Гость
Статьи
Секс. Вы глотаете?

Секс. Вы глотаете?

#секс

Опрос
Вы глотаете?
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Было и не раз, два в одну очень даже не плохо.

Твоя киска видимо уж очень хорошо расстра. ханная, хотя может и два в попку принимала, ты же не уточнила.

Гость
Гость

Было и не раз, два в одну очень даже не плохо.

А твой максимум где тебя поимели мужчины, сколько их было?

Гость
Гость

А твой максимум где тебя поимели мужчины, сколько их было?

Я вам уже об этом рассказыаала, повторяться не буду.

Гость
Гость

Я вам уже об этом рассказыаала, повторяться не буду.

Трое. Неужели больше не пробовала, или я забыл?

Гость
Гость

Трое. Неужели больше не пробовала, или я забыл?

Скорее всего подзабыли.

Гость
Гость

Скорее всего подзабыли.

Так напомни.

Гость
Гость

Так напомни.

Как нибудь при случае, опять будете оскорблять.

Гость
Гость

Как нибудь при случае, опять будете оскорблять.

Вот ты запарила. Если так хочешь🤣

Гость
Гость

Вот ты запарила. Если так хочешь🤣

Не поняла, что я хочу?

Гость
Гость

Не поняла, что я хочу?

Чтоб тебя *** называли. Под звездочками матерное слово. Ну мы же не дойдем до этого? Выше вообще моя любовь ***163, ты вроде сексуальная дама, вас сексить нужно каждый день. Кстати сколько тебе, дети есть? Откуда сама?

Гость
Гость

Привет! В рот принимаю у мужа, и у любовника. Люблю смотреть за оргазмом)) Люблю на грудь)) а на лицо вот нет

Секс случался в один день у тебя и с мужем и с любовником? В разное время конечно же.Точнее наоборот, сначала с любовником, потом с мужем. Было такое?

Гость
Гость

Да, там проба свинга была, это не любовник был

Только раз свинговали?

Гость
Гость

Чтоб тебя *** называли. Под звездочками матерное слово. Ну мы же не дойдем до этого? Выше вообще моя любовь ***163, ты вроде сексуальная дама, вас сексить нужно каждый день. Кстати сколько тебе, дети есть? Откуда сама?

Слушай, но если вам так хочется называть, то называйте, мне 41 , детей нет, ну откуда я, это не важно.

Гость
Гость

Слушай, но если вам так хочется называть, то называйте, мне 41 , детей нет, ну откуда я, это не важно.

Встретились бы, кайфанули. Почему детей нет? Давно замужем?

Гость
Гость

Встретились бы, кайфанули. Почему детей нет? Давно замужем?

Замужем уже 20 лет, на счёт детей, я тебе в какой то теме говорила, не хочу повторяться.

Гость
Гость

Замужем уже 20 лет, на счёт детей, я тебе в какой то теме говорила, не хочу повторяться.

Знаешь сколько народу пишет, и причем каждый под разными номерами, даже один и тот же человек пишет с разных номеров, разве можно всех запомнить. Вредная ты, моя подружка ***163 любимая не такая вредная, наоборот классная сексуальная.

Гость
Гость

Знаешь сколько народу пишет, и причем каждый под разными номерами, даже один и тот же человек пишет с разных номеров, разве можно всех запомнить. Вредная ты, моя подружка ***163 любимая не такая вредная, наоборот классная сексуальная.

Ну ты меня не видел, я тоже ещё ни чего, всё при мне и всё рабочее .

Гость
Гость

Ну ты меня не видел, я тоже ещё ни чего, всё при мне и всё рабочее .

Что рабочее я уже знаю, причем даже попка,а что секси это надо увидеть, потом оценить.В попку тоже 2 члена входит?

Гость
Гость

Секс случался в один день у тебя и с мужем и с любовником? В разное время конечно же.Точнее наоборот, сначала с любовником, потом с мужем. Было такое?

Да, было, особенно супер когда люб-ник делал куни после М, по его сперме, сам просил приехать к нему в таком виде.. Ничего, супер было мне

Гость
Гость

Что рабочее я уже знаю, причем даже попка,а что секси это надо увидеть, потом оценить.В попку тоже 2 члена входит?

Да не охота про это говорить, ну да было пару раз.

Гость
Гость

Только раз свинговали?

Несколько раз, мне понравилось, а им не знаю, дальше не пошло

Гость
Гость

Да, было, особенно супер когда люб-ник делал куни после М, по его сперме, сам просил приехать к нему в таком виде.. Ничего, супер было мне

Тебя отье. бал муж, спустил тебе в киску и ты просто подтёрлась салфетками и тут же поехала к любовнику? Мужу что сказала куда умчалась?Ему понравилось чужую сперму вылизывать? С мужем я так понимаю просто отдалась без оргазма, чтоб потом кончить под любовником. А наоборот после любовника муж имел тебя?

Гость
Гость

Хочу тебя моя сладкая!!! 💋

Гость
Гость

Почему ге стали практиковать дальше в де сексились не раз. Ты говоришь видела как жена твоего друга с кем ты тра. халась под твоим мужем, а в какой позе он ее имел и когда видела их секс вы уже свой закончили или не начинали? Твой видел тебя под другим?

Гость
Гость

А без мужа ты учпвствовала в сексе с двоими, кроме того секса в молодости? Тогда тебя вроде насиловали, без твоего согласия, если я правильно помню, поправь если ошибаюсь.

Гость
Гость

А без мужа ты учпвствовала в сексе с двоими, кроме того секса в молодости? Тогда тебя вроде насиловали, без твоего согласия, если я правильно помню, поправь если ошибаюсь.

Нет, меня не насиловали, всё обоюдно, просто пьяненькая была))) без агрессии, всё аккуратно было!

Гость
Гость

Нет, меня не насиловали, всё обоюдно, просто пьяненькая была))) без агрессии, всё аккуратно было!

Тебя всю ночь тогда тра. хали?

Гость
Гость

Тебя всю ночь тогда тра. хали?

Нет, мы были в диско-баре, потом на квартире был секас)) по 2 раза кончили и всё, сон

Гость
Гость

Нет, мы были в диско-баре, потом на квартире был секас)) по 2 раза кончили и всё, сон

Ты изначально с ними в баре уже была, или они там с тобой познакомились, а потом оттра. хали?

Гость
Гость

Ты изначально с ними в баре уже была, или они там с тобой познакомились, а потом оттра. хали?

Всё, отвянь))) следователь

Гость
Гость

Да какой он следователь, так дрочишка, зайчишка!

Гость
Гость

Да какой он следователь, так дрочишка, зайчишка!

Сказал куколд, который дро. чит под то, как его жену друзья натягивают.

just_bu$iness

Да и довольно часто. Не вижу в этом ничего такого.

Гость
Гость

Сказал куколд, который дро. чит под то, как его жену друзья натягивают.

Пусть натягивают, на всех хватит.

Гость
Гость

Пусть натягивают, на всех хватит.

Лишь бы она на всех хватила, раз тебе нравится такая.

Гость
Гость

Лишь бы она на всех хватила, раз тебе нравится такая.

Пока хватает, а почему бы не нравилась, хорошая бабенка, всё при ней и как хозяйка не обижаюсь.

Гость
Гость

Любовь моя, то ты общаешься с удовольствием и ты такая мне очень нравишься, то резко вреднулька становишься, но все равно нравишься. Жаль не встретились когда приезжала. Не собираешься опять приехать?

Гость
Гость

Любовь моя, то ты общаешься с удовольствием и ты такая мне очень нравишься, то резко вреднулька становишься, но все равно нравишься. Жаль не встретились когда приезжала. Не собираешься опять приехать?

Кому с тобой общаться охота, какой ты мужик ты *** собачье, жертва оборта, недоносок еба... ный, чтоб ты сдох падла.

Гость
Гость

Ты грубиян, как был, так и остался, запарил ты меня

Гость
Гость

Кому с тобой общаться охота, какой ты мужик ты *** собачье, жертва оборта, недоносок еба... ный, чтоб ты сдох падла.

Я тебя ган.. дона из под земли достану, кровью су.. ка харкать будешь куколд е. бучий.

Гость
Гость

Ты грубиян, как был, так и остался, запарил ты меня

Позли е. баться, буду ласковым.

Гость
Гость

Ты покойник, копай себе су. ка могилу.

Гость
Гость

А это ты ша. лава конченная, сразу не понял, что за Ч.. мо пишет. Иди сосни еще толпе негров бл.. ядина.

Гость
Гость

А это ты ша. лава конченная, сразу не понял, что за Ч.. мо пишет. Иди сосни еще толпе негров бл.. ядина.

Да я то отсосу, а ты иди вздрочни, представь, как я сосу сладко.

Гость
Гость

Уважаемый, а ты что так себя ведёшь?

Гость
Гость

Уважаемый, а ты что так себя ведёшь?

Друг, следи за женой, ты же не адвокат.

Гость
Гость

Друг, следи за женой, ты же не адвокат.

Точно не адвокат, а за женой то чего следить, я и так всё знаю, всё равно как то бы полегче.

Гость
Гость

Мерзко

я мочю пила

Гость
Гость

Какой-же скотиной надо считать бабу, чтобы накормить её своей кончей, насколько надо считать себя гoвном бабе, чтобы глотать отходы чужих организмов

Если вы незнаете что такое сперма тогда лучше молчать и не кукарекать на форумах. Сперма-это не моча, если вы так думаете. Сперма в основном состоит из сперматозоидов, ферментов, воды и различных минералов и питательных веществ. В ней содержится некоторое количество белка, витамина С, кальция и других элементов, а глотание семени не несëт в себе никакого вреда девушке

Гость

Если вы незнаете что такое сперма тогда лучше молчать и не кукарекать на форумах. Сперма-это не моча, если вы так думаете. Сперма в основном состоит из сперматозоидов, ферментов, воды и различных минералов и питательных веществ. В ней содержится некоторое количество белка, витамина С, кальция и других элементов, а глотание семени не несëт в себе никакого вреда девушке

Моя начиталась литературы о пользе спермы для организма так теперь минет любит куда больше остального 🤔 секса и заметьте не сосет а реально делает минет !! Это не только моё мнение 😊 но и тех кому посчастливилось попробовать, так что моя однозначно всем советует при случае не отказываться от лишней спермы внутрь