И обязана ли ?
Скажу, что знаю такую притчу, а ещё знаю притчу про чайники и чашки.
Скажу, что не считаю правильным растрачивать себя вне брака. Ни до брака, ни в браке не одобряю левых связей.
Однако, я живу в РФ. Наша реальность такова, что многие ведут беспорядочную половую жизнь.
А фейковая история, о том, как Иван Грозный утопил Марию Долгорукую у Вас вызывает чистую, как утренняя роса патриотичную слезу радости и безмятежного чувства гордости ?
Скажу, что знаю такую притчу, а ещё знаю притчу про чайники и чашки.
Скажу, что не считаю правильным растрачивать себя вне брака. Ни до брака, ни в браке не одобряю левых связей.
Однако, я живу в РФ. Наша реальность такова, что многие ведут беспорядочную половую жизнь.
А Вы бьетесь в истерично-эйфоричных конвульсиях, когда где-либо упоминается о вывешивание простыней с каплями крови ?
А в Вашей парадигме ценностей мужчина и женщина это один биологический вид или это разных вида ?
Для меня, безусловно, люди - это один биологический вид. Независимо от расы, национальности, вероисповедания и пр.
Порядочная девушка не обязана быть фригидной.
Искать любой человек может что угодно и кого угодно.
Девственность, как подарок - это не подарок.. 3,14зда это для меня не очень хороший подарок. В ответ, можно подарить звезду с неба или утреннюю росу. А вот вкусный ужин или правильный завтрак, я бы считал очень хорошим подарком.
Двойную мораль не обязательно поддерживать, она и так не качается.
Просто реальность, у нас в РФ люди, зачастую, рано начинают половую жизнь. Можно ждать, пока встретишь девственницу/ка. Можно жить в реальности.
Дев***ность это отсутствие сексуального опыта.
Как можно подарить отсутствие?
Для меня, безусловно, люди - это один биологический вид. Независимо от расы, национальности, вероисповедания и пр.
Порядочная девушка не обязана быть фригидной.
Искать любой человек может что угодно и кого угодно.
Девственность, как подарок - это не подарок.. 3,14зда это для меня не очень хороший подарок. В ответ, можно подарить звезду с неба или утреннюю росу. А вот вкусный ужин или правильный завтрак, я бы считал очень хорошим подарком.
Двойную мораль не обязательно поддерживать, она и так не качается.
Просто реальность, у нас в РФ люди, зачастую, рано начинают половую жизнь. Можно ждать, пока встретишь девственницу/ка. Можно жить в реальности.
Пожалуй, добавлю, что можно приложить усилия и найти девственницу/ка при наличии такой задачи
Это третий путь. Не ждать, а действовать.
Все мужчины у нас делятся только на два типа?
Да, *** нах%й, только на два! Им же можно делить женщин на два типа, такие как: идейная девственница и шлюпка, ну ещё они бывает называют третий тип, этот тип называется потенциальная шлюпка, это значит девственница, но не такая, как надо, неправильная, как-то так
Гинекологу, который хирургически уберет там все ненужное, когда действительно будет не нужно девушке
Мужу,одному и единственному!
Но такого не бывает,рано или поздно,обязательно проснутся blyadskie гены прабабушки))))
Почему это подарить? Вы, ***, уху ели ?Можно продать за нормальные деньги ,губу закатай обратно ,сейчас дарить тебе обязаны ,ч.мо .🤣
Никто ничего никому не должен.
Нет правильного ответа. - Надо в первый раз спать с другой девушкой, чтобы потом не думать, что ты фригидная/не любишь секс/не рыдать от боли.
Там нет ничего такого, что надо дарить, но ежели ты свою анальную девственность приподнес своему ебббырю как подарок, то это твои личные тараканы.
Почему это подарить? Вы, ***, уху ели ?Можно продать за нормальные деньги ,губу закатай обратно ,сейчас дарить тебе обязаны ,ч.мо .🤣
Я фигню с девок, которые разводят лохов и продают девственность за мульены, вот это прям коммерческая жилка, молодцы.
А муж-ло, которое это покупает это прям диагноз мелкописечник и скорострел закомплексованный, хоть и богатый. Было б че там продавать, никакой гарантии, реально изобразила скромную, всплакнула, взяла миллионы и отчалила. Нет предела мужицкой тупости