Гость
Статьи
Секс. Вы глотаете?

Секс. Вы глотаете?

#секс

Опрос
Вы глотаете?
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

я мочю пила

И что!?! Если тебе это приятно ☺️ и приемлемо то и пей.... сказать что ты дура??? Не скажу, а скажу что ты молодец что любишь эксперименты

Гость
Гость

Тебя отье. бал муж, спустил тебе в киску и ты просто подтёрлась салфетками и тут же поехала к любовнику? Мужу что сказала куда умчалась?Ему понравилось чужую сперму вылизывать? С мужем я так понимаю просто отдалась без оргазма, чтоб потом кончить под любовником. А наоборот после любовника муж имел тебя?

Да, именно так! После любовника муж меня тоже было сексил, но не знал естесственно. Он и сейчас ничего не знает!

Гость
Гость

Да, именно так! После любовника муж меня тоже было сексил, но не знал естесственно. Он и сейчас ничего не знает!

А после любовника муж лизал? Тебе любовник в киску спускает или в презервативе тебя имеет? Муж не догадался, что твою киску не так давно поимели?

Гость
Гость

Даже не знаю кем бы хотел тебе быть, мужем или любовником, заводит и тот и другое в тебе.

Гость
Гость

А та пара с кем вы тра. хались с мужем это одноразовая акция?

Гость
Гость

А та пара с кем вы тра. хались с мужем это одноразовая акция?

Это другое

Гость
Гость

Это другое

Опять эта шлю..ха здесь.!!??

Гость
Гость

Братан, она хорошая, не хами.

Гость
Гость

Она меня оскорбила, эта шлю.. ха обвафлеванная ещё и оскорбляет.

Гость
Гость

В смысле?

Гость
Гость

Спасибо)))

Гость
Гость

Она меня оскорбила, эта шлю.. ха обвафлеванная ещё и оскорбляет.

Где и когда? Напомни

Гость
Гость

Слушай, ты хуе.. плет, когда ты женщин разводишь, а потом оскорбляешь, я же молчу, хотя могу добраться до тебя, я же рядом.

Гость
Гость

В смысле?

В прямом.

Гость
Гость

Где и когда? Напомни

Мне ещё не хватало тебе напоминать, надо уметь свои эмоции сдерживать, и язык по придерживать, когда сама не святая.

Гость
Гость

Мне ещё не хватало тебе напоминать, надо уметь свои эмоции сдерживать, и язык по придерживать, когда сама не святая.

В какой теме? Чем обидела? Не припомню..

Гость
Гость

Ну ты и ***.!

Гость
Гость

Ну ты и ***.!

Хорошо! Раз я лишняя тут, ухожу отсюда 🤚

Гость
Гость

Слушай, ты хуе.. плет, когда ты женщин разводишь, а потом оскорбляешь, я же молчу, хотя могу добраться до тебя, я же рядом.

Я тебя на немецкий крест порву *** недоношенный.

Гость
Гость

Да не парься ты на этих недоделанных. Одна со свекром сношается, другой вообще башкой треснулся.

Гость
Гость

Это какая-то мужская прихоть. Сперма на вкус и консистенцию противна.
Это не нормально, чтобы люди поедали выделению друг друга.

Ну почему говорите что она противна на вкус по мне вкус обычный вкус,если девушке нравится почему бы и нет если она хочет то пусть

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: