Девушка 6 месяцев скрывала, что ее изнасиловали 7 человек в 14 лет. Что мне делать? Бросать ее или принять это жить дальше.(сейчас ей 17 лет) #девушка
Если у тебя ставится так вопрос, то бросай. Не становись восьмым из насильников. Либил бы - вопросов даже не возникло бы.
А нафига она вам это рассказала
Что значит скрывала? Она должна всем парням при знакомстве это сообщать? Вот ты уже всему свету рассказал и наверняка знакомым. Ну было и было. Она с ними не общается же. Найди новую, которая тебе ничего не расскажет, будешь спать спокойно, а у неё допустим 10 сразу было и три аборта
Уходи...
Тебя это парит, и для тебя это важно. А стало быть ты не в состоянии это пережить. Иначе бы сбда не писал. Будете выносить друг другу мозг и ссориться из за этого.
Сваливай, пока не поздно.
И вообще, она же не виновата. Это же она не специально спала с партерами, просто так вышло. Вы уж сами смотрите, примите такое или нет.
И главное название темы, скрывала 6 месяцев, а ей надо было каждому встречному об этом вещать? О таких историях вообще молчать и забыть хочется, как страшный сон. Она вам призналась, потому что доверилась
А почему ее надо бросить?
Враньё было насчёт ее полового опыта. Сначала говорила лишилась с бывшим в 16, но как оказалось она с ним была вместе в 15 лет. Когда я ей это сказал, она сказала я соврала, меня лишил мой друг в 16 лет. Сейчас сказала, что ее изнасиловали в 14 лет.Говорит врала во благо чтобы я о ней не думал что она такая и сякая
Враньё было насчёт ее полового опыта. Сначала говорила лишилась с бывшим в 16, но как оказалось она с ним была вместе в 15 лет. Когда я ей это сказал, она сказала я соврала, меня лишил мой друг в 16 лет. Сейчас сказала, что ее изнасиловали в 14 лет.Говорит врала во благо чтобы я о ней не думал что она такая и сякая
И в какую легенду ты веришь, аленяка?
Вы тоже хотите её изнасиловать?
Брось её, она себе нормального найдет
Автор, вы рассуждаете неадекватно ситуации и жестоко. Ведь изнасилование - это вина насильников, а не жертвы. Рассказывать о таком тяжело, так как у жертв изнасилований психологическая травма. Тем более она была ребёнком подростком, ей было 14 лет! А насильник был не один, а 7 человек. Это серьезная психологическая травма, особенно для неокрепшей психики и тело не сформиловалось тогда ещё. О таком не рассказывают сразу, в стиле: "Привет, я Маша и меня изнасиловали когда я была ребенком подростком 7 моральных уродов!". Она видимо почувствовала к вам душевную близость и рассказала.
А зачем вам информация кто именно это сделал?
Она могла по разным причинам не видеть их лица, не помнить от боли и шока или не может описать, так как не знала, кто они.
Вы физически и морально сможете и имеете намерение их наказать, и у вас настолько хорошие связи, чтобы потом не сесть за это?
Или просто пойдете у них спрашивать? Чтобы окончательно ее унизить. Они забыли может о ней, она не хочет обнародования этого или их угроз.
Автор, возможно действительно обманула, так как морально не могла сказать правду. Про износиловали аж 7 человек зачем ей врать. Не один, не двое, а 7.
А зачем вы спрашиваете, кто был до вас? У вас своё прошлое, у нее свое.
Ты зануда, вместо приятного времяпровождения пилишь её допросами, она от страха пытается показаться невиновной в том, что ты у неё не первый, но ей с тобой некомфортно. Мужики странные существа: одних изведут придирками про девственность, а сами будут в ногах валяться у пользующихся популярностью дамочек, на которых пробу ставить негде. Никто и никогда не расскажет тебя, что были аборты, любовники, случайные связи, а самая прожжённая сделает восстановление плевы и насвистит, что ты у неё первый
Автор, вы рассуждаете неадекватно ситуации и жестоко. Ведь изнасилование - это вина насильников, а не жертвы. Рассказывать о таком тяжело, так как у жертв изнасилований психологическая травма. Тем более она была ребёнком подростком, ей было 14 лет! А насильник был не один, а 7 человек. Это серьезная психологическая травма, особенно для неокрепшей психики и тело не сформиловалось тогда ещё. О таком не рассказывают сразу, в стиле: "Привет, я Маша и меня изнасиловали когда я была ребенком подростком 7 моральных уродов!". Она видимо почувствовала к вам душевную близость и рассказала.
Уроды типо тебя и шурыгиной
Она тебе личный секрет раскрыла, скорее всего это психотравма для неё. Если она врала в плане интимной жизни, то её можно понять. Возможно она не хочет расстроить тебя.
А то это так бестактно прозвучало:,, скрывала ",,, бросить''
Давай причини ей ещё одну травму - брось её. Мало ей в прошлом досталось. Стань для неё ещё одной сволочью.