По каким признакам можно понять что у мужчины приличное достоинство чтобы не доводить дело до разочарования?
Потанцуйте с ним, прижмитесь ненароком. Или в разговоре упомяните про кого-то с членом 22 см, проверьте реакцию. Хорошо найти шпиона среди мужчин, пускай проследят за ним в дУше, например в спортзале.
Размер ладони
Стандартов тут не существует. Имел много женщин, до сих пор восхищаюсь - какие - вы разные. Опиши свою
Я бы описала если бы насмотрелась много разных. Прежде чем описывать и сравнивать нужно опытном путем узнать чем могут отличаться. Так что это Вы сможете нам рассказать больше какие бывают...
Это маневр.) На войне все средства хороши.
Вспыл анекдот...
Немцы оккупировали деревню...
мужиков в один ряд
Женщин в другой.
Ну , женщины, определяйте своих мужей по болту...
Иначе всех расстреляем.
Завязали глаза и на ощупь..
Да еще несколько солдат немецких в строй встали.
Тетки.... Это не мой, это не мой,
У фрица пощупала...
А этот вобще не с нашей деревни.
Была-бы стандартная, то и подошел бы стандартный 13см. А раз на столько заморочилась этим вопросом, значит Ведро для фистинга!
Когда уже мужчины начнут учить анатомию?
Сказки про первые 3-4 см это наследие советской медицины
И далеко не все женщины ничего не чувствуют дальше этих 4 см
К слову, зона возле шейки матки очень чувствительна
13см, 17, 20 - это все норма
Как и влагалища у всех девушек разные
А то *** как послушаешь, так член любого размера - божий подарок, а влагалище только маленького размера приветствуется
Все остальное осуждается, хотя мы не выбираем какими родиться
Какие же вы мерзкие мужики, фу
Потанцуйте с ним, прижмитесь ненароком. Или в разговоре упомяните про кого-то с членом 22 см, проверьте реакцию. Хорошо найти шпиона среди мужчин, пускай проследят за ним в дУше, например в спортзале.
Про танец идея хорошая. Правда и здесь нужен опыт. Определять животом и бедрами размер. Много лет нужно потратить чтобы определять. А спрашивать про 22 см... Да Вы что... Мы же все девственницы. Что Вы... что Вы...
Когда уже мужчины начнут учить анатомию?
Сказки про первые 3-4 см это наследие советской медицины
И далеко не все женщины ничего не чувствуют дальше этих 4 см
К слову, зона возле шейки матки очень чувствительна
13см, 17, 20 - это все норма
Как и влагалища у всех девушек разные
А то *** как послушаешь, так член любого размера - божий подарок, а влагалище только маленького размера приветствуется
Все остальное осуждается, хотя мы не выбираем какими родиться
Какие же вы мерзкие мужики, фу
Мирандочка! Не стоит всех равнять. Женщина -существо высшей расы. Каждая вагина-прелесть
У моего мужа большой, еще и толстый в диаметре. С размером запястья и ладони корреляция определенно есть, крепко сбитая жилистая, большая рука. И член тоже жилистый, вены на нем видно. От роста не зависит, он очень высокий и худой. Так что смотрите, девушки, на руки. Не на плечи, предплечья, которые можно накачать в зале, а ладонь, запястье.
Из предыдущего опыта - мягкие холеные руки, член тоже по форме не ахти и короткий.
У моего мужа большой, еще и толстый в диаметре. С размером запястья и ладони корреляция определенно есть, крепко сбитая жилистая, большая рука. И член тоже жилистый, вены на нем видно. От роста не зависит, он очень высокий и худой. Так что смотрите, девушки, на руки. Не на плечи, предплечья, которые можно накачать в зале, а ладонь, запястье.
Из предыдущего опыта - мягкие холеные руки, член тоже по форме не ахти и короткий.
Спасибо!
Не соглашусь! Самые огромные члены я видел у внешне спокойных скромных парней, часто худощавых.... Ни разу не видел по-настоящему большого члена у наглых брутальных "тестостероновых мачо" ....Рост может быть при этом самый разный - тут зависимости нет.
Не соглашусь! Самые огромные члены я видел у внешне спокойных скромных парней, часто худощавых.... Ни разу не видел по-настоящему большого члена у наглых брутальных "тестостероновых мачо" ....Рост может быть при этом самый разный - тут зависимости нет.
Да, нет по росту зависимости. И по весу тоже. Говорят ладонь и запястья должны быть широкие. Пальцы тоже?
Сообщение было удалено
Радиус? Кривой что ли? Ну да, не плохо.
Я видела штук ... очень много мужчин, (и как женщина и как медик)... никак вам не понять что там у него в штанах пока не увидите. Лотерея(((
Оно еще и в рабочем положении надо смотреть, потому что увеличивается тоже не равномерно у разных мужчин.
Возможно есть некая взаимосвязь между большими пальцами ног и членом... но тоже далеко не всегда. Я пыталась проследить))
А я говорю не о красоте
Красота имеет значение только в мире, где есть мужчины
В женском обществе было бы абсолютно *** на внешний вид
Ничего подобного. Чувство красоты это реакция мозга на внешний вид особи, наиболее пригодной для продолжения рода. Женщины в тюрьмах не красятся? Это глубоко в природе сидит
Не встречала худых с маленьким, маленикие обычно у склонных к полноте и у женоподобных
Пальцы должны быть длинными или широкими?
Честно говоря не люблю худых... Обидно конечно... Толстых тоже не люблю. Люблю нормальных.
Вот тут 100%
К гадалке не ходи
Если с худыми/атлетичными еще лотерея, то полные всегда с маленьким членом
Не полные с маленьким. Маленькие члены точно у пузатых. Есть тип мужчин у которых онромный как арбуз пивной живот, сиськи отрастил уже слегка висят. А ноги и попа худые у таких, вот у них 100% член маленький. Думаю, они пили много пива и от эстрагена член усох. Как арбузы - арбуз растет кончик сохнет.
Часто упоминается такой признак, как относительная длина безымянного пальца (по сравнению с указательным и средним), и, как я заметил, это, в основном, соответствует действительности.
Слышал, что если у мужчины безымянный палец длинней среднего, то это склонность к ***. У женщин, как правило безымянный длиннее среднего.
Никто не согласен ни с чем. Надо ходить с рентген аппаратом