По каким признакам можно понять что у мужчины приличное достоинство чтобы не доводить дело до разочарования?
Мужчины специально вводят женщин в заблуждение чтобы они не знали...
а вам скока надо ? 30 см?😃😃
Я не видела в своей жизни каких-то коротких...
))))))))
Ищи карлика.У них говорят хрен до земли.
Бывает, и так понятно. Влюблена в парня. Рост 174, крепкий, спортивный. И прям в шортах он, в джинсах, видно что там хорошо там :) а вообще, почитаю.
Был кавалер. Ни что не предвещало .... Рост под 2 метра, крепыш, возраст до 35, не заезжен бытом и детьми. Я в предвкушении. Облом. Тонкий, маленький, как у ребенка, ещё и вялый. Вообще ничего не почувствовала. Буквально 1 минута длилось. Больше не общались. Он до этого, многообещающе закатывал глаза "ох, покажу тебе". Сидит годами на сайте знакомств. Е у сейчас 40+, один, сторонится девушек, никаких отношений.
Был кавалер. Ни что не предвещало .... Рост под 2 метра, крепыш, возраст до 35, не заезжен бытом и детьми. Я в предвкушении. Облом. Тонкий, маленький, как у ребенка, ещё и вялый. Вообще ничего не почувствовала. Буквально 1 минута длилось. Больше не общались. Он до этого, многообещающе закатывал глаза "ох, покажу тебе". Сидит годами на сайте знакомств. Е у сейчас 40+, один, сторонится девушек, никаких отношений.
Вот-вот. Представляете Вы такая вся в предвкушении...
Когда уже мужчины начнут учить анатомию?
Сказки про первые 3-4 см это наследие советской медицины
И далеко не все женщины ничего не чувствуют дальше этих 4 см
К слову, зона возле шейки матки очень чувствительна
13см, 17, 20 - это все норма
Как и влагалища у всех девушек разные
А то *** как послушаешь, так член любого размера - божий подарок, а влагалище только маленького размера приветствуется
Все остальное осуждается, хотя мы не выбираем какими родиться
Какие же вы мерзкие мужики, фу
Миранда, вот Вам бы не помешало изучить анатомию. Есть в гинекологии метод исследования - называется пальцевание. Так вот, врач гинеколог вводит свой средний палец во влагалище и должен им достать до шейки матки. У преимущественного большинства женщин расстояние от входа во влагалище до шейки матки всего 8 см. И как написал человек, которому Вы ответила своим постом, достаточно и 13 см. длины члена чтобы получать удовольствие. Однако, одна женщина получает оргазм от клиторальных ласк, другая от оральных, третья от вагинальных, у кого-то точка G больше развита, еще есть и фригидные (увы но это факт).
Смотри по пальцам на руке, точнее по их пропорции. Форма, вытянутость, ширина. Если видно что пальцы короткие и тонкие относительно ладони, то можно прощаться)
Смотри по пальцам на руке, точнее по их пропорции. Форма, вытянутость, ширина. Если видно что пальцы короткие и тонкие относительно ладони, то можно прощаться)
Если смотреть на пальцы,то,нужно обратить особое внимание на соотношение длин указательного к среднему пальцу. У тестостеронистого парня,указательный должен быть короче среднего пальца,и чем больше эта разница,тем больше у него тестостерона. Горячих девушек тоже можно определить этим методом. У горячей девушки ,наоборот,указательный должен быть длиннее среднего пальца. У меня,указательный палец почти на 2 см корочего среднего пальца,поэтому,я ,в свои 56 ,всё ещё,как конь.
Это лотерея, чесс слово! Худых точно не берите, ничего там нет. Но и крепенький у меня был, ничего такого. Высокие - это да, но опять же - не худые. С жиртрестами вообще незачем связываться. Я примерно могу определить по мужской попе, но опять же, не всегда. По характеру тоже непонятно. У меня муж скромный, а вот в штанах - ураган, хотя телосложения крепкого и высокий.
Миранда, вот Вам бы не помешало изучить анатомию. Есть в гинекологии метод исследования - называется пальцевание. Так вот, врач гинеколог вводит свой средний палец во влагалище и должен им достать до шейки матки. У преимущественного большинства женщин расстояние от входа во влагалище до шейки матки всего 8 см. И как написал человек, которому Вы ответила своим постом, достаточно и 13 см. длины члена чтобы получать удовольствие. Однако, одна женщина получает оргазм от клиторальных ласк, другая от оральных, третья от вагинальных, у кого-то точка G больше развита, еще есть и фригидные (увы но это факт).
Ну если Вы уже козыряете знаниями, тогда делайте это правильно
Не пальцевание, а пальпирование
И если мы говорим о глубине влагалища - оно меняется в зависимости от позы и от расслабленности
По этому если женщина не ощущает член 13 см, это не значит что она ведро. Просто этот член ей не подходил и мышцы расслабляются слишком сильно
Такой девушке нужен член побольше, а не осуждение и травля
Иначе как вы объясните, что женщина рожает ребенка, но при этом после родов влагалище у нее может остаться таким же узким как и до
Все зависит от натренированности мышц
И если изначально на входе девушка член чувствует, то спустя пару минут он может "проваливаться" из-за слабых мышц
Ну если Вы уже козыряете знаниями, тогда делайте это правильно
Не пальцевание, а пальпирование
И если мы говорим о глубине влагалища - оно меняется в зависимости от позы и от расслабленности
По этому если женщина не ощущает член 13 см, это не значит что она ведро. Просто этот член ей не подходил и мышцы расслабляются слишком сильно
Такой девушке нужен член побольше, а не осуждение и травля
Иначе как вы объясните, что женщина рожает ребенка, но при этом после родов влагалище у нее может остаться таким же узким как и до
Все зависит от натренированности мышц
И если изначально на входе девушка член чувствует, то спустя пару минут он может "проваливаться" из-за слабых мышц
Да причем тут длина... Ширина важна чтобы были яркие ощущения... Да и вид возбуждает сильнее... Мужчины же любят грудь, основная масса не любит чтобы гладко было. Тоже самое...
Ширина приоритетней, тут не поспорю
Но лично мне очень широкие не нравятся, т.к. для ОС они не подходят
Эта,,бете штангенциркуль( поверенный),меряете там у себя ширину и глубину( в невозбужденном состоянии,) передаёте прибор мч,тот должен ноюаоборот, всё померять в возбуждённом состоянии,фотосет прилагаться должен.Так можно примерно сориентироваться.
Эта тема сотни раз уже обсуждалась. Нет никакой взаимосвязи между телосложением, размером ноги и т.д. Ерунда все это. То же и к содержанию уровня тесторона. У меня очень высокий уровень тестостерона, а там ниже среднего. Хотя, средний - это не одна цифра, как многие пишут. Средний - это диапазон 13 - 18. Все остальное - это отклонение от нормы (только не следует толковать, как аномалия) либо в ту либо в иную сторону. У меня была женщина с большой костью. Она не полная была, просто такая скелетная структура. Так вот она мне говорила, что ей 12 -13 в самый раз. И, это не было подигрыванием мне. А была один раз тоже, такая вот, не совсем дюймовочка. Но, снова такие, не полная. Просто такое телосложение. Мы игрались игрушками. Так в неё вошёл фаллоимитатор на все 17. Хотя, и одна и другая несколько совпадали по телосложение. Так же и у мужиков. Нет реально никакой корелляции между какими то частями тела и параметрами там. Если даже исходить из теории размера обуви, то у меня 41, и там должно быть 14. А у меня меньше 14. А вот по толщине 4. В общем, это знаете, как в мужской среде шутят о блондинках. Но, в действительности, никакого соотношения между цветом волос и интеллектом нет.
Тесторона - тестостерона
Размер ноги.с маленьким размером ноги и размеры этого самого не очень,проверено)
Насчёт высоких не соглашусь,у меня были маленькие ростом,но при этом там прям ого-го
Как по первым признакам понять, девушка или женщина и если второе, что сколько в ней буев побывало, чтобы сразу ее ведро в который нормальный член будет с яйцами проваливаться - отшить?
Если смотреть на пальцы,то,нужно обратить особое внимание на соотношение длин указательного к среднему пальцу. У тестостеронистого парня,указательный должен быть короче среднего пальца,и чем больше эта разница,тем больше у него тестостерона. Горячих девушек тоже можно определить этим методом. У горячей девушки ,наоборот,указательный должен быть длиннее среднего пальца. У меня,указательный палец почти на 2 см корочего среднего пальца,поэтому,я ,в свои 56 ,всё ещё,как конь.
Считается что есть взаимосвязь между соотношением пальцем и уровнем тестостерона. Действительно ходят теории, что чем безымянный длиннее относительно указательного пальца, тем больше было тестостерона в молодые годы. Но есть нюанс - Научно не доказано что уровень тестостерона влияет на формирование размера члена в период полового созревания.
Считается что есть взаимосвязь между соотношением пальцем и уровнем тестостерона. Действительно ходят теории, что чем безымянный длиннее относительно указательного пальца, тем больше было тестостерона в молодые годы. Но есть нюанс - Научно не доказано что уровень тестостерона влияет на формирование размера члена в период полового созревания.
Тестостерон не влияет на размеры ***.
Ладонь! Если здоровая с большими ( длинными и толстыми) пальцами- не берем в расчет мужчин с явным лишним весом)- то корнишон врядли Вас ожидает. Если “детская» ладошка и пальчики- то скорее всего там все маленькое. Если пальцы тонусенькие( музыкальные), то большая вероятность, что «он» тонкий.
Размер не главное, девочки
Ладонь! Если здоровая с большими ( длинными и толстыми) пальцами- не берем в расчет мужчин с явным лишним весом)- то корнишон врядли Вас ожидает. Если “детская» ладошка и пальчики- то скорее всего там все маленькое. Если пальцы тонусенькие( музыкальные), то большая вероятность, что «он» тонкий.
Если во время секса чувствуешь "ком в горле" то наверное великоват...
Автор, размер обычно соизмерен с кистью руки. Чем больше руки, тем больше там.
Сообщение было удалено
У Вас карандаш? Иначе с чего бы вдруг такая острая реакция)