Девушки стесняются называть член членом и придумывают ему разные имена, как вы называете? По моему мнению, самое популярное - Он.
А почему вы стесняетесь называть член членом?
Руку рукой же вы вряд ли стесняетесь называть
пистон зову. еще висюлька, еще червяк, ***, х..ище, какойвкусный, да просто х..й
а какие проблемы?
Достоинство 😂
По-моему,член самое нормальное слово.Всякие научные названия мне как раз не нравятся.А вот всякие ***,членик,младшенький и тд это уже извращение,простите.
Обычно никак не называю,либо просто член :)
классная штучка или вкусная штучка, всё зависит от того, чем занимаемся.
Малыш😁
Член, ***, конфетка, друг, сарделька))))
Удав или кабачок
Уродливый мясной отросток.
Я называю член. По-моему, очень эротично звучит.
А вот муж может про него сказать сарделька, бананчик… я это терпеть не могу, отталкивающе как-то звучит и совсем не эротично((
Прошу его так не говорить, но он забывает (
Пенис - он и есть пенис.
Вообще непонятно мужское отношение к своему члену, как к младшему брату-сиамскому-близнецу. Рука - это рука, голова-это голова, член-это член. Почему с животом или ногой никто ласково не разговаривает и не даёт иных имён? Бредятина какая-то!
Зачем придумывать велосипед? Х¥Й он и есть Х¥Й.
Не стесняемся. Само слово какое-то не ласковое, вот и называем по-другому. Я лично называю член «малыш», мужу нравится.
пэнсил
Щекотун
Называем своим именем ***, член, пенис. А что выдумывать? Чего стесняться?
Нефритовый стержень, световой меч
Член или пенис. Я ж не извращуга какой, чтоб предлагать женщине "поскакать на моем жеребце"? Нормально предложить заняться сексом/любовью/пoтpаxаться, сказать: я тебя хочу и т.п. в зависимости от близости отношений) но блин, выдумки про младшего братца, бананчики и сосиски - это полный ..здeц...