У мужа сперма не приятная на вкус, аж даже выворачивает, когда вспоминаю вкус.. Он просит, чтобы я глотала. Просила пить его соки различные и фрукты есть, но лучше не становится! Что делать? Девочки, помогите #секс
А сырое куриное яйцо можете выпить? Если нет, то тут без шансов, вам просто не нравится белок
Пробуйте поперчить
значит ваш муж болеет чем-то.
У здорового мужчины сперма не имеет вкуса и запаха. Это примерно как белок сырого куриного яйца выпить.
Кстати, сидела от безделья на французском женском форуме, и узнала много чего интересного. Например, француженки только по вкусу спермы могут различить малийца от сенегальца, алжирца, марокканца, конголезца, эфиопа, сирийца, нигерийца и т.д.
Раз она неприятная у него, значит, не глотайте. А ему так и скажите об этом прямо. Если он адекватный человек, то должен будет понять. Вряд ли он бы глотал неприятную на вкус сперму. Так с какой стати вы должны это делать?
Перед минетом положите в рот 1-2 мятных тик-така и делайте вместе с ними.
У остальных вкуснее была?
Считается, что от ананаса вкус улучшается. И как вариант не есть чеснок и всякое такое. Но это возможно просто врождённое, не от пищи.
Автор, ну скажите, что вас дико заводит, когда он кончает вам на грудь или на живот и т.д. То есть тему, что вкус не нравится попробуйте обойти, ведь он делает вам куни и ему может быть неприятно от ваших слов. Если не делает куни, то и минет не надо
А вы глотайте правильно: член во рту, губы его плотно обхватывают и сомкнуты, чтобы не было зазоров, через которые запах ударит в нос. В момент эякуляции можете дополнительно задержать дыхание - и глотайте, высасывая всё до последней капли, тогда запаха и не почувствуйте. И желательно мастурбируйте саму себя при этом - удовольствие будет возбуждать, развращать и заодно затмевать неприятные ощущения.
Возьмите в рот и поцелуйте и отдайте ему эту его сперму ему , пусть свой же белок глотает .
Ничего не поняла! А что значит "просит, чтобы я глотала"? Ну пусть дальше просит. А глотать или не глотать, вам решать.
А вы глотайте правильно: член во рту, губы его плотно обхватывают и сомкнуты, чтобы не было зазоров, через которые запах ударит в нос. В момент эякуляции можете дополнительно задержать дыхание - и глотайте, высасывая всё до последней капли, тогда запаха и не почувствуйте. И желательно мастурбируйте саму себя при этом - удовольствие будет возбуждать, развращать и заодно затмевать неприятные ощущения.
Сразу видно - в глотании кончи ты знаешь толк
Раз она неприятная у него, значит, не глотайте. А ему так и скажите об этом прямо. Если он адекватный человек, то должен будет понять. Вряд ли он бы глотал неприятную на вкус сперму. Так с какой стати вы должны это делать?
Адекватный человек не будет кормить кончей свою женщину, тема - разводка от дpoчера
Кстати, сидела от безделья на французском женском форуме, и узнала много чего интересного. Например, француженки только по вкусу спермы могут различить малийца от сенегальца, алжирца, марокканца, конголезца, эфиопа, сирийца, нигерийца и т.д.
Это ж какой опыт надо иметь со всеми этими национальностями раз так по 5 с каждым, чтобы научиться вкус различать ;)
Ананасовый сок!!!!
не знаю у меня нет такой проблемы просто заглатываю даже не замечая
У меня жена глотает без проблем. Но ананас 🍍 часто покупает))