и вялый. Вообще ничего не почувствовала. Буквально 1 минута длилось. Больше не общались. Он до этого, многообещающе закатывал глаза "ох, покажу тебе". Сидит годами на сайте знакомств. Е у сейчас 40+, один, сторонится девушек, никаких отношений.

Гость
Гость

Был кавалер. Ни что не предвещало .... Рост под 2 метра, крепыш, возраст до 35, не заезжен бытом и детьми. Я в предвкушении. Облом. Тонкий, маленький, как у ребенка, ещё и вялый. Вообще ничего не почувствовала. Буквально 1 минута длилось. Больше не общались. Он до этого, многообещающе закатывал глаза "ох, покажу тебе". Сидит годами на сайте знакомств. Е у сейчас 40+, один, сторонится девушек, никаких отношений.

Вот-вот. Представляете Вы такая вся в предвкушении...

Гость

Соглашусь

Это фигня. Он маленький просто на фоне большого жирного тела. Как только он схуднёт- там сразу будет всё более заметно...

Гость
Миранда

Когда уже мужчины начнут учить анатомию?
Сказки про первые 3-4 см это наследие советской медицины
И далеко не все женщины ничего не чувствуют дальше этих 4 см
К слову, зона возле шейки матки очень чувствительна
13см, 17, 20 - это все норма
Как и влагалища у всех девушек разные
А то *** как послушаешь, так член любого размера - божий подарок, а влагалище только маленького размера приветствуется
Все остальное осуждается, хотя мы не выбираем какими родиться
Какие же вы мерзкие мужики, фу

Миранда, вот Вам бы не помешало изучить анатомию. Есть в гинекологии метод исследования - называется пальцевание. Так вот, врач гинеколог вводит свой средний палец во влагалище и должен им достать до шейки матки. У преимущественного большинства женщин расстояние от входа во влагалище до шейки матки всего 8 см. И как написал человек, которому Вы ответила своим постом, достаточно и 13 см. длины члена чтобы получать удовольствие. Однако, одна женщина получает оргазм от клиторальных ласк, другая от оральных, третья от вагинальных, у кого-то точка G больше развита, еще есть и фригидные (увы но это факт).

Гость
Весёлый Гремлин

Откуда мужчина об этом знает? Мужика обычно интересует другое...

Мужчины разные бывают:))))

Гость
Гость

Мне кажется что есть такие которые "подкладывают" туда... Или может какой пуш ап в трусах

Всегда "подкладывают" в балетные лосины и модели, которые рекламируют мужские трусы.

Лена

Смотри по пальцам на руке, точнее по их пропорции. Форма, вытянутость, ширина. Если видно что пальцы короткие и тонкие относительно ладони, то можно прощаться)

Лена

Смотри по пальцам на руке, точнее по их пропорции. Форма, вытянутость, ширина. Если видно что пальцы короткие и тонкие относительно ладони, то можно прощаться)

Да. Я кстати женщин ищу по размеру рта. Чем меньше-тем Уже "там")))

Гость
Весёлый Гремлин

Да. Я кстати женщин ищу по размеру рта. Чем меньше-тем Уже "там")))

и больнее?

Гость
Лена

Спасибо!

НоЫВоигура
Лена

Если смотреть на пальцы,то,нужно обратить особое внимание на соотношение длин указательного к среднему пальцу. У тестостеронистого парня,указательный должен быть короче среднего пальца,и чем больше эта разница,тем больше у него тестостерона. Горячих девушек тоже можно определить этим методом. У горячей девушки ,наоборот,указательный должен быть длиннее среднего пальца. У меня,указательный палец почти на 2 см корочего среднего пальца,поэтому,я ,в свои 56 ,всё ещё,как конь.

И бутылка рома

Это лотерея, чесс слово! Худых точно не берите, ничего там нет. Но и крепенький у меня был, ничего такого. Высокие - это да, но опять же - не худые. С жиртрестами вообще незачем связываться. Я примерно могу определить по мужской попе, но опять же, не всегда. По характеру тоже непонятно. У меня муж скромный, а вот в штанах - ураган, хотя телосложения крепкого и высокий.

Миранда
Гость

Миранда, вот Вам бы не помешало изучить анатомию. Есть в гинекологии метод исследования - называется пальцевание. Так вот, врач гинеколог вводит свой средний палец во влагалище и должен им достать до шейки матки. У преимущественного большинства женщин расстояние от входа во влагалище до шейки матки всего 8 см. И как написал человек, которому Вы ответила своим постом, достаточно и 13 см. длины члена чтобы получать удовольствие. Однако, одна женщина получает оргазм от клиторальных ласк, другая от оральных, третья от вагинальных, у кого-то точка G больше развита, еще есть и фригидные (увы но это факт).

Ну если Вы уже козыряете знаниями, тогда делайте это правильно
Не пальцевание, а пальпирование
И если мы говорим о глубине влагалища - оно меняется в зависимости от позы и от расслабленности
По этому если женщина не ощущает член 13 см, это не значит что она ведро. Просто этот член ей не подходил и мышцы расслабляются слишком сильно
Такой девушке нужен член побольше, а не осуждение и травля
Иначе как вы объясните, что женщина рожает ребенка, но при этом после родов влагалище у нее может остаться таким же узким как и до
Все зависит от натренированности мышц
И если изначально на входе девушка член чувствует, то спустя пару минут он может "проваливаться" из-за слабых мышц

Гость
Миранда

Ну если Вы уже козыряете знаниями, тогда делайте это правильно
Не пальцевание, а пальпирование
И если мы говорим о глубине влагалища - оно меняется в зависимости от позы и от расслабленности
По этому если женщина не ощущает член 13 см, это не значит что она ведро. Просто этот член ей не подходил и мышцы расслабляются слишком сильно
Такой девушке нужен член побольше, а не осуждение и травля
Иначе как вы объясните, что женщина рожает ребенка, но при этом после родов влагалище у нее может остаться таким же узким как и до
Все зависит от натренированности мышц
И если изначально на входе девушка член чувствует, то спустя пару минут он может "проваливаться" из-за слабых мышц

Да причем тут длина... Ширина важна чтобы были яркие ощущения... Да и вид возбуждает сильнее... Мужчины же любят грудь, основная масса не любит чтобы гладко было. Тоже самое...

Миранда

Ширина приоритетней, тут не поспорю
Но лично мне очень широкие не нравятся, т.к. для ОС они не подходят

Гость

Эта,,бете штангенциркуль( поверенный),меряете там у себя ширину и глубину( в невозбужденном состоянии,) передаёте прибор мч,тот должен ноюаоборот, всё померять в возбуждённом состоянии,фотосет прилагаться должен.Так можно примерно сориентироваться.

Гость

Эта тема сотни раз уже обсуждалась. Нет никакой взаимосвязи между телосложением, размером ноги и т.д. Ерунда все это. То же и к содержанию уровня тесторона. У меня очень высокий уровень тестостерона, а там ниже среднего. Хотя, средний - это не одна цифра, как многие пишут. Средний - это диапазон 13 - 18. Все остальное - это отклонение от нормы (только не следует толковать, как аномалия) либо в ту либо в иную сторону. У меня была женщина с большой костью. Она не полная была, просто такая скелетная структура. Так вот она мне говорила, что ей 12 -13 в самый раз. И, это не было подигрыванием мне. А была один раз тоже, такая вот, не совсем дюймовочка. Но, снова такие, не полная. Просто такое телосложение. Мы игрались игрушками. Так в неё вошёл фаллоимитатор на все 17. Хотя, и одна и другая несколько совпадали по телосложение. Так же и у мужиков. Нет реально никакой корелляции между какими то частями тела и параметрами там. Если даже исходить из теории размера обуви, то у меня 41, и там должно быть 14. А у меня меньше 14. А вот по толщине 4. В общем, это знаете, как в мужской среде шутят о блондинках. Но, в действительности, никакого соотношения между цветом волос и интеллектом нет.

Гость

Тесторона - тестостерона

Гость

Размер ноги.с маленьким размером ноги и размеры этого самого не очень,проверено)

Гость

Насчёт высоких не соглашусь,у меня были маленькие ростом,но при этом там прям ого-го

Гость

Насчёт высоких не соглашусь,у меня были маленькие ростом,но при этом там прям ого-го

Да,у карликов до пола))))

Когда ты против

Как по первым признакам понять, девушка или женщина и если второе, что сколько в ней буев побывало, чтобы сразу ее ведро в который нормальный член будет с яйцами проваливаться - отшить?

Когда ты против

Как по первым признакам понять, девушка или женщина и если второе, что сколько в ней буев побывало, чтобы сразу ее ведро в который нормальный член будет с яйцами проваливаться - отшить?

Она может давать под хвост и быть при этом девственницей(мне таджик рассказывал один).

Гость
Т.игра

Дык..))) и спичечный ж коробок подвластен фотошопу))

лучше ключ от автомобиля

Гость
НоЫВоигура

Если смотреть на пальцы,то,нужно обратить особое внимание на соотношение длин указательного к среднему пальцу. У тестостеронистого парня,указательный должен быть короче среднего пальца,и чем больше эта разница,тем больше у него тестостерона. Горячих девушек тоже можно определить этим методом. У горячей девушки ,наоборот,указательный должен быть длиннее среднего пальца. У меня,указательный палец почти на 2 см корочего среднего пальца,поэтому,я ,в свои 56 ,всё ещё,как конь.

Считается что есть взаимосвязь между соотношением пальцем и уровнем тестостерона. Действительно ходят теории, что чем безымянный длиннее относительно указательного пальца, тем больше было тестостерона в молодые годы. Но есть нюанс - Научно не доказано что уровень тестостерона влияет на формирование размера члена в период полового созревания.

Гость

Считается что есть взаимосвязь между соотношением пальцем и уровнем тестостерона. Действительно ходят теории, что чем безымянный длиннее относительно указательного пальца, тем больше было тестостерона в молодые годы. Но есть нюанс - Научно не доказано что уровень тестостерона влияет на формирование размера члена в период полового созревания.

Тестостерон не влияет на размеры ***.

Гость

Ладонь! Если здоровая с большими ( длинными и толстыми) пальцами- не берем в расчет мужчин с явным лишним весом)- то корнишон врядли Вас ожидает. Если “детская» ладошка и пальчики- то скорее всего там все маленькое. Если пальцы тонусенькие( музыкальные), то большая вероятность, что «он» тонкий.

Кобеллино

Размер не главное, девочки

Гость

Ладонь! Если здоровая с большими ( длинными и толстыми) пальцами- не берем в расчет мужчин с явным лишним весом)- то корнишон врядли Вас ожидает. Если “детская» ладошка и пальчики- то скорее всего там все маленькое. Если пальцы тонусенькие( музыкальные), то большая вероятность, что «он» тонкий.

Если во время секса чувствуешь "ком в горле" то наверное великоват...

Гость
Гость

В очко себе затолкай свои советы как мне жить и чему радоваться. С собой сначала разберись - йопаря с подходящим размером не можешь найти.

Так измельчали мужички, во всех смыслах измельчали

Кобеллино
Гость

Так измельчали мужички, во всех смыслах измельчали

Да нет, в другом дело, у кого хороший болт да ещё и умеет им пользоваться как надо, теми дорожат и не отпускают. Многое им прощается. Если только уже не совсем казел, алкаш или тунеядец.

Гость
Весёлый Гремлин

Если во время секса чувствуешь "ком в горле" то наверное великоват...

Как в лужу пер нули. К чему это? Задело что ли?

Гость
Кобеллино

Да нет, в другом дело, у кого хороший болт да ещё и умеет им пользоваться как надо, теми дорожат и не отпускают. Многое им прощается. Если только уже не совсем казел, алкаш или тунеядец.

Дорожат мужчиной не за его болт! Так… к сведению!

Гость

Автор, размер обычно соизмерен с кистью руки. Чем больше руки, тем больше там.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

У Вас карандаш? Иначе с чего бы вдруг такая острая реакция)