Я купила себе фаллоимитатор в интернете и не думала, что он такой огромный. Когда забрала посылку то было больно использовать его, но спустя пару месяцев стало комфортно и теперь мне стыдно что мне доставляет удовольствие только такой огромный. Может ли почувствовать мой парень, что там что то растянулось?
Он то может и не почувствует изменений в тебе, но и ты не почувствуешь его малыша)
Однозначно. Перестал чувствовать жену так
Он нет, но вам рано или поздно начнет не хватать
Влагалище всегда приходит в первоначальное положение, иначе бы после беременности все ходили бы с отверстиями размером с голову младенца. Не парьтесь об этом. Можете делать упражнения кегеля, если хотите максимально укрепить мышцы и сузить, но иногда они противопоказаны по здоровью.
Влагалище всегда приходит в первоначальное положение, иначе бы после беременности все ходили бы с отверстиями размером с голову младенца. Не парьтесь об этом. Можете делать упражнения кегеля, если хотите максимально укрепить мышцы и сузить, но иногда они противопоказаны по здоровью.
Ну так и ходят. Не с голову младенца, конечно, но уже не так узко как было.
А ещё сиськи весят.
Если муж пока не чувствовал, значит мышцы у нее упругие
Автор, ну Вы ведь не авоська с картошкой. Расслабься, подыши маткой и научи своего парня. Можешь его ещё трахнуть, вот это точно поможет.
Конечно все втягивается первоначально... Наверно именно поэтому все мужчины выбирают не рожавших и 18-летних девочек у которых не было роты разнокалиберных мужчин с растянутой пилоткой.
Конечно растягивается. Но со времинем всё приходит в норму.
Значит у тебя тонус мышц влагалища хороший. Моя жена растянулась сильно от секса и дилдо. Сейчас начала заниматься упражнениями и подкачала мышцы. Стало лучше с ней
А я постоянно тут об этом говорю. Если мвшцы в тонусе и эластичные, то и с дилдо не больно, и небольшой размер прекрасно чувствуется и приносит удовольствие. Но для этого заниматься надо.
баба без ведра как *** без мужика
Я покупала двойной, с намеком что хочу и в попу.Сначала так игрались, но маленький член на немного входил мне в попу, ну пару сантиметров наверное) Получалось так что большой в меня входил полностью а маленький на немного.Потом я решилась и вставила в попу себе большой) до конца вставила, а маленький как раз у клитора оказался) улетела на небеса, даже сейчас вспоминаю и ножки сжимаю) Мужу вечером показала как умею , оттрахал так что аж не могу, и в основном в попу. даже кончил в нее. И девочки не верьте кто говорит что в попу больно, это приятная боль, ну не знаю с чем сравнить, мне понравилось.
Что значит не думали,там же цифры указаны