И обязана ли ?
Это и все ваши варианты? Как насчёт "порядочному мужчине с сексуальным опытом"?
Девушка никому ничего не обязана. Кому захотела - тому и подарила.
Я себя лишила технической девственности продолговатым предметом, чтобы не было боли в первый раз, чтобы сразу получать удовольствие. Боли и правда не было, но и удовольствия тоже - партнёр оказался неумелым. 😀
Порядочный не может быть с опытом, если девушка не девственница или девственница, но не идейная является шлюпкой, то и мужик с опытом не может быть порядочным
Ну и что, если хреновый в постели? Да, он не подойдёт той, кто ищет для себя удовольствий. А той, кто ищет семью, подойдёт. Тем более, что гулять на стороне у него вряд ли получится.
Это же вопрос приоритетов и целей в жизни женщины. Кто что ищет.
Как это вряд ли получится ? Вы же и ищете идейных девственниц, чтобы можно было хоть в открытую гулять, а они будут молчать в тряпочку
Ну и что, если хреновый в постели? Да, он не подойдёт той, кто ищет для себя удовольствий. А той, кто ищет семью, подойдёт. Тем более, что гулять на стороне у него вряд ли получится.
И всю жизнь жить с херновым в койке и надрачиват себе в тихую? Да ну нафик. Секс важная часть счастливой супружеской жизни. Если и в койке с мужем лад, то и вне ее с большим шансом все отлично будет.
И всю жизнь жить с херновым в койке и надрачиват себе в тихую? Да ну нафик. Секс важная часть счастливой супружеской жизни. Если и в койке с мужем лад, то и вне ее с большим шансом все отлично будет.
Он считает, что секс нужен только шлюпкам, а целомудренные начисто фригидные, как-то так, такие, как он специально ищут целомудренных, в их понимании, фригидок, чтобы изменять можно было хоть в открытую
Не буду спорить. Для меня ситация чисто теоретическая, у меня тема секса не настолько остро стоит, чтобы тут темы про это запиливать.
Он считает, что секс нужен только шлюпкам, а целомудренные начисто фригидные, как-то так, такие, как он специально ищут целомудренных, в их понимании, фригидок, чтобы изменять можно было хоть в открытую
Не. Такие, как я, думают, что можно прям тут почитать, что думают другие про то, что думают такие, как я.
Пасиб за компанию. Всем всего доброго.
Не буду спорить. Для меня ситация чисто теоретическая, у меня тема секса не настолько остро стоит, чтобы тут темы про это запиливать.
Ну тут многие мужчины писали, что ищут девственницу, так-как у нее гарантированно почти будет более низкое либидо. А им самим секс с одной женщиной не нужен. Да и в принципе не особо нужен. Соответственно гораздо меньший шанс и на измену жены. В принципе логика в этом есть.
А что значит остро стоит, не остро? Кому секс нужен, в принципе и ищет человека, в том числе с сексуальной совместимостью. Кому секс не нужен- ищет того, кому он тоже не особо нужен. Но очень часто бывают пары. где одному нужен, а другому (или другой) нет. И вот тогда все плохо.
Да как же получится гулять у того, кто плох в постели? Он там чем гулять будет, по-Вашему?
Понакрутят, не разбери чего, да ещё и мне мозг ломают зачем-то...
Так это ж он для жены плох, потому что ему на неё наплевать, а для своих удовольствий он найдёт себе шлюпок, это ж по природе, так было испокон веков, достойные мущщины живут с одной, а спят с другими, так же
Ну мне и шшлюхой быть не плохо). Мужа люблю, нам под 40, знакомы с юности. И да- если в койке лад и люди в принципе друг друга уважают- то и в браке с большим шансом все норм будет.
Ну тут многие мужчины писали, что ищут девственницу, так-как у нее гарантированно почти будет более низкое либидо. А им самим секс с одной женщиной не нужен. Да и в принципе не особо нужен. Соответственно гораздо меньший шанс и на измену жены. В принципе логика в этом есть.
А что значит остро стоит, не остро? Кому секс нужен, в принципе и ищет человека, в том числе с сексуальной совместимостью. Кому секс не нужен- ищет того, кому он тоже не особо нужен. Но очень часто бывают пары. где одному нужен, а другому (или другой) нет. И вот тогда все плохо.
Бл%дуны ищут девственниц, потому что так паприроди
Ну мне и шшлюхой быть не плохо). Мужа люблю, нам под 40, знакомы с юности. И да- если в койке лад и люди в принципе друг друга уважают- то и в браке с большим шансом все норм будет.
Тут (и не только) пишут, что это неправильно, правильно это когда муж лядует, как черт, а жена сидит дома, ждёт, когда муж налядуется и варит ему супчик, как-то так
Тут (и не только) пишут, что это неправильно, правильно это когда муж лядует, как черт, а жена сидит дома, ждёт, когда муж налядуется и варит ему супчик, как-то так
Скорбных разумом на свете много. Но это же не значит, что другие должны следовать их идеям. Можно послушать, почитать и поржать в своё удовольствие.
Ой, да что такого? Сидят себе люди, троллят, фантазируют, не в дверь же ломятся с требованиями. Для многих мужчин с проблемами -интернет и форумы- единственный способ общения не с платными женщинами. Без этого может и топор в руки бы взяли и в лес пошли, девок ловить. До форумов просто молчали. Я не об этой теме, а о ненависти к женщинам в принципе. Воспринимайте проще.
Ой, да что такого? Сидят себе люди, троллят, фантазируют, не в дверь же ломятся с требованиями. Для многих мужчин с проблемами -интернет и форумы- единственный способ общения не с платными женщинами. Без этого может и топор в руки бы взяли и в лес пошли, девок ловить. До форумов просто молчали. Я не об этой теме, а о ненависти к женщинам в принципе. Воспринимайте проще.
Так весь рунет исписан этой темой
Вы совершенно не знаете женщин. Если мужчина хреновый любовник, счастливой семьи с ним не получится. Женщине ПРИДЕТСЯ ходить налево, потому что у неё есть потребности. Это не она такая сука, это природа.
Хороший любовник может быть рогоносцем, а может и не быть.
Плохой любовник будет рогоносцем в 99,99%.
Так что хоть девственница она, хоть нет, а трахать её придётся качественно, если не хотите рогов. Девственность это не гарантия измен в будущем.
Вы совершенно не знаете женщин. Если мужчина хреновый любовник, счастливой семьи с ним не получится. Женщине ПРИДЕТСЯ ходить налево, потому что у неё есть потребности. Это не она такая сука, это природа.
Так что хоть девственница она, хоть нет, а трахать её придётся качественно, если не хотите рогов. Девственность это не гарантия измен в будущем.
Он считает, что по природе секс нужен только мужчинам, женщины обязаны быть фригидными, а если не фригидная, то значит шлюпка
Так ваше бабье существование по своей сути ничьтожно,вы ни на что не способны и не к чему не пригодны,единственное что вы могли бы это быть полезными для мужчин но вы и это не выполняете,вот и получаете соответствующие отношение к себе
Это не женщина а бляддиина
Мужчины женщин оскорбляют, а женщины мужчин.
Вот вы спросили, я ответил. Это же не повод, например, нам с вами друг друга называть некими непотребными словами?
Наши мнения могут не совпадать или совпадать. Это интересно для дискуссии.
А по сообщений, содержащие такие словечки как:порванка, рвань, рванина, ***, рванло и прочие, вот что думаете ?
Скажу, что знаю такую притчу, а ещё знаю притчу про чайники и чашки.
Скажу, что не считаю правильным растрачивать себя вне брака. Ни до брака, ни в браке не одобряю левых связей.
Однако, я живу в РФ. Наша реальность такова, что многие ведут беспорядочную половую жизнь.
Скажу, что не считаю правильным растрачивать себя вне брака. Ни до брака, ни в браке не одобряю левых связей.
Однако, я живу в РФ. Наша реальность такова, что многие ведут беспорядочную половую жизнь.
Так Вы поддерживаете двойную мораль или нет ? Считаете ли, что целомудрие это сугубо женская обязанность ?
Считаете ли, что девушка обязана подарить девственность бл%дуну, ведь так по природе ?
Имеет ли право девственница искать девственника ? Как считаете ?
Считаете ли вы, что порядочная девушка обязана быть фригидной ?
А в Вашей парадигме ценностей мужчина и женщина это один биологический вид или это разных вида ?
У Вас вызывает приступ восторга допотопная поговорка «Что парню прощается, девке запрещается » ?