Слышал, что девушкам важнее толщина инструмента мужчины, чем его длина. Если взять во внимание, что длина инструмента средняя 16-17см, то какую толщину/обхват вы считаете предпочтительной золотой серединой? В данном случае учитывается именно обхват вокруг инструмента мужчины, тк его можно точно измерить. Оставляйте свои прелпочтения - не стесняйтесь))
Мужчины такие идиоты,все о своих «инструментах», женщинам деньги важны,а не ваши «инструменты»
Фу,позорище
Какая разница , толстый или длинный, главное, чтобы был горбатый 👍
Ты ток в результаты опроса не заходи, заплачешь ещё. Вам делать нечего или что б***
Чем толще тем лучше это однозначно! Говорю это уверенно так как у самого прибор 17 длина и всего 4 см толщина, что примерно 12,6 см в окружности, постоянно слышу от девушек, что можно было бы и короче, но толще! Так что даже если член 13-15 см в длину но при этом сантиметров 5 в диаметре, то девушкам такое больше нравится!
У меня член в обхвате почти такой же,как моё запястье. Моя девушка утверждает,что,ни разу в жизни толще моего не встречала,хотя,более длинные были.
Чем толще тем лучше это однозначно! Говорю это уверенно так как у самого прибор 17 длина и всего 4 см толщина, что примерно 12,6 см в окружности, постоянно слышу от девушек, что можно было бы и короче, но толще! Так что даже если член 13-15 см в длину но при этом сантиметров 5 в диаметре, то девушкам такое больше нравится!
Прям так и говорят? Расспрашиваешь или сами жалуются?
А по ощущениям своим чувствуешь, что свободно бывает?
Могу сказать от себя))) у меня как раз примерно 5см ширина (линейкой сверху), в обхвате 14-15см, но более или менее приятно-тесно мне было только раз с моей первой девушкой - девственницей. Далее везде влетает-вылетает со свистом. Хотя по ширине даже не все презики подходят... Но то ли только такие "разработанные" мне все попадаются, то ли хз)))
Прям так и говорят? Расспрашиваешь или сами жалуются?
А по ощущениям своим чувствуешь, что свободно бывает?
Сами говорят. По ощущениям не сказать что болтается как карандаш в стакане, но и чувства что я своим членом расширяю кому то влагалище тоже нет, просто член плавно входит без осоього сопротивления
Могу сказать от себя))) у меня как раз примерно 5см ширина (линейкой сверху), в обхвате 14-15см, но более или менее приятно-тесно мне было только раз с моей первой девушкой - девственницей. Далее везде влетает-вылетает со свистом. Хотя по ширине даже не все презики подходят... Но то ли только такие "разработанные" мне все попадаются, то ли хз)))
Ну тебе явно попадались какие то ведра) потому что 5 см в диаметре это много! Такие не часто встречаются
Интересно комменты почитать от девушек, которые предпочли обхват более 17см. Процент таких большой. Какой ваш примерно возраст, сколько было партнеров и сразу осознали свои предпочтения или с опытом пришло? Часто такие размеры встречаются вам? Спасибо!
Ну тебе явно попадались какие то ведра) потому что 5 см в диаметре это много! Такие не часто встречаются
5 см в диаметре это много для неопытных девушек. Такие не часто встречаются и они предпочитают более зрелых девушек которым нужны примерно такие размеры. Это соответствие супер важно.
Данный опрос не имеет отношение к реальности. Для того чтобы знать, нужно попробовать. А как попробовать, если член 17 см в обхвате встречается не чаще чем один из тысячи, а скорее всего реже. Такой попадется один за всю жизнь и то далеко не всем.
Данный опрос не имеет отношение к реальности. Для того чтобы знать, нужно попробовать. А как попробовать, если член 17 см в обхвате встречается не чаще чем один из тысячи, а скорее всего реже. Такой попадется один за всю жизнь и то далеко не всем.
Ну на вумэне все дамы сообщают, что часто с большими имеют дело) говорят, статистика врет🤐
Данной темой интересуются 2 типа мужчин, не уверенные в себе, и те кто думает что у него большой.
Я отношусь к первому типу. Занимаясь сексом с женой он залитает со свистом и думаешь что можно накинуть ещё 5см и то свободно будет. Оральный секс не очень люблю потому что жене рот не открыть. К чему это я... Имея 17 и 15 в обхвате чертовски комплексую всю жизнь что маленький. Часто это барьер на пути к жизни в постели. Так что важен не размер а психологический подход к делу. Уверенный в себе сможет отправить на вершину оргазма любую женщину. А не уверенный заставит её думать о своих размерах из за не удовлетворенности как и самого себя. Замкнутый круг. Мужчины, будьте уверенными в себе самцами!
Данной темой интересуются 2 типа мужчин, не уверенные в себе, и те кто думает что у него большой.
Я отношусь к первому типу. Занимаясь сексом с женой он залитает со свистом и думаешь что можно накинуть ещё 5см и то свободно будет. Оральный секс не очень люблю потому что жене рот не открыть. К чему это я... Имея 17 и 15 в обхвате чертовски комплексую всю жизнь что маленький. Часто это барьер на пути к жизни в постели. Так что важен не размер а психологический подход к делу. Уверенный в себе сможет отправить на вершину оргазма любую женщину. А не уверенный заставит её думать о своих размерах из за не удовлетворенности как и самого себя. Замкнутый круг. Мужчины, будьте уверенными в себе самцами!
Возможно... Но на уверенность мужчины в этой теме почти на 100% влияет поведение/мнение женщин и окружающего социума.
Например, если теоретически мальчика изолировать от общества и постоянно ему говорить, что у него его член в 25см - очень маленький и из-за этого его одного из этой комнаты не выпускают, а все у кого от 30см уже вышли - так он и будет думать, что он неудачник с маленьким пиписюном😉😁
Человек познает себя в том числе сравнивая себя с окружающими.
У меня схожая проблема с вами - есть неуверенность в себе, вернее, ее никогда не было, но она появилась из-за реакции моей нынешней девушки на мой размер и что я сам чувствую - на мою "свободу" в ней. Размер у меня примерно схожий с вашим. Вроде, переживать не стоит, но я вижу или свой недостаток или её избыток и у меня это выливается в комплекс.
Возможно... Но на уверенность мужчины в этой теме почти на 100% влияет поведение/мнение женщин и окружающего социума.
Например, если теоретически мальчика изолировать от общества и постоянно ему говорить, что у него его член в 25см - очень маленький и из-за этого его одного из этой комнаты не выпускают, а все у кого от 30см уже вышли - так он и будет думать, что он неудачник с маленьким пиписюном😉😁
Человек познает себя в том числе сравнивая себя с окружающими.
У меня схожая проблема с вами - есть неуверенность в себе, вернее, ее никогда не было, но она появилась из-за реакции моей нынешней девушки на мой размер и что я сам чувствую - на мою "свободу" в ней. Размер у меня примерно схожий с вашим. Вроде, переживать не стоит, но я вижу или свой недостаток или её избыток и у меня это выливается в комплекс.
Я все время сталкивался с женщинами которым мой обхват велик. И услышал много удивленный слов. В раздевалке чувствую себя тоже неловко поскольку ловлю на себе удивлённые взгляды. 15 см обхват в покое раза в полтора больше среднего размера. Девушку себе наше не сразу, пройдя много тех, кому моя толщина велика. Сейчас с этим все нормально. Я нашел девушку с подходящим размером. Возможно даже большим и для меня. Но зато я могу долбить ее довольно интенсивно не опасаясь, что ей будет больно. Если бы она была у меня первой, то возможно и я бы схлопотал комплекс.
Поэтому большинство девушек тут выбрали больше 17см👌😁
Точно попадаются разработанные,у мена такая же толщина,но длинее,практически всем входило туго,за исключением одной любительницы двойного проникновения
Все потому что врешь!!!! Нет у тебя такого размера!!!! Он очень редко встречается.