Чтоб тебя *** называли. Под звездочками матерное слово. Ну мы же не дойдем до этого? Выше вообще моя любовь ***163, ты вроде сексуальная дама, вас сексить нужно каждый день. Кстати сколько тебе, дети есть? Откуда сама?
Слушай, но если вам так хочется называть, то называйте, мне 41 , детей нет, ну откуда я, это не важно.
Знаешь сколько народу пишет, и причем каждый под разными номерами, даже один и тот же человек пишет с разных номеров, разве можно всех запомнить. Вредная ты, моя подружка ***163 любимая не такая вредная, наоборот классная сексуальная.
Знаешь сколько народу пишет, и причем каждый под разными номерами, даже один и тот же человек пишет с разных номеров, разве можно всех запомнить. Вредная ты, моя подружка ***163 любимая не такая вредная, наоборот классная сексуальная.
Ну ты меня не видел, я тоже ещё ни чего, всё при мне и всё рабочее .
Да, было, особенно супер когда люб-ник делал куни после М, по его сперме, сам просил приехать к нему в таком виде.. Ничего, супер было мне
Тебя отье. бал муж, спустил тебе в киску и ты просто подтёрлась салфетками и тут же поехала к любовнику? Мужу что сказала куда умчалась?Ему понравилось чужую сперму вылизывать? С мужем я так понимаю просто отдалась без оргазма, чтоб потом кончить под любовником. А наоборот после любовника муж имел тебя?
Почему ге стали практиковать дальше в де сексились не раз. Ты говоришь видела как жена твоего друга с кем ты тра. халась под твоим мужем, а в какой позе он ее имел и когда видела их секс вы уже свой закончили или не начинали? Твой видел тебя под другим?
Да и довольно часто. Не вижу в этом ничего такого.
Любовь моя, то ты общаешься с удовольствием и ты такая мне очень нравишься, то резко вреднулька становишься, но все равно нравишься. Жаль не встретились когда приезжала. Не собираешься опять приехать?
Кому с тобой общаться охота, какой ты мужик ты *** собачье, жертва оборта, недоносок еба... ный, чтоб ты сдох падла.
Какой-же скотиной надо считать бабу, чтобы накормить её своей кончей, насколько надо считать себя гoвном бабе, чтобы глотать отходы чужих организмов
Если вы незнаете что такое сперма тогда лучше молчать и не кукарекать на форумах. Сперма-это не моча, если вы так думаете. Сперма в основном состоит из сперматозоидов, ферментов, воды и различных минералов и питательных веществ. В ней содержится некоторое количество белка, витамина С, кальция и других элементов, а глотание семени не несëт в себе никакого вреда девушке
Если вы незнаете что такое сперма тогда лучше молчать и не кукарекать на форумах. Сперма-это не моча, если вы так думаете. Сперма в основном состоит из сперматозоидов, ферментов, воды и различных минералов и питательных веществ. В ней содержится некоторое количество белка, витамина С, кальция и других элементов, а глотание семени не несëт в себе никакого вреда девушке
Моя начиталась литературы о пользе спермы для организма так теперь минет любит куда больше остального 🤔 секса и заметьте не сосет а реально делает минет !! Это не только моё мнение 😊 но и тех кому посчастливилось попробовать, так что моя однозначно всем советует при случае не отказываться от лишней спермы внутрь