Гость
Статьи
Надоело ублажать мужа

Надоело ублажать мужа

Здравствуйте,мужу нужно каждый день,я разрядку не получаю потому,что порой больно или настроя нет хотя он старается,ему каждый день надо,устала. Мне то не надо каждый день. Возбуждение порой пропадает когда он начинает. Возможно последствия стрессов или физиология. Как разрешить эту проблему вроде и обижать не хочу он любит и многое делает для меня ,но и я хочу получать оргазм но мне хватит 2 раза в неделю ему будет мало #интим

Дама с зонтиком☔
12 ответов
Последний — Перейти

Психологи советуют говорить на эту тему с партнёром. Обсудить и прийти к компромиссу, когда вы готовы потерпеть, когда ваш мужчина. Каждый раз когда вы занимаетесь сексом через силу, вы убиваете свое либидо. Упомяните это при разговоре с мужем, если вы сейчас будете через силу заниматься сексом, то вам в будущем вообще может расхотеться им заниматься даже два раза в неделю. Это немаловажно, все мы люди, иногда не хочется, в этом нет ничего постыдного или обижабщего, вы же реже хотите не потому что он плохой, а потому что ваш организм хочет именно так

Гость

А вот она и сексуальная и несовместимость, а то поклонники девственности так и твердят что сексуальной несовместимости нет😀

Гость

Договариваться бесполезно ( если не будет каждый день найдёт на стороне .

Яша

Для это (то, что вы описали)- НАСИЛИЕ

Если хочет каждый день, пусть старается и возбуждает вас... Хочет пусть лижет, хочет ласкает , хочет на руках носит.... А о том что вам не доставляет удовольствие надо говорить с ним. Только чётко определитесь с претензиями. Не дай Вам Бог , чтоб муж понял это неправильно. Мужчины склонны думать, что женщина не получает удовольствия от того, что член маленький. Наоборот, скажите мне больно от того что он большой. Поэтому меня нужно возбуждать больше и сильнее!

Яша
Гость

Договариваться бесполезно ( если не будет каждый день найдёт на стороне .

Интересно 🧐 с готовкой и уборкой так прокатит?

Гость

Скажи ему что ЗП может не отдавать, если ему не хочется. А ты не будешь давать, если тебе не хочется.

Bomber

Есть множество способов удовлетворить партнера, для которых ваше возбуждение не имеет значения и больно не будет. Это в случае, если не хочется отказывать и чтобы всем было хорошо. Но лучше создать тему на форуме, где вам расскажут, что это насилие. Нет, это не насилие, потому что вы соглашаетесь. Насилие будет, если вы скажете нет или будете сопротивляться или еще как-то давать понять, что не хотите, либо будете в бессознательном состоянии, а он вами овладеет. Когда вы с ним через не хочу занимаетесь сексом, это другое, хотя вашему мужу бы проявить чуткость, он в данной ситуации показывает себя чурбаном, но не насильником.
Вот простая аналогия для любителей кричать про изнасилование: все мы частенько не хотим идти на работу, лень вставать, начальник *** задолбал. И все же идем, потому что надо. Но, если например похитят и будут заставлять работать, это уже рабство. А когда сам идешь, хоть и не хочешь, это не рабство, но, если работа не нравится, ее лучше сменить. Вот и мужа лучше сменить на того, кто будет возбуждать или у кого х не стоит или стоит раз в месяц. Тогда не нужно будет напрягаться.

Гость

У вас всегда было разное либидо? Если да, придите к консенсусу, когда устраивает обоих: когда взаимное желание- секс, а когда вы не хотите, иногда занимайтесь петтингом - ласкайте его руками, а иногда пусть сам дро.чит.

Гость
Гость

А вот она и сексуальная и несовместимость, а то поклонники девственности так и твердят что сексуальной несовместимости нет😀

Такое бывает нередко и у тех, у кого был секс до свадьбы. У автора может был. На интимные темы надо общаться, узнавать, а не только спать. Либидо может поменяться и всё.

Дама с зонтиком☔
Гость

У вас всегда было разное либидо? Если да, придите к консенсусу, когда устраивает обоих: когда взаимное желание- секс, а когда вы не хотите, иногда занимайтесь петтингом - ласкайте его руками, а иногда пусть сам дро.чит.

Нет не всегда но щас у меня такое психологическое состояние ,что каждый день мне не надо

Гость

У нас обратная ситуация - мужу последнее время достаточно 2, максимум 3 раза в неделю, мне надо ежедневно и желательно неоднократно. Приставала сама, "поднимала", но секс при обоюдном желании и секс, когда один не хочет, а просто исполняет супружеский долг - это небо и земля.
Для меня лично важно не только количество, но и качество. И вот такой секс через силу мне нафиг не нужен. С мужем у нас секс, когда есть обоюдное желание. А когда у него его нет, я другими способами снимаю напряг.
А для Вашего мужа качество важно? Он не видит, что Вы терпите, а не наслаждайтесь? Ему всё-равно?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: