Невольно подсмотрел за сестрой жены. Были в гостях у сестры моей жены. Ей 33 года, си паьичная женщина. Она думая, что никого нет дома, переодевалась. Я проходя мимо увидел ее попу в белых трусиках)). Она не заметила ничего. Зная ее, это наверняка вышло случайно. Как быть, мне безумно ее хочется?
подрочить молча, желательно от нее подальше
Не надо стараться быть похожим на животных... Это по любому все узнают... Не дай Бог если ей понравится секс с вами.... Это конец всем и всему! Есть истина :не люби где живёшь, не живи где любишь...
Ну пусть она тебя разок а жёппу оттрахает страпоном
Если вам и хочется изменить жене, то разведитесь и занимайтесь сексом с кем хотите, зачем же на предательство идти? Как потом вы будете с этим жить? Подумайте
Автор, мне вас жаль, обычно чем выше
Iq у мужчины, тем меньше у него таких проблем))
Признаться жене, что Вы на самом деле животное.
Не надо стараться быть похожим на животных... Это по любому все узнают... Не дай Бог если ей понравится секс с вами.... Это конец всем и всему! Есть истина :не люби где живёшь, не живи где любишь...
Понимаете, животные это те кто не думает, трахает всё что движется, а тут человеку понравилась женщина, он избирателен в данной ситуации. Есть случаи, когда лучшая подруга или сестра жены не хочет случайных связей, но живут в одной квартире, тогда жена принимает решение, на время "арендовать" мужа сестре. Но это зависит от темпераментности всех участников дома.
Автор а жена ваша сильно младше сестры да? Вам вероятно лет 16 и у вас лично пубертатный спермотоксикоз потому что от мужика за 40 слышать что он увидел чьи то белые трусики и выпал в осадок так еще побежал строчить на женском форуме про них это ***. А для школьника. Ну сказать мамке пусть отругает вас. Хорошо лето скоро кончится. Мозг займете математикой там..
Понимаете, животные это те кто не думает, трахает всё что движется, а тут человеку понравилась женщина, он избирателен в данной ситуации. Есть случаи, когда лучшая подруга или сестра жены не хочет случайных связей, но живут в одной квартире, тогда жена принимает решение, на время "арендовать" мужа сестре. Но это зависит от темпераментности всех участников дома.
оу, ну почти человек, еще нет,но уже почти