Гость
Статьи
Жена не хочет секса в …

Жена не хочет секса в 22 года

Привет всем
Мне 28 лет, занимаюсь спортом, не курю, не пью ( алкоголь не употребляю и раньше не употреблял),Жене 22года в браке 1,5 года. Детей нет, или ещё нет.
До брака жили около …

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вы просто потеряли значимость для своей жены. Брак она получила, ничего более интересного и ценного в вас не видит.Если родит разведётесь, будет беситься от раздражения и называть это послеродовой депрессией. Возможно на работе к ней подкатывают, одинокие подруги расписывают прелести свободы. Дома быт и ничего нового, драйва у неё нет.
Вкладываться вам надо не в неё, не в отношения, а в себя. Сходите в хороший барбершоп, купите дорогую одежду, купите машину, займитесь дорогим спортом - теннис, яхтинг, дайвинг, хоть с парашютом прыгайте. Это советуют и всем женщинам для привлечения внимания мужа, а не пирожки ему печь. Учите языки, играть на саксофоне - всё необычное, мужское. Не хотят женщины "прикроватных ковриков и нищебродов". Повысьте свою личную и материальную привлекательность.

Я тренеруюсь, бегаю, занимаюсь боксом, уже на неплохом уровне английский, поменял работу на более высокооплачиваемую, в том том дело , что занимаюсь своим саморазвитием, и музыкальную школу, окончил есть и хобби помимо тренировок. Поэтому, я не думаю , что ничего из себя не представляю . Да , отношения у нас никогда рутинными не были, лёгкость есть , мы не ссоримся , есть взаимопонимание, понимаете , в отношениях всё отлично, кроме сложившейся в последнее время проблемы, только эта проблема , половой жизни образовалось, во всем остальном отлично, он фотограф , свободный график времени много для отдыха и свободного тоже

Alex

Я тренеруюсь, бегаю, занимаюсь боксом, уже на неплохом уровне английский, поменял работу на более высокооплачиваемую, в том том дело , что занимаюсь своим саморазвитием, и музыкальную школу, окончил есть и хобби помимо тренировок. Поэтому, я не думаю , что ничего из себя не представляю . Да , отношения у нас никогда рутинными не были, лёгкость есть , мы не ссоримся , есть взаимопонимание, понимаете , в отношениях всё отлично, кроме сложившейся в последнее время проблемы, только эта проблема , половой жизни образовалось, во всем остальном отлично, он фотограф , свободный график времени много для отдыха и свободного тоже

Извините, Она фотограф , опечатка

Гость

А зачем вы старые мужчины ищите молодых? У молодых девушек либидо ещё спит, вот в 35, в 40 она б с тебя не слезала, но облом, тебе тогда уже что лет будет и давно будешь импотентом.

Ты понятно хочешь натра аться вдоволь перед импотенцией, а она сейчас молодеет, уже после 30ти стоит через раз

За всех говорить не надо, вы всех не знаете и у кого как стоит, я не про натрахаться говорю а про проблемы в семье. Я женился , чтобы родить детей продолжить род, секс это одна из составных частей механизма. Если бы я хотел натрахаться я бы не женился. Чувствуете разницу, у меня организм работает хорошо, я всю жизнь веду здоровый образ , у меня так стоит, что едет вам в ваших 36 хватит. Проблема не в натрахаться , понимайте разницу

Гость

Вы настолько хотите быть идеальным и безупречным, что пропускаете реальность мимо носа - живете в своем мирке, где все по вашим правилам, даже проблемы.

Тогда дайте дельный совет , каким надо быть, я без шуток, я не хочу быть идеальным, стремлюсь быть лучше и лучшим для нее это плохо ?

Гость
Alex

Имеешь ввиду, разные сексуальные игры и переодевания и тп ?

Любые игры помогут,лишь бы она себя как-то эмоционально выражала.

Гость
Alex

Дело в том, что оргазмы есть, и оргазм достигаем вместе , она потом я. И предварительные ласки есть, правда сейчас как то очень туго с ними вообще туго, раньше занимались сексом намного дольше, и ласкал ее достаточно долго перед сексом было все отлично. Сейчас секс не так долго, и огня мало.

Что с режимом труда и отдыха?Она перед сексом не должна уставать.
Нужна помощь по дому-наймите уборщицу илм помогайте сами.

Гость

Автор, так что там насчёт противозачаточных? Жена их пьет? Они у многих либидо напрочь убивают

Она их не пила, по крайней мере мне не говорила. Но, может она пила противозачаточные в тихоря и мне не говорила , это надо обсудить с ней

Гость
Alex

Дело в том, что оргазмы есть, и оргазм достигаем вместе , она потом я. И предварительные ласки есть, правда сейчас как то очень туго с ними вообще туго, раньше занимались сексом намного дольше, и ласкал ее достаточно долго перед сексом было все отлично. Сейчас секс не так долго, и огня мало.

Почему туго с ласками?

Гость
Alex

Раньше долго перед сексом,а сейчас нет.
Вот она и не хочет.
Не успевает завестись.
Из-за неудовлетворенности не хочет повторения.

Гость

Ку-ку, конституция дается от природы, а не от наличия штампа в паспорте. Не может человек кончать 6 раз подряд при низкой конституции - так понятно?

Так понятно

Гость

Может, она не хочет пока никаких детей, и вообще только начинает соображать и осознавать нафига вообще замуж выходила, а тут вы со своими потребностями и "должна рожать пока молодая". Ей всего 22 года, ку-ку! Дай ей выдохнуть, понять, кто она и чего хочет. Представляю этот прессинг на бедную девушку - от такого вообще асексуалом сделаешься

Так дело в том, что она детей хочет, от нее исходит желание

Гость
Alex

Вот именно, что до свадьбы было нормально, кончала было 6 раз подряд, даже после свадьбы пол года примерно было нормально, потом пошло, то щикотоно во время ласк, то не приятно, куни не хочу, и секс не долгий и без ласк особых.

Если совсем ничего не хочет и на диалог не идет-не рассказывает как она хочет-это плохо.

Гость

Почему туго с ласками?

Не знаю, говорит , что не приятно или щекотно.

Гость
Alex

Вы знаете , я думаю в этом плане очень грамотный подход, для нее секс это целая история, целая подготовка в течении дня, настроение и которое зависит от большого количества факторов , спасибо большое , надо думать над этим , это действительно так, эмоциональный, фон подход ..

Трахни ее в середине подготовки,что бы она не знала когда-потом пусть отдыхает.
Слишком много думает.
Тут работать должны инстинкты.

Гость

Раньше долго перед сексом,а сейчас нет.
Вот она и не хочет.
Не успевает завестись.
Из-за неудовлетворенности не хочет повторения.

Дело в том, что она этих ласк не хочет

Гость
Alex

Да , правильно, и вот ищу ключики, спасибо

Это правильный подход.

Гость
Alex

Тоже, знаешь , тут не узнаешь , конечно мы любим друг друга, и она меня ценит ее устраивает, ведь я стараюсь для семьи , пойдет дело к разводу ,конечно она не захочет меня терять, я же не алкаш последний. Любит меня

Вот почему она не откровенна с Вами раз любит?

Гость
Гость

Постарайся донести до нее мысль, что твое желание регулярного секса не менее важно ее желания иметь семью. И это не твоя проблема, а ваша. И она или решается или нет, со всеми вытекающими.

Так и спросите,вот почему ты такая молодая и красивая и не хочешь?это же внимание в первую очередь к ней!

Гость
Гость

Постарайся донести до нее мысль, что твое желание регулярного секса не менее важно ее желания иметь семью. И это не твоя проблема, а ваша. И она или решается или нет, со всеми вытекающими.

Иногда бывает что аппетит приходит во время еды

Гость
Гость

Ее желание регулярного секса не менее важно ее желания иметь семью.женщине можно хотеть секс и мужчину.но возможно девушка по другому воспитана.Вот почему у нее желания нет?

Гость
Alex

Я люблю жену, у меня организм так устроен, что я хочу секса и это составная часть личной жизни. Я бегаю через день по 10-12 км бывает через два дня, а поотжиматься с любимой женой сам бог велел это природа. Это не на стройке кирпичи класть.

У нее тоже организм.почему ее организм не хочет твой аргонизм?

Гость
Alex

Вижу одно - она вас больше не хочет. Не секса, а вас. Женщины тоже бывают охотницы. Заводит новизна, независимость, желание очаровать, восхищение в глазах мужчины, притягивает неизвестность. Курортные романы популярны у женщин именно поэтому, драйв дают, эмоциональный накал.
Когда муж становится родным, домашним, другом это хорошо после 60 лет. А у вас велик риск, что жена влюбится, организм запросит тонуса.
Муж должен быть таким, чтобы ради него стоило трудиться сохранять молодость лица и стройность фигуры, чтоб страшно его потерять. Значимым человеком. Вы должны вести себя так, чтобы она была в тонусе любви, соблазняла вас, немножко ревновала, гордилась и хвасталась вами. Самостоятельным и интересным мужчиной, а не домашним удобником с пылесосом и поварёшкой. Вспомните себя до брака.

Гость
Alex

Ты предлагаешь насиловать жену ? А не проще развестись , чтобы найти ту которая будь течь каждый день ?

А где там было слово насилие?
Там было про инстинкты.Полная добровольность.
Проще при таком подходе вообще ничего не делать.

Гость
Alex

Ты предлагаешь насиловать жену ? А не проще развестись , чтобы найти ту которая будь течь каждый день ?

Вы безграмотный и необразованный.
Книгу Вам уже порекомендовали.
Скачайте и почитайте.

Гость
Alex

Спасибо вам большое, очень полезно , я буду пробовать работать на этим, есть над чем подумать

У Вас нет опыта разжигания сексуального аппетита у жены.
С такими вводными у Вас будет только текучка кадров и смена жен.
Этому конечно надо учиться.

Гость
Alex

Попробуйте поругаться для возбуждения,а потом помиритесь.Наверно у Вас все слишком ровно.

Гость
Alex

Не знаю, говорит , что не приятно или щекотно.

И плечико при этом дёргается? Если да, то это от желания ударить, чтоб не лез. Скорей всего любовь она закрутила.

Ну, да , по-моему бывало такое

Гость

Попробуйте поругаться для возбуждения,а потом помиритесь.Наверно у Вас все слишком ровно.

Вполне себе ровно. Думаю ругаться не выход , хотя тут уже не понятно, что выход а , что нет

Гость

У Вас нет опыта разжигания сексуального аппетита у жены.
С такими вводными у Вас будет только текучка кадров и смена жен.
Этому конечно надо учиться.

Я думаю это тоже верно, но не думаю, что так должно быть, чтобы мы друг друга хотели, стрептиз ей с раздеванием танцевать,

Гость

Вы безграмотный и необразованный.
Книгу Вам уже порекомендовали.
Скачайте и почитайте.

Спасибо за оценку грамотности, книгу обязательно почитаю

Гость

Вижу одно - она вас больше не хочет. Не секса, а вас. Женщины тоже бывают охотницы. Заводит новизна, независимость, желание очаровать, восхищение в глазах мужчины, притягивает неизвестность. Курортные романы популярны у женщин именно поэтому, драйв дают, эмоциональный накал.
Когда муж становится родным, домашним, другом это хорошо после 60 лет. А у вас велик риск, что жена влюбится, организм запросит тонуса.
Муж должен быть таким, чтобы ради него стоило трудиться сохранять молодость лица и стройность фигуры, чтоб страшно его потерять. Значимым человеком. Вы должны вести себя так, чтобы она была в тонусе любви, соблазняла вас, немножко ревновала, гордилась и хвасталась вами. Самостоятельным и интересным мужчиной, а не домашним удобником с пылесосом и поварёшкой. Вспомните себя до брака.

Согласен, верно, надо завязывать , не быть как вы говорите домохозяйкой. Принял, надо меняться, чтобы вернуть ей тонус и чтобы немного взбодрились преревновывала и т.д

Гость

Иногда бывает что аппетит приходит во время еды

Бывает, как то было, что занялись сексом, через час она говорит снова хочу, а потом вечером тоже и тут есть правда

Гость

Трахни ее в середине подготовки,что бы она не знала когда-потом пусть отдыхает.
Слишком много думает.
Тут работать должны инстинкты.

Согласен, надо добавить перца походу

Гость
Alex

Брому себе подбавь, кролик😁

Гость
Гость

Есть этим людям почему-то не надоедает, спать не надоедает, а секс вдруг берёт и надоедает.

Ну вы сравнили!! Сон, еда и вода-базовые потребности человека без которых невозможно существовать! Ну а без трения половыми органами еще никто не умер)

Гость

Брому себе подбавь, кролик😁

Ну да спасибо, может мне вообще на девушек не смотреть, хаха и на жену тоже ?

Гость
Гость

До свадьбы демо-режим был включен. Секс-безлимит, только подмигни.

До свадьбы у мужика был демо режим « я нормальный и понимающий», а потом как обычно

Из всего вышеперечисленного напрашивается ( в очередной раз) вывод - брак убивает секс.
Женщине не надо притворяться, особо напрягаться симулировать .. (А зачем? Цель достигнута, кольцо на пальце).
А вот стандартная чушь из женских коментов, типа добавьте романтики, цветов и т.д... это "лапша" для отмазки . Потому как весь этот романтизм тем и ценен что он присутствует на заре отношений. А когда он становиться ежедневным, то превращается в обычную бытовуху. И может даже реально раздражать. Любая нормальная жена, если ей каждый день приносить букет цветов, посчитает сколько это стоит. Сомневаюсь что минус тридцать тысяч руб. в месяц из семейного бюджета сильно возбудят фригидную красавицу.

Все свои

Ох ты милок мой))да это у вас ещё ребенка нет))) этап беременности когда вроде хочется, а ты уже настолько большая и живот огромный что пугает мужа, уже как бы и не можется;)

Гость
Гость

Секс не нужен,потому что он ее не удовлетворяет.
'Не бывает фригидных женщин,бывают сексуально не разбуженные' книга Дили Еникеевой 'Почему я не летаю'.
Главная причина плохой чувствительностм женщин-мужская лень.

Бывают и фригидные и с низкой половой конституцией.

Гость
Гость

Думаете, от донесения каких-то мыслей рождается сексуальное желание?

От признания проблемы появиться мотивация ее решать. А там уж как пойдет. Может психолог, может сексолог, может таблетки мешают, может расходиться, чтобы не мучить друг друга.

Гость
Alex

Может быть такое согласен,я не эгоист, и не сверх человек, может я не правильно отреагировал, но зачем эти имитации, я не человек с большим количеством недвижимости, бизнесом и большим капиталом, обманывая меня она не получает огромной выгоды , материального положения и становления в обществе, я не задумывал об этом, но зачем выходить замуж , когда не хочешь мужчину, просто так ?

У женщины мотивация семьи - это дети, защита и обеспечение. У мужчины - секс и женское обожание. Для устойчивости системы оба должны давать то, что нужно другому. Если чего то в этой системе нет, она просуществует недолго.

Гость
Гость

У женщины мотивация семьи - это дети, защита и обеспечение. У мужчины - секс и женское обожание. Для устойчивости системы оба должны давать то, что нужно другому. Если чего то в этой системе нет, она просуществует недолго.

Это ваша личная мотивация похоже и ничего общего к женщинам в целом не имеет

Гость
Гость

Вы просто потеряли значимость для своей жены. Брак она получила, ничего более интересного и ценного в вас не видит.Если родит разведётесь, будет беситься от раздражения и называть это послеродовой депрессией. Возможно на работе к ней подкатывают, одинокие подруги расписывают прелести свободы. Дома быт и ничего нового, драйва у неё нет.
Вкладываться вам надо не в неё, не в отношения, а в себя. Сходите в хороший барбершоп, купите дорогую одежду, купите машину, займитесь дорогим спортом - теннис, яхтинг, дайвинг, хоть с парашютом прыгайте. Это советуют и всем женщинам для привлечения внимания мужа, а не пирожки ему печь. Учите языки, играть на саксофоне - всё необычное, мужское. Не хотят женщины "прикроватных ковриков и нищебродов". Повысьте свою личную и материальную привлекательность.

"Брак она получила, ничего более интересного и ценного в вас не видит."

Она теперь считает, что так будет всегда, и усилий прилагать не нужно. Семья, долг и все такое. Ее либидо опять проснется, когда до нее дойдет мысль, может получиться, что ее мужиком будет пользоваться другая. И нужно прилагать усилия, чтобы он был с ней.

Гость
Alex

Так дело в том, что она детей хочет, от нее исходит желание

Никаких детей, пока проблема не будет решена.

Гость
Alex

Если ты ее ахнешь, когда она не хочет, ты только все испортишь. Для внезапного секса нужно изначальное желание обоих. Она и так знает, что ее постоянно хочешь. Только больше будет раздражаться.

Гость
Гость

Ну вы сравнили!! Сон, еда и вода-базовые потребности человека без которых невозможно существовать! Ну а без трения половыми органами еще никто не умер)

Ну тогда разводиться. Без брака тоже никто не умрет.

Гость

Чувак, у меня такая же история была. Девушка хотела секса 1 в месяц, я каждый день и возраст такой же был. В итоге разбежались и все ок. Ищи энергичную женщину, правда придется работать в постели а то рогов наставит

Гость
Гость

Да уж, и правда на демо режим похоже. Значит, пусть жена ваша в своей собственной голове разберется, зачем она вышла замуж и как она планирует жить с мужем. И вам сообщит

Так поступает огромное число женщин! После заключения брака и рождения ребенка, они напрягаться перестают. Не знаю почему.... И зачем выходили замуж не знаю.... Но Ваша история очень распространенная! Мне кажется Вам нужно расстаться.... Вы будете выпрашивать секс, а это унизительно! Кстати, некоторые женщины просто "тащатся" , когда у них выпрашивают секс....)))))