Гость
Статьи
Жена не хочет секса в …

Жена не хочет секса в 22 года

Привет всем
Мне 28 лет, занимаюсь спортом, не курю, не пью ( алкоголь не употребляю и раньше не употреблял),Жене 22года в браке 1,5 года. Детей нет, или ещё нет.
До брака жили около …

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

До свадьбы у мужика был демо режим « я нормальный и понимающий», а потом как обычно

Как раз таки все было хорошо и после полугодия брака, а как обычно я не знаю. Что в вашем понимание как обычно , у нас в отшениях все отлично, и доверие и откровенность , никаких проблем с пониманием есть проблема с физиологией ? Нас в друг друга все устраивает , но вот секса стало намного меньше и в этом нюанс.

Гость
generator1969

Из всего вышеперечисленного напрашивается ( в очередной раз) вывод - брак убивает секс.
Женщине не надо притворяться, особо напрягаться симулировать .. (А зачем? Цель достигнута, кольцо на пальце).
А вот стандартная чушь из женских коментов, типа добавьте романтики, цветов и т.д... это "лапша" для отмазки . Потому как весь этот романтизм тем и ценен что он присутствует на заре отношений. А когда он становиться ежедневным, то превращается в обычную бытовуху. И может даже реально раздражать. Любая нормальная жена, если ей каждый день приносить букет цветов, посчитает сколько это стоит. Сомневаюсь что минус тридцать тысяч руб. в месяц из семейного бюджета сильно возбудят фригидную красавицу.

Согласен полностью, я за ней ухаживаю ещё больше чем до свадьбы, некоторые пишут , все мужики перестают быть совсем другими, вялыми и т.д. Я вам скажу все мужики разные, и у нас в отношениях все цветет и пахнет . Но недавно появилась вот такая проблема . Вопрос , ухаживать я меньше не стал , стараться тоже. Да она вообще горда за меня и довольно. Но вот секс сходит по наклонной вниз. Кольцо на пальце захамутала и все цель достигнута. Все мужики это понимают, но ни кто не знает как они начинают вести себя после ЗАГСа. И начинают , рассказы рассказывать, все мужики одинаковы. да потому, что мужика у вас нормального не было а у кого нормальный не ноют. И не лечат уши на форумах.

Гость
Гость

Если ты ее ахнешь, когда она не хочет, ты только все испортишь. Для внезапного секса нужно изначальное желание обоих. Она и так знает, что ее постоянно хочешь. Только больше будет раздражаться.

Ты прав, вот в у нее желание появляется тогда когда на небе парад планет.

Гость
Гость

Чувак, у меня такая же история была. Девушка хотела секса 1 в месяц, я каждый день и возраст такой же был. В итоге разбежались и все ок. Ищи энергичную женщину, правда придется работать в постели а то рогов наставит

Долго женаты были ?

Гость
Гость

Так поступает огромное число женщин! После заключения брака и рождения ребенка, они напрягаться перестают. Не знаю почему.... И зачем выходили замуж не знаю.... Но Ваша история очень распространенная! Мне кажется Вам нужно расстаться.... Вы будете выпрашивать секс, а это унизительно! Кстати, некоторые женщины просто "тащатся" , когда у них выпрашивают секс....)))))

Слушай ну так и получается, только это выглядит как бы унизительно, типо как алкаш у магазина у которого потребность и ломка. Так как в браке и в семье должно быть обоюдное желание. Нельзя игнорировать мужа. А ей не хочется, а мне всегда хочется. Выходит , что она не мучается, а когда она захочет понятно муж как цуцык тут как тут, и держится все на коротком поводке. А если она будет заниматься, через силу ей не приятно, больно и так далее. Спасибо за комментарий .

Гость

автор - раб своей лампы

Гость
Гость

Слушай ну так и получается, только это выглядит как бы унизительно, типо как алкаш у магазина у которого потребность и ломка. Так как в браке и в семье должно быть обоюдное желание. Нельзя игнорировать мужа. А ей не хочется, а мне всегда хочется. Выходит , что она не мучается, а когда она захочет понятно муж как цуцык тут как тут, и держится все на коротком поводке. А если она будет заниматься, через силу ей не приятно, больно и так далее. Спасибо за комментарий .

Держись! Удачи тебе! И , если найдешь компромисс...я бы послушал.... Пока выхода достойного из этой ситуации я не наблюдал....

Гость

Первая мысль, когда жена отказывается от близости с мужем, это завела любовника.Если при этом борзеет, огрызается, обвиняет мужа, значит любовник свободен и она надеется уйти к нему. Если много молчит, отчуждается, любовник женат и шансов уйти у неё нет.
Муж может клоуном вокруг скакать, но разлюбила и точка.

Гость
Гость

У меня знаешь, какой был вариант, когда жена в одностороннем порядке, без переговоров уменьшила количество секса вдвое? Я вдруг)))))) увлекся...фотографией! Занимался с преподавателями, ходил на курсы, каждый выходной на выставку.... Один.... И секс не спрашивал совсем! Через 2 месяца жена занервничала....Через 3 мы вернулись по ее инициативе к прежнему положению вещей! Хотя...Конечно это все манипуляция и лучше без этого...Но люди иногда теряют "берега".... И мужчины и женщины....

Гость

Развод однозначно. Баба бракованная, ремонту не подлежит.

Глупый пьяный мужлан рф

Любовницу заведи и не парься. И запомни, алень, она не хочет секса с тобой, а не вообще.

А ты все ещё ведёшься на её манипуляции... Ну лох он и есть лох.

Гость

Такие вещи надо было узнать до брака. Какого лешего ты попёрся в брак не зная о таких вещах? В будущем твоя тяга к жене сойдёт на нет, затем она станет тебе попросту чужой. Если в семейной паре, разногласия по поводу секса, это первый звоночек о вашей не совместимости.

Она тебя просто не хочет, и наверняка есть любовник на стороне. Разводись, найди другую.

Гость
Гость

Держись! Удачи тебе! И , если найдешь компромисс...я бы послушал.... Пока выхода достойного из этой ситуации я не наблюдал....

Вот , я понимаю тебя проробатываю, варианты. Понимаешь, с ней тяжело говорить она очень эмоциональная , и начинает плакать, с ней надо очень аккуратно разговаривать. Мы с ней говорили, она сказала 1 : развод, любовница но ее это не устраивает, но и мне это не надо жизнь свою в салат превращать, 3 терпеть всю жизнь, а что дальше после детей будет ? Вот и думай , спешить не буду буду решать разговаривать по немного , развестись , можно мозгов много не надо

Ксен
Гость

Постарайся донести до нее мысль, что твое желание регулярного секса не менее важно ее желания иметь семью. И это не твоя проблема, а ваша. И она или решается или нет, со всеми вытекающими.

После такого она резко захочет секса. Как же....Будет давать без особого желания и все больше ненавидеть секс)

Ксен

Обычно у девушки секс в голове. Если мужчина не возбуждает, значит есть что-то, что на это повлияло или влияет. Оргазмы вообще не показатель- большинство женщин имитируют их, а мужчины даже не догадываются. Спросите у своей жены - занимается ли она мастурбацией? Если у вас достаточно доверительные отношения, и она ответит Да, то дело в Вас. Если нет, то либо проблемы со здоровьем или реально низкий темперамент....

Гость

Знаешь, тяжело сказать. Она мне говорит, что не изменяет, и то что если бы узнала что я изменил сразу развелась, у нас отношения на доверии строились изначально, дело в том, что секса от нее вообще мало а от меня его придостатояно, она не огрызается и не ругается и не обвиняет меня ни в чем. На счёт женатого любовника тоже не известно, я за руку ее не ловил, но она никогда не давала ни малейшего повода , и никогда негде не задерживалась , и трубку всегда поднимала и все во время. Понятно, захочешь изменить можно на 15 минут штаны снять и в примерочной , но дело в том, что не изменяла. И тут не угадаешь. Но у меня есть внутреннее предчувствие, чуйка или как сказать, 6 чувство которое мне внутри говорит , о том что она где то оступилась разово, и очень сильно скрывает это и не под каким предлогом не расскажет, либо что-то скрывает от меня, меня это беспокоит, уже второй день не могу спать нормально . Вопрос подняли это 3 дня назад

Гость
Гость

У меня знаешь, какой был вариант, когда жена в одностороннем порядке, без переговоров уменьшила количество секса вдвое? Я вдруг)))))) увлекся...фотографией! Занимался с преподавателями, ходил на курсы, каждый выходной на выставку.... Один.... И секс не спрашивал совсем! Через 2 месяца жена занервничала....Через 3 мы вернулись по ее инициативе к прежнему положению вещей! Хотя...Конечно это все манипуляция и лучше без этого...Но люди иногда теряют "берега".... И мужчины и женщины....

Кстати как вариант, подзабить на нее, найти дополнительное увлечение и посмотреть как она будет реагировать. Но манипуляции это дело плохое

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Любовницу заведи и не парься. И запомни, алень, она не хочет секса с тобой, а не вообще.

А ты все ещё ведёшься на её манипуляции... Ну лох он и есть лох.

Зачем мне заводить любовницу, когда я могу себе найти новую девушку и не париться

Гость
Гость

Такие вещи надо было узнать до брака. Какого лешего ты попёрся в брак не зная о таких вещах? В будущем твоя тяга к жене сойдёт на нет, затем она станет тебе попросту чужой. Если в семейной паре, разногласия по поводу секса, это первый звоночек о вашей не совместимости.

Мы вместе 1,5 года встречались, пол года в браке было все отлично. А вот текущий год, вот такие проблемы, если бы так было и раньше бы естественно не женился

Гость
Гость

Мы вместе 1,5 года встречались, пол года в браке было все отлично. А вот текущий год, вот такие проблемы, если бы так было и раньше бы естественно не женился

Может девушка оооочень хотела замуж?

Гость
Гость

Может девушка оооочень хотела замуж?

Когда встречались, очень хотела, прям ждала когда я ей предложение сделаю, ей прям не терпелось

Гость

Не возбуждаешь девку совсем! Включи фантазию, разнообразные позы, духи норм купи

Гость
.

Тут многие себя в жене узнали. И началось - тролль, ошибки))

Ошибаешься, дурилка! У меня с мужем уже 5 лет влечение чаще ,чем у тебя с женой😆😆😆

Гость

От простого разговора плачет? Уходит от темы, понимает, что разговор с мужем ничего не решит. Это постороннее влияние или угроза. Может быть что угодно, даже сама напридумывала. Вам вряд ли расскажет, накосячила и боится потерять доверие мужа. Узнавать надо, что с ней, молодая по сути девчонка, и совесть вроде есть. Иногда под тихой водой такие черти сидят, а ей помощь нужна. Детективные агентства в городе есть?

Гость
Гость

Ку-ку, конституция дается от природы, а не от наличия штампа в паспорте. Не может человек кончать 6 раз подряд при низкой конституции - так понятно?

Может, если любовник хороший, но меня после такого тошнило реально! Нигде просто не пишут, что от переизбытка оргазма можно потерять сознание. Автор наивный до ужаса))) ей бы плохо стало от такого, уж я то знаю)))

Гость
Alex

Я тренеруюсь, бегаю, занимаюсь боксом, уже на неплохом уровне английский, поменял работу на более высокооплачиваемую, в том том дело , что занимаюсь своим саморазвитием, и музыкальную школу, окончил есть и хобби помимо тренировок. Поэтому, я не думаю , что ничего из себя не представляю . Да , отношения у нас никогда рутинными не были, лёгкость есть , мы не ссоримся , есть взаимопонимание, понимаете , в отношениях всё отлично, кроме сложившейся в последнее время проблемы, только эта проблема , половой жизни образовалось, во всем остальном отлично, он фотограф , свободный график времени много для отдыха и свободного тоже

Массаж ей сделай норм. Ляшки разомни, спинку, шею... И потихоньку сам пристройся))))

Гость
Гость

Первая мысль, когда жена отказывается от близости с мужем, это завела любовника.Если при этом борзеет, огрызается, обвиняет мужа, значит любовник свободен и она надеется уйти к нему. Если много молчит, отчуждается, любовник женат и шансов уйти у неё нет.
Муж может клоуном вокруг скакать, но разлюбила и точка.

Нет, это другой случай. Тут не любовника. Просто ее и так все устраивает. А муж все выше и выше подпрыгивает. Старается рассчитать "парад планет". Зачем меняться? И так все ок.

LioneSS
Alex

Вот именно, что до свадьбы было нормально, кончала было 6 раз подряд, даже после свадьбы пол года примерно было нормально, потом пошло, то щикотоно во время ласк, то не приятно, куни не хочу, и секс не долгий и без ласк особых.

Она у тебя никогда не кончала

LioneSS
Alex

Вы знаете , я думаю в этом плане очень грамотный подход, для нее секс это целая история, целая подготовка в течении дня, настроение и которое зависит от большого количества факторов , спасибо большое , надо думать над этим , это действительно так, эмоциональный, фон подход ..

👏🏻👏🏻👏🏻

Гость

Впечатление, что эта не тема, а статья стандартная, может автор журналист конечно. Да и мужики, вообще так не пишут. Может конечно, автор ответственный и заранее, сидел набирал в ворде, свою статью. И еще в статье, он прям паинька. И стирает, и убирает и т.п. А если же это правда, вам просто не повезло с женой в плане секса, так и будете по праздникам. Ни чего не изменится. Я считаю, что женщина должна спать с мужем столько, сколько ему надо, делать вид, что хочет. Зачем вообще мужу говорить, что ей надо раз в месяц. Глупая

Гость
Alex

Не троль, у меня стоит выбор, или разводиться , потому, что я думаю не смогу терпеть природную потребность, все равно хочется девушку. Либо жить с этим, и наверно в дальнейшем придется мучатся. Когда лично не стоишь перед таким выбором все просто, а вот когда такая ситуация. Друг сказал я не знаю что бы я делал .

Это нормально что вы описали,многие девченки на это жал

Гость

В данной ситуации ни чего не поможет, от слова совсем. Просто такой темперамент у жены. Вариант терпеть, разводиться или жене быть мудрее и не говорить мужу, что мне надо раз в месяц

Гость
Ксен

Обычно у девушки секс в голове. Если мужчина не возбуждает, значит есть что-то, что на это повлияло или влияет. Оргазмы вообще не показатель- большинство женщин имитируют их, а мужчины даже не догадываются. Спросите у своей жены - занимается ли она мастурбацией? Если у вас достаточно доверительные отношения, и она ответит Да, то дело в Вас. Если нет, то либо проблемы со здоровьем или реально низкий темперамент....

Да, она мастурбирует , иногда

Гость
Гость

Не возбуждаешь девку совсем! Включи фантазию, разнообразные позы, духи норм купи

Слушай, ты думаешь я деревянный , я столько всего хочу с ней попробовать , она не хочет вот в чем проблема, и так и этак а в итоге никак

Гость
Гость

От простого разговора плачет? Уходит от темы, понимает, что разговор с мужем ничего не решит. Это постороннее влияние или угроза. Может быть что угодно, даже сама напридумывала. Вам вряд ли расскажет, накосячила и боится потерять доверие мужа. Узнавать надо, что с ней, молодая по сути девчонка, и совесть вроде есть. Иногда под тихой водой такие черти сидят, а ей помощь нужна. Детективные агентства в городе есть?

Я сделал вывод, что чем раньше мы к семейному психологу пойдем, тем лучше

Гость
Гость

Может, если любовник хороший, но меня после такого тошнило реально! Нигде просто не пишут, что от переизбытка оргазма можно потерять сознание. Автор наивный до ужаса))) ей бы плохо стало от такого, уж я то знаю)))

Ей не стало плохо, но это было на столько потрясающе , я без преукрашивания говорю, зачем да и какой смысл обманывать под нами вся постель мокрая была и с нее вытекало полным ходом

Гость
Гость

Массаж ей сделай норм. Ляшки разомни, спинку, шею... И потихоньку сам пристройся))))

Потом она говорит, я не хочу , я ей делаю массажи , и возбуждают и ее хочу , а она поворачивается и уходит от секса

Гость
Гость

Нет, это другой случай. Тут не любовника. Просто ее и так все устраивает. А муж все выше и выше подпрыгивает. Старается рассчитать "парад планет". Зачем меняться? И так все ок.

Вот в том том дело, ее все устраивает и я и отношения, и то, что муж хозяйственный и старательный тренеруется, работает , не пьет , ий все супер да и меня она устраивает на 100 процентов , но проблема секса появилась и существует

Гость
Гость

Впечатление, что эта не тема, а статья стандартная, может автор журналист конечно. Да и мужики, вообще так не пишут. Может конечно, автор ответственный и заранее, сидел набирал в ворде, свою статью. И еще в статье, он прям паинька. И стирает, и убирает и т.п. А если же это правда, вам просто не повезло с женой в плане секса, так и будете по праздникам. Ни чего не изменится. Я считаю, что женщина должна спать с мужем столько, сколько ему надо, делать вид, что хочет. Зачем вообще мужу говорить, что ей надо раз в месяц. Глупая

Слушайте, я раньше думал , когда мне было 18 , то что люди плохие потому, что изменяют на лево на право, и никогда не думал , что столкнусь с этим , а вот когда меня коснулась, и моя личная жизнь тем более семейная стала под вопросом , я уже и написал петицию, чтобы люди могли максимально понять меня, и не задавали изначально глупых вопросов , и максимально понимали ситуацию. У меня реальная проблема . В такой теме нельзя не писать безответственно, да так случилось но грамотно разобраться мне хочется, чтобы потом не жалеть всю жизнь , что беды наделал на ровном месте , потерять легко а вот найти , меня все устраивает и у нас все отлично, но беда с сексом последние больше чем пол года

Гость
Гость

Когда встречались, очень хотела, прям ждала когда я ей предложение сделаю, ей прям не терпелось

Пока все сходится. Демо пока хотела замуж. Потом цель достигнута, программа демо отключена. Это на уровне подсознания. Ты теперь ее, и никуда не денешься. Прилагать усилия не обязательно. Встроенный закон сохранения энергии. Нужно допущение, что ты можешь достаться другой бабе. И вновь волшебным образом появится влечение.

Гость
Alex

Дело в том, что она этих ласк не хочет

Если она не будет рассказывать чего она хочет в сексе-есть смысл разводиться.
Секс-это совместный творческий процесс.

Гость
Alex

Вполне себе ровно. Думаю ругаться не выход , хотя тут уже не понятно, что выход а , что нет

Адреналина не хватает.
Пробуйте все.

Гость
Alex

Я думаю это тоже верно, но не думаю, что так должно быть, чтобы мы друг друга хотели, стрептиз ей с раздеванием танцевать,

А Вы шалунишка однако!Пробуйте.Отличный вариант!

Гость
Alex

Спасибо за оценку грамотности, книгу обязательно почитаю

Да всегда пожалуйста.
Книгу писала именно женщина-сексолог.

Гость
Гость

Пока все сходится. Демо пока хотела замуж. Потом цель достигнута, программа демо отключена. Это на уровне подсознания. Ты теперь ее, и никуда не денешься. Прилагать усилия не обязательно. Встроенный закон сохранения энергии. Нужно допущение, что ты можешь достаться другой бабе. И вновь волшебным образом появится влечение.

Спасибо как вариант

Гость
Гость

А Вы шалунишка однако!Пробуйте.Отличный вариант!

Пошла вода горячая

Милое бревнышко

Ну я оде не люблю секс и мне пару и даже один раз норм. Муж понимает, измен нет (24 часа вместе)

Лена

А у меня наоборот муж такой, все чаще думаю о разводе, я молода и люблю секс, а он пусть овощит дальше.

Когда разведетесь, обращай внимание не на малолеток, а на девушек близкого к тебе возраста, там сразу видно, чего они хотят и что умеют.

Ну и еще вариант - может ты любовник не очень? От хорошего секса даже бревно зашевелится.

Лена
Гость

Ну и что так каждый раз представление устраивать?